Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141276 2023-07-04 23:19:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я идиот, что до сих пор ведусь на наезды моей матушки.
Звонила только что, сказала, что видела в соцсетях мои фотки (а я только ее разбанил) и там я жирное уебище, и нехер мне носить такие шорты. Что надо закутаться в паранджу и еще и ебало закрыть. И что мне светят только ебари-бомжи и алкаши. Блять, только начал мутить с нормальным человеком, только стал прорабатывать свои тараканы, которые в свое время привели меня в созависимые отношения с алконавтом, и очередное расковыривание триггера... Даже не на нее злюсь, ибо что взять со склочной бабенки, которая и так со всеми, включая меня, испоганила отношения, а кто держится из вежливости, так и те на пределе. А на себя злюсь, что я такой слабый и уязвимый(((

#141277 2023-07-04 23:25:40

Анон

Забань к херам обратно. Ты не слабый. Ты заебаный.

#141278 2023-07-04 23:55:20

Анон

Анон пишет:

Забань к херам обратно. Ты не слабый. Ты заебаный.

+1  :comfort:

#141279 2023-07-05 00:03:12

Анон

Анон пишет:

И я даже не могу сказать маме и папе, что мне плохо, потому что это их совсем добьёт.
Я устала ужасно. Поскорее бы мне хотя бы вставать самостоятельно без таких мучений...

Я тобой восхищаюсь, анончик! Тебе так тяжело, но ты находишь силы заботиться о своих близких, беречь их от боли. Столько любви и стойкости в твоих словах! Пусть тебе скорее станет легче, ты очень хороший, ты обязательно все это преодолеешь!

#141280 2023-07-05 00:08:50

Анон

Анон пишет:

Вообще, тут очень красиво, и погода хорошая, но так тоскливо по совокупности факторов 

Ситуация, конечно, отвратительная, сочувствую( береги себя, анон, пусть оставшееся время пролетит поскорее. Жаль, что и мероприятие, и общение с другом не задалось. Надеюсь, в самое ближайшее время жизнь вознаградит тебя чем-нибудь приятным!

#141281 2023-07-05 01:48:08

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, аноны, скажите немного хороших слов и что я это выдержу. А то так всё ужасно и нет сил.

Выдержишь. У тебя же операция была? Ну и самая жепь всегда начинается с третьих суток (даже, если все идеально), а потом с каждым днём будет легче. Ты там держись, анон.

#141282 2023-07-05 02:11:45

Анон

Анон пишет:

Всё, нервы в пизду. Случайно убил жука (думал, что таракан) и реву. Бедняга полз себе. Блин, как я не понял, он же медленно полз, а тараканы быстро бегают( какой же я уёбок(
Хотя бы он не мучился, я его быстро тапком прибил.
Надо к психиатру за таблетками, не вывожу, пиздец.

Я две недели назад тоже случайно убил жужелицу и до сих пор расстраиваюсь( Хотя с тех пор ещё двоих поймал и отпустил. Стараюсь утешать себя тем, что в квартире она бы всё равно куда-нибудь заползла и сдохла. Получается плохо.

#141283 2023-07-05 04:56:21

Анон

У нас +37 и воду отключили((

#141284 2023-07-05 08:07:35

Анон

Анон пишет:

На фоне стресса у меня пришли... месячные? или х его з, я на противозачаточных, и кровотечение началось когда его вообще рядом быть не должно

Анон, ну это месячные и есть. Перемена климата всегда так влияет на организм. Если ты занимаешься альпинизмом, странно, что только сейчас узнал. Плюс стресс, все закономерно. Разрыв ятчников, придумаешь тоже.  :facepalm:

#141285 2023-07-05 08:17:49

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, аноны, скажите немного хороших слов и что я это выдержу. А то так всё ужасно и нет сил.

Анончик, ты очень, очень сильный и смелый! Ты обязательно справишься!

#141286 2023-07-05 08:35:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, все обязательно станет лучше и ты будешь вспоминать об этом просто как о когда-то страшном давнем сне. Все будет хорошо, держись только, хороший.

#141287 2023-07-05 08:54:55

Анон

Анон, наоборот, пожалуется на то, что не может убивать насекомых, потому что все ещё их боится, хотя уже не так, как раньше. Раньше я визжал и прыгал на три метра вверх и в строну одновременно, сейчас просто прыгаю без звукового сопровождения. Но бить по-прежнему никого не могу, от того,

Скрытый текст

На безвредных больших комаров даже смотреть не могу. В доме подо мной на первом этаже магазин, а соседи снизу - алкоголики, время от времени забегают тараканы, и если дома никого другого нет, я печально смотрю, как эта тварь бодро улепетывает, отчего домашние называют меня главным тараканозаводчиком района)

#141288 2023-07-05 10:40:29

Анон

Анон пишет:

Даже не на нее злюсь, ибо что взять со склочной бабенки, которая и так со всеми, включая меня, испоганила отношения, а кто держится из вежливости, так и те на пределе. А на себя злюсь, что я такой слабый и уязвимый(((

Все мы ненмого уязвимы перед родителями. Просто не общайся. Серьезно. Если полный игнор на какой-то срок не поможет и опять начнет, то просто прекрати общение вообще насколько возможно. Моя так пепелила, что хоть святых выноси. Я устала и просто прекратила общение. Через пару лет ее попустило и общаемся чейчас хоть и со скрипом, но более-менее нормально.

#141289 2023-07-05 10:48:06

Анон

Анон пишет:

Ну и самая жепь всегда начинается с третьих суток (даже, если все идеально), а потом с каждым днём будет легче. Ты там держись, анон.

О, да! Это просто тупо перетерпеть сцепив зубы нужно. Второй-третий день самые худшие, потом все только лучше. Для меня это был сюрприз когда-то неприятный. Я просто на стену полезла. Еще и анестезиолог рановато начала снижать дозу обезболивающего. Подождала бы, блин, хоть 12 часов еще. На четвертый день уже боль была хоть и сильная, но тупая и терпимая.

Анон пишет:

Анончик, держись. Это просто нужно переждать. Постарайся по возможности отвлечься на что-то или просто спать/дремать сколько получится.

#141290 2023-07-05 10:55:29

Анон

Вместо того, чтобы четыре года повторять одно и то же по амортизации, лучше бы вы нам про лизинг нормально рассказали.
Мне кажется, я повешусь, пока эта история закончится.

#141291 2023-07-05 12:37:05

Анон

Этот анон похоронил любимую кошку.

#141292 2023-07-05 12:46:17

Анон

Анон пишет:

Слезы выступили, знаю, каково тебе. Соболезную, огромная боль.

Отредактировано (2023-07-05 12:46:38)

#141293 2023-07-05 12:51:27

Анон

тоже про животных, но с другой стороны, так что спрячу под кат, чтобы не триггерить тех, кому тяжело

Отредактировано (2023-07-05 12:52:03)

#141294 2023-07-05 13:15:31

Анон

Анон неосторожно заваривал чай и ошпарил руки. А холодной воды нет   :fuuu:

#141295 2023-07-05 13:23:00

Анон

@Анон #141293, я тоже особой любви к животным не испытываю, есть симпатия к некоторым. Но вот прям любви и чтобы позволять все, у меня такого нет.

#141296 2023-07-05 13:27:01

Анон

Анон пишет:

тоже про животных, но с другой стороны, так что спрячу под кат, чтобы не триггерить тех, кому тяжело

Скрытый текст

#141297 2023-07-05 13:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слезы выступили, знаю, каково тебе. Соболезную, огромная боль.

Я сейчас тоже зарыдаю( Свою оставил на кремацию, не знаю даже где в городе хоронить можно.

#141298 2023-07-05 13:44:25

Анон

Спасибо, анончики. Семнадцать лет прожили вдвоем, она мне жизни спасла...

#141299 2023-07-05 14:16:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не уебок. Ты не издевался над кошкой и не выбросил собаку - поступал как хороший человек, не кори себя.

огромная осебяка

#141300 2023-07-05 17:38:03

Анон

Родители такие: "Да что за бред ты нам рассказываешь, откуда ты такой чуши понабрался, откуда у тебя такие представления о жизни? Что значит "не заслужил любви"? Любят же не за достижения, а за то, просто какой ты есть, да и вообще любят не за, а вопреки..."
Откуда? ДА КАК ВАМ СКАЗАТЬ. А кто мне, анону 29лвл, уже полгода мозги парит, чтобы я менял работу и переезжал в столицу, а когда я отвечаю, что не хочу, разочарованно вздыхают, какой же у них неправильный, ленивый и неамбициозный анон? Просто, как один из многих частных примеров.

Отредактировано (2023-07-05 17:40:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума