Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141476 2023-07-11 10:38:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Три дня как дебил тащусь по хипстеру-актеру из театра, которого на работе встретила. С дурацкими закрученными усами. Мне к нему ещё и прикасаться дважды пришлось, работа такая. Как там же на месте не сгорел, не знаю.

Анон, дорогой, дай обниму. Может, тебе поможет мысль, что это нормально, что тебя торкает от посторонних людей. Это вполне здоровое либидо и эмоционалка. Мог быть перенос нереализованных желаний на другого человека, но в целом совершенно нормальная реакция, которая говорит, что ты можешь реагировать на других людей.
Да, в отношениях может быть не очень, да, перенос и на фоне этого идеализация случайного человека, но то, что реакция на людей есть в принципе, это как раз неплохо.

#141477 2023-07-11 10:40:23

Анон

Как же я ненавижу Триган, сука! Даже в тредах меня догнал с этой щенячьей мордочкой Вэша, напоминающей, какое я безнадежное непонятно на что надеющееся дно и как я безумно скучаю т_т

#141478 2023-07-11 10:44:21

Анон

Анон долго бился с собственной тушкой, чтобы начать себе нравится, и все еще работает над этим. Но почему, блядь, только над этим?! Почему я не могу работать работу с тем же упорством? Почему не могу хотя бы найти то, над чем бы мне работать хотелось? Так и плыву по течению, ничуть не развиваюсь в профессиональном смысле. И куда меня это приведет? И даже все осознавая, я остаюсь сидеть на своем теплом местечке.
Ненавижу, блядь, себя.

#141479 2023-07-11 12:08:23

Анон

Нытье под катом.

Скрытый текст

#141480 2023-07-11 12:16:22

Анон

Анон пишет:

Нытье под катом.

*обнял крепко* не опускай руки, анончик. История всегда движется по спирали, пройдет и этот виток.

#141481 2023-07-11 12:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нытье под катом.

*обнял крепко* не опускай руки, анончик. История всегда движется по спирали, пройдет и этот виток.

Спасибо, анон! Я тоже поддерживаю себя этим и понимаю, что нужно просто продолжать плыть.

#141482 2023-07-11 15:03:22

Анон

Сам себя заебал. Прислали очередное тестовое, сегодня крайняя дата, а я никак не могу его начать, потому что до этого получал одни отказы без фидбека и чувствую, что в этот раз будет тоже самое. Но работу искать надо, я уже устал сидеть на чужой шее. И отказы слушать я устал. И чувствовать фоновый стыд за себя перед людьми я устал. Я очень, очень уставший анон.

#141483 2023-07-11 16:08:04

Анон

Достала дурацкая погода, то почти 40-градусная жара, то ливни, и башка болит от перепадов.
Достали некоторые коллеги, которые разве что ложку в ухо не несут.
Достали отвлекать от основной работы всякой херней.
Достал сам себя, потому что люди не виноваты, что я не люблю с ними работать.
Я сам не подарок, но реально, достали  :sadcat:

#141484 2023-07-11 16:23:21

Анон

Половина лета прошла, тепла была всего одна неделя. Хочу в Сибирь, где +35, заберите наш дождь, пожалуйста.

#141485 2023-07-11 16:26:14

Анон

Анон пишет:

Я очень, очень уставший анон.

Понимаю тебя очень хорошо. Сам проебываю тестовое за тестовым. Пусть нам наконец повезет(

#141486 2023-07-11 16:27:01

Анон

Анон пишет:

Половина лета прошла, тепла была всего одна неделя. Хочу в Сибирь, где +35, заберите наш дождь, пожалуйста.

Забираю всё, посылаю тебе летнего тепла, пусть приходит скорее

#141487 2023-07-11 16:39:50

Анон

Мозг как будто свело, я буквально не могу простейшие мысли сформулировать. А ведь я всего лишь час читал учебник по геометрии. Неужели я настолько отупел?

#141488 2023-07-11 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Забираю всё, посылаю тебе летнего тепла, пусть приходит скорее

Спасибо, сдуваю тучу в вашу сторону :heart:

#141489 2023-07-11 16:57:24

Анон

Я слишком привередлив и туп и не найду работу и сдохну с голоду

#141490 2023-07-11 16:58:02

Анон

У этого анона на неделю дана большая рабочая задача. Которую х2 сложнее делать, чем в прошлый раз, а делает он это собственно второй раз в принципе. И на этой же неделе приходится заниматься бумажными делами, бегать по госконторам, заказывать всякое, открывать счета. На улице жара, +36 ощущаются как все сорок. Мозг плывет. Как все успеть и не ебнуться, пока не понимаю. Вот я еле встал, еле дополз до планерки, потом пошел возиться с бумагами, провозился весь день, пришел и на час просто выпал. Итого времени восемь вечера, в работе конь не валялся, а бухгалтер принес еще бумажек, с которыми тоже надо разобраться. А мозг плывет.
А.

#141491 2023-07-11 18:19:41

Анон

Анон пишет:

Многобуков про депрессию.

Скрытый текст

Здравствуй, анон. Ты очень крут, не наговаривай на себя. Ты самостоятельно вывез столько, сколько с психиатром не все потянут; одно то, что ты стараешься, уже нереально здорово. У меня немного похожая ситуация (не настолько всё плохо, конечно, но общее есть), и, может, ты не против переписываться в личке? Или в Телеграме/Вайбере, смотря что у тебя есть.

Скрытый текст

#141492 2023-07-11 18:41:19

Анон

Анон пишет:

У этого анона на неделю дана большая рабочая задача. Которую х2 сложнее делать, чем в прошлый раз, а делает он это собственно второй раз в принципе. И на этой же неделе приходится заниматься бумажными делами, бегать по госконторам, заказывать всякое, открывать счета.

Сообщаешь начальству, что либо одно, либо другое с тебя надо снимать и возлагать на другого человека. В формате «вы выберите, что важнее, потому что я успею только одно дело». Вполне может оказаться, что необходимость не так уж необходима, и всё быстренько переиграют.

#141493 2023-07-11 19:50:32

Анон

Подруга анона приехала ненадолго из другой страны. Мы договорились встретиться, договорились, что она выяснит, когда у неё свободное время и напишет. В итоге сегодня скидывает фоточку с другой общей знакомой и текстом "упс, мы забыли тебя позвать". Реально забыли, каждая думала, что мне напишет другая. И меня прям прорвало на истерику от чувства собственной ненужности. Отдельным пунктом, что она даже не извинилась, типа я тут ещё до понедельника, может, ещё будет время. А я вообще ее видеть теперь не хочу. Не знаю, может я оверреактинг, но очень тошно.

#141494 2023-07-11 20:12:31

Анон

чувствую себя никому не нужным бухим батей который очень хочет с кем-нибудь пообщаться об интересных ему вещах но не с кем
набухаться что ли чтобы это чувство хотя бы было оправданным

#141495 2023-07-11 20:25:36

Анон

Анон пишет:

чувствую себя никому не нужным бухим батей который очень хочет с кем-нибудь пообщаться об интересных ему вещах но не с кем

Какое хорошее описание :lol: Прямо себя узнал.

#141496 2023-07-11 21:12:11

Анон

Анон пишет:

Подруга анона приехала ненадолго из другой страны. Мы договорились встретиться, договорились, что она выяснит, когда у неё свободное время и напишет. В итоге сегодня скидывает фоточку с другой общей знакомой и текстом "упс, мы забыли тебя позвать". Реально забыли, каждая думала, что мне напишет другая. И меня прям прорвало на истерику от чувства собственной ненужности. Отдельным пунктом, что она даже не извинилась, типа я тут ещё до понедельника, может, ещё будет время. А я вообще ее видеть теперь не хочу. Не знаю, может я оверреактинг, но очень тошно.

Могли не скоординироваться и не позвать, бывает. А вот "Упс, мы забыли тебя позвать" - это такое редкостное хамство и отсутствие эмпатии, что анон бы больше и не общался с ней. Обычно пишут "Извини, мы лохи! Мы думали, что тебя позвала другая! И в итоге не увидели тебя"
Опять же - они встретились и поняли, что тебя забыли позвать. Что делают в таком случае? Пишут, звонят! "Мы тут, мы лохи, приезжай! Мы тебя ждем!" - ехать-то не очень долго обычно. Даже если час.
Короче, анон бы счел это набатом.

#141497 2023-07-11 21:13:37

Анон

Анон пишет:

У меня что-то недиагностированное, но, похоже, таки психиатрическое. Последние два года я фактически взаперти и почти ни с кем не общаюсь. И без того скудные навыки общения совсем потерялись, хобби тоже делись куда-то, и в целом интерес к жизни малость угас. Я хочу с кем-нибудь поговорить, но стрёмно...

Может, у тебя не так все страшно, как ты думаешь. Недиагностированное пугает всегда, но может быть, что это либо вообще не оно (потому и не нашли), либо легкая форма какая-нибудь. Попробовать пообщаться можно в любом случае, ты ничего не потеряешь.

#141498 2023-07-11 21:15:05

Анон

Ушки болят из-за отита  :sadcat:
Ну как так-то, я же взрослая уже

#141499 2023-07-11 21:15:48

Анон

Анон пишет:

Короче, анон бы счел это набатом.

Я тоже, кстати. И у меня с подругой был практически такой же эпизод, когда мы приехали в кафе и каждая думала, что третьей подруге написала другая. У нас полчаса от силы ушло, чтобы это выяснить, позвонить подруге, извиниться и позвать. Подруги ТС пиздец странные(

#141500 2023-07-11 21:16:27

Анон

Анон пишет:

Ушки болят из-за отита  :sadcat:
Ну как так-то, я же взрослая уже

Бедный анон! Выздоравливай поскорее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума