Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не понимаю как это работает. Уже неделю резко стало спать неудобно в пояснице. Ничего вроде не делал. Словно матрас в одночасье испортился. Или я.
Анон, боль в пояснице может быть от гинекологии или почек, не похоже?
Анон пишет:Утром все прекратилось. Блядь, что это было?!
Может быть сосудистый криз, анончик. Давление не повышенное, есть чем померить? Как у тебя вообще с сосудами?
Анон, погуглю, что это. Давление-не пришло в голову тогда померить, но вообще обычно страдаю пониженным и как следствие-мигренями. Про сосуды в принципе- не проверялся специально, поэтому не знаю.
Анон пишет:То ли какая-то побочка от АД, которые анон впервые стал принимать, то ли хз. Это было ооочень больно и страшно.
Побочка запросто даст такие спецэфекты. Особенно, если впервые пьешь. Почитай инструкцию и в сети поищи отзывы тех, кто принимал то же лекарство. С врачом посоветуйся, если не полегчает. Может другое выпишет. Иногда нужно просто потерпеть и организм привыкнет. Не бросай пить резко. Может стать еще веселее.
Спасибо, анончик. Так и сделаю.
Просто не могу от всей этой жизни. Просто заебали на работе начальники-импотенты, которые не могут четко разрулить ситуацию, ебейшие задания от других начальников, и, что самое главное, я могла бы сейчас сидеть на больничном, но нееет, я же правильная, я не могу взять больняк, когда везде завалы, а двое коллег в отпуске. А больничный мне положен из-за травмы руки. Мне вообще ничего нельзя ей делать. Боль постоянная, обезбол не помогает. Живу одна, дома даже раздеться проблема, проблема принять душ, готовить еду, даже кота гладить сложно. Думала сегодня пораньше свалить из офиса, но прилетело очередное задание, доделать дело за заебавшимся коллегой. А то я не заебалась. Сейчас пишу и плачу, в отделе всё равно больше никого нет, никто ничего не скажет. А с другой стороны, зачем идти домой? Из-за руки мне не прибраться, в квартире срач, кот у меня самостоятельный, я для него уборщик говна и насыпатель еды. Да и не чувствую я себя там дома, никогда не чувствовала, хотя это моя квартира. А по дороге ещё и на других женщин посмотрю, расстроюсь. У меня уже три года как нет сил за собой следить. И полтора года помимо отсутствия сил, нет денег. А сейчас лето, все нарядные, красивые. Обидно. Я даже похудеть не могу, нет денег на пп, да и пожрать — это единственная радость.
С ужасом жду завтрашний день, когда придется разбираться с сегодняшней работой, которую сделали криво по вине одного из начальников, но он никогда не признается, что накосячил. А ещё на следующей неделе др. Тридцать три. И в жизни нет нихуя, кроме работы, от которой меня трясет. Я ценю то, что мне платят деньги, на которые я могу иногда поесть как человек и заплатить кредит, но я заебалась. Ни хобби, ни друзей, ни семьи, ни интересов каких-то, нет на это сил. Я хочу домой, где бы это ни было, и хочу хотя бы на часик вернуться в детство, чтобы мама погладила по спинке.
До месячных еще дней пять, но уже начались отеки, пучит и на весах +2 кило. Вдовесок обострился варикоз. Как же я все это ненавижу
сочувствую. почти все до боли знакомо.
офф про эту тему в другом треде
Просто не могу от всей этой жизни.
Анончик, можно я тебя просто обниму?
Прочитала, и самой так грустно стала, очень во многом я тебя понимаю.
Нахуй иди отсюда со своей иронией
Отредактировано (2023-06-29 16:05:55)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Не знаю, куда ныть, порою сюда. Я молодой врач, 29 лет (это реально молодой, я закончил учиться в 25, учился 8 лет). Вроде профессия нравится и всё устраивает, но удручает зарплата. Работаю в государственном учреждении+ подрабатываю в частной клинике. В госке получаю где-то 50к, в частном выходит в месяц меньше, чем я ожидал. Работаю пять дней в неделю по 8 часов в больничке + три раза в неделю в клинике по записи. Ещё бывают дежурства 3 раза в месяц. Короче, работой бываю совсем заебан, а деняк нет. А всё дело в том, что в частной лечебнице мне дают всего 30% от приёма и этого приёма не так много. Ко мне мало людей записываются( Все хотят опытных врачей со стажем, а я? Ещё и выгляжу младше своих лет, совсем пиздец. Ещё у меня язык не подвешен, общаться для меня сложно, но я стараюсь всё объяснять пациенту доступно. Жалоб на меня не было, чаще хвалят, говорят, что помог. Но тем не менее, беда с записью( Ещё загоняюсь на тему того, что меня не воспринимают, как врача, что я неполноценный какой-то. Это не ДС, если что, провинция.
Это не ДС, если что, провинция.
В моей провинции 50 к это годная зарплата...
Ах, как страшно проебаться!
А к чему ирония?
Я вот такой анон, который боится проебаться и поэтому не предпринимает никаких шагов, чтобы изменить свою жизнь. Хотя заебало пиздец. Потому что да, хуже стать ещё как может и к сожалению, никто не гарантирует мне того что: а) этого не случится, б) что даже проебавшись, я смогу исправить ситуацию, начать заново, с) к сожалению, близкие даже морально не поддержат, скорее наоборот утопят в дерьме "куда ты сунулась, че ты сделала, было же всё нормально"
Как блять у других людей получается идти на риски, даже на минимальный, я не понимаю. Может быть, стану старше — пойму.
В моей провинции 50 к это годная зарплата...
Соглашусь, в моей тоже, но я думаю, что достоин большего. Я же так много учился и сейчас много работаю. Ещё учусь постоянно, повышаю квалификацию, причем это за свой счёт. Просто вижу, как некоторые знакомые сидят бумажки перекладывают и на изи имеют 100к.
Просто вижу, как некоторые знакомые сидят бумажки перекладывают и на изи имеют 100к.
Это где это так интересно можно Перекладыватели бумажек такую зп не сделают, если только не ДС
Перекладывать бумажки за 100к это или родственники/знакомые по блату пристроили, или тоже надо много учиться и много работать, даже в ДС. Чудес не бывает
Перекладывать бумажки за 100к это или родственники/знакомые по блату пристроили
Ну моих знакомых действительно пристроили по блату, в банк и в администрацию что-то типа секретаря, говорят работа не пыльная, зп 100к. Ещё и смеются надо мной, типа вот смотри ты нищеброд, зачем ты учился и тбд.
А к чему ирония?
Нахуй иди отсюда со своей иронией
Анончики, извините. Я же только о себе писал. Я же даже под кат спрятал.
Мой тейк: мне сейчас очень страшно, я ощущаю отсутствие контроля себя над собой. Мне кажется, что завтра меня ждёт много ужасов.
А озвучить мне это сейчас было легче через иронию над собственными ощущениям. И вкинуть это всё в такой форме в тред для нытья.
Блин, я не думал, что кто-то на свой счёт воспримет :( Искренне просто поныть пришел.
Обнимаю, аноны, если уместно! Извините, что задел. Я не нарочно.
А озвучить мне это сейчас было легче через иронию над собственными ощущениям. И вкинуть это всё в такой форме в тред для нытья.
Не, анончик, если хочешь ныть, то лучше взять и основательно так проныть всё, что на душе. Хотя бы на анонимном форуме.
А касательно иронии... Ну, над неуверенным аноном так друзья и семья потешается, если ему вдруг приспичит распоноситься и нажаловаться на неконтролируемое бытие и ужас, который от этого всего в душе появляется. От того это и вызвало волну агрессии.
Так что, ты б к себе помягче, правда...
Жить очень страшно, гораздо страшнее, чем это представляеися
Ну, над неуверенным аноном так друзья и семья потешается
Ага, я понял, что зря это так сделал! Чето крик души вперёд меня пошёл. Даже не задумался, как ещё это можно прочитать.
Жить очень страшно, гораздо страшнее, чем это представляеися
Правда. Страшно.
Но как здорово иногда забуриться в какие-то старые схемы своих эмоциональных защит и прикинуть, будто это не так, будто просто забавно, хоть и серьезно.
Больше не буду это делать так оголтело и без предупреждения) мне стыдно, что не подумал заранее. Но сообщение уже не отредачить.
Спасибо за твой ответ)
Блин, я не думал, что кто-то на свой счёт воспримет :( Искренне просто поныть пришел.
Обнимаю, аноны, если уместно! Извините, что задел. Я не нарочно.
Анон, извини, я думал, ты гиенить пришел Это я так бомбанул, т.к. постоянно сталкиваюсь с обесцениваем проблем доводами, из серии "корову бы ей, а лучше две" и "сам не знаешь, чего хочешь".
Жаль, отредачить не могу предыдущий коммент. Ещё раз извиняюсь
Отредактировано (2023-06-29 16:47:28)
Это я так бомбанул, т.к. постоянно сталкиваюсь с обесцениваем проблем доводами, из серии "корову бы ей, а лучше две" и "сам не знаешь, чего хочешь".
Главное, что мы поняли друг друга.
Пусть мы оба будем в порядке, анон.
Жаль, отредачить не могу предыдущий коммент.
Напиши в тред жалоб на нарушения чтобы удалили.
Должен был сейчас быть на вебинаре по работе, но из-за ливня я просто не смог уплыть из той жопы, в которой находился.
Такси туда не могли проплыть, поэтому я сам пошёл через воду, ее выше колена натекло. Такой мокрый я уже не мог в такси сесть, поэтому бежал 4 км и стёр мокрыми кроссовками ноги в мясо. Столько усилий - и не успел. Сука!
мокрый я уже не мог в такси сесть, поэтому бежал 4 км и стёр мокрыми кроссовками ноги в мясо.
Анон, ты крутой. Далеко не каждый пошёл бы уже на это. А ты остановился только когда стало точно ясно, что все возможности исчерпал.
Возможно, это тебя успокоит. Ты сделал вообще всё, что мог.
Анон, ты крутой. Далеко не каждый пошёл бы уже на это. А ты остановился только когда стало точно ясно, что все возможности исчерпал.
Возможно, это тебя успокоит. Ты сделал вообще всё, что мог.
Спасибо, анончик!