Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блядь, а в нашем городе горячей воды не включали никогда.
я тот же анон) у нас так последние лет 15 стало, но деньги на бойлер с таким раскладом уже нашлись. хотя я знаю пенсионерку, у которой бойлер есть, но она им не пользуется, экономит( включает разве что раз в неделю. но у большинства бойлер только для воды в ванной, на кухню редко ставят, поэтому посуду моют в холодной воде. +кто может, ставит посудомойку.
Не могу готовиться к экзамену. Два дня осталось, 75 вопросов надо выучить, а я не могу себя заставить. Даже если что-то и читаю, это сразу же забывается. Предмет сложный, нужно запоминать очень много всяких полномочий, прав, обязанностей и т.д. Я с этим никогда не сталкивалась ирл, а голую теорию, да ещё и в виде тупого перечисления без какой-либо логической связи, мне учить очень сложно.
Ещё и про преподавателя ходят слухи один страшнее другого, хотя мне лично понравилось у неё учиться. Но на пустом месте слухи ведь не возникают, так?
Я уже 5 лет учусь, а каждый экзамен - как в первый раз, до трясучки и тошноты. При этом т.н. "публичных выступлений" не боюсь, в суде вообще нет никаких проблем - но там суть в том, что все бумажки со мной, и я в случае чего могу подглядеть в них. А тут всё должно быть в голове, но оно туда не умещается там всё уже забито мемчиками и смешными квадратами
Паникую, от этого ещё менее способна к изучению предмета. Какой ужас
На неделе идти на первый приём к психотерапевту. Записался две недели назад в очень плохом эмоциональном состоянии, решился рассказать вообще всё и просить медикаментозной помощи. Уже неделю как состояние хорошее, ничего не тяготит из того, на что хотел пожаловаться.
С одной стороны, я знаю, что оно вернётся, я с детства всё это вижу и с этим живу. С другой, мне будет тяжело подобрать правильные слова, чтобы описать своё состояние, а ещё не смогу заставить себя пить таблетки, когда и так всё неплохо.
Неудачно как-то выходит.
Разругалась с самым близким человеком в моей жизни. Мириться не хочу, это было слишком ужасно, и я не думаю, что тот человек хочет тоже. Мириться - это значит продолжать бояться сказать лишнее слово и дыхнуть не в ту сторону. Может это и не очень плохо, остаться без такого человека?
Страшно признаваться в любви. И молчать тоже страшно. Я боюсь, что другой человек в это время подсуетится. Она хочет со временем отказаться от свободных отношений (которые меня в принципе устраивали, из-за чего я не говорил о чувствах), перейти к одним постоянным. Но говорит, что пока не знает, какими их видит и с кем. Но шансы у меня есть, нужно только заставить себя рискнуть.
что ж мне сегодня так на злобных идиотов везёт?
И без них тошно, уже задумываюсь над самовыпилом, лишь бы это прекратилось - а они ещё и добавляют.
Пмс отстой
Опоздала на поезд. Еле смогла домой вернуться.
Какая же я никчёмная...
Может это и не очень плохо, остаться без такого человека?
Шлю виртуальные лучи поддержки, анон
Имхо, если от решения тебе стало легче и ты чувствуешь, что жизнь без этого человека проходит более комфортно, то все было не зря и найдется ещё человек, рядом с которым не придется себя ограничивать и бояться сказать лишнего
Чем хорошо лето, кроме этих ужасный страшных монстров с усами, кучей лапок и хрен знает чем ещё. Сейчас убил какую-то страшную гадость и весь пересрался.
Хочу быть юной красивой девушкой в отношениях с женщиной прилично старше.
Вроде было нормально, а тут опять увидел эту тему и переебало.
А я не юный, страшный и не девушка. Да и отношения, боюсь, закрытая тема.
В прошлом году благодаря фандому я не вышел в окно. В этом году опять думаю о том, чтобы выйти в окно, благодаря тому же фандому.
В прошлом году благодаря фандому я не вышел в окно. В этом году опять думаю о том, чтобы выйти в окно, благодаря тому же фандому.
Как сказать, чтобы это не прозвучало приколом... В общем, я серьезно: может ты чем-то можешь взбаламутить этот фандом, а потом посмеяться над тем, как там все полыхнет? Может помочь почувствовать контроль над ситуацией, а значит и контроль над своей жизнью немного.
Ну а так, вещи и люди, которые получают возможность поднять нас со дна, заодно получают и возможность в самый неожиданный момент дать поддых. Эмоциональная вовлеченность такая палка о двух концах. Но мы больше чем одна какая-то вещь или явление, так что не опускай лапки, анон, тебя еще обязательно будут радовать новые вещи и новые люди в жизни.
Я похоже своим невниманием и похуизмом проебал учебу моей корзины. В целом, можно сказать, что я проебал и всю его жизнь, так же, как и свою.
Мне пиздец тревожно и страшно.
Сейчас надо куда-то звонить, что-то решать, что-то делать, а у меня паника и тихая истерика.
Нахуя я такой бесполезный и вся эта жизнь нахуя.
Ненавижу себя за привычку поглядывать за бывшими друзьями и видеть, как у них все показательно хорошо и, кажется, что даже еще лучше, чем со мной когда-то, а я скатился на какое-то дно и перманентно просто хочу сдохнуть.
Ничего не добился, не приобрел друзей, не построил карьеру, не стал родителем, я просто тупое существо, непонятно зачем здесь находящееся. Я все только теряю и теряю, я застрял на ебучем дне и мне так хреново. Хреново и грустно, хоть и ожидаемо это всё.
Хочу сдохнуть.
Я похоже своим невниманием и похуизмом проебал учебу моей корзины.
Анон, сейчас ты в панике, поэтому кажется, что все полимеры потеряны, но я уверен, что если отдышаться и оглянуться по сторонам, то будут варианты.
Я не знаю, какая у вас ситуация, но я знаю людей, которые прерывали учебу, заканчивали вечерние школы, уходили из вузов и шли в профтех, заканчивали профтех, а потом шли в вузы, или искали себя вообще без вышки.
Пожалуйста, просто успокойтесь, взвесьте все дальнейшие возможности, и победите эту жизнь всем неудачам назло.
Пожалуйста, просто успокойтесь, взвесьте все дальнейшие возможности, и победите эту жизнь всем неудачам назло.
Спасибо, анон
Сижу, пью кофе и пытаюсь отдышаться. И понять, в какую сторону начать думать хотя бы.
Боюсь, что все мои попытки могут в итоге разбиться об то, что его осенью просто в армию заберут.
Боюсь, что все мои попытки могут в итоге разбиться об то, что его осенью просто в армию заберут.
А у вас колледжи/профтех дают отсрочку от армии? Если дают, то там вроде не слишком высокие критерии поступления.
А у вас колледжи/профтех дают отсрочку от армии? Если дают, то там вроде не слишком высокие критерии поступления.
На вторую учебу не дают больше отсрочки, вроде
Ненавижу себя за привычку поглядывать за бывшими друзьями и видеть, как у них все показательно хорошо и, кажется, что даже еще лучше, чем со мной когда-то, а я скатился на какое-то дно и перманентно просто хочу сдохнуть.
Ничего не добился, не приобрел друзей, не построил карьеру, не стал родителем, я просто тупое существо, непонятно зачем здесь находящееся. Я все только теряю и теряю, я застрял на ебучем дне и мне так хреново. Хреново и грустно, хоть и ожидаемо это всё.
Хочу сдохнуть.
Жизненно
В пятницу кинули денег больше, чем обычно. Ну, я ждал премии, но более скромной. Порадовался. Решил, что меня оценили так, значит. Очень приятно, заначка пополнилась, одежды купил.
И ЧЁ.
Сегодня начальник сообщает, мол, ой, коллеги, забыл сообщить, вам там десятка упала — это чтобы вы на корпоратив сдали. Не важно, идете или нет. Денежку надо будет отдать, жду.
Это что за движ такой, что за хуйня? Первый раз с таким сталкиваюсь. Ладно, начальник лошара, начальник забыл предупредить. Но за каким хуем надо кидать нам деньги, чтобы их забрать?
Пиздец. Расстроен неописуемо. Весь день испорчен. Голову кружит, работать не хочу. Мне обидно и я злой.
А в бухгалтерии они этот сеанс невиданной щедрости как протащили? На отмывание бабла похоже.
А в бухгалтерии они этот сеанс невиданной щедрости как протащили? На отмывание бабла похоже.
Хочу быть юной красивой девушкой
Этот анон пошел лечить тревожку для начала к психологу (и узнавать, не пора ли к психиатру). В процессе лечения тревожки анон начал рефлексировать и раскопал какие-то в себе бездны, в которые лезть тупо страшно, теперь боюсь, что все, что я люблю делать, моя профессия, вся моя суть - это результат травмы какой-то и я вообще не такой человек и все такое. С одной стороны, страшно дальше туда работать (а психолог сказала, что на следующем сеансе мы пойдем чуть глубже нынешних проблем и посмотрим, откуда там что растет), а с другой, никаких нахер детей, пока я не вылечу кукуху, и хорошо, что я пошла сейчас
Отредактировано (2023-07-03 08:44:58)