Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Когда у моя животина начала проявлять интерес к плакатам на стене, я просто прихуярил их на суперклей. Все равно в ближайшие лет 20 делать ремонт не собираюсь.
Когда у моя животина начала проявлять интерес к плакатам на стене, я просто прихуярил их на суперклей. Все равно в ближайшие лет 20 делать ремонт не собираюсь.
А, это мысль... Суперклей его вполне удержит. Спасибо! А то, что-то я так расстроился и не подумал об альтернативах.
Я потратил 400к на лечение внезапно, к сентябрю надо еще столько же, а у меня нет, зарплату срезали на 40%. И за электричество я заплатил, а вот на квартплату не хватило. Ну блин, не брать же кредит на квартплату, придётся побираться у близких. Каждый раз в магазине я тщательно подсчитываю в уме, хватит ли, достало. И зубы надо было лечить, а то болеть начали, и у меня были временные коронки, они уже сточились, а поменять не на что. Сраное всё. Хорошо же всё было, нахуя было ломать и портить жизнь такому кол-ву людей
Анон, нывший вчера в том числе про травмированную руку сегодня снова упал на эту же руку и снова сидит в травме
Анончик, ну это сама судьба тебе говорит, что бери уже больняк и иди лечиться На работе переживут.
На стене много лет висел плакат. На иголках. Старый кот как-то к плакату не проявил интереса. А новая кошка сразу же сунулась к нему. По идее, надо снять. Логично? Логично. Но мне так нравится этот плакат, он реально перед глазами "мое" и убрать его...просто плакать хочется.
Если не хочешь на супеклей - работает двусторонний скотч, относительно без проблем потом можно будет снять.
Жалоб на меня не было, чаще хвалят, говорят, что помог. Но тем не менее, беда с записью(
Дело времени, анончик. Будут у тебя и постоянные пациенты, и поток от них по сарафанному радио просто не все сразу. Держись!
Дело времени, анончик. Будут у тебя и постоянные пациенты, и поток от них по сарафанному радио
просто не все сразу. Держись!
Спасибо за поддержку, анон!
Сидит анон, пытается работать.
Головой так и не проснулся, зато в надежде хоть как-то эффективно поработать допился кофе до повышенного давления
Вдобавок у анона вдруг подскочило либидо так, как давно не. Нахуя оно анону прямо сейчас, вопрос без ответа.
Дай поработать, тушка! Заебала! Иногда мечтаю жить бестелесным существом, чисто как сознание.
Ещё и выгляжу младше своих лет, совсем пиздец.
Анон, а у тебя есть очки? Когда-то примерно в этом возрасте я тоже выглядел очень юно. И я сделал операцию на глазах и снял очки, после чего обнаружил, что в очках меня воспринимали умнее, задротистее, старше и профессиональнее. Удивительно, что эти стереотипы до сих пор живы.
Я так устала за всех волноваться
Анончик, сочувствую, обнимаю и заворачиваю в виртуальный пледик. Дай себе передышку, ты ее больше чем заслуживаешь!
Спасибо большое, анончик Обняла тоже!
С другом все хорошо, так что минус одна причина для волнения, уже неплохо.
Отредактировано (2023-06-30 19:17:05)
Анон, а у тебя есть очки? Когда-то примерно в этом возрасте я тоже выглядел очень юно. И я сделал операцию на глазах и снял очки, после чего обнаружил, что в очках меня воспринимали умнее, задротистее, старше и профессиональнее. Удивительно, что эти стереотипы до сих пор живы.
Какая жиза, анон. Я как раз перешёл на линзы и обнаружил, что изменилось отношение, взгляд пациента на меня и т.д. Когда надеваю очки, я и сам чувствую себя увереннее, как ни странно
я маленький (тридцатилетний) анончик, я не умею жить эту страшную взрослую жизнь, я боюсь всех этих взрослых людей и серьезных вещей, я не хочу ничего решать и ни за что нести ответственность, я маленький, мне очень-очень страшно
... а я, сука, единственный взрослый сейчас... уф, сейчас поплачу в ужасе еще немного на полу и пойду завтра изображать из себя взрослого человека который чота там понимает, знает и умеет.
Когда надеваю очки, я и сам чувствую себя увереннее, как ни странно
А пришёл погрустить из-за того, что опять увидел таракана. После обработки полтора года прошло, теперь снова сгребать в охапку кошек, везти к родителям, вызывать челов-обработчиков... Больше всего возни с кошками, они ещё поездки хуёво переносят. Блядь, почему эти ебучие тараканы не могут уже сами вымереть. Столько видов животных исчезает бесследно, но эти сволочи переживут всех. Даже когда Солнце станет красным гигантом и спалит всю галактику, где-то на ошмётках космической пыли вылезет блядский таракан и будет издевательски шевелить усиками. Заебали(
Заебали(
удваиваю( У нас еще дохрена живучие черные тараканы (здоровые кони, бля, ненавижу), такое чувство, что их никакая отрава не берет. Дом старый, они из подвала каждое лето прут по квартирам через трубы.... аж передергивает, как вижу этих тварей
... а я, сука, единственный взрослый сейчас... уф, сейчас поплачу в ужасе еще немного на полу и пойду завтра изображать из себя взрослого человека который чота там понимает, знает и умеет.
Анон, тоже себя так периодически чувствую, потом осматриваюсь и понимаю, что у остальных дела со взрослостью даже хуже моих, включая моих коллег 50 лвл и не будем показывать пальцем на всякое говно из "сильных мира", поэтому если не мы с тобой, то кто.
Два года назад моей весьма небольшой зарплаты хватало на двоих. В среднем даже немного оставалось. Год назад мне накинули десятку, но теперь моей зарплаты не хватает - в среднем за месяц мы тратим больше, чем я зарабатываю. А ещё я страшно устал и мечтаю всё бросить и уволиться, хоть на месяцок... потому и сел считать, сколько мы тратим... я надеялся на запас, а вышло, что я уже работаю в минус...
Убейте меня, а
А пришёл погрустить из-за того, что опять увидел таракана.
Я тоже сегодня убила таракана примерно год спустя после появления одинокого последнего! Массово у нас их нет с 90-х,появляются одиночные если кто-то травит... Или подбрасывают в подъезд, может. Вчера вот включили горячую воду после сезонного отключения, может из подвала... Поставлю опять ловушки "Комбат", всегда помогают. Москва...
Отредактировано (2023-06-30 23:04:51)
Два года назад моей весьма небольшой зарплаты хватало на двоих. В среднем даже немного оставалось. Год назад мне накинули десятку, но теперь моей зарплаты не хватает - в среднем за месяц мы тратим больше, чем я зарабатываю.
анон который должен был начать выплачивать долги, закопался глубже. Моя зп всегда отставала от роста цен, а сейчас так вообще. Для меня эти цифры на карточках иногда перестают иметь смысл, просто циферки, я ловлю себя на том, что уже не трезво оцениваю, что у меня есть и чего нет. И пустота какая-то внутри от этого всего.
Зашел сегодня на хх, грустно почитал объявления вида "Подработка: мы возьмем вас на вахту! С 9 до 9! Только полный день!" (да, тег подратботка везде стоял)
Муж вернулся в 21 30
Хуй мне, а не подработка в декрете
Устал, что выгребаю из тяжелой депрессии и дерьмопобочек от лекарств совсем чуть-чуть и максимум на месяц. А потом снова в это дерьмо и собственную никчемность, годами топчусь на месте.
Дорогой МРТ, давай ты больше не будешь ломаться? Ты проработал всего два дня после трех недель ремонта и снова выдал ту же ошибку.
Настурция еще не зацвела, а ее уже оккупировали какие-то гнусные черные жучки ((
Я анон и меня бесит этот тезис мол "если тебе нужен герой, посмотри в зеркало"
Кто это придумал, блять? Что значит герой в зеркале? Анон допусти в полнейшей жопе оказался и сам не выберется, зато каждый третий из окружения анона такой умный, даёт подобные советы. Как же заебали сука, лучше бы помогли физически или деньгами
Очередной приступ зависти к знакомым девушкам, которые смогли уехать. При этом гаденькое чувство что "я же лучше, а пачиму не я там, а они" очень инфантильное, но очень настойчивое. Мозгом понимаю что при своем бэкграунде и психических особенностях хорошо что я еще тут не вышел в окно потонул. Но червячок точит, ты мог бы, ты был классный и талантливый, а чо не попытался, а время ушло, а жизнь не резиновая, старость не за горами, а еще не пожил толком совсем и блаблабла...Ненавижу это состояние бессилия