Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141201 2023-07-03 08:46:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне очень одиноко.

#141202 2023-07-03 09:21:19

Анон

Анон пишет:

Мне очень одиноко.

Мы с тобой, анон :heart:

#141203 2023-07-03 09:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу быть юной красивой девушкой

:panic:

+1 :sadcat:

#141204 2023-07-03 09:45:14

Анон

Анон пишет:

Сижу, пью кофе и пытаюсь отдышаться. И понять, в какую сторону начать думать хотя бы.

Господи, какое оно знакомое  :facepalm: Я не знаю, посмотрел ли ты в корзинины ЕГЭ, а потом в проходные баллы или корзину, наоборот, пытаются выпереть после первого курса, но сочувствую. Пусть в итоге все у тебя получится.

#141205 2023-07-03 09:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне очень одиноко.

Мы с тобой, анон :heart:

:pink: Спасибо большое.

#141206 2023-07-03 10:15:28

Анон

Чувствую себя мразью, потому что завидую нормальным людям, у которых есть семья, личная жизнь, нормальные друзья. Первое я потерял, второго и не было, а друзья мои такие же проблемные, как я сам (что логично, нахер я нормальным обычным людям). Знаю, что нехорошо так говорить про друзей, но иногда так хочется прикоснуться к этому миру нормальных людей, а не вечных неудачников с бесконечным геморроем и жизнью, в которой ничего хорошего особо не происходит. Иногда я жалею, что вообще не вырос в детдоме, сейчас бы тусил с такими же брошенными ненужными и чувствовал себя хотя бы среди "своих", а тут вроде как ты и не совсем такой, но и не нормальный плюс минус благополучный человек, в итоге ты просто как говно в проруби  :facepalm:
А ещё мне начинает казаться, что если сначала уж все пошло хуево, то потом лучше уже не станет, на тебе словно стоит черная метка и ты для всех как прокаженных, нормальные люди не захотят с тобой взаимодействовать, чтобы не заразиться твоими неудачами.

Отредактировано (2023-07-03 10:19:50)

#141207 2023-07-03 10:39:55

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя мразью, потому что завидую нормальным людям, у которых есть семья, личная жизнь, нормальные друзья. Первое я потерял, второго и не было, а друзья мои такие же проблемные, как я сам (что логично, нахер я нормальным обычным людям). Знаю, что нехорошо так говорить про друзей, но иногда так хочется прикоснуться к этому миру нормальных людей, а не вечных неудачников с бесконечным геморроем и жизнью, в которой ничего хорошего особо не происходит. Иногда я жалею, что вообще не вырос в детдоме, сейчас бы тусил с такими же брошенными ненужными и чувствовал себя хотя бы среди "своих", а тут вроде как ты и не совсем такой, но и не нормальный плюс минус благополучный человек, в итоге ты просто как говно в проруби  :facepalm:
А ещё мне начинает казаться, что если сначала уж все пошло хуево, то потом лучше уже не станет, на тебе словно стоит черная метка и ты для всех как прокаженных, нормальные люди не захотят с тобой взаимодействовать, чтобы не заразиться твоими неудачами.

Анон, ты это я. Один в один, как свои мысли прочитал.

#141208 2023-07-03 10:57:54

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя мразью, потому что завидую нормальным людям

Анон, чувствовать зависть это нормально. Потому что мир вообще несправедливая штука, все мы в чем-то обделены и часто это что-то тупо лотерея, от генетической, до случайно встречи в тот самый момент. Мразью ты был бы, если бы хотел не себе "вот так же хорошо как у этих", а убить всех, кому больше повезло с особой жестокостью, вместе со всей родней до седьмого колена. Пожалуйста, хотя бы за это себя не надо гнобить, ты имеешь право злиться на несправедливость, вопрошать "почему он а не я" и все в таком духе.
И надеюсь что для тебя тоже откроется какой-то хороший вотэтоповорот в ближайшем будущем.

#141209 2023-07-03 11:08:31

Анон

Анон пишет:

Господи, какое оно знакомое  :facepalm: Я не знаю, посмотрел ли ты в корзинины ЕГЭ, а потом в проходные баллы или корзину, наоборот, пытаются выпереть после первого курса, но сочувствую. Пусть в итоге все у тебя получится.

Спасибо, анончик )
Все куда неприятнее.

Скрытый текст

#141210 2023-07-03 11:21:47

Анон

анон с корзинкой

#141211 2023-07-03 11:24:45

Анон

Анон пишет:

Мой безответственный мальчик вылетел с последнего курса колледжа (не на вышку учился).

То есть, он не получил среднее профессиональное образование? Может поступить в другой колледж, по идее, если в армию не хочет. Время ещё есть.

#141212 2023-07-03 11:46:34

Анон

Сделал дохуя дорогую подтяжку лица, операцию, копил несколько лет на нее. И что? Поначалу результат был огонь, тугой овал, контур, а через месяц-полтора потихоньку все опять стало сползать к низу. За что?
Врач говорит, это отечность, все подтянется к осени, но я уже не верю. Так и сдохну, видимо, с двумя подбородками, все не как у людей.

#141213 2023-07-03 11:50:36

Анон

Заебалась от присмотра за ребёнком

#141214 2023-07-03 11:52:32

Анон

Анон пишет:

То есть, он не получил среднее профессиональное образование? Может поступить в другой колледж, по идее, если в армию не хочет. Время ещё есть.

Да, именно так. Сейчас смотрит, куда еще сунуться. Хотя, второй колледж уже не даст гарантии отсрочки, наверное (

Анон пишет:

Опять же, стадия принятия она уже точно прям принятия, он уже документы забрал и официально отчислен или еще есть шансы на пересдачи/исправление?

Да шансы есть, сказали по телефону приехать в среду. Поеду либо договариваться на восстановление, либо документы уже заберу.

Он вообще говорит, что это ему неинтересно. Факультет был рекламный, а ему всякая техника и машины нравятся, самолеты вообще. Но во все это его после школы не взяли, баллы не очень были, математика и физика не на нужном уровне и большие конкурсы на все это.
Вот, учился, где получилось пролезть, чтобы в армию не идти после школы.
И тут не дотянул, не интересно ему, блин.
Балбес (
И я идиот вообще, надо не разводить демократию, а пиздить и заставлять, как другие родители делают.
Ощущение, что проебываешь свою жизнь даже близко не такое мерзкое, как ощущение, что проебываешь чужую  :sadcat:

Отредактировано (2023-07-03 12:00:27)

#141215 2023-07-03 12:08:46

Анон

Анон пишет:

Хотя, второй колледж уже не даст гарантии отсрочки, наверное (

Не даст.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-03 12:18:48)

#141216 2023-07-03 12:34:09

Анон

Но ведь если корзиноид с последнего курса вылетит, а не с первого, то ему же все равно осенью придётся в армию идти? Что так бегать от армии до 27, что так, в этом плане разницы нет

#141217 2023-07-03 12:34:55

Анон

Анон пишет:

А в общем - я так тебя понимаю  :facepalm:

Спасибо, анон  :friends:
Короче, надо закинуться чем-нибудь от нервов, не поехать кукухой и дожить до среды.

#141218 2023-07-03 12:41:05

Анон

Анон пишет:

Но ведь если корзиноид с последнего курса вылетит, а не с первого, то ему же все равно осенью придётся в армию идти? Что так бегать от армии до 27, что так, в этом плане разницы нет

У меня нет корзины нужного возраста, но я бы старалась тянуть как можно, авось события из ТК успеют рассосаться.

#141219 2023-07-03 12:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет корзины нужного возраста, но я бы старалась тянуть как можно, авось события из ТК успеют рассосаться.

Так тут некуда тянуть вроде, что так осенний призыв, что эдак. Вместе с окончанием колледжа кончается и твоя отсрочка, дальше ты либо в армию, либо бегаешь. Единственная разница это если у колледжа такая программа что учебный год заканчивается не летом, а осенью или зимой, такие бывают иногда

Отредактировано (2023-07-03 12:49:47)

#141220 2023-07-03 15:12:44

Анон

Анон вчера уехал надолго, больше месяца и оставил своего котенка на попечение соседки. Оставил ей кормов, лекарства, витамины...

Уезжая, залил слезами всю машину в итоге. Соседка хорошая, добрая женщина, опытная кошатница, но ей это такая обуза, у нее свои кошки есть.
Анон больше всего боится, что котик забудет хозяйку, или решит, что его предали. Правда, он маленький, 3,5 месяца, может опять привыкнет? :sadcat: Окончательно мы вернемся ближе к сентябрю, я конечно переведу ей денег, если что. Вчера анон с сыном поплакали ещё вместе перед сном. Блин, не ожидал, что разлука с котенком так меня размажет. Я раньше и кошек-то особо не любил, но к этому какое-то трепетное отношение :sadcat:

#141221 2023-07-03 18:48:26

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, страшно дальше туда работать (а психолог сказала, что на следующем сеансе мы пойдем чуть глубже нынешних проблем и посмотрим, откуда там что растет)

Анончик, ты это и сам наверняка отлично знаешь, но в целом напомню: ты всегда можешь отказаться идти глубже, если к этому не готов. Решение копать принимает не только психолог, но и ты тоже. Против твоей воли никто не будет ничего делать.

Анон пишет:

теперь боюсь, что все, что я люблю делать, моя профессия, вся моя суть - это результат травмы какой-то и я вообще не такой человек и все такое

У меня было похожее. Но послушай: всё, что с тобой произошло - оно уже произошло. Да, вероятно, какие-то твои решения стали по факту результатом травмы и не-травмированный ты сделал бы больше и жил бы лучше. Это горькая мысль, но с ней постепенно свыкаешься и происходит принятие. А еще - с ней приходит освобождение, потому что это раньше ты не осознавал травму и соответственно не понимал, из чего происходят твои выборы в решении проблем. А сейчас-то уже понимаешь и у тебя теперь всегда на один выбор больше - следовать травме или отказаться от нее.
И еще один момент: у тебя была травма, но ты ее пережил и выработал свои механизмы жизни после травмы. А еще ты осознаешь наличие проблем и дошел до психотерапевта (а значит, еще и заработать на него смог). Короче, ты не слабый, ты сильный. А как разберешься со всем этим, вообще будут мощны твои лапищи!

#141222 2023-07-03 19:16:27

Анон

Анон пишет:

Анон больше всего боится, что котик забудет хозяйку, или решит, что его предали.

Не забудет, не бойся.
Этот анон когда был молодым и глупым, отправлял кота на дачу на всё лето к старикам.
Пару раз за лето туда ездил, но больше не имел возможности.
Так вот, кот анона стабильно узнавал и на даче, и когда домой привозили уже осенью, никаких проблем.

#141223 2023-07-03 20:23:50

Анон

Анон думал, что купил крутую штуку в подарок, потом понял, что есть небольшая проблема, но думал, может это не проблема, не может же все так по идиотски быть. Оказалось может. Более того существую варианты без этой проблемы, но меня угораздило выбрать именно это. И денег жаль, и что с этой получается декоративной штукой теперь делать тоже вопрос.  :facepalm:  :pink: Купил давно, уже не сдать, просто так вышло, что все застряло

#141224 2023-07-03 20:27:11

Анон

Анон пишет:

Купил давно, уже не сдать, просто так вышло, что все застряло

Анон, если штука не поюзанная, может быть, есть возможность продать?

#141225 2023-07-03 20:40:57

Анон

Анон пишет:

Анон, если штука не поюзанная, может быть, есть возможность продать?

Да, я такой лох. Не умею я.
Черт с ней пусть лежит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума