Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С одной стороны, да, в отпуске надо отдыхать, с другой - я чёт вообще все берега потерял, ем как не в себя, трачу деньги тоже как не в себя... Пиздец.
какого это, анончики, изменить себя в лучшую сторону? возможно ли это? или это надо каждый раз себя пересиливать и уговаривать, делай так, а не вот так?
Кот нассал на крафт который анончик с любовью готовил весь день + арт книжку. Не в первый раз такое, всему причина
Обидно до слёз
какого это, анончики, изменить себя в лучшую сторону? возможно ли это? или это надо каждый раз себя пересиливать и уговаривать, делай так, а не вот так?
Тут ещё большой вопрос, что такое лучшая сторона и для кого она лучшая.
Каждый чёртов раз когда этот анон сталкивался с тем, что кто-то считал, что анону надо вот в это конкретном измениться - это изменение было в интересах считающего, но вот нихрена не в интересах самого анона.
После проверки внезапно выяснилось, что за подработки надо платить по минимальной ставке. То есть ишачь во вредных условиях, а получишь шиш. Это с учетом того, что нам в подработки и так впихнули работу по двум разным специальностям, то есть шишей будет два (или это полшиша?)
Словила очередной дикий гормональный краш (в селебу), посчитала, как часто я их ловлю, и поняла, что пора уже в свои 30+ наверное окончательно признать, что я не только не способна на близкие отношения в формате "жить вместе" (это я уже поняла для себя в прошлом году - что готова только на некое регулярное совместное времяпрепровождение, не больше), но и в принципе на что-либо дольше одного года. Психология обсессивной шлюшки в теле душной стремной зануды.
Люди так много говорят о том, что влюбленность и любовь - это разные вещи, а я даже не знаю, в чем эта разница, потому что первого было дофига, а откуда берется второе и как его отличить - хз.
Пиздострадания, пиздострадания на тему половой ебли и половой любви.
И да, мне ничего не светит, но я сижу и рыдать готова. Как будто иная, классная моя жизнь прошла мимо, а я осталась со своей никчёмной.
Анон, ты замечательный анон, который заслуживает всего самого лучшего и чудес в жизни. Так что даже если ничего в итоге не выйдет, ты все равно заслуживаешь побыть героем фичка, где такие встречи обязательно ведут к хэппиэнду.
Пожелайте, чтобы мое сообщение получили, прочитали и оно сработало, пожалуйста.
Пожелайте, чтобы мое сообщение получили, прочитали и оно сработало, пожалуйста.
Пусть именно так всё и будет, анончик!
просто хочу поддержать тебя морально и пожелать удачи! И да, каждый раз ловить себя и пересиливать, пока нужные реакции не закрепятся. У меня лично получается через раз
Кот нассал на крафт
Очень обидно, анон! я бы ревел полночи( вставь пиздюлей этому человеку за то, что он такое безответственное говно(
Блогер спрашивает: а кто идёт на концерт любимой группы блогера (и анона) в Хельсинки?
Может, кто-то и идёт, а этот российский анон без шенгенской визы.
А ведь переезжал в столицы, чтоб на концерты ходить и за границу легче выезжать было
Любимый музыкант анона сейчас играет концерты в прибалтике, а анон может только грустно вздыхать глядя на афиши
Как будто иная, классная моя жизнь прошла мимо, а я осталась со своей никчёмной.
Вся моя жизнь в одной фразе
Что за день сегодня такой. Совсем сил нет, голова плывет просто… в итоге весь день тюленю. И ощущение реально севшей батарейки.
Сейчас расплакалась от того, что хочу жить дома, с мамой и папой, а не в так и не ставим мне своим за 10 лет городе, без семьи и друзей. Но.... Это даст им понять насколько у меня все плохо, не могу их волновать. И ещё куча разных причин. Они все сделали, чтоб мне здесь было хорошо, не могли только за меня сделать так, чтоб я была счастлива. А я не смогла даже этого.
Любимый музыкант анона сейчас играет концерты в прибалтике, а анон может только грустно вздыхать глядя на афиши
Полежу рядом, потому что махнулся бы с тобой. Боль такая же, но по другую сторону границы. Все интересное в РФ, а с 2019 не приехать никак, то по личным обстоятельствам, то по мировым.
Но.... Это даст им понять насколько у меня все плохо, не могу их волновать.
Анончик, а может есть способ их не волновать при этом? Или тебе не в городе плохо, а вообще в принципе плохо, и ты это от них скрываешь?
Всегда можно сказать, что в городе хорошо, но дома лучше, и ничего крутого в этой городской жизни нет. Если они сами город для себя не выбрали, то должны понять.
Анончик, а может есть способ их не волновать при этом? Или тебе не в городе плохо, а вообще в принципе плохо, и ты это от них скрываешь?
Всегда можно сказать, что в городе хорошо, но дома лучше, и ничего крутого в этой городской жизни нет. Если они сами город для себя не выбрали, то должны понять.
Спасибо за участие, анончик
Мне в принципе плохо, живу по-инерции, уже и не пытаясь трепыхаться и всячески пытаясь забыть, что так не нормально. Скрываю от них, хоть и не всегда получается, но то, что им приоткрывается - лишь верхушка айсберга. У меня с ними не очень со взаимопониманием - между нами пропасть поколений. Они очень меня любят, но все мои заморочки не поймут, очень перепугаются, а они в возрасте. Плюс, как я не отбивалась, они обеспечили меня жильём, помогли с ремонтом, хоть они уже и давно на пенсии. В городе, где они живут, не будет для меня работы, он небольшой, а я живу в миллионнике. А сейчас ещё и проблемы на работе, в которых я сама и виновата, и я на грани увольнения. В понедельник иду в первый раз к психологу, попробую хоть как-то начать вытягивать себя из болота, в котором завязала.
Увидел в подъезде
В понедельник иду в первый раз к психологу, попробую хоть как-то начать вытягивать себя из болота, в котором завязала.
Надеюсь что тебе станет лучше, и с работой все тоже наладиться, и с общением. Просто добра тебе.
Увидел в подъезде
мне кажется их подкидывают службы которые травят их. замечал не раз что появляются они вместе с объявами на подъездах.
мне кажется их подкидывают службы которые травят их
..Объявление тоже недавно повесили С другой стороны, если это одинокий подкидыш, то хорошо.
Надеюсь что тебе станет лучше, и с работой все тоже наладиться, и с общением. Просто добра тебе.
Спасибо огромное! И тебе всего самого хорошего