Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141626 2023-07-15 22:47:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Да бля, когда я уже перестану позориться

#141627 2023-07-15 23:26:17

Анон

какая-то сволочь курит с балкона, мне в форточку долетает, и я тоже хочу :panic:

#141628 2023-07-16 00:18:11

Анон

Я зае6ался и больше не могу. Можно кто-нибудь поживет за меня пару недель? Со всеми дедлайнами, работой, больной кошкой, поиском новых квартирантов и обострением хрони?
А я просто полежу где-нибудь в уголочке. Посплю.

#141629 2023-07-16 01:30:56

Анон

Наплевал на свой чувствительный жкт. Даже можно сказать нет смысла удивляться результатом, да и времени между побегами к белому другу.  :facepalm:

#141630 2023-07-16 05:02:47

Анон

бессонница, в рот она ебись, в очередной раз пытается убить меня  :sadcat: иди нахуй, бессонница!

#141631 2023-07-16 09:50:18

Анон

Вот куда меня блять понесло(( С утра решил срезать дорогу до работы по стройке (там никого нет, ифчо, просто перекопано все), и теперь все кроссовки в глине(( И ведь не спешил никуда, наоборот вышел намного раньше, чтобы в магаз завернуть, нахуя я поперся приключения себе искать??? Полпачки влажных салфеток уже изговнил, а все равно с подошвы сыпется прям на работе. Хорошо тут никого нет сегодня, но пол все равно придется мыть теперь.  :sadcat:

#141632 2023-07-16 13:13:54

Анон

Бля, очередная охуительная новость о здоровье родителей  :sadcat:

#141633 2023-07-16 13:29:33

Анон

Анон сидит и тревожится, что после пересчета смета на ремонт возрастет критически и мне не хватит на него денег(((
Их и так хватает только с учетом кредитки(((((

#141634 2023-07-16 13:30:06

Анон

Анон пишет:

Я пропустил начало, сорян, а почему ты ее продаешь, а не сдаешь

Потому что она никому не нужна в этих ебенях. Собственно, потому она и не продается  :sadcat: 

Анон пишет:

Чё?

Че?

Анон пишет:

Даже убитую квартиру можно сдать хотя бы по цене коммуналки. Анона об этом уже спрашивали, он ничего толком не объяснил.

На два месяца пара заехала по цене коммуналки, но больше никого не удалось найти. Говорю же - ебеня ебейшие.

Анон пишет:

Человек получил квартиру в наследство, ждал полгода, чтобы вступить в право собственности и продать. Сам тем временем влез в ипотеку

Да, потому что жить в наследной квартире из-за уебищного района нереально. Я только на дорогу до работы буду тратить по два часа в один конец. Поэтому хотел продать, чтоб уменьшить еботеку.

#141635 2023-07-16 13:32:58

Анон

Анон пишет:

Бля, очередная охуительная новость о здоровье родителей  :sadcat:

Сочувствую, анон! Пусть родители выздоравливают/их обойдут неприятности или осложнения. В общем, желаю, чтоб всё наладилось.

#141636 2023-07-16 13:37:10

Анон

Анон пишет:

Потому что она никому не нужна в этих ебенях. Собственно, потому она и не продается

И в этом законы о сроках вступления в наследство абсолютно не виноваты. Или ты думаешь, что сразу после похорон она бы кому-то понадобилась, а сейчас этот кто-то самоликвидировался?

#141637 2023-07-16 13:41:48

Анон

Анон прокрастинирует работу. Кажется, не успеет сдать в срок. Пиздос.

#141638 2023-07-16 13:54:37

Анон

Анон пишет:

И в этом законы о сроках вступления в наследство абсолютно не виноваты. Или ты думаешь, что сразу после похорон она бы кому-то понадобилась, а сейчас этот кто-то самоликвидировался?

У анона ощущение, что вой про законы он слышал уже несколько месяцев назад в одном из соседних тредов, только в более экспрессивной форме.
Хотя этого анона больше бесят не эти сраные полгода, которые еще можно понять, а долбанный налог на продажу наследства, который ты обязан заплатить, если продаешь раньше, чем через 3 года.

Отредактировано (2023-07-16 13:54:56)

#141639 2023-07-16 13:56:56

Анон

Анон пишет:

У анона ощущение, что вой про законы он слышал уже несколько месяцев назад в одном из соседних тредов, только в более экспрессивной форме.

Да, причем даже не раз
дранон

#141640 2023-07-16 13:58:45

Анон

Анон пишет:

Правильное ощущение. Полгода назад, видимо сразу после открытия наследства, тот анон приходил жаловаться на несправедливость законов РФ в этой сфере и потом еще несколько раз с перерывами с тем же самым заглядывал.

2023-07-17 08:29:32 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда.

#141641 2023-07-16 14:47:02

Анон

Как найти работу гугл поиск
Резюме висит
Вакансии просматриваю, но пока только просматриваю
Психотерапевт смотрит на меня неодобрительно
Я устал
Прием у психиатра только через две недели
Таблеточки хз выпишут или нет, хз помогут или нет
Мне надо жить жизнь
А я не хочу ее жить
Зачем я вообще пошел лечиться, надо было просто выпилиться

#141642 2023-07-16 15:01:08

Анон

Надо как-то не бояться
Все как-то работают
Блядь
Как я скучаю по своей старой работе
Каждый день

#141643 2023-07-16 15:01:40

Анон

Последние несколько дней очень, очень хочу на свидание или просто прогулку/поход в кино с какой-нибудь девушкой. Вероятностей, что это случится, ноль(

#141644 2023-07-16 15:50:25

Анон

Как я хочу спать, аноны :sadcat:

Скрытый текст

#141645 2023-07-16 15:53:53

Анон

Анон пишет:

Как я хочу спать, аноны

Сочувствую тебе ужасно, анон, это мучение так жить(

#141646 2023-07-16 15:57:25

Анон

Спасибо, анончик :sadcat:

#141647 2023-07-16 16:08:19

Анон

Женский организм, как я тебя, суку, ненавижу.

физиология

#141648 2023-07-16 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Сразу после похорон было время ее продать. Полгода. За полгода она бы продалась с высокой вероятностью, чем сейчас, когда у меня кончились накопления и эту хату нужно продавать в экстренном порядке, иначе мне просто будет нечем платить ипотеку и не на что жить. Да и сама по себе бесит ситуация, когда ты обязан платить за тупо стоящую квартиру, но при этом продать ее права не имеешь. Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали, ага. Я бы слова не сказал, если бы на эти полгода меня бы освободили от обязанности платить за эту квартиру, тогда было бы понятно и логично. Нет прав - нет обязанностей. А не так, что ты плати, а то вдруг какие-то неведомые наследнички где-то оказались обделены, почему-то за мои права никогда никто не платил и никогда государство на моей стороне не выступало, а тут меня вынуждают печься о правах других (несуществующих) наследничков.

Анон пишет:

Это не вой, а справедливое возмущение, потому что какого хрена. Когда мои права через хуй опрокидывали, то всем было похуй, адвокаты руками разводили, а тут поди ж ты, за мой счет государство заботится о чужих правах.

Анон пишет:

долбанный налог на продажу наследства, который ты обязан заплатить, если продаешь раньше, чем через 3 года.

И это тоже бесит. Сука я прописан в этой квартире кучу лет, жил в ней, какой нахуй налог!

#141649 2023-07-16 18:05:08

Анон

А, так это все же ты. Ну, тогда тебе уже объясняли, почему именно так, и рассказывали, что в РФ законы о вступлении в наследство еще очень лайтовые.
С одной стороны, я тебя понимаю и сочувствую, потому что сам ебусь с похожей ситуацией, с другой - ты странный, анон. За полгода ты мог начать искать покупателей, мог сдавать, как тут тебе уже писали, в конце концов, если ты постоянно живешь в другом месте, мог подать документы на то, чтобы тебе коммуналку скосили.
Но виновато у тебя почему-то государство, у которого как раз в сфере наследства сравнительно адекватные нормы.
Вот просто чего ты хотел? Чтобы просто на следующий день после смерти владельца тебе документы на квартиру выдали?

#141650 2023-07-16 20:01:10

Анон

Анон пишет:

Вот просто чего ты хотел?

Думаю, анон хотел поныть. Мы в теме нытья  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума