Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141101 2023-06-29 19:14:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю как это работает. Уже неделю резко стало спать неудобно в пояснице. Ничего вроде не делал. Словно матрас в одночасье испортился. Или я.

Анон, боль в пояснице может быть от гинекологии или почек, не похоже?

Я конечно не исключаю. Но я подозреваю остеохондроз или что-то вроде.

#141102 2023-06-29 19:16:02

Анон

Анон пишет:

Словно матрас в одночасье испортился.

А какой матрас у тебя, анон? Я так спала на диване до 30 лет, а дальше в один прекрасный день спина начала болеть в пояснице. Купила кокосовую плиту без ничего больше и дело пошло на лад.

#141103 2023-06-29 19:21:47

Анон

Анон пишет:

А какой матрас у тебя, анон? Я так спала на диване до 30 лет, а дальше в один прекрасный день спина начала болеть в пояснице. Купила кокосовую плиту без ничего больше и дело пошло на лад.

Мягкий. Погуглю кокосовую плиту, спасибо!

#141104 2023-06-29 19:23:07

Анон

Как перестать ленится, начать делать дела и начать жить? Ненавижу себя. Ничего не делаю, и ненавижу.

#141105 2023-06-29 20:01:15

Анон

Анон пишет:

И каждый раз, садясь за этот проект, у меня наступает жуткая паника, хочется сбежать в окно.

Ты бросаешься на амбразуру и своими нервами держишь то, на что организациям как сущностям гораздо более наплевать, чем тебе. Иначе говоря, тобой затыкают какую-то дырку.

Можно попробовать поменять перспективу с «а-а-а, это плохо сделано, то плохо устроено, тут вообще стыд и срам» на «я делаю минимально достаточную работу, чтобы с этим от меня отъебались, хоть в Магадан ссылайте», и планировать эту работу отвлечённо.

#141106 2023-06-29 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Ты бросаешься на амбразуру и своими нервами держишь то, на что организациям как сущностям гораздо более наплевать, чем тебе. Иначе говоря, тобой затыкают какую-то дырку.

Можно попробовать поменять перспективу с «а-а-а, это плохо сделано, то плохо устроено, тут вообще стыд и срам» на «я делаю минимально достаточную работу, чтобы с этим от меня отъебались, хоть в Магадан ссылайте», и планировать эту работу отвлечённо.

Спасибо, анончик.
Просто я реально виновата - я очень долго прокастинировала над этим проектом из-за жуткого страха допустить ошибку.
В это все ещё вплетается чувство вины.
Я понимаю мозгом, что работа это такая фигня, но эти чувства сильнее всего иррационального во мне - они даже переходят на физический уровень - потеют ладошки, болит голова, расстройство желудка. Я редко могу преодолеть этот барьер. Я подвела всех.

#141107 2023-06-29 20:27:13

Анон

очень недоброе родительское про детей

#141108 2023-06-29 20:30:56

Анон

Анон пишет:

Не понимаю как это работает. Уже неделю резко стало спать неудобно в пояснице. Ничего вроде не делал. Словно матрас в одночасье испортился. Или я.

Та же фигня, подозреваю всякое, но спасаюсь пока позой для сна на боку с подогнутыми коленями. Становится легче, может тебе тоже поможет. На спине ваще не могу, сразу как бабка.
О, и ещё подушку заменила на более плоскую

Отредактировано (2023-06-29 20:38:26)

#141109 2023-06-29 20:40:15

Анон

Анон пишет:

очень недоброе родительское про детей

:comfort:

#141110 2023-06-29 20:50:42

Анон

Анону с дитем — понимаю, тоже концерты каждый день на любой чих.

#141111 2023-06-30 02:21:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, можно я тебя просто обниму?  :comfort:
Прочитала, и самой так грустно стала, очень во многом я тебя понимаю.

Спасибо, анончик, ты котик!

#141112 2023-06-30 02:58:12

Анон

За последние две недели уже 3 моих близких человека попали в больницу/реанимацию.
Мама в итоге умерла после реанимации; тетя лежит в онкобольнице с подозрением на рак; друг попал в реанимацию из-за того, что выпил 6 бутылей успокоительного (у него умер брат, и друг не выдержал стресса), его нашёл сосед, у которого были ключи от его квартиры.
Я так устала за всех волноваться  :panic: Сил уже нет никаких. Уже самой хочется просто сдохнуть.

#141113 2023-06-30 05:43:24

Анон

Отлично, опять под утро накрыло.
Как же хочется чтобы мы в итоге все же поговорили и обсудили это все.
Невыносимо так жить.

#141114 2023-06-30 07:47:46

Анон

Я так устала за всех волноваться

Анончик, сочувствую, обнимаю и заворачиваю в виртуальный пледик. Дай себе передышку, ты ее больше чем заслуживаешь!

#141115 2023-06-30 07:55:16

Анон

Тут кто-то жаловался на ЗП в пятьдесят тысяч.
Внесу своё: за полмесяца едва получу три тысячи.
Я не знаю,что мне делать.

#141116 2023-06-30 08:11:33

Анон

Тут кто-то жаловался на ЗП в пятьдесят тысяч.Внесу своё: за полмесяца едва получу три тысячи.

Да уж, относительность всего и вся... Сочувствую, желаю, чтобы на тебя просыпались все возможные удачные совпадения (родственники овощей с огорода подкинули, забытый долг вернулся, удалось продать чего-нибудь ненужное на авито, друзья почаще приглашали на днюхи). Держись!

#141117 2023-06-30 08:16:27

Анон

Анон пишет:

за полмесяца едва получу три тысячи.

:creepy:

#141118 2023-06-30 08:17:42

Анон

Анон пишет:

Отпуск был, да?  :comfort:

#141119 2023-06-30 08:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отпуск был, да?  :comfort:

Нет, просто ставка очень низкая. Работать себя уже просто заставлял, потому что эту уже все с трудом тяну. Теоретически можно выйти на за повыше, но у меня никак не получается, вкалывать тоже не получается, от осознания этого всего  настроение падает и не могу себя в руки взять,скрываюсь на близких, очень стыдно, у них уже здоровья и нет тоже:'( . Успокоительные не помогают, эта херня сильнее. То ли я деградировал, то ли до этого дураком был, но везучим дураком - без понятия.
Надо другое что-то искать, а у меня уже руки опускаются. До этого (до этой должности) работником я был средним, а теперь выкладываюсь, но толку ноль.

Отредактировано (2023-06-30 08:31:20)

#141120 2023-06-30 08:32:37

Анон

Анон пишет:

Тут кто-то жаловался на ЗП в пятьдесят тысяч.Внесу своё: за полмесяца едва получу три тысячи.

Да уж, относительность всего и вся... Сочувствую, желаю, чтобы на тебя просыпались все возможные удачные совпадения (родственники овощей с огорода подкинули, забытый долг вернулся, удалось продать чего-нибудь ненужное на авито, друзья почаще приглашали на днюхи). Держись!

Спасибо, анон  :heart:

#141121 2023-06-30 08:38:45

Анон

Анон пишет:

У меня проблемы со спиной и поясница тоже может болеть после сна, я тогда сплю на боку и под поясницу подкладываю рулон небольшого полотенца, чтобы изгиба в пояснице не было. Ну и ноги можно вперёд коленками и согнуть, чтобы поясница растянулась

#141122 2023-06-30 09:30:45

Анон

На стене много лет висел плакат. На иголках. Старый кот как-то к плакату не проявил интереса. А новая кошка сразу же сунулась к нему. По идее, надо снять. Логично? Логично. Но мне так нравится этот плакат, он реально перед глазами "мое" и убрать его...просто плакать хочется.

#141123 2023-06-30 09:37:13

Анон

Анон пишет:

На стене много лет висел плакат. На иголках. Старый кот как-то к плакату не проявил интереса. А новая кошка сразу же сунулась к нему. По идее, надо снять. Логично? Логично. Но мне так нравится этот плакат, он реально перед глазами "мое" и убрать его...просто плакать хочется.

Заламинировать или в рамку. И тогда нестрашно, если кошка не нацелится прям серьезно-серьезно.

#141124 2023-06-30 09:41:28

Анон

Анон пишет:

Заламинировать или в рамку. И тогда нестрашно, если кошка не нацелится прям серьезно-серьезно.

Меня скорее беспокоит, что она иголки отковыряет и сожрёт. Плакат то сам по себе ее не интересует вроде бы.

#141125 2023-06-30 09:42:57

Анон

Анон пишет:

беспокоит, что она иголки отковыряет и сожрёт.

ну так повесь плакат по-другому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума