Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141301 2023-07-05 17:43:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

чувствуешь себя нужным на этой земле, чувствуешь, что у тебя есть сердце, оно живое, и вот у этих пушистых тоже живые сердца и когда они прижимаются к тебе, лезут на руки, что-то на своем рассказывают - ты можешь передать им, это "я рядом и я тебя люблю", и они поймут, это так безумно много.

Вот именно этого я и хотел, анон :( я не очеловечивал животных, понимал трудности, занимался с кинологом, вбухивал в воспитание деньги и время, но я ее просто не любил. Время с ней было для меня втягость. Почему так? Я хотел бы испытывать то, что испытываешь ты.

#141302 2023-07-05 21:26:30

Анон

Чувствую себя старым и больным. И даже фанфики не радуют, герои все на десять и больше лет младше, к них ещё все впереди. А у меня такое чувство, что ничего уже не будет. Вся жизнь просрана, и даже сил начинать выправлять нет.

#141303 2023-07-05 21:41:04

Анон

Анон пишет:

А у меня такое чувство, что ничего уже не будет. Вся жизнь просрана, и даже сил начинать выправлять нет.

То же самое и я считаю, что это не чувство, а суровая реальность, но стараюсь сосредоточится на приятном прямо сейчас пока еще есть хоть какие-то варианты. Вот купила любимый шоколад, фанфики можно читать про героев которые бессмертные или долгоживущие, книги сейчас легкодоступны и халявных миллиард в сети, волосы после маски выглядят хорошо и т.д. Еще выжму немного удовольствия из тела, а я еще та развалина.

#141304 2023-07-05 23:19:18

Анон

А я приближаюсь к тридцатнику, всё это время просрал и только деградировал, и не знаю, чего делать с жизнью, в какую сторону двигаться. Боюсь, что и оставшуюся молодую жизнь просру, и слишком поздно пойму, как надо было жить, и буду жалеть  :sadcat:

#141305 2023-07-05 23:29:52

Анон

Анон пишет:

А у меня такое чувство, что ничего уже не будет. Вся жизнь просрана, и даже сил начинать выправлять нет.

То же самое и я считаю, что это не чувство, а суровая реальность, но стараюсь сосредоточится на приятном прямо сейчас пока еще есть хоть какие-то варианты.

Тоже приплюсую. В последнее время чувствую себя старой клюшкой, которая уже ничему не удивляется, и вообще устала ото всего, вот только ничего особо в жизни и не сделала. Мне всего лишь 36, у меня все впереди (с) только мне уже и побольше, и кем я хочу стать, когда вырасту, до сих пор без понятия... Приходишь куда-нибудь на фитнесс, а там у тренера стаж занятий меньше, чем у тебя, и как-то внутренняя курица, которую тут яица учить собираются, сама включается. Херня, в общем, какая-то.
Фанфики, правда, пока радуют... Пока не начинаю осознавать, что вот этим чувакам на минимум десяток лет меньше, чем мне. Поэтому предпочитаю не думать об их возрасте ;D

#141306 2023-07-06 00:01:40

Анон

Анон пишет:

А я приближаюсь к тридцатнику, всё это время просрал и только деградировал, и не знаю, чего делать с жизнью, в какую сторону двигаться. Боюсь, что и оставшуюся молодую жизнь просру, и слишком поздно пойму, как надо было жить, и буду жалеть  :sadcat:

:sadcat:  :comfort: ты-это я, анончик. Надеюсь, что мы найдем силы, ресурсы, чтобы выйти на верный путь

#141307 2023-07-06 00:27:37

Анон

Анон пишет:

Тоже приплюсую.

Забыл добавить ещё такое тупое нытье: лет 10 назад я буквально мечтал найти работу, на которой можно будет тусить с коллегами по вечерам, заказывать пиццу в офис и вот это вот все. В какой-то момент так и получилось, я был рад, потом началась удаленка с ковидом... Щас у анона новый коллектив, который периодически пытается собраться и потусить в офисе, а анону дико лень. Меня дома дорамы ждут и вышивка недовышита, ими я и хочу заняться, а не вино распивать. Видимо, так вот старость и начинается(

#141308 2023-07-06 00:45:57

Анон

Анон пишет:

но я ее просто не любил. Время с ней было для меня втягость. Почему так? Я хотел бы испытывать то, что испытываешь ты.

Мне сложно что-то сказать, анон .__. возможно, тебе что-то мешает привязаться по-настоящему, страх потери, например. А может это просто были не твои зверюшки, им суждено было оказаться у тех людей, кому ты их оставил, а твои ещё впереди.

#141309 2023-07-06 01:32:06

Анон

Анон пишет:

А я приближаюсь к тридцатнику, всё это время просрал и только деградировал, и не знаю, чего делать с жизнью, в какую сторону двигаться. Боюсь, что и оставшуюся молодую жизнь просру, и слишком поздно пойму, как надо было жить, и буду жалеть 

Обнимемся.
Я очень тебя понмиаю, у меня тоже ощущение полной просранности, работаю по инерции, не знаю кем хочу стать, когда вырасту... да начать бы вообще хоть что-то хотеть, мечтать, хотя бы смотреть в сторону какой-нибудь  мечты. А пока я просто как зомби. Перестала учиться чему-то новому, очень отупела, на мало-мальские хобби забила, даже досуг никакой неинтересен, друзей вообще ноль, иногда фички читаю и сплю. Иногда ловлю себя на мысли сейчас - ой, лето проебываю, а потом понимаю - да какая разница? Я проебываю все, просто летом это на контрасте заметнее, когда у других отпуска и кайф, а у тебя ничего.

#141310 2023-07-06 02:09:21

Анон

Вот и начался у анонов кризис среднего возраста

#141311 2023-07-06 02:29:03

Анон

Анон пишет:

Вот и начался у анонов кризис среднего возраста

А у тебя что началось, что ты правила треда забыл?

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС,

#141312 2023-07-06 02:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чувствуешь себя нужным на этой земле, чувствуешь, что у тебя есть сердце, оно живое, и вот у этих пушистых тоже живые сердца и когда они прижимаются к тебе, лезут на руки, что-то на своем рассказывают - ты можешь передать им, это "я рядом и я тебя люблю", и они поймут, это так безумно много.

Вот именно этого я и хотел, анон :( я не очеловечивал животных, понимал трудности, занимался с кинологом, вбухивал в воспитание деньги и время, но я ее просто не любил. Время с ней было для меня втягость. Почему так? Я хотел бы испытывать то, что испытываешь ты.

Возможно, именно потому, что ты слишком здравомыслящий. По твоему сообщению – ты воспринимаешь собаку как кучу обязанностей. Ты должен в неё вбухивать, должен то, должен это, а ожидать толком ничего хорошего не можешь.
Ты понимаешь, что она тебе не товарищ (не очеловечивать, думать о трудностях – ты дистанцируешься), не прикольная милая шняга для радости (а вовсе объект ответственности). Такой настрой не располагает к любви. Для любви наоборот нужно поверить, что вы говорите на одном языке и понимаете друг друга без килотонн зоопсихологии и что вам хорошо вместе и это главное, а забота и нюансы идут как следствие.
Короче, если хочешь любить – проще будь.

Отредактировано (2023-07-06 02:33:14)

#141313 2023-07-06 02:58:32

Анон

Анон пишет:

А у тебя что началось, что ты правила треда забыл?

А я не гиению и не доебываюсь. Кризис среднего возраста - это не ругательство и не оскорбление, это период времени, при котором типичное явление - осмысление своей жизни и попытки понять надо ли что-то менять.

#141314 2023-07-06 03:06:24

Анон

У меня сегодня воду отключат в доме, на сутки. Всю вообще  :sadcat:

#141315 2023-07-06 06:40:49

Анон

Я какой-то социальный урод.  Все время чувство, что я не понимаю людей которые вокруг меня, а они не понимают меня. Коллеги на работе, семья, даже фандомный чатик на полторы калеки, ни с кем не чувствую какой-то общности. Не могу даже объяснить это чувство. С самого детства слышу, что я такой отстраненный анон, себе на уме, а я плохо понимаю других  людей и боюсь ляпнуть что-то не то. Заебало быть рептилоидом с планеты жопа, хочу нормально общаться с людьми  :sadcat:

#141316 2023-07-06 07:25:03

Анон

Опять укачало по пути на работу, вот ж такое. Как будто мне без этого так уж хотелось работать(

#141317 2023-07-06 08:37:56

Анон

Заебали сотрудники.
6 тысяч в день чистыми! Знай себе работай. Из требований - машина и две руки. Но нет. Откликнулись четыре калеки, из которых один алкаш и срывает сроки, один рукожоп и ломает технику, один хамло трамвайное и "скажите спасибо что я вообще работаю. Когда смогу тогда и выйду". А он на машине фирмы, потому что единственный из этих четырёх умеет рулить механикой.
Один нормальный. Один, сцук, из четырёх! Но ему на все заказы не разорваться никак.
Не хотят работать, гады! И дело не в деньгах совсем. А в чём - я не знаю.
Сегодня пока со всеми ругалась три тонны нервных клеток сожгла.

Отредактировано (2023-07-06 08:38:20)

#141318 2023-07-06 08:45:02

Анон

Анон пишет:

О, анончик! Знаешь, когда я взяла собаку, я потом так жалела - не хотела идти домой, плакала. Даже была очень серьезная мысль отдать его назад заводчику, но я побоялась выглядеть ебанутой, потому что долго интересовалась, присматривалась, ждала помета, много с ней общалась. Он еще болел, я, как ты говоришь, вбухала еще килотонну денег на его лечение.
Сейчас ему почти 6 лет, я просто не представляю жизни без него, реально. Самое любимое мое существо в мире.
Возможно, ты просто не дождался, когда сформируется привязанность, а потом и любовь. Все мы разные, у всех разная скорость, возможно, тебе нужно больше времени.
А, может, просто не нужно тебе собак) Это не плохо же, просто тебе не нужно и все.

Отредактировано (2023-07-06 08:48:16)

#141319 2023-07-06 08:57:14

Анон

Микро-анончик снова заболел. И это после полутора месяцев в саду без единого чиха и кашля! Анон сегодня планировал идти на собеседование, чтоб какую-никакую деньгу зарабатывать.... хуйтамплавал.  Я уже тихо ненавижу себя, потому что сижу дома, все вокруг безмолвно асуждают (ну или это аноновы проекции в голове и окружающим похер), как так, ребенку 4 года, пошел в сад, а ты дома сидишь нихуя не делаешь. А то, что эти полтора месяца без болезни - самый долгий период, который ребенок ходил в сад без соплей-кашля и температуры - это детали :panic:

#141320 2023-07-06 09:46:06

Анон

Ох сил мне.... Не вывожу(((

#141321 2023-07-06 09:50:06

Анон

Анон не знает как ему взаимодействовать со стервозными эмоционирующими женщинами, которые свои эмоции не сдерживают и ожидают, что остальные утрутся.
Самый лол, что я то от природы тоже агрессивная, но просто себя контролирую. И хочется сагрессить в ответ.

#141322 2023-07-06 10:03:09

Анон

Анон пишет:

Возможно, ты просто не дождался, когда сформируется привязанность, а потом и любовь. Все мы разные

А возможно, анон-ТС просто не создан для жизни с животными, ничего в этом нет плохого или ущербного. Есть же люди чайлдфри, почему бы не быть животные-фри. Зато анон показал себя как очень ответственного и зрелого человека, потому что хорошо заботился о собаке вне зависимости от своих чувств. Анон-тс, твоим друзьям и близким повезло с тобой!

#141323 2023-07-06 10:09:14

Анон

Анон пишет:

Этот анон похоронил любимую кошку.

Милый анон, мои соболезнования. Держись  :comfort:

Анон пишет:

тоже про животных, но с другой стороны, так что спрячу под кат, чтобы не триггерить тех, кому тяжело

Анончик, у меня, вот, кошка умерла полгода назад. Я думал, в окно выйду. И до сих пор морально не отошёл.
При этом у меня помимо кошки был и кот. И сейчас, вот, нового завели, второго. И я к ним ничего "сверх" умиления/веселья/раздражения не испытываю. Я кошку брал на руки - и меня прям нежностью пробирало. Тут же - ничего, пусто.
Я к чему. Значит, я любил не весь род кошачий, а вот эту конкретную кошку. Так бывает. Делает ли меня это мудаком? Нет. И тебя не делает. Нельзя любить всех животных просто потому, что они - животные. И с людьми так же.
Вообще, любить себя не заставишь никого, это нормально. Ты же ничего плохого не сделал, никого не бросил и никого не убил.

Отредактировано (2023-07-06 10:12:22)

#141324 2023-07-06 10:24:58

Анон

Анон пишет:

Анон не знает как ему взаимодействовать со стервозными эмоционирующими женщинами, которые свои эмоции не сдерживают и ожидают, что остальные утрутся.

постою послушаю. у меня половина родни такие. бесят блин

#141325 2023-07-06 10:32:52

Анон

Написал анону в личку, а он не отвечает уже несколько дней. Наверное, я написал хуйню, или ник у меня слишком уёбищный(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума