Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141326 2023-07-06 10:41:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Уже неделю у анона засорена канализация дома. Все задолбались, не помыться нормально (при этом жарища), периодически потопы, по ночам вскакиваем. Жес и аварийка отмораживаются, мол нету у них ни техники, ни спецов.
Из-за этого анон старается подольше не идти домой - на работе или в ТЦ хоть в туалет спокойно сходить можно - и уже от этого его колбасит: ситуация "дом не желанное место" у анона возникала несколько раз в жизни и была либо независимым предвестником, либо составляющей глобального пиздеца  :sadcat:

#141327 2023-07-06 10:45:24

Анон

Анон пишет:

Жес и аварийка отмораживаются, мол нету у них ни техники, ни спецов.

:bull: выбесился моментально. Это проблемы жильцов что ли?
Ужасно сочувствую, анон. Надеюсь, поскорее починят.

#141328 2023-07-06 10:47:26

Анон

Заебали все желающие пропихнуть свои приложения. И оплата только через приложения! Я не хочу покупать новый телефон, я не хочу ставить ваши приложения и потом следить, чтоб никто в мой телефон не влез! Суки!!!!

#141329 2023-07-06 10:48:23

Анон

Анон пишет:

Заебали сотрудники.

Анон, может дело в каких-то сопутствующих условиях?

Я попытался прикинуть в чем может быть дело

#141330 2023-07-06 10:49:54

Анон

Очень неприятно что приходится с родственницами проворачивать тот же номер, что они проворачивали со мной-подростком: игнор и тупое "невидение" фактов которые под носом. Вот нагло и бессовестно делаешь вид что "не заметил", "ах, забыл, память девичья", "не услышал звонок, наверное спал" - и проблем стало меньше, и крючков для скандала вроде никаких. Но как же хуево и муторно так общаться изображая то ли зеркало, то ли дауна.
Нормальное общение? Я уже забыл что это про тепло и поддержку.

#141331 2023-07-06 10:55:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик  :pink:

#141332 2023-07-06 11:42:34

Анон

Доброе утро начинается не с кофе, а с проблем на работе. А ведь вчера был такой тихий и спокойный день  :sadcat:

#141333 2023-07-06 11:46:40

Анон

Вчера в депрессивном эпизоде позвонил матери за поддержкой, рассказал, какие навязчивые мысли меня мучают, получил гневную отповедь. Теперь у меня депрессивные мысли плюс ещё вдобавок и стыд за то, что я их испытываю.

Отредактировано (2023-07-06 11:49:29)

#141334 2023-07-06 12:06:40

Анон

Анон пишет:

может дело в каких-то сопутствующих условиях?

Не. Работа - траву косить на участках. В объявлении всё расписано чёрным по белому. Штрафов нет, зарплата в тот же день вечером или когда участок закончишь. Когда на участок ехать тоже сам решаешь. Условно, вот тебе четыре клиента на выходные, которые уже заказали покос. Сделаешь за день - молодец, уговоришь их на неделю растянуть это всё - тоже молодец, просрешь заказ - не молодец и остался без своего процента за него.
Никаких продаж, никакого жёсткого графика. Мы даже ГСМ и амортизацию оплачиваем! Но да, работа физическая, не женская. Женщин мы бы быстро набрали, как показала давняя история с кондитерским складом.

#141335 2023-07-06 12:55:47

Анон

Анон пишет:

работа физическая, не женская. Женщин мы бы быстро набрали, как показала давняя история с кондитерским складом

Таки может попробуете включить в объяву женщин, только подчеркнув тяжесть труда? Немало же дюжих женщин формата шпалоукладчиц, 6к соблазнительная сумма

#141336 2023-07-06 12:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик  :pink:

Холиварка животворящая!!! Тттт, походу, жэс все-таки взялся за дело как следует  :chearleader:

#141337 2023-07-06 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Таки может попробуете включить в объяву женщин, только подчеркнув тяжесть труда? Немало же дюжих женщин формата шпалоукладчиц, 6к соблазнительная сумма

Согласен. Женщины работают санитарками в домах престарелых и больницах и ворочают стариков 100+ кг за гораздо меньшие деньги. Я вот совсем дохляк 155см ростом с руками-макаронинами, но будь я сильнее, бежал бы на эту вакансию впереди визга.

#141338 2023-07-06 12:58:36

Анон

Анон пишет:

Холиварка животворящая!!! Тттт, походу, жэс все-таки взялся за дело как следует  :chearleader:

Урааа! Пусть больше не ломается и не засоряется)

#141339 2023-07-06 13:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Урааа! Пусть больше не ломается и не засоряется)

Молимся и надеемся  :hug:

#141340 2023-07-06 13:31:50

Анон

Почему-то как найдешь интересную книжку, сразу со всех сторон наваливается работа, клиенты толпами прут, куча имейлов, требующих ответов вот-прям-щас.
Я знаю, что на работе надо работать, но очень устал от неравномерного распределения нагрузки  :pink:

#141341 2023-07-06 14:11:42

Анон

Кризис 30+. Унываю и кажется, что ничего у меня уже никогда не будет в силу налаженной жизни, собственных представлений об отношениях и всякого такого.
Умом понимаю, что будет. Пример мамы, нашедшей своё счастье в ещё более старшем возрасте, у меня есть. Но как же кроет, аноны  :panic:

#141342 2023-07-06 14:49:02

Анон

Анон пишет:

Заебали все желающие пропихнуть свои приложения.

удваиваю. у нас еще решили пластиковую транспортную карту заменить на приложение. мне нахер не упало доставать лишний раз телефон в толпе и думать о том, что я буду делать, если он разрядится. ну и привязывать карту е ебучему забагованому приложению для оплаты поездок.

#141343 2023-07-06 16:07:06

Анон

Я крупно проебался в организации коллективного движа, в который очень сильно вложился эмоционально. В итоге все развалилось, как карточный домик, а мне остается лишь смотреть на все это и жалеть о том, что нельзя отмотать время на сутки назад и поступить иначе.

#141344 2023-07-06 18:48:38

Анон

Все люди вокруг лучше меня в любой сфере жизни и работы. Я такая никчемная.

#141345 2023-07-06 19:09:23

Анон

Обнимаю всех анончиков в этой теме!  :comfort:
*сам зашел пожаловаться на знакомых и обязательность, но это, в конце концов, ерунда*

#141346 2023-07-06 19:20:49

Анон

У меня весь день (после определенного стресса) перепады настроения, будто 2 человека во мне борются за главенство надо мной. Один 5-летний ребенок, который хочет на ручки и боится сказать неправильное слово, второй подросток, который безумно хочет натворить чего-нибудь рисковое, чтобы узнать, что из этого получится.
Анон, 33 годика.

#141347 2023-07-06 19:22:36

Анон

Анон из альплагеря сидит в аэропорте, и осознал, что лоханулся с покупкой билет- самолёт прилетит в его город в самый неудобный для анона аэропорт. Ну надо было так проворонить  :sadcat:

#141348 2023-07-06 19:33:07

Анон

Анон пишет:

Анон из альплагеря сидит в аэропорте, и осознал, что лоханулся с покупкой билет- самолёт прилетит в его город в самый неудобный для анона аэропорт. Ну надо было так проворонить  :sadcat:

А со здоровьем-то у тебя как?

#141349 2023-07-06 20:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А со здоровьем-то у тебя как?

По ощущениям как обычные месячные, уже пошли на убыль. Наверное всё же из-за стресса произошёл гормональный какой-то скачок, вот таблетки и не удержали цикл, хотя раньше справлялись, но раньше и стресса такого у меня не было. Спасибо за внимание!

#141350 2023-07-06 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Не. Работа - траву косить на участках.

Не знаю, сколько именно весят ваши газонокосилки, но их по идее не на руках носить, а перед собой толкать, так что присоеденюсь к анонам выше, можно постараться включить женщин. Я лично не пошел бы, мне с этой спиной еще дальше жить, а я сломаюсь сразу же, но вижу многих, кто таскает и разбирает палеты в маркетах и на другой физически довольно тяжелой работе. Ответственность выше, и с бонусом "даже не нужна своя машина, только выучись на механнику и вперед" могут подтянуться.
Из предположений: если работа 6к за день, но при этом непостоянная по графику, а когда появятся клиенты, то опять же, отсеиваются те, кому нужен стабильный заработок и кто умеет в обязательства. А те, кто ищет от случая к случаю... ну вот, обязательностью и трудолюбием не страдают. (На всякий случай: не все такие, ситуации бывают разные, всех отвественных анонов, которым нужна временная выручка поддерживаю изо всех сил).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума