Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сходил-таки к психиатру спустя много лет превозмоганий. Прописали мне препараты, не сильно убойные, но в побочках значится летальный исход, всякие пиздецомы, короче, гроб гроб кладбище пидор. При этом указано, что "очень часто" в случае побочек - около 10%. Всё равно сижу боюсь а ведь эти препараты должны тревожность снижать
Ещё и экзамен не сдал. Попались как раз те вопросы, которые я не учил из соображений "сложна, да и вероятность того, что попадутся, крайне мала". Просто подошёл к преподавательнице, сказал "ставьте два" и ушёл. Сейчас сижу, учу заново и понимаю, что, сука, предмет-то я знаю, и если бы мне не попался такой билет, сдал бы без проблем. Чувствую себя легко сдающимся чмом (за 5 лет универа такое у меня впервые, чтоб я от ответа отказывался).
Теперь мои друзяшки отдыхают и кайфуют, а я пытаюсь заставить себя ещё раз учить предмет, чтоб наверняка сдать. Ещё и ссу, что тройку поставят, ттт (у меня пока красивая зачётка).
Хочу уже тоже отдохнуть, заебала меня жизнь такая
Знать бы сейчас, что происходит с одним человеком.
Но тут палка о двух концах: если у него все хорошо, то он мозгоеб, разводила и практикует гостинг, если все плохо, то вроде как хорошо, значит меня не разводили, но очень плохо, если человеку плохо.
Наверное я бы выбрал второй вариант. Чтобы хорошему человеку ВРЕМЕННО было плохо, но он поборол всех демонов, все наладилось, он поправился и общаться с ним дальше, чем волноваться за того, у кого все хорошо, и кто просто развлекается такими заходами.
Чувствую себя легко сдающимся чмом
Анон, ты умничка, и в этой ситуации поступил резко, конечно, но довольно рационально. Ну смысл был вымучивать что-то на вопросы, которые ты откровенно не готовил? Пойдешь на передачу, скажешь "извините, перенервничал, все перед глазами поплыло, забыл не то что ландан из зе кэпитал, но собственное имя, первый раз со мной такое было, сейчас готов отвечать". Если ты балду не пинаешь, и препод адекватный, то будет тебя непредвзято оценивать и все будет хорошо. И поверь, преподаватели куда более странные поступки видят на регулярной основе, экзамены нервное время.
Анон из альплагеря- со мной рядом сидит мужик раскоряка, растопырил ноги и локти. Я ему на это указал, он вроде послушал.
Upd: раскоряка ушёл, он ещё и нетрезвый походу, перепутал места
Отредактировано (2023-07-06 21:33:20)
Дерьмовый, дерьмовый, дерьмовейший день.
Чувствовал себя очень одиноко. Остаюсь один на выходные, пока все друзья будут веселиться.
Сейчас сказал партнеру, что мне некомфортно общаться с некоторыми людьми по ряду причин, и я хотел бы сократить с ними общение до минимума. Партнер разорался (хорошо, повысил голос), что я неправильно реагирую на людей, и мне надо менять свое отношение, а не прекращать общение и бегать от проблем.
Теперь мне еще хуже, не знаю, на что отвлечься.
Прописали мне препараты, не сильно убойные, но в побочках значится летальный исход, всякие пиздецомы, короче, гроб гроб кладбище пидор. При этом указано, что "очень часто" в случае побочек - около 10%. Всё равно сижу боюсь
Анон, заглядывай в тред "Жизнь (с) АД", там обсуждают таблетки для кукухи и побочки от них. Можешь там поспрашивать про дозировку, совместимость и спецэффекты (например, не все врачи говорят, если повышать дозу на входе надо плавно, чтобы побочки были поменьше).
последнее время идентифицирую себя хоббитом. Все нужные мне вещи в ебучем человечьем мире расположены ВЫСОКО
Пиздец, аноны. Окей, в глобальных масштабах это мелкий пиздец, но что-то от того не легче.
Сломался у меня ноут. Ладно, нашли чувака, который обещает починить и даже вытащить инфу, хотя уже и хрен бы с ней, ноут жалко, без него как без рук. Откопал старый планшет, пользовался им недели две, даже нормально было... И тут он отказался включаться. Просто не реагирует ни на что. Сижу и поливаю планшет слезами, как дурак. Так обидно просто.
Еще и кусок перевода пропал, я-то думал, он сохраняется в облако, а вот хрен там.
Анону опять звонили мошенники. В прошлый раз была полиция, а этот раз "отдел взыскания банка". И по базам звонок пробивается как нежелательный. Анон скинул, как только услышал что говорят, но червячок сомнения закрался, мож и правда где-то что-то у анона случилось.... Хотя, кредиты в этом банке я не брал...
Сволочи, день нервному мне испортили
Не могу спать из-за кашля (
Не могу спать из-за кашля (
Выздоравливай, анончик. Теплое молочко, если есть, попей может? Или просто тёплую воду хотя бы
Анон пишет:▼
тоже про животных, но с другой стороны, так что спрячу под кат, чтобы не триггерить тех, кому тяжелоАнончик, ты не уебок. Ты не издевался над кошкой и не выбросил собаку - поступал как хороший человек, не кори себя.
▼огромная осебяка⬍
Анон с катом, я другой анон, не тот, которому ты отвечал.
Я читал тебя и просто слёзы на глазах выступили. С таким огромным теплом и нежностью ты написал.
Спасибо.
что я неправильно реагирую на людей, и мне надо менять свое отношение
Мне на днях сказали то же самое. Когда меня несколько раз за час пытались поймать на недоверии (!), заглядывая в мой телефон и задавая разные неадекватные вопросы. Что было не в первый раз, так что мотивы были понятны. И когда на какой-то раз я не смогла "пройти тест", мне просто заявили, что "не понятно, зачем я вообще тебе, раз ты мне не доверяешь, наверное просто тебе больше не с кем общаться". Я просто замолчала и перестала реагировать на этого человека. Оказалось, что я этим показываю насколько я озлобленная, что меня боятся (глаза у меня злые в тот момент были, оказывается), что мне надо менять свое отношение к "обычным житейским ситуациям", чтобы другим людям со мной легче общаться было.
Вчера забыл кинуть денег на баланс вайфая. Сегодня утром проснулся без интернета на компе. Уже перевёл деньги, но за полчаса до сих пор не разблокировали
задолбало одиночество и токующая в пространстве этого беззвучия токсичная мама
Ох, ё-моё... Сочувствую, анон!!
Как будто бы я писал
Прочел в новостях про ожидаемое повышение цен на жилье. Опечалился. с 20-го года жилье в моем городе подорожало в два раза. А валюта тогда стоила примерно столько же, сколько сейчас. Так что не надо заливать, что стоимость жилья как-то привязана к стоимости валюты. Кто какую цену хочет, тот такую и назначает, просто с нихуя. Особенно на уже построенное жилье, для которого не нужно покупать подорожавшие стройматериалы.
Зарплата у меня не увеличилась. Если раньше я хотя бы мог подумать об ипотеке без дрожи, то теперь это слишком дорогое удовольствие. Психологически дорогое, т.к. нет уверенности что работа будет, зарплата будет хотя бы такая же. Все очень неопределенно.
Отдельно бесят возгласы "ну люди же покупают жилье!" Ага, толпами прям покупают. Как будто если кто-то покупает, для меня это вдруг тоже легко и доступно. Странная аргументация. Все равно что больному человеку сказать, что есть же люди здоровые, и ты давай, чего тормозишь!
Короче я теперь вообще не знаю что делать и как жить. Сепарация и душевный покой превращаются в невыполнимую мечту.
Почему все люди как люди и умеют общаться, а я кусок хлеба с плесенью...
Прочел в новостях про ожидаемое повышение цен на жилье.
А с чего ему дорожать? За последний год точно не подорожало, наоборот, даже чуть-чуть просело.
А с чего ему дорожать? За последний год точно не подорожало, наоборот, даже чуть-чуть просело.
это аргументируют повышением стоимости валюты
но повышение цен на жилье в два раза при той же стоимости валюты - это уже за гранью
у нас ничего не проседает, только растет
Отредактировано (2023-07-07 11:53:15)
это аргументируют повышением стоимости валюты
для этого спрос нужен такой же, как и раньше. А дешевой ипотеки больше нет. Да и желающих поубавилось.
Анону опять звонили мошенники. В прошлый раз была полиция, а этот раз "отдел взыскания банка". И по базам звонок пробивается как нежелательный. Анон скинул, как только услышал что говорят, но червячок сомнения закрался, мож и правда где-то что-то у анона случилось.... Хотя, кредиты в этом банке я не брал...
Сволочи, день нервному мне испортили
Анон, если волнуешься - можно нагуглить номер реальной техподдержки этого банка и позвонить туда, чтобы проверить. Я своих червяков так успокаиваю, чтобы не тревожиться)