Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У нас в подъезде помер алкаш, к которому вечно ходили такие же друзья, после них вечно ступеньки были в крови, а в лифт было страшно заходить. У алкаша в квартире обнаружились миллионы тараканов, их поморили, и тсж поморило подъезд, но у него не выморили, они жили абсолютно везде и стаями, в итоге разбежались кто куда. И вот уже месяца три я живу в постоянной, сука, панике, потому что ебучих тараканов я боюсь до полного ступора и истерики, а они уже с кухни добрались в ванную, и гели-порошки их не берут.
Вот купили какой-то кабельный порошок, говорят, уничтожает всех сук, но перед этим они вылезают в неадеквате на свет и сидят на потолках, столах и стенах, пока не сдохнут. Мне страшно
Проснулась сегодня и обнаружила на руке две две здоровые продолговатые ссадины. Это сын - подросток вчера права качал прям на улице, хватал меня за руку. Сижу в ступоре, нихуя просто не понимаю. Ну то есть понятно, почему, что, как и откуда, про это можно несколько страниц в заебавших родственников писать.
Непонятно совсем, что дальше.
Анон внезапно позавидовал некоторым подросткам сейчас.
Хорошо, конечно, что прогресс есть, но я бы хотел такое себе в своем детстве.
Впервые за 100500 лет пытаюсь найти себе психолога, но они внезапно такие дорогие стали, просто жесть. Мне друзья своих скидывают, а там ценники 3-4-5к, а друзья ходят минимум раз в неделю. Я как посчитала, что это практически половина моей зп, так нехорошо стало. Словила дополнительный стресс, что я такая неудачница, что не могу даже к психологу сходить(
Анон учится шить и сшил юбку. Хорошую, красивую, хотел в ней на работу ходить. А после стирки она села в длину на восемь сантиметров и никуда теперь в ней особо не выйдешь.
Юбки нет, ходить в жаркое время в офис особо не в чем, и денег тоже нет.
Обидно очень.
Анон учится шить и сшил юбку. Хорошую, красивую, хотел в ней на работу ходить. А после стирки она села в длину на восемь сантиметров и никуда теперь в ней особо не выйдешь.
Обидно очень.
Анончик, не плачь. А надставить крой не позволяет? Даже если родной ткани не осталось, можно же другой подходящей, и из неё же кармашки накладные или на пояс полосу или бант, может стать краше изначально задуманного
Анон пишет:Анон учится шить и сшил юбку. Хорошую, красивую, хотел в ней на работу ходить. А после стирки она села в длину на восемь сантиметров и никуда теперь в ней особо не выйдешь.
Обидно очень.Анончик, не плачь. А надставить крой не позволяет? Даже если родной ткани не осталось, можно же другой подходящей, и из неё же кармашки накладные или на пояс полосу или бант, может стать краше изначально задуманного
Да нет, к сожалению, тут только если целиком пояс распарывать и снимать, потому что она туго по талии и бедрам сидит и вниз не опускается.
И анон даже готов сшить все заново, но где гарантия того, что ткань после декатировки не сядет еще больше(( это опять трата денег без гарантии.
И анон даже готов сшить все заново, но где гарантия того, что ткань после декатировки не сядет еще больше(( это опять трата денег без гарантии.
Анооон, по хорошему ткань как следует стирают перед шитьём. Берут вот прям весь отрез, ещё до раскроя, и запихивают его в стиралку, а потом гладят. Лично я ещё для гарантии и температуру ставлю выше, не привычные 40 градусов, а 60 (если ткань в принципе на это рассчитана).
Чтобы она как следует села до того.
Многобуков про депрессию.
Отредактировано (2023-07-10 01:33:41)
Я так устал от этого состояния "не свободен, но и не в отношеньках".
Анончик, ты не жалкий. Ты очень сильный, потому что ты сумел таки ожить после стольких лет очень тяжёлого состояния и продолжаешь учиться жить, хотя тебе и нелегко. Ты молодец. Пусть у тебя всё получится.
Анончик, ты уже сделал немало, ты молодец! Просто хочу сказать, что у тебя всё получится и пожелать, чтобы всё у тебя было хорошо, и ты всё преодолел
И здорово, что ты в той стране, о которой мечтал!
Но я так боюсь, аноны. С 12 лет у меня не было практически никакого общения, кроме непродолжительных контактов в интернете. Я абсолютно бесполезный, ничего не умею, ничего не знаю. Я маленький ребенок в теле взрослого человека.
Анон, ты просто нереально крутой. Из того беспросветного ада, который у тебя был всего чуть больше десяти лет назад, вышел к тому, что у тебя есть сейчас... Я имею в виду: ты говоришь. Ты так хорошо себя понимаешь и можешь объяснять другим. Ты пришел к другим, к нам, и сказал, что тебе очень страшно... Это, слушай, это ТАК МНОГО, на фоне того, что было у тебя буквально совсем недавно. Просто фантастика. И я так рад за тебя! Это первое, что я хотел тебе сказать
А второе: анон, ты справишься. Потихонечку, полегонечку, маленькими шажками, отдыхая... Просто продолжай делать шаги. Но ты точно справишься, держи это в уме. Путь, который ты уже проделал, от своих 12 к сегодня, был куда труднее, чем тот, которого ты боишься сейчас. На порядок труднее, честно. Так что всё у тебя получится. Ты очень крутой.
Меня очень зацепила твоя фраза про маленького ребёнка в теле взрослого человека.
▼Скрытый текст⬍
Дорогой анон, ты не жалкий и не урод; ты заслуживаешь счастья, полноценной жизни, отношений и радости. Ты совершенно не виноват в том, что тебя в детстве травмировали, а потом долгое время толком не лечили. Желаю тебе найти хорошего психотерапевта, это всё же очень важно, не колёсами едиными. Ты справишься. Будет трудно, но справишься.
Тебе нечего стыдиться. Ты уже большой молодец.
Анон-титан одиночества встретил тут при весьма романтических обстоятельствах прямо-таки мужчину мечты, который сперва разливался соловьем, какой анон особенный и прекрасный, а между делом радостно сообщил, что у него есть ребенок и жена, с которой, разумеется, все плохо, ну зашибись теперь, пошто сценарист моей жизни настолько садист, я уж троих детей успела нафантазировать
Голова болит. Почему я просто не сдохну.
Проснулся на час раньше обычного, решил, что сегодня буду продуктивным (с). Сладко потянулся... и словил судорогу. Блядь! До сих пор болит
а между делом радостно сообщил, что у него есть ребенок и жена, с которой, разумеется, все плохо, ну зашибись теперь, пошто сценарист моей жизни настолько садист, я уж троих детей успела нафантазировать
У меня с детства от историй про то, как все плохо с женой, а ты, звезда моей жизни, совсем не такая, падает просто все. Родители куролесили на пять с плюсом. Мужики ноющие про плохую жену, это просто фу.
Держись анончик!
Как же тяжко первый день на работе после отпуска, когда знаешь, что жо следующего ещё дохуя. У меня норм работа, но я отлично провожу время не на ней.
Как же задолбал меня мой организм
Иногда так хочется ударить себя побольнее по голове и заорать себе в ухо: "Нахуя ты это делаешь, почему на что- вообще надеешься, ты же видишь, что этот человек не обращает на тебя внимание в том смысле, в котором ты бы хотел, у тебя всю жизнь так было, так почему ты вообще решил, что в этот раз будет иначе? Почему ты никак не можешь понять, что это все не для тебя, что не будет у тебя ничего с этим человеком, ни отношений, ни даже дружбы, да и вообще не будет у тебя отношений ни с кем, хватит уже пинать эту лошадь, она не сдохла, она родилась мертвой"
Не могу в телеге комментить каналы, которые мне интересны (в частности, про бдсм и свингер-тусовки, с фандомными попроще, но тоже как-то стремновато, там ни одного реального имени в комментах), потому что у меня реальное имя и фамилия стоит по работе уже сто лет как. В свое время всех перевели на удаленку, основная коммуникация в тг, от всех потребовали поставить реальное фото и фио. Если сменюсь на какого-нибудь Оптимуса Прайма, Леви Аккермана или Анона Аноныча, коллеги не поймут, боюсь. Вторую симку заводить не с руки совершенно. С работы уйти не могу Так и не придумал пока, что с этим делать.
Вторую симку заводить не с руки совершенно
Но почему?
Иногда так хочется ударить себя побольнее по голове и заорать себе в ухо
Анончик, очень понимаю тебя сам такому подвержен, но не теряй надежду! У тебя еще все обязательно будет!