Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Что-то так резко накрыло, что хочу в Питер, еще и с человеком, который про меня вспоминает хорошо если раз в столетие теперь, если сам не напомню Самое отстойное, что партнер есть, но с партнером в Питер не хочу(
Хочу всегда быть здоровой
Сегодня анонов др, 27 просранных лет. Анон, глядя на выползшего червя, понял что это брат-близнец анона. Только анон-червь, который хочет быть лебедем. Но чтобы быть лнбедем нужно любить все, что анон не любит. Хотя бы, выползать из земли. Но при выползании есть риск, что тебя раздавят/съедят/порвут и анон не может пережить этот страх и сидит в земле. Но и в земле темно, холодно и одиноко. В итоге мир для анона делится на безопасную, но унылую нору и мир, полный опасностей, страха.
Не будьте, как анон-червепидор.
Анон охуел и оскотинился окончательно и сидит ревнует своего краша к тому, что он сейчас где-то далеко развлекается, возможно даже с бабами. Ржака в том, что краш даже не знает об аноновом отношении к себе и уж точно ничем анону не обязан, но когда это меня останавливало
Анон охуел и оскотинился окончательно и сидит ревнует своего краша к тому, что он сейчас где-то далеко развлекается, возможно даже с бабами. Ржака в том, что краш даже не знает об аноновом отношении к себе и уж точно ничем анону не обязан, но когда это меня останавливало
А коты, коты у краша с бабами есть?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Сегодня анонов др, 27 просранных лет. Анон, глядя на выползшего червя, понял что это брат-близнец анона. Только анон-червь, который хочет быть лебедем. Но чтобы быть лнбедем нужно любить все, что анон не любит. Хотя бы, выползать из земли. Но при выползании есть риск, что тебя раздавят/съедят/порвут и анон не может пережить этот страх и сидит в земле. Но и в земле темно, холодно и одиноко. В итоге мир для анона делится на безопасную, но унылую нору и мир, полный опасностей, страха.
Не будьте, как анон-червепидор.
Анончик, если надо любить то, что не любишь, может, тебе и не надо стремиться именно к лебедю, а, например, к каким-нибудь змейкам? Живут часто в логовах, но выползают из них греться на солнце, при этом напасть на них не так легко, как на червячка
Ржака в том, что краш даже не знает об аноновом отношении к себе и уж точно ничем анону не обязан, но когда это меня останавливало
Когда кого-то останавливали в ревности доводы разума( обнимаю тебя, анончик. Пусть тебе будет хорошо и спокойно.
Вайбы похожи, но мне кажется, это не тот анон. Тот поехавший нёс пламя своей ненависти к мерзким бябам краша с гордостью и совсем не считал это оскотиниванием.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
очередной день проведён в походах по магазинах. и мало что нравится, а что нравится - хуево сидит или не сидит вообще. и от ценовой категории это вообще не зависит. как же заебало одеваться хуй знает как
Нам отключили горячую воду и я страдаю голову нормально не помыть, и вообще неудобно, и еще десять дней эта хуйня((
Нам отключили горячую воду и я страдаю голову нормально не помыть, и вообще неудобно, и еще десять дней эта хуйня((
Стриггерило, так мне на это заявили, мол я барыня, ленюсь длинные волосы с помощью кастрюльки помыть. До сих пор хочется этой кастрюлькой этого человека....
Отредактировано (2023-07-01 22:35:38)
Жарко. Убрал сырые куриные части в холодильник буквально на рабочий день, а они умудрились стухнуть
Отредактировано (2023-07-01 22:39:37)
Очень тяжело на душе.
Какого-то острого обострения проблем - нет.
Они есть и я пытаюсь существовать.
Но очень тяжело на душе.
Очень тяжело на душе.
Но очень тяжело на душе.
"Времена не выбирают, в них живут и умирают" (С) Живи анончик, найди хоть какую-то мелочь, которая тебя радует.
уже где-то примерно неделю постоянно, неистово хочется ЖРАТЬ, да что за фигня
уже где-то примерно неделю постоянно, неистово хочется ЖРАТЬ, да что за фигня
пмс? до этого недоедал? может не то ешь?
Тревожный анон перед вылетом смог поспать всего три часа. Ощущаю себя отвратительно, и перепады высоты (давления?) в самолёте не добавят приятных ощущений.
Очень тяжело на душе.
Но очень тяжело на душе.
Шел сюда сказать то же самое.
Держись, анон.
Стриггерило, так мне на это заявили, мол я барыня, ленюсь длинные волосы с помощью кастрюльки помыть.
блядь, в нашем городе когда-то горячую воду отключали на все три летних месяца. а бойлеры тогда были не очень распространены, да и денег у нашей семьи на них не было, + родители явно считали, что 3 мес. можно и с тазиками/кастрюлями поебаться. поэтому таких нудящих про белоручек хочется шайкой треснуть как минимум.
Отредактировано (2023-07-02 13:20:06)
найди хоть какую-то мелочь, которая тебя радует
А я поймал себя на мысли, что меня уже ничего не радует, всё тлен и лучше уже не будет
Заболел летом бронхитом. Эй, я так не играю!
блядь, в нашем городе когда-то горячую воду отключали на все три летних месяца.
Блядь, а в нашем городе горячей воды не включали никогда. Ну, разве что в пасхальную неделю и под новый год+рождество, и то, не всегда. И каждый раз, когда я читаю про пиздострадания "какжыть" хочется инфернально рассмеяться. Как-как... Хреном об косяк, либо приспосабливаешься либо и дальше ноешь.
Анон пишет:Анон охуел и оскотинился окончательно и сидит ревнует своего краша к тому, что он сейчас где-то далеко развлекается, возможно даже с бабами. Ржака в том, что краш даже не знает об аноновом отношении к себе и уж точно ничем анону не обязан, но когда это меня останавливало
Бля, я только сейчас понял, о чем ты нет, я не тот анон, зла никому не желаю и не проклинаю никаких баб, просто тихо страдаю и надеюсь, что все же обошлось без них. Да, я в курсе, что это убого и тупо, что от того, что там нет никаких баб, мне сильнее светить что-то не стало, но что есть то есть
А я поймал себя на мысли, что меня уже ничего не радует, всё тлен и лучше уже не будет
Тогда надо просто перебирать старые вещи, которые тебя раньше радовали. И пробовать новые. Никогда не знаешь, что сработает.