Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я идиот, что до сих пор ведусь на наезды моей матушки.
Звонила только что, сказала, что видела в соцсетях мои фотки (а я только ее разбанил) и там я жирное уебище, и нехер мне носить такие шорты. Что надо закутаться в паранджу и еще и ебало закрыть. И что мне светят только ебари-бомжи и алкаши. Блять, только начал мутить с нормальным человеком, только стал прорабатывать свои тараканы, которые в свое время привели меня в созависимые отношения с алконавтом, и очередное расковыривание триггера... Даже не на нее злюсь, ибо что взять со склочной бабенки, которая и так со всеми, включая меня, испоганила отношения, а кто держится из вежливости, так и те на пределе. А на себя злюсь, что я такой слабый и уязвимый(((
Забань к херам обратно. Ты не слабый. Ты заебаный.
Забань к херам обратно. Ты не слабый. Ты заебаный.
+1
И я даже не могу сказать маме и папе, что мне плохо, потому что это их совсем добьёт.
Я устала ужасно. Поскорее бы мне хотя бы вставать самостоятельно без таких мучений...
Я тобой восхищаюсь, анончик! Тебе так тяжело, но ты находишь силы заботиться о своих близких, беречь их от боли. Столько любви и стойкости в твоих словах! Пусть тебе скорее станет легче, ты очень хороший, ты обязательно все это преодолеешь!
Вообще, тут очень красиво, и погода хорошая, но так тоскливо по совокупности факторов
Ситуация, конечно, отвратительная, сочувствую( береги себя, анон, пусть оставшееся время пролетит поскорее. Жаль, что и мероприятие, и общение с другом не задалось. Надеюсь, в самое ближайшее время жизнь вознаградит тебя чем-нибудь приятным!
Пожалуйста, аноны, скажите немного хороших слов и что я это выдержу. А то так всё ужасно и нет сил.
Выдержишь. У тебя же операция была? Ну и самая жепь всегда начинается с третьих суток (даже, если все идеально), а потом с каждым днём будет легче. Ты там держись, анон.
Всё, нервы в пизду. Случайно убил жука (думал, что таракан) и реву. Бедняга полз себе. Блин, как я не понял, он же медленно полз, а тараканы быстро бегают( какой же я уёбок(
Хотя бы он не мучился, я его быстро тапком прибил.
Надо к психиатру за таблетками, не вывожу, пиздец.
Я две недели назад тоже случайно убил жужелицу и до сих пор расстраиваюсь( Хотя с тех пор ещё двоих поймал и отпустил. Стараюсь утешать себя тем, что в квартире она бы всё равно куда-нибудь заползла и сдохла. Получается плохо.
У нас +37 и воду отключили((
На фоне стресса у меня пришли... месячные? или х его з, я на противозачаточных, и кровотечение началось когда его вообще рядом быть не должно
Анон, ну это месячные и есть. Перемена климата всегда так влияет на организм. Если ты занимаешься альпинизмом, странно, что только сейчас узнал. Плюс стресс, все закономерно. Разрыв ятчников, придумаешь тоже.
Пожалуйста, аноны, скажите немного хороших слов и что я это выдержу. А то так всё ужасно и нет сил.
Анончик, ты очень, очень сильный и смелый! Ты обязательно справишься!
Анончик, все обязательно станет лучше и ты будешь вспоминать об этом просто как о когда-то страшном давнем сне. Все будет хорошо, держись только, хороший.
Анон, наоборот, пожалуется на то, что не может убивать насекомых, потому что все ещё их боится, хотя уже не так, как раньше. Раньше я визжал и прыгал на три метра вверх и в строну одновременно, сейчас просто прыгаю без звукового сопровождения. Но бить по-прежнему никого не могу, от того,
На безвредных больших комаров даже смотреть не могу. В доме подо мной на первом этаже магазин, а соседи снизу - алкоголики, время от времени забегают тараканы, и если дома никого другого нет, я печально смотрю, как эта тварь бодро улепетывает, отчего домашние называют меня главным тараканозаводчиком района)
Даже не на нее злюсь, ибо что взять со склочной бабенки, которая и так со всеми, включая меня, испоганила отношения, а кто держится из вежливости, так и те на пределе. А на себя злюсь, что я такой слабый и уязвимый(((
Все мы ненмого уязвимы перед родителями. Просто не общайся. Серьезно. Если полный игнор на какой-то срок не поможет и опять начнет, то просто прекрати общение вообще насколько возможно. Моя так пепелила, что хоть святых выноси. Я устала и просто прекратила общение. Через пару лет ее попустило и общаемся чейчас хоть и со скрипом, но более-менее нормально.
Ну и самая жепь всегда начинается с третьих суток (даже, если все идеально), а потом с каждым днём будет легче. Ты там держись, анон.
О, да! Это просто тупо перетерпеть сцепив зубы нужно. Второй-третий день самые худшие, потом все только лучше. Для меня это был сюрприз когда-то неприятный. Я просто на стену полезла. Еще и анестезиолог рановато начала снижать дозу обезболивающего. Подождала бы, блин, хоть 12 часов еще. На четвертый день уже боль была хоть и сильная, но тупая и терпимая.
Анончик, держись. Это просто нужно переждать. Постарайся по возможности отвлечься на что-то или просто спать/дремать сколько получится.
Вместо того, чтобы четыре года повторять одно и то же по амортизации, лучше бы вы нам про лизинг нормально рассказали.
Мне кажется, я повешусь, пока эта история закончится.
Этот анон похоронил любимую кошку.
Этот анон похоронил любимую кошку.
Слезы выступили, знаю, каково тебе. Соболезную, огромная боль.
Отредактировано (2023-07-05 12:46:38)
Отредактировано (2023-07-05 12:52:03)
Анон неосторожно заваривал чай и ошпарил руки. А холодной воды нет
@Анон #141293, я тоже особой любви к животным не испытываю, есть симпатия к некоторым. Но вот прям любви и чтобы позволять все, у меня такого нет.
▼
тоже про животных, но с другой стороны, так что спрячу под кат, чтобы не триггерить тех, кому тяжело
⬍
Спасибо, анончики. Семнадцать лет прожили вдвоем, она мне жизни спасла...
▼
тоже про животных, но с другой стороны, так что спрячу под кат, чтобы не триггерить тех, кому тяжело
Анончик, ты не уебок. Ты не издевался над кошкой и не выбросил собаку - поступал как хороший человек, не кори себя.
Родители такие: "Да что за бред ты нам рассказываешь, откуда ты такой чуши понабрался, откуда у тебя такие представления о жизни? Что значит "не заслужил любви"? Любят же не за достижения, а за то, просто какой ты есть, да и вообще любят не за, а вопреки..."
Откуда? ДА КАК ВАМ СКАЗАТЬ. А кто мне, анону 29лвл, уже полгода мозги парит, чтобы я менял работу и переезжал в столицу, а когда я отвечаю, что не хочу, разочарованно вздыхают, какой же у них неправильный, ленивый и неамбициозный анон? Просто, как один из многих частных примеров.
Отредактировано (2023-07-05 17:40:25)