Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141651 2023-07-16 22:57:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Из-за мыслей о том, что анона могут принять на место на интересной, но сложной работе, словил паническую самозванческую атаку и температуру и полвечера лежу в луже слез, разрываясь между тем, что надо придумать какую-то причину для отказа и тем, что нужны деньги и в целом сколько можно затворничать дома за копейки.
Очень надеялся, что сегодня куплю АД и лекарства для позвоночника, которые бы несколько смягчили интенсивность моих переживаний, но хуй там, фармацевт сказала, что или отдавай, анон, рецепт, или не дам ничего. Рецепт у меня один, лекарство пить 4 месяца, к неврологу тому же хрен попадешь. Раньше в аптеке мне просто писали, когда выдали таблетки, и расписывались в соответствующей строчке, сейчас договорились, что она завтра позвонит уточнит чо как. Понимаю ее более чем, но лужа слез и чуть ли не трясущиеся руки не радуют .-.
как, блин, выбраться из семейной берлоги и начать жить самостоятельно, если я такая тряпка и никакой не фрилансер ._.

#141652 2023-07-16 23:35:23

Анон

Анон пишет:

Из-за мыслей о том, что анона могут принять на место на интересной, но сложной работе, словил паническую самозванческую атаку и температуру и полвечера лежу в луже слез, разрываясь между тем, что надо придумать какую-то причину для отказа и тем, что нужны деньги и в целом сколько можно затворничать дома за копейки.
Очень надеялся, что сегодня куплю АД и лекарства для позвоночника, которые бы несколько смягчили интенсивность моих переживаний, но хуй там, фармацевт сказала, что или отдавай, анон, рецепт, или не дам ничего. Рецепт у меня один, лекарство пить 4 месяца, к неврологу тому же хрен попадешь. Раньше в аптеке мне просто писали, когда выдали таблетки, и расписывались в соответствующей строчке, сейчас договорились, что она завтра позвонит уточнит чо как. Понимаю ее более чем, но лужа слез и чуть ли не трясущиеся руки не радуют .-.
как, блин, выбраться из семейной берлоги и начать жить самостоятельно, если я такая тряпка и никакой не фрилансер ._.

Люто плюсую последнему абзацу. :comfort:

#141653 2023-07-17 00:54:04

Анон

Анончик, если поблизости еще есть аптеки, загляни в них? Там могут быть сговорчевее.

#141654 2023-07-17 01:02:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, если поблизости еще есть аптеки, загляни в них? Там могут быть сговорчевее.

А я с аптеки ру просто туда заказывал как в пункт выдачи. Предыдущий, где спокойно все писали, перестал с ними сотрудничать.

#141655 2023-07-17 05:06:12

Анон

Зашёл анон-с-ссадинами и сыном. Деточка отбыла на летний отдых, а у меня внезапно перестали трястись руки и пропало желание напиться сразу после пробуждения. (не, я не пил с утра, но кто знает такую кондицию, поймёт, о чем я). Есть силы что-то делать, доделываю подарочный крафт, который полгода не мог в руки взять (а начал, наверное, ещё в позапрошлом году).
Синяк был пиздецкий, но уже почти прошёл. Остальное, типа впечатлений и воспоминанийч никуда не денется, конечно.
Всем добра, любви, и обнимашек, аноны. Пиздец вечен, конечно, но бывают ведь и передышки! Берегите себя!

Отредактировано (2023-07-17 05:14:32)

#141656 2023-07-17 09:06:05

Анон

Мне кажется, я выгорел от жизни.
Творчество не радует, работа не радует, дом не радует, тюленинг не помогает.
:sadcat:
Как высплюсь, подумаю об этом ещё раз.

#141657 2023-07-17 10:17:40

Анон

Анон дебильный нищеброд  :wall:
В прошлом месяце анон сильно просел по зп из-за отпускных, поэтому к концу месяца было грустно. В этом месяце анон получил нормальную зп... и просел еще раньше  :facepalm: Ни какого-то дикого повышения цен, ни внезапных дополнительных трат не было... походу, анон просто лох

#141658 2023-07-17 10:59:17

Анон

Анон пишет:

походу, анон просто лох

Понимаю тебя, анон. Сам такой же.  :comfort:

#141659 2023-07-17 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда тебе уже объясняли, почему именно так

Я не просил никаких объяснений.

Анон пишет:

За полгода ты мог начать искать покупателей, мог сдавать, как тут тебе уже писали

Вообще-то я написал, что это все делал. Анон, серьезно, не нужно считать других людей тупее себя. Все варианты, какие были возможны в этой ситуации, я сделал.

Анон пишет:

Но виновато у тебя почему-то государство, у которого как раз в сфере наследства сравнительно адекватные нормы.

Когда эти нормы за чужой счет реализуются, они неадекватные. Когда я сам был в схожей ситуации, на мои права поклали с горкой.

Анон пишет:

Чтобы просто на следующий день после смерти владельца тебе документы на квартиру выдали?

Да. Есть завещание, этого должно быть достаточно. Владелец распорядился своей недвижимостью, должно быть так же, как и с дарственной. Если бы не было завещания - окей, полгода ждать. А так владелец все порешал, кому отдать это имущество, и если где-то есть недовольные обделённые наследники, то вэлкам в суд, а меня это ебать не должно.

#141660 2023-07-17 11:34:16

Анон

Анон пишет:

Владелец распорядился своей недвижимостью, должно быть так же, как и с дарственной

если бы завещание не отличалось от дарственной, оно бы назвалось дарственной :lol:

Отредактировано (2023-07-17 11:34:30)

#141661 2023-07-17 12:35:16

Анон

Угу, и нормы эти ввела какая-то... как там анон высказывался в соседних тредах, "тупая пизда, у которой денег куры не клюют" (или как-то так), и похер, что они чуть ли не с дореволюционных времен существуют.

Отредактировано (2023-07-17 12:38:08)

#141662 2023-07-17 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я написал, что это все делал.

Что ж тогда покупателей не нашёл, если делал? Или за полгода не было желающих?

#141663 2023-07-17 13:07:17

Анон

Анон пишет:

Что ж тогда покупателей не нашёл, если делал? Или за полгода не было желающих?

Анон, я всё понимаю, но мы в треде нытья, так что отъебись от ТСа.

#141664 2023-07-17 13:16:30

Анон

Плюсую, отвалите от ТСа. Никто не заставляет ему сочувствововать. Никто вас не заставляет даже эти жалобы читать. Человек пришел пожаловаться, а не за вашим ценным мнением, и не писать поминутную биографию, доказывая, что сделал все, что мог, анонимам с горы. Что за конкурс на самые правильные страдания.

#141665 2023-07-17 13:52:32

Анон

Я идиот. Послезавтра еду в другой город в отпуск, до сих пор не заставил себя погуглить достопримечательности и маршруты. Когда до поездки полгода, я с радостью этим занимаюсь. Когда завтра поезд - какой-то блок. Делаю что угодно, кроме этого. И главное, сам не могу понять, почему так.

#141666 2023-07-17 13:56:41

Анон

Анон пишет:

Я как посчитала, что это практически половина моей зп, так нехорошо стало

:comfort:

Я знаю людей, которые именно половину зарплаты и платят за психолога, понимая что это стоящее вложение. Так что это не про то, что ты нищий.

#141667 2023-07-17 14:30:32

Анон

Анон пишет:

А ещё я хз кому теперь нужен такой - весь поломанный и очень специфический.

Обязательно нужен. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
С большим запазданием, потому что у меня в забытых вкладках оказалась эти цитата в наборе... И думаю никогда не поздно пожелать чего-то хорошего.

#141668 2023-07-17 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Я идиот. Послезавтра еду в другой город в отпуск, до сих пор не заставил себя погуглить достопримечательности и маршруты. Когда до поездки полгода, я с радостью этим занимаюсь. Когда завтра поезд - какой-то блок. Делаю что угодно, кроме этого. И главное, сам не могу понять, почему так.

Ну так то мечты, а это работа, выполнение туристических норм.

Если достопримечательности не единичны, то тебе в любом случае их хватит, и ноги всё равно будут отваливаться от ходьбы. Глянь, что и в какие дни не работает, и гуляй от одного места к другому, чтобы ещё и город посмотреть.

#141669 2023-07-17 15:29:01

Анон

"Ахах, анон так любит напоминать, что ему плохо и он болеет, ахаха, такой смешной анончик, так любит внимание к себе привлекать".
1 раз с утра сказал, что болею, мне плохо. "Анон, принеси чаю. Анон, а где вон та штука? Анон, а куда книжка делась? Анон, а бутер мне не сделаешь? Анон, а пульт куда завалился?"
И почему это я по 100 раз повторяю, что мне плохо, а? Для того, чтобы просто хотя б отъебались, надо реально вдалбливать всем в головы, что анон НЕ МОЖЕТ сегодня нести чай, делать бутер, искать штуку, книжку, пульт. Про "сделать чай и бутер анону, которому плохо" я вообще молчу.

#141670 2023-07-17 15:58:34

Анон

Разосралась с единственной подругой, причем она обижена, а я так и не поняла, что сделала не так и почему виновата.

#141671 2023-07-17 15:59:37

Анон

Анон пишет:

Разосралась с единственной подругой, причем она обижена, а я так и не поняла, что сделала не так и почему виновата.

Спроси?.. Мирятся же словами через рот.

#141672 2023-07-17 16:11:37

Анон

Анон пишет:

"Ахах, анон так любит напоминать, что ему плохо и он болеет, ахаха, такой смешной анончик, так любит внимание к себе привлекать".
1 раз с утра сказал, что болею, мне плохо. "Анон, принеси чаю. Анон, а где вон та штука? Анон, а куда книжка делась? Анон, а бутер мне не сделаешь? Анон, а пульт куда завалился?"
И почему это я по 100 раз повторяю, что мне плохо, а? Для того, чтобы просто хотя б отъебались, надо реально вдалбливать всем в головы, что анон НЕ МОЖЕТ сегодня нести чай, делать бутер, искать штуку, книжку, пульт. Про "сделать чай и бутер анону, которому плохо" я вообще молчу.

:comfort: держи чаю, бутер, апельсинку и обнимашки, анон. Пакостники какие (((

Отредактировано (2023-07-17 16:12:58)

#141673 2023-07-17 17:22:10

Анон

невезуха какая-то. много разной.

1. вайлдбериз услали мой заказ в совершенно другой город и на все письма кудахтают хуйню. этот заказ был частью подарка на день рождения человеку.

2. выяснила, что у одной китайской фирмы белый скинтон желтеет со скоростью света. практически буквально со скоростью света. а ведь это не бутлеги, а оригиналы.
эльзячество: хотя кто мешает этому заказу просраться где угодно, посылке не придти вообще, чтоб кукла внутри была не на том теле.
3. ...потому что это хорошо будет смотреться рядом с куклой, пришедшей от быстрой местной фирмы. я просила моденое (такая возможность есть), но прислали дефолтное. вот теперь буду выяснять, как они в таких случаях поступают. если предложат выслать им тело, а они взамен вышлют такое, как я хотела, вряд ли они станут мне доставку компенсировать. если предложат встречающееся иногда "сломай и покажи", то это тоже перебор.

4. несколько зубов проявляют себя. надо пытаться записаться к стоматологу. вопрос в том, что не начнут ли мне там рассказывать о пользе "половины анастезии" или просто "приходи после родов". я не начитавшаяся гурей и наслушавшаяся говноврачей с их "всё вредно, ничего нельзя", но из-за таких запуганных у меня могут быть проблемы. потому что вполне могу понять, что не хочется связываться с пузатой бабой. кто её знает, вполне может прибежать с "вы убили мою дитачку".
ещё и спросить гинеколога забыла про насколько опасны кариес с пульпитом.
5. просто волнительно за эту самую дитачку. даже ктг сказали через неделю ещё раз сделать, а не планово через две.

Отредактировано (2023-07-17 17:24:50)

#141674 2023-07-17 18:31:21

Анон

Приснился любимый котик, которого уже 15 лет нет на свете. В слезах проснулся. Почему у нас тогда не было решеток на окнах, до сих пор себе простить не могу(

#141675 2023-07-17 19:07:05

Анон

Анон пишет:

Приснился любимый котик, которого уже 15 лет нет на свете. В слезах проснулся. Почему у нас тогда не было решеток на окнах, до сих пор себе простить не могу(

Бедный анончик  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума