Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141501 2023-07-11 21:21:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Кот сожрал беруши, последнюю пару. А я без них не усну, не то чтобы шумно, просто это уже ритуал из-за бессонницы :sadcat:

#141502 2023-07-11 21:59:59

Анон

Анон пишет:

Бедный анон! Выздоравливай поскорее

Спасибо  :friends:

#141503 2023-07-11 22:08:49

Анон

А мне кота жальче!!!!

#141504 2023-07-11 22:21:24

Анон

Анон пишет:

А мне кота жальче!!!!

Вот да.

С котом все в порядке? Это же искусственный материал, все что угодно может быть. Когда кот сестры по скудоумию сожрал пластик, ему было очень плохо, в ветеринарку возили, кажется, даже капали. Последи за ним, анончик.

Отредактировано (2023-07-11 22:24:12)

#141505 2023-07-11 23:04:31

Анон

Может он их просто пожевал и выплюнул, мои так любят делать

#141506 2023-07-11 23:13:58

Анон

Я тоже "сожрал" понял как "погрыз", а не как "съел". В любом случае надеюсь, с котом всё ок, а анон сможет всё-таки выспаться)

#141507 2023-07-11 23:18:17

Анон

Ну не проглотил же. Не такие кошки глупые, чем сразу глотать то, что вообще на еду не похоже ни с виду, ни на запах.

И, пользуясь случаем, мне жальче анона, чем кота, который просто что-то странное во рту подержал :comfort:
Усем похуй, но животных у меня нет, а депривация сна есть, извинити

#141508 2023-07-11 23:18:26

Анон

Анон пишет:

Я тоже "сожрал" понял как "погрыз",

Каждый понимает исходя из степени сжираемости несьедобного знакомыми котиками)

Анон пишет:

В любом случае надеюсь, с котом всё ок, а анон сможет всё-таки выспаться)

Поддерживаю

#141509 2023-07-11 23:19:14

Анон

Анон пишет:

Не такие кошки глупые, чем сразу глотать то, что вообще на еду не похоже ни с виду, ни на запах.

Мы тоже так думали  :dontknow:

#141510 2023-07-11 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Ну не проглотил же. Не такие кошки глупые, чем сразу глотать то, что вообще на еду не похоже ни с виду, ни на запах.

Если бы...
Банковские резинки еле успеваю отбирать. И картофельные очистки, причём именно очистки, сама картошка чищеная не вызывает интереса. И обувь с силиконовыми шнурками нельзя ставить там, где найдёт: съест. Спасибо хоть небольшими фрагментами ел, выкусывая между дырочек, так оно потом фрагментами и вышло с другого конца.

#141511 2023-07-11 23:23:16

Анон

А дождик это вообще классика

#141512 2023-07-11 23:34:03

Анон

Про котов. Кошка чёт поносит. Кошку жалко, а мыть её лоток и жопу я уже подзаебался и вообще спать уже пора  :wall:

#141513 2023-07-12 00:37:58

Анон

Анон пишет:

Сообщаешь начальству, что либо одно, либо другое с тебя надо снимать и возлагать на другого человека. В формате «вы выберите, что важнее, потому что я успею только одно дело». Вполне может оказаться, что необходимость не так уж необходима, и всё быстренько переиграют.

Не получится, анон) бумажное - это личные дела, которые помогут мне эту работу работать дальше.

#141514 2023-07-12 01:14:57

Анон

Как же меня переебывает, когда я вижу счастливых людей и понимаю, что мне никогда, никогда такой не быть.

#141515 2023-07-12 03:35:26

Анон

Заказал охуенное платье (инфа сто процентов, у меня уже есть такое в другом цвете), которое в целом успели раскупить, но иногда появляется какой-нибудь одинокий размер. Успел заказать свой когда он вдруг появился. И вот заказ всё висит в стадии «оформлен» и висит, больше никакого движения не происходит уже несколько дней  :sadcat: Начинаю подозревать что это была какая-то ошибка и платья у меня не будет. Блин, ну почему я сразу два в разных цветах не заказал

#141516 2023-07-12 06:06:07

Анон

Анон пишет:

Может он их просто пожевал и выплюнул, мои так любят делать

Это! Одну просто послюнявил, вторую на три куска поделил)

Анон пишет:

надеюсь, с котом всё ок, а анон сможет всё-таки выспаться)

С котом все хорошо и он выспался, а анон нет. Если в сумме часа два наберется, то уже хорошо. Только засыпаю, снится сон и просыпаюсь сразу, одна REM фаза короче.

#141517 2023-07-12 06:53:07

Анон

Блин. Анончики. Я так ненавижу свой мозг и склонность к зацикливанию, вы бы знали((
Вчера ночью внезапно заклинило на одном воспоминании аж десятилетней давности и вот прям до тошноты х_х Ненавижу это. У меня это с детства, доходило до каких-то реально мук, если маме не расскажу, что меня что-то мучает. А тут просто вспомнилось кое-что, что даже не совсем со мной связано было и вообще наверное сейчас не особо даже роляет, столько лет прошло... но вот вспомнила и замкнуло. Хочу просто забить.
Мне прям интересно есть ли такие же проблемы у кого-то ещё и как с ними справляетесь? Какое-то окр ебучее, только немного иначе работающее. Вот прям не легчает пока не скажешь непосредственно человеку, с которым связано. Хотя это сделает хуже и как минимум испортит настроение надолго... не хочу так. Хочу просто забыть.

#141518 2023-07-12 07:29:02

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно есть ли такие же проблемы у кого-то ещё и как с ними справляетесь? Какое-то окр ебучее, только немного иначе работающее.

Может, рассказать мучающие мысли игрушке, картинке с персонажем, что-то такое, если с мамой работало?

#141519 2023-07-12 07:33:12

Анон

Я устал. Хочу сдохнуть.

#141520 2023-07-12 07:56:54

Анон

Ничего особенного вчера не делал, просто ходил чуть больше обычного. Сегодня ноги так болят, словно марафон бежал  :hanged:

#141521 2023-07-12 08:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне прям интересно есть ли такие же проблемы у кого-то ещё и как с ними справляетесь? Какое-то окр ебучее, только немного иначе работающее.

Может, рассказать мучающие мысли игрушке, картинке с персонажем, что-то такое, если с мамой работало?

Пробовал, но не очень срабатывало( Оно хоть немного с возрастом стало и полегче - в детстве и юности это действительно мучительных масштабов принимало (поэтому и врать тоже никогда не получалось). Сейчас я старше, а этот внутренний баг почему-то никак не хочет меня покидать  :hanged:

#141522 2023-07-12 08:06:41

Анон

С тоской осознал, что как прежде я уже не буду. Конечно, мы никогда не знаем что там впереди, но вот по тем моментам, которым я когда-то горел или которые были для меня важны (дружба, например) - уже не будет как раньше.
Не будет больше тех друзей и впечатлений. Не находятся замены людям, которых когда-то очень сильно любил.
Интересы со временем меняются, это вроде бы и нормальная вещь, но вот глубины той наивности и горения какое было теперь очень не хватает.
И вроде бы жизнь вполне себе ничего, я в целом даже доволен тем, как оно есть. Я бы даже не хотел возвращаться в более юный возраст.
Но тех ощущений, тех надежд, того себя - так не хватает порой.
Всегда радуюсь когда вижу, что люди и более старшего возраста вдруг загораются как в юности, влюбляются как в первый раз, падают в фандомы, находят друзей... но почему-то ощущение, что я настолько внутренне закеменел, что это не моя история.
Надеюсь, удивлюсь ещё чему-то приятно в себе.

#141523 2023-07-12 08:08:09

Анон

Анон завидует чувакам, которые этим летом куда-то едут, летят, перемещаются. Постоянно по работе звоню чтобы согласовать доставку или приход мастера, и четверо из десяти тянут типа "ой нииит, с этот день неудобна, мы уезжаем".
Сука, а анон? А когда анон куда-нибудь поедет?  :sadcat:
Разве анон плохо потрудился весь этот год?

#141524 2023-07-12 09:30:02

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно есть ли такие же проблемы у кого-то ещё и как с ними справляетесь?

Это очень хреновый метод, но я изо всех сил себя газлайчу. "Этого не было, это мне приснилось, человеческая память ненадежная неизученная штука, я не могу быть полностью уверен что это дерьмо действительно произошло со мной, наверняка не так все было!" Умом конечно понимаю, что это чушь, но на некоторое время успокаивает, а там уже переключаюсь.

#141525 2023-07-12 10:24:13

Анон

Анон пишет:

Это очень хреновый метод, но я изо всех сил себя газлайчу. "Этого не было, это мне приснилось, человеческая память ненадежная неизученная штука, я не могу быть полностью уверен что это дерьмо действительно произошло со мной, наверняка не так все было!" Умом конечно понимаю, что это чушь, но на некоторое время успокаивает, а там уже переключаюсь.

Да, я сейчас так и стараюсь себя от этого отвлечь ._.
Там, в принципе, ситуация реально такая, что хз, возможно мне действительно ПОКАЗАЛОСЬ, но осадок какой-то остался почему-то.
Спасибо, анончик, наверное это и правда пока единственный более-менее действующий вариант, который хоть притормозить этот поток мыслей может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума