Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Оставлю это здесь.
Анончик, ты умница. Знаешь, у нас всех свой собственный путь и ты своим справляешься отлично. Ты настоящий боец. И все наладится, и вес, и здоровье, и с учебой справишься, потихоньку, шаг за шагом - ты точно идешь в правильном направлении.
Насчет веса к слову тебя прекрасно понимаю. Я на адах очень набрал, а они еще и не помогли (разные были спецэффекты, от припадка до тупого ничего вместе с набором веса). А похудеть обратно толком не получается, сил на диету-спорт-прогулки тупо нет, жизнь сплошной стресс. Но мы обязательно вырулим, все починим и построим себе такую жизнь, о которой мечтали. В перспективе все усилия, в это вложенные, окупаются. Держись!
Оставлю это здесь.
Анончик, во-первых ты не один такой и во-вторых у тебя все наладится. Вес сбросишь, язык выучишь, все станет лучше. Главное не сдавайся. Иногда все, что мы можем, это реально лежать в направлении цели/мечты. Иди спокойно в школу, учи язык. Такие школы совсем не похожи на твою в детстве, поэтому все будет нормально. Маленькими, бэйби шажками, потихоньку, помаленьку. Сама не заметишь, как далеко ты ушла. Удачи!
Почему каждый раз, когда коллегам хочется устроить тимбилдинг, это всегда какие-то палатки, какие-то лесные ебеня, какие-то каяки. Что у них за шило в одном месте.
Ненавижу все это, буду отмахиваться всеми возможными способами, и вообще оставьте меня в покое.
Отредактировано (2023-07-10 16:24:38)
Вторую симку заводить не с руки совершенно.
А что так? Ее же не обязательно даже носить в телефоне, авторизовался и все, не забывай тратить хоть рубль с этой симки раз в 3 месяца и все дела.
А что так? Ее же не обязательно даже носить в телефоне, авторизовался и все, не забывай тратить хоть рубль с этой симки раз в 3 месяца и все дела.
Мне казалось, что симок без абонентки очень давно не существует. Во всяком случае, у меня был "охуенный" опыт, когда я сто лет назад еще в пиздючестве купил вторую симку для второго акка в контакте. Она была с абоненткой, и мне там натикал долг в косарь. Возможно, ее можно было просто выкинуть, и никто мне ничего бы не сделал, но я испугался, заплатил этот косарь и заблочил симку. Я еще тогда спрашивал продавщицу, есть ли такие тарифы, чтобы условно положить сто рублей и забыть, она сказала, сто лет такого уже нет, только абонентская плата за месяц.
Но мб я просто плохо гуглил и недостаточно хотел вторую симку.
Почему каждый раз, когда коллегам хочется устроить тимбилдинг, это всегда какие-то палатки, какие-то лесные ебеня, какие-то каяки. Что у них за шило в одном месте.
Жиза, я вообще все эти совместные активности не переношу, и так ваши лица пять дней в неделю вижу (а иногда и шесть), оставьте меня в покое хотя бы во внерабочее время, дайте побыть в одиночестве и тишине х)
Последнее, чего мне не хватало в такую жару, это ротовируса
Но мб я просто плохо гуглил и недостаточно хотел вторую симку.
У МТС и Билайна есть такие тарифы, но они очень глубоко спрятаны на их сайтах. Есть даже специальные тарифы, заточенные под интернет. Обычные звонки и смс там не очень выгодные, а интернет недорогой. Можно подписаться сразу на пакет в сколько-то там гигабайт за фиксированную сумму, так ещё выгоднее, тратить можно по мере необходимости, деньги не сгорают (или сгорают, но срок достаточно большой), как потратишь пакет, интернет станет дороже, пока снова не подпишешься на новый пакет.
На модемную симку можно принимать SMS, а тариф поставить посуточный. Включать пару раз в месяц, заходить на сайт провайдера бесплатно, чтобы работа учитывалась. Только операторы угрожают, что в телефонах работать они не будут, но можно старый дохлый модем откопать.
Жиза, я вообще все эти совместные активности не переношу
Мне ок активности на один вечер и не за городом. Квесты, караоке, киновечера, что-то такое. А не то, что гарантированно убьет мне спину.
Больше полугода мне подбирали АД, по итогам – 15 набранных кг, проебанный режим сна и букет самых разных побочек. Бросил всё, через несколько дней почувствовал себя человеком, но проблемы, из-за которых обратился к врачу, никуда не делись. Я в ахуе и в тупике, надеялся на АД как на свой последний шанс, а теперь понимаю, что надеяться больше не на что. Ещё и страшно злюсь на окружающих, которые меня всё время уговаривали не сдаваться, продолжать пробовать, лишние кг ничто по сравнению с энергией, силами на свершения и прочим. Но у меня ничего этого не было, а лишние 15 кг теперь есть.
Мне казалось, что симок без абонентки очень давно не существует
Тарифы существуют, но по собственному опыту скажу, что в салоне тебя могут попытаться наебать и продать симку с ежемесячной платой, хотя ты в открытую просишь конкретный тариф.
Тарифы существуют, но по собственному опыту скажу, что в салоне тебя могут попытаться наебать и продать симку с ежемесячной платой, хотя ты в открытую просишь конкретный тариф.
В этом случае существует бесплатная смена тарифа в личном кабинете оператора. Менять тариф можно сколько угодно раз, но последующие смены будут уже платными. У меня есть симка с еще очень древним поминутным тарифом, я поменяла на инернет-тариф.
Мне казалось, что симок без абонентки очень давно не существует
У меня вторая Теле2 за 50 руб/месяц. Открывается в два клика в личном кабинете. Звонить по ней необязательно, есть и есть, главное 50р вноси не забывай я на нее посадил второй акк ВК и телегу. Удобно.
У меня второй такой номер Теле2, на который я успел много чего повесить (фейковый ватсап, телегу, какие-то приложения аптек, такси), вдруг внезапно отобрало, сказало, что я сам отказался в их приложении и номер они вернуть не могут. Ругался, без толку.
Дописал: это виртуальная симка, не физическая.
У меня телефон Сяоми со вторым рабочим столом, вот всё туда подвесил, так кайфово было.
Можно ещё купить, за 100 руб уже, но пока без надобности.
Отредактировано (2023-07-10 21:07:41)
Кстати вообще да, такое бывает, что операторы левые симки блокируют. Если ни у кого из анонов не блокировали – ну, повезло, но вообще могут, и нихуя ты не сделаешь уже. А еще иногда продают уже использованные, на которые зареганы какие-то сервисы. Как это происходит – хз, но с тиндером я точно про такое слышал.
Обычно магия холиварки работает, а тут что-то не работает.
Пожелайте еще хорошего, пожалста?
Пусть у тебя все сложится хорошо и удача будет на твоей стороне, анончик!
Отключили горячую воду и анон проходил с немытой башкой уже неделю, ибо даже в обычное время ненавидит мытье головы. Один раз, впрочем, воспользовался сухим шампунем. В моменте анон тоскливо смотрит на кастрюлю с нагретой водой...
Больно от несправедливости.
Анон, сил тебе. И удачи. Всё должно быть хорошо.
Итак, утренний анон с женатым мужиком обломал все его намерения относительно себя, мужик знатно офигел, долго доказывал, что анон неправ и как хорошо было бы все же попробовать, но в итоге сдался и сказал, что вообще у него впервые такая ситуация, отказа он не знал никогда, и он уважает анона за его принципы (в том числе по отношению к физической близости, анон очень консервативен, и мужик это знал с самого, блин, начала), ну и ежели анон хочет проститься, то ок, удачи анону с будущим спутником жизни, которому сие невинное особенное сокровище, которое он ТОЧНО теперь не забудет, перепадет
Отредактировано (2023-07-11 01:46:36)
(Анон настучал бы бедной супруге этого мужика, или применил какой-нибудь заговор на понос, но с другой стороны, так счастлив, что легко отделался и набрался сил ему отказать и все оборвать на зачаточной стадии, что ну его в жопу)
Тупая жалоба, но по определенным причинам раздражает один довольно популярный юзер, пилящий довольно позитивный контент.
Я со своим мнением, понятное, никуда дальше своих мыслей и не шел, но то у знакомых, то еще где периодически всплывает упоминание, а меня триггерит.
Проснулась сегодня и обнаружила на руке две две здоровые продолговатые ссадины. Это сын - подросток вчера права качал прям на улице, хватал меня за руку. Сижу в ступоре, нихуя просто не понимаю. Ну то есть понятно, почему, что, как и откуда, про это можно несколько страниц в заебавших родственников писать.
Непонятно совсем, что дальше.
Анончик, не переживай раньше времени. Это неприятно, но часто такое выяснение отношений проходит впоследствии и не значит, что рядом с тобой будущий абьюзер. Пугает, но часто это преходяще.