Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Из-за мыслей о том, что анона могут принять на место на интересной, но сложной работе, словил паническую самозванческую атаку и температуру и полвечера лежу в луже слез, разрываясь между тем, что надо придумать какую-то причину для отказа и тем, что нужны деньги и в целом сколько можно затворничать дома за копейки.
Очень надеялся, что сегодня куплю АД и лекарства для позвоночника, которые бы несколько смягчили интенсивность моих переживаний, но хуй там, фармацевт сказала, что или отдавай, анон, рецепт, или не дам ничего. Рецепт у меня один, лекарство пить 4 месяца, к неврологу тому же хрен попадешь. Раньше в аптеке мне просто писали, когда выдали таблетки, и расписывались в соответствующей строчке, сейчас договорились, что она завтра позвонит уточнит чо как. Понимаю ее более чем, но лужа слез и чуть ли не трясущиеся руки не радуют .-.
как, блин, выбраться из семейной берлоги и начать жить самостоятельно, если я такая тряпка и никакой не фрилансер ._.
Из-за мыслей о том, что анона могут принять на место на интересной, но сложной работе, словил паническую самозванческую атаку и температуру и полвечера лежу в луже слез, разрываясь между тем, что надо придумать какую-то причину для отказа и тем, что нужны деньги и в целом сколько можно затворничать дома за копейки.
Очень надеялся, что сегодня куплю АД и лекарства для позвоночника, которые бы несколько смягчили интенсивность моих переживаний, но хуй там, фармацевт сказала, что или отдавай, анон, рецепт, или не дам ничего. Рецепт у меня один, лекарство пить 4 месяца, к неврологу тому же хрен попадешь. Раньше в аптеке мне просто писали, когда выдали таблетки, и расписывались в соответствующей строчке, сейчас договорились, что она завтра позвонит уточнит чо как. Понимаю ее более чем, но лужа слез и чуть ли не трясущиеся руки не радуют .-.
как, блин, выбраться из семейной берлоги и начать жить самостоятельно, если я такая тряпка и никакой не фрилансер ._.
Люто плюсую последнему абзацу.
Анончик, если поблизости еще есть аптеки, загляни в них? Там могут быть сговорчевее.
Анончик, если поблизости еще есть аптеки, загляни в них? Там могут быть сговорчевее.
А я с аптеки ру просто туда заказывал как в пункт выдачи. Предыдущий, где спокойно все писали, перестал с ними сотрудничать.
Зашёл анон-с-ссадинами и сыном. Деточка отбыла на летний отдых, а у меня внезапно перестали трястись руки и пропало желание напиться сразу после пробуждения. (не, я не пил с утра, но кто знает такую кондицию, поймёт, о чем я). Есть силы что-то делать, доделываю подарочный крафт, который полгода не мог в руки взять (а начал, наверное, ещё в позапрошлом году).
Синяк был пиздецкий, но уже почти прошёл. Остальное, типа впечатлений и воспоминанийч никуда не денется, конечно.
Всем добра, любви, и обнимашек, аноны. Пиздец вечен, конечно, но бывают ведь и передышки! Берегите себя!
Отредактировано (2023-07-17 05:14:32)
Мне кажется, я выгорел от жизни.
Творчество не радует, работа не радует, дом не радует, тюленинг не помогает.
Как высплюсь, подумаю об этом ещё раз.
Анон дебильный нищеброд
В прошлом месяце анон сильно просел по зп из-за отпускных, поэтому к концу месяца было грустно. В этом месяце анон получил нормальную зп... и просел еще раньше Ни какого-то дикого повышения цен, ни внезапных дополнительных трат не было... походу, анон просто лох
походу, анон просто лох
Понимаю тебя, анон. Сам такой же.
Ну, тогда тебе уже объясняли, почему именно так
Я не просил никаких объяснений.
За полгода ты мог начать искать покупателей, мог сдавать, как тут тебе уже писали
Вообще-то я написал, что это все делал. Анон, серьезно, не нужно считать других людей тупее себя. Все варианты, какие были возможны в этой ситуации, я сделал.
Но виновато у тебя почему-то государство, у которого как раз в сфере наследства сравнительно адекватные нормы.
Когда эти нормы за чужой счет реализуются, они неадекватные. Когда я сам был в схожей ситуации, на мои права поклали с горкой.
Чтобы просто на следующий день после смерти владельца тебе документы на квартиру выдали?
Да. Есть завещание, этого должно быть достаточно. Владелец распорядился своей недвижимостью, должно быть так же, как и с дарственной. Если бы не было завещания - окей, полгода ждать. А так владелец все порешал, кому отдать это имущество, и если где-то есть недовольные обделённые наследники, то вэлкам в суд, а меня это ебать не должно.
Владелец распорядился своей недвижимостью, должно быть так же, как и с дарственной
если бы завещание не отличалось от дарственной, оно бы назвалось дарственной
Отредактировано (2023-07-17 11:34:30)
Угу, и нормы эти ввела какая-то... как там анон высказывался в соседних тредах, "тупая пизда, у которой денег куры не клюют" (или как-то так), и похер, что они чуть ли не с дореволюционных времен существуют.
Отредактировано (2023-07-17 12:38:08)
Вообще-то я написал, что это все делал.
Что ж тогда покупателей не нашёл, если делал? Или за полгода не было желающих?
Что ж тогда покупателей не нашёл, если делал? Или за полгода не было желающих?
Анон, я всё понимаю, но мы в треде нытья, так что отъебись от ТСа.
Плюсую, отвалите от ТСа. Никто не заставляет ему сочувствововать. Никто вас не заставляет даже эти жалобы читать. Человек пришел пожаловаться, а не за вашим ценным мнением, и не писать поминутную биографию, доказывая, что сделал все, что мог, анонимам с горы. Что за конкурс на самые правильные страдания.
Я идиот. Послезавтра еду в другой город в отпуск, до сих пор не заставил себя погуглить достопримечательности и маршруты. Когда до поездки полгода, я с радостью этим занимаюсь. Когда завтра поезд - какой-то блок. Делаю что угодно, кроме этого. И главное, сам не могу понять, почему так.
Я как посчитала, что это практически половина моей зп, так нехорошо стало
Я знаю людей, которые именно половину зарплаты и платят за психолога, понимая что это стоящее вложение. Так что это не про то, что ты нищий.
А ещё я хз кому теперь нужен такой - весь поломанный и очень специфический.
Обязательно нужен. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
С большим запазданием, потому что у меня в забытых вкладках оказалась эти цитата в наборе... И думаю никогда не поздно пожелать чего-то хорошего.
Я идиот. Послезавтра еду в другой город в отпуск, до сих пор не заставил себя погуглить достопримечательности и маршруты. Когда до поездки полгода, я с радостью этим занимаюсь. Когда завтра поезд - какой-то блок. Делаю что угодно, кроме этого. И главное, сам не могу понять, почему так.
Ну так то мечты, а это работа, выполнение туристических норм.
Если достопримечательности не единичны, то тебе в любом случае их хватит, и ноги всё равно будут отваливаться от ходьбы. Глянь, что и в какие дни не работает, и гуляй от одного места к другому, чтобы ещё и город посмотреть.
"Ахах, анон так любит напоминать, что ему плохо и он болеет, ахаха, такой смешной анончик, так любит внимание к себе привлекать".
1 раз с утра сказал, что болею, мне плохо. "Анон, принеси чаю. Анон, а где вон та штука? Анон, а куда книжка делась? Анон, а бутер мне не сделаешь? Анон, а пульт куда завалился?"
И почему это я по 100 раз повторяю, что мне плохо, а? Для того, чтобы просто хотя б отъебались, надо реально вдалбливать всем в головы, что анон НЕ МОЖЕТ сегодня нести чай, делать бутер, искать штуку, книжку, пульт. Про "сделать чай и бутер анону, которому плохо" я вообще молчу.
Разосралась с единственной подругой, причем она обижена, а я так и не поняла, что сделала не так и почему виновата.
Разосралась с единственной подругой, причем она обижена, а я так и не поняла, что сделала не так и почему виновата.
Спроси?.. Мирятся же словами через рот.
"Ахах, анон так любит напоминать, что ему плохо и он болеет, ахаха, такой смешной анончик, так любит внимание к себе привлекать".
1 раз с утра сказал, что болею, мне плохо. "Анон, принеси чаю. Анон, а где вон та штука? Анон, а куда книжка делась? Анон, а бутер мне не сделаешь? Анон, а пульт куда завалился?"
И почему это я по 100 раз повторяю, что мне плохо, а? Для того, чтобы просто хотя б отъебались, надо реально вдалбливать всем в головы, что анон НЕ МОЖЕТ сегодня нести чай, делать бутер, искать штуку, книжку, пульт. Про "сделать чай и бутер анону, которому плохо" я вообще молчу.
держи чаю, бутер, апельсинку и обнимашки, анон. Пакостники какие (((
Отредактировано (2023-07-17 16:12:58)
невезуха какая-то. много разной.
1. вайлдбериз услали мой заказ в совершенно другой город и на все письма кудахтают хуйню. этот заказ был частью подарка на день рождения человеку.
2. выяснила, что у одной китайской фирмы белый скинтон желтеет со скоростью света. практически буквально со скоростью света. а ведь это не бутлеги, а оригиналы.
эльзячество: хотя кто мешает этому заказу просраться где угодно, посылке не придти вообще, чтоб кукла внутри была не на том теле.
3. ...потому что это хорошо будет смотреться рядом с куклой, пришедшей от быстрой местной фирмы. я просила моденое (такая возможность есть), но прислали дефолтное. вот теперь буду выяснять, как они в таких случаях поступают. если предложат выслать им тело, а они взамен вышлют такое, как я хотела, вряд ли они станут мне доставку компенсировать. если предложат встречающееся иногда "сломай и покажи", то это тоже перебор.
4. несколько зубов проявляют себя. надо пытаться записаться к стоматологу. вопрос в том, что не начнут ли мне там рассказывать о пользе "половины анастезии" или просто "приходи после родов". я не начитавшаяся гурей и наслушавшаяся говноврачей с их "всё вредно, ничего нельзя", но из-за таких запуганных у меня могут быть проблемы. потому что вполне могу понять, что не хочется связываться с пузатой бабой. кто её знает, вполне может прибежать с "вы убили мою дитачку".
ещё и спросить гинеколога забыла про насколько опасны кариес с пульпитом.
5. просто волнительно за эту самую дитачку. даже ктг сказали через неделю ещё раз сделать, а не планово через две.
Отредактировано (2023-07-17 17:24:50)
Приснился любимый котик, которого уже 15 лет нет на свете. В слезах проснулся. Почему у нас тогда не было решеток на окнах, до сих пор себе простить не могу(
Приснился любимый котик, которого уже 15 лет нет на свете. В слезах проснулся. Почему у нас тогда не было решеток на окнах, до сих пор себе простить не могу(
Бедный анончик