Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
@ Анон
▼
Скрытый текст
Пиздец, анон, я даже пожалел, что спросил(( очень тебе сочувствую, надеюсь, что и с сыном, и вообще все наладится
Анон пишет:@ Анон
▼
Скрытый текстПиздец, анон, я даже пожалел, что спросил(( очень тебе сочувствую, надеюсь, что и с сыном, и вообще все наладится
Спасибо, анончик, за сочувствие. Это ещё не все пиздец моей жизни, а процентов 15. И чот это вот таким ударом в спину вообще переебало ((
Соберу сопли, пойду за сигаретами
Анон с брекетами вернулся и благодарен анонам за поддержку
На самом деле терпимо и вообще не такой пиздец, как я думал. Может пока, хз.
Вообще самое неприятное был врач, он ехидный, а я фиалочка (но был в курсе, шел по рекомендации, специалист отличный, но характер не оч)
А так натянули радужные резиночки, прям радуюсь как идиот 35 годиков хД
ЗЫ: еще и шепелявлю слегка, собака прислушивается и походу ржет ))
Отредактировано (2023-07-12 19:59:38)
Это ещё не все пиздец моей жизни, а процентов 15. И чот это вот таким ударом в спину вообще переебало ((
Анон, сочувствую до слез, что столько боли тебе пришлось пережить. А насчёт сына - всё-таки не воспринимай это как удар в спину. Это подросток, гормоны шарашат, да ещё были неврологические проблемы в прошлом, да плюс отец и бабушка с тобой не на одной стороне - неудивительно, что он выходит из берегов. Это период такой. Сын вырастет, проблемы забудутся, ты будешь гордиться им и собой как матерью. Анончик, обязательно порадуй себя чем-то на день рождения. Ты у себя один и самый драгоценный!
Анон с брекетами вернулся и благодарен анонам за поддержку
![]()
На самом деле терпимо и вообще не такой пиздец, как я думал. Может пока, хз.
Вообще самое неприятное был врач, он ехидный, а я фиалочка (но был в курсе, шел по рекомендации, специалист отличный, но характер не оч)
А так натянули радужные резиночки, прям радуюсь как идиот 35 годиков хД
ЗЫ: еще и шепелявлю слегка, собака прислушивается и походу ржет ))
Вооот, анонче! Ну ты ж молодец!!!
(у меня после удаления зубов мудрости появились скулы, о которых я в 16 мог только мечтать. Нет худа без добра - вот иногда эта замшелая мудрость и правда по делу. Потом будешь ещё и сам знать, какие у тебя мощны лапищи, а это эффект не хуже красивой челюсти)
Анон пишет:Это ещё не все пиздец моей жизни, а процентов 15. И чот это вот таким ударом в спину вообще переебало ((
Анон, сочувствую до слез, что столько боли тебе пришлось пережить. А насчёт сына - всё-таки не воспринимай это как удар в спину. Это подросток, гормоны шарашат, да ещё были неврологические проблемы в прошлом, да плюс отец и бабушка с тобой не на одной стороне - неудивительно, что он выходит из берегов. Это период такой. Сын вырастет, проблемы забудутся, ты будешь гордиться им и собой как матерью. Анончик, обязательно порадуй себя чем-то на день рождения. Ты у себя один и самый драгоценный!
Спасибо, анон))
Спасибо большое за поддержку, анончики!!
Отредактировано (2023-07-12 20:24:59)
Так интересно, когда тебя начинают сравнивать с другими людьми и обзывать неадекватной. Мол, Катя бы так на твоем месте не среагировала! Насколько я знаю, Катя в детстве не боялась лишний раз сходить в ванную и ей никто по ночам пьяный в двери не стучал, она не боялась остаться на улице без какой-либо помощи и понятия не имеет каково думать каждый раз, сможешь ли ты без проблем попасть к себе домой. И почему это я реагирую не как она?
Читаю про анона с сыном, и вспоминаю свою мать, наши конфликты в подростковом и юном возрасте. Мы так и не нашли общего языка, и отношения были сложными... Пришли к некому компромиссу о худом мире. И мне так жаль, что не сложилось у нас тёплых отношений, как будто каждая из нас, под грузом своих обид, не могла увидеть другую настоящим живым человеком, а не матерью/дочерью с набором прилагающийся ожиданий. Больше за мать обидно- я у неё была одна, и не смогла стать для неё близким человеком, который бы мог её поддержать и на кого она могла бы опереться. В последние месяцы её жизни и болезни я параллельно барахтался со своей личной жизнью. И я как будто получил тот кармический бумеранг- когда ты так нуждаешься в тепле, а человек рядом не может его тебе дать- не со зла, а просто потому что нет в нём тепла, по крайней мере, для тебя.
В общем, всегда мне больно и горько за мать. Может, и были у меня на неё обиды. Я понимаю, как ей тяжело меня было растить. Она заслуживала лучшей дочери, чем я.
Читаю про анона с сыном, и вспоминаю свою мать, наши конфликты в подростковом и юном возрасте. Мы так и не нашли общего языка, и отношения были сложными... Пришли к некому компромиссу о худом мире. И мне так жаль, что не сложилось у нас тёплых отношений, как будто каждая из нас, под грузом своих обид, не могла увидеть другую настоящим живым человеком, а не матерью/дочерью с набором прилагающийся ожиданий. Больше за мать обидно- я у неё была одна, и не смогла стать для неё близким человеком, который бы мог её поддержать и на кого она могла бы опереться. В последние месяцы её жизни и болезни я параллельно барахтался со своей личной жизнью. И я как будто получил тот кармический бумеранг- когда ты так нуждаешься в тепле, а человек рядом не может его тебе дать- не со зла, а просто потому что нет в нём тепла, по крайней мере, для тебя.
В общем, всегда мне больно и горько за мать. Может, и были у меня на неё обиды. Я понимаю, как ей тяжело меня было растить. Она заслуживала лучшей дочери, чем я.
Я-анон-с-ссадинами и сыном. Знаешь, с самой у меня тоже весьма специфичные отношения с мамой и тем более папой, и, анончик, да. Иногда человек, который тебя живого отталкивает, нуждается в сострадании(не заслуживает, а нуждается) больше, чем чем ты. Возможно, ваш худой мир, это лучшее, что она могла. Не потому, что ты не заслужил, а потому что она дальше не может. Обнимаю, если можно.
ПыСы Не призываю к терпильству, есличо.
У анона появилась привычка разбивать телефон перед отъездом в отпуск. Разумеется, ремонт займет неделю минимум, то есть пришлось покупать новый прям срочно. Еще и не получается скинуть данные со старого на комп, почему-то проводник висит наглухо.
Совсем заела неразделенная любовь
Этим вечером анон наконец-то идет ставить зубной имплант. Больше 10 лет ходил без зуба, несколько сопутствующих проблем нажил…
Страшно мне, грустно, мрачно и страшно. Сижу с покерфейсом, такой дохуя деловой и нетипично молчаливый, а внутри мне хочется стать маленьким ребёнком, который может разреветься, обнять маму, и его мама тоже в ответ обнимет и погладит
Этим вечером анон наконец-то идет ставить зубной имплант. Больше 10 лет ходил без зуба, несколько сопутствующих проблем нажил…
Страшно мне, грустно, мрачно и страшно. Сижу с покерфейсом, такой дохуя деловой и нетипично молчаливый, а внутри мне хочется стать маленьким ребёнком, который может разреветься, обнять маму, и его мама тоже в ответ обнимет и погладит
Анонче, про маму я хз, но все ж с зубом лучше, чем без, а? У меня вот нет зуба, ни денег на вставной ((((
Страшно мне, грустно, мрачно и страшно.
Не бойся, анон. Это у тебя имплант первый, поэтому ты беспокоишься, а для врачей это самая что ни на есть обычная процедура, твой хирург каждый рабочий день несколько таких делает. И даже в самом-самом-пресамом наихудшем случае имплант не приживётся и ты останешься такой, какой ты сейчас - это ведь не трагедия.
Этот анон готовится к варианту быть сукой-разлучницей, потому что просто так отвернуться и не вмешиваться в чужую жизнь не вышло.
Похуй уже, ей-богу, надеюсь только, что родственники не придут с кислотой или ещё чем таким, всё остальное анон переживёт.
Анон, это не страшно и не больно, не бойся. Тебе сделают укол (не страшный) и будут всю дорогу лить солёную водичку. И это довольно быстро все, двадцать минут - и гуляй.
Просто потом три дня будешь с отеком на щеке ходить, так у всех, потом проходит. Это не больно, я спасался масками
Это не больно вообще.
который может разреветься, обнять маму, и его мама тоже в ответ обнимет и погладит
Трясущийся анон без зуба сердечно благодарен за поддержку!
Я просто с детства боюсь стоматологических манипуляций, от того и вспомнил про мамины обнимашки, и сейчас скучаю по ним... Хорошо, что есть тема жалоб, поныл и считай, проревелся в каком-то плане, выдохнул. Спасибо всем за поддержку!
анон-идиот снова поверил человеку, который его уже предавал. не удивительно, что это было ошибкой. но почему-то опять больно.
Трясущийся анон без зуба
Анончик, я вчера ходил лечить зубы. Не так хардкорно, просто пломбы, и к стоматологу, которому доверяю, и который всегда замечательно делает, но перед дверью меня все равно трясло. Тут главное дойти и сесть, расслабиться и думать, что это неизбежно скоро закончится. Пусть моя вчерашняя удача сегодня пребудет с тобой.
анон-идиот снова поверил человеку, который его уже предавал. не удивительно, что это было ошибкой. но почему-то опять больно.
Ты котик, который хочет верить в лучшее. Все мы хотим верить в лучшее. И знаешь что лучшее в этом мире? Вот такие котики как ты. Держись!
Похуй уже, ей-богу, надеюсь только, что родственники не придут с кислотой или ещё чем таким, всё остальное анон переживёт.
Меня всегда поражало, откуда все эти люди с нападениями с кислотой эту самую кислоту берут?
Держись!
Потянул плечо-шею. Во сне Теперь болит, голову поворачивать больно, руками двигать больно, даже, блин, при ходьбе чувствуется