Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да, я такой лох. Не умею я.
Черт с ней пусть лежит.
Тогда прими сочувствие, анон. Вообще знакомая ситуация. Я тоже лошок, который в Авито не может из страха и стеснения. В итоге у меня в кладовке уже года два лежат несколько упаковок "жидких обоев", охуенные ботинки, которые мне великоваты, и очень красивая кожаная куртка, которая, наоборот, маловата. Куда девать? Ахз. Выбросить жалко, пока лежит.
Отредактировано (2023-07-03 20:45:28)
Тогда прими сочувствие, анон. Вообще знакомая ситуация. Я тоже лошок, который в Авито не может из страха и стеснения.
Спасибо. Тоже сочувствую. Может однажды появится повод это отдать.
Обидно так. Строишь планы, собираешься с силами, из последних сил пытаешься кукуху вернуть на место и хоть что-то из нужного сделать.
И уже в тот момент, когда получилось что-то начать делать - откуда-то вылазит мудак, или несколько, и все силы сливаются нахер, сидишь плачешь потому что больше уже нихуя не можешь, и что-то с этими мудаками сделать тоже не можешь. А попытаешься, так ещё наваляют и снежинкой обзовут.
Но мне ж и правда плохо, я и правда не вывожу весь этот пиздец!!!
Блин, вот сама я не боюсь летать, хотя кучу всего знаю про авиакатастрофы.
А вот когда я сижу дома, а близкий человек летит... не могу расслабиться, пока не долетит. И вчера еще эта блядская сирийская штука прилетела...
Хочу умереть, а больше ничего не хочу.
И я идиот вообще, надо не разводить демократию, а пиздить и заставлять, как другие родители делают.
Ощущение, что проебываешь свою жизнь даже близко не такое мерзкое, как ощущение, что проебываешь чужую
Не надо. Меня пиздили и заставляли. Тоже из ощущения, что проебывают мою жизнь. И я тоже вылетел на последнем курсе, потому что мне это было неинтересно.
Заебало все
Думаю бросить работу. Сейчас просто психанула, пытаюсь не накручиваться, а раскручиваться, но думаю... Чего жаловаться- то пришла, обычное дело ведь? Но. Работа любимая и интересная, коллектив хороший, с директором что-то не очень... Чем, дальше, тем больше мы (ладно б я одна) чувствуем себя в положении юнитов в игре. Мне сегодня сказали, что завтра надо выехать в командировку, в которую мы реально собирались 10 мая ( и выехали, и работать начали, но вернулись в город через неделю - проблемы со стороны фирмы-заказчика). Но если я подготовилась к 10 мая, это не значит, что почти два месяца я каждый день готова выехать завтрашним утром. Я археолог. На предыдущих раскопках заболела, пришлось переносить на ногах, поскольку надо было закончить все срочно. Теперь болею хуже, от приступов кашля даже тошнить начинает. А завтра выезжать. Вот думаю теперь. Это коммерческий проект, за него хотя бы заплатят... Отработать его до зимы и валить... Обычная зарплата немного больше двадцатки, зачем я за нее убиваюсь, ведь можно отделить работу от интересов и хотя бы не сдохнуть на ней... Все ещё жалко, но хотя бы начала об этом думать всерьёз.
Заебалась от присмотра за ребёнком
За своим или за чужим?
В любом случае лучи поддержки тебе.
В любом случае лучи поддержки тебе.
За своим спасибо, анон
Господи, что ж так кроет-то.
Господи, что ж так кроет-то.
Анон лечит голову и нервы, вроде бы устаканенный плюс минус, но иногда кроет адом просто от неожиданных вещей(
Плакала как сука от серии поней про семью Эпплджек, где они все вместе собираются на праздник. Ревела и было просто очень больно, потому что моя бабушка воображала себя матреархом и пыталась из всех выбить, чтоб мы были дружными, любящими и милыми как в книжке, где семья сидит за столом и у них Все Хорошо выбить и заставить жестко, а последние годы издевалась за то, что ей это не удалось.
Да, я могу разреветься просто от семьи друзей, в которой есть, конечно, терки и сложности, но они решаются и там просто здоровая обстановка, но чтоб реветь от мультика( просто... я до 13 лет очень очень любила бабушку и думала, что она любит меня тк мне тогда не прилетало от нее (там была идея, что я ребенок и милая кукла, а после кукла выросла и стала гадким подростком, которого шпыняли наравне со всеми, а куклой стала кузина), а потом мне очень поломало мир и это стало началом проблем с кукушкой(
Анон лечит голову и нервы, вроде бы устаканенный плюс минус, но иногда кроет адом просто от неожиданных вещей(
Плакала как сука от серии поней про семью Эпплджек, где они все вместе собираются на праздник. Ревела и было просто очень больно, потому что моя бабушка воображала себя матреархом и пыталась из всех выбить, чтоб мы были дружными, любящими и милыми как в книжке, где семья сидит за столом и у них Все Хорошовыбить и заставить жестко, а последние годы издевалась за то, что ей это не удалось.
Да, я могу разреветься просто от семьи друзей, в которой есть, конечно, терки и сложности, но они решаются и там просто здоровая обстановка, но чтоб реветь от мультика( просто... я до 13 лет очень очень любила бабушку и думала, что она любит меня тк мне тогда не прилетало от нее (там была идея, что я ребенок и милая кукла, а после кукла выросла и стала гадким подростком, которого шпыняли наравне со всеми, а куклой стала кузина), а потом мне очень поломало мир и это стало началом проблем с кукушкой(
Анон, обнимаю. И анона, которого кроет, выше, и с ребенком заколебавшегося... Всех. Вот как нервы в порядке, так вроде большинство проблем ерундой кажется, а как сам готов хоть с тяпкой поругаться, так сразу столько сочувствия вырабатывается... Все у нас наладится, аноны, все будет хорошо, главное, пока продержаться.
Как же я завидую тем, кто получает удовлетворение от жизни. Хотела бы я что-нибудь хотеть. А у меня даже мечты нет.
Все у нас наладится, аноны, все будет хорошо, главное, пока продержаться.
Спасибо, анончик. Обнимаю.
Вот вроде говорят, что не надо сравнивать себя с другими, но я не могу не.
Просто блядь смотришь и думаешь: ну как, как кто-то может хотеть со мной дружить или даже что-то большее, когда есть более красивая Маша, более общительная и обаятельная Глаша, более умная Даша? Ну разве что по остаточному принципу - "красивая-умная-обаятельная не дали, посмотрю-ка на эту"
как, как кто-то может хотеть со мной дружить или даже что-то большее, когда есть более красивая Маша, более общительная и обаятельная Глаша, более умная Даша? Ну разве что по остаточному принципу - "красивая-умная-обаятельная не дали, посмотрю-ка на эту"
А разве дружат из-за красоты-обаятельности? Ладно ум, это для дружбы часто важный критерий, но всё остальное-то при чём.
ну как, как кто-то может хотеть со мной дружить или даже что-то большее, когда есть более красивая Маша, более общительная и обаятельная Глаша, более умная Даша?
Вот так захочешь с человеком сойтись, потому что с ума по нему сходишь, а он вот такое выдает...
Отредактировано (2023-07-04 14:42:49)
▼мелкий жемчуг, проблема белого человека⬍
ну как, как кто-то может хотеть со мной дружить или даже что-то большее, когда есть более красивая Маша, более общительная и обаятельная Глаша, более умная Даша?
Маша любит сепульки А, а кому-то (как и тебе) нравятся сепульки Б.
Глаша сидит в фандоме А, а кто-то (как и ты) сидит в фандоме Б.
Даша фанатеет по актеру А, а кто-то (как и ты) фанатеет по актеру Б.
И так далее. Тупо красота, сами по себе общительность-обаятельность и ум как таковой в дружбе мало что значат.
Отредактировано (2023-07-04 15:12:49)
Устала думать про рскмндзр как про любой выход "есличо" из ситуации. Но уже второй день глючит, что жизнь все равно так похожа на какую-нибудь скучную компьютерную игрушку, которую я обычно скипаю... никакого просвета.
Отредактировано (2023-07-04 16:01:16)
▼Скрытый текст⬍
Анончик, нормальная у тебя проблема, ничего не белого человека. Ну то есть, может, и белого, но не вижу смысла прятать её под кат. Я тоже тут недавно плакался из-за сыра со странным вкусом. Очень обидно, когда покупаешь любимую еду, а она говно, будь то другой производитель или (ещё хуже) тот же самый, который вдруг объелся груш.
Отредактировано (2023-07-04 16:21:45)