Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141676 2023-07-17 19:30:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон сегодня порыдал из-за того, что ему отказали в следующем этапе интервью на желаемую работу, порыдал из-за того, что прендодательница решила завтра за оплатой прийти с дочкой, которой типа арендуемую квартиру покупали (а это значит убирать обустроенное после отьезда родителей место чила и социальное взаимодействие с незнакомым человеком).
Анон просто заебался и просто хочет на ручки и ничего не решать

#141677 2023-07-17 20:33:58

Анон

Анон пишет:

Приснился любимый котик, которого уже 15 лет нет на свете. В слезах проснулся. Почему у нас тогда не было решеток на окнах, до сих пор себе простить не могу(

Ох, анон, мне так жаль .___. кошмарные чувства, кошмарные мысли.

#141678 2023-07-17 20:34:50

Анон

Анон пишет:

Анон просто заебался и просто хочет на ручки и ничего не решать

Иди ко мне на ручки, анончик!  :comfort:

#141679 2023-07-17 20:48:45

Анон

Анон очень тупой и хуёвый взрослый, и сам проебался с показаниями счетчиков (СОВСЕМ! 4 МЕСЯЦА НЕ ПЕРЕДАВАЛ!) и теперь будет платить на 10к больше за воду в месяц, пока не устроит так, что сможет снова передавать показания, через управляющую компанию. Уже два месяца накапало неоплаченных - тоже потому что я тупой и не проверял, потому что не было денег и я хотел оплатить позже. Но я не знал, что так будет!( Где теперь эти деньги брать, вряд ли они мне пересчитают прямо с ходу, даже если начну подавать прямо завтра. Просто подарю лишние 20к государству... А если их и учтут, то очень нескоро.
Короче я тупой и грустный, вот как.

Отредактировано (2023-07-17 20:49:02)

#141680 2023-07-17 21:01:43

Анон

Анон пишет:

Анон очень тупой и хуёвый взрослый

Анончик, нет. Ты обычный взрослый. Самый обычный. И ты еще умный, раз решаешь свои проблемы, поверь, многие и того не делают.
Все мы человеки, ну, вот такие.

#141681 2023-07-17 21:05:11

Анон

Анон пишет:

Просто подарю лишние 20к государству...

в смысле? Ты просто с этого месяца подаешь правильные показания, тебе пересчитывают разницу и все.

#141682 2023-07-17 21:05:33

Анон

Анон пишет:

Где теперь эти деньги брать, вряд ли они мне пересчитают прямо с ходу, даже если начну подавать прямо завтра

Анончик, они тебе в ближайшей квитанции все пересчитают, не переживай. Если ты не утка, с шансами, ты не будешь платить ещё месяц-два за воду.

#141683 2023-07-17 21:25:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, нет. Ты обычный взрослый. Самый обычный. И ты еще умный, раз решаешь свои проблемы, поверь, многие и того не делают.
Все мы человеки, ну, вот такие.

Спасибо за поддержку, анон :heart:

Анон пишет:

в смысле? Ты просто с этого месяца подаешь правильные показания, тебе пересчитывают разницу и все.

Вот, это то, что я дальше предположил. Я тогда им платить начну нескоро, но эти деньги надо где-то брать сейчас. В общем, не так плохо, как если бы тупость наказывалась невозвратно, но и не очень хорошо ;D

Анон пишет:

Анончик, они тебе в ближайшей квитанции все пересчитают, не переживай. Если ты не утка, с шансами, ты не будешь платить ещё месяц-два за воду.

Про утку не понял я тупой, но спасибо, что успокоили, аноны)

#141684 2023-07-17 21:36:01

Анон

Ну так то мечты, а это работа, выполнение туристических норм

А ты прав! Похоже, меня так стопорит именно это "надо", даже если оно касается отпуска. Слишком много обязаловки в жизни. Решил, что в поезде почитаю и не буду загоняться.

#141685 2023-07-17 22:05:10

Анон

Анон пишет:

Про утку не понял я тупой, но спасибо, что успокоили, аноны)

Утка водоплавающая птица, много воды тратит:)

#141686 2023-07-18 00:04:11

Анон

Сегодня увидела себя  со стороны (на фото) и пиздец, какая же я стала жирная, просто столбик жирка. А с утра я классно (как мне казалось), оделась, накрасилась, за кои-то веки с каким-то даже энтузиазмом, а на деле выглядела как клоунесса.
Еще совсем на носу д.р. и я уже, наверно, месяц по этому поводу в раздрае, потому что хочу абсолютно противоположных вещей - чтобы угадали с подарком (нет) и не запаривались, чтобы порадовали, но сама через день ною... Бесит какая-то внутренная возросшая сакрализация даты не хочу как Шоэн, раньше мне было так кристаллически похер, но не могу не ощущать, что возраст уже ого-го, а я не только ничего не достигла, но и проебала крохи того, что было. И у меня совсем, совсем не осталось друзей. Ни одного, вообще.
Зачем я, кому я.

#141687 2023-07-18 01:44:34

Анон

Анон пишет:

Сегодня увидела себя  со стороны (на фото) и пиздец

Анончик, фото - не объективный показатель, вот совсем. Я тебе как анон-фотограф говорю. Не тот свет, не та точка, не так повернулся - и даже человек самого среднего сложения имеет шансы в кадре превратиться в бомбовоз.

#141688 2023-07-18 02:02:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, фото - не объективный показатель, вот совсем.

Да, я такую штуку знаю, но в данном случае оно совсем не мимо, увы, просто в зеркале в анфас частенько все выглядит вполне ничего, и я забываюсь. А потом вот с такими штуками со стороны я вспоминаю, что в реальности и есть бомбовоз...
но все равно спасибо, анончик)

#141689 2023-07-18 02:26:10

Анон

Режим вылетел в трубу, а следом все остальное здоровье. Отстой.

#141690 2023-07-18 03:30:57

Анон

Анон пишет:

но в данном случае оно совсем не мимо, увы, просто в зеркале в анфас частенько все выглядит вполне ничего, и я забываюсь

А в реале в движении ты тоже выглядишь не как на фото. Восприятие человека в реальности и восприятие его на картинке - разные вещи. Человек это ведь не только параметры рост-вес-расцветка, это очень много чего ещё, что в конце-концов и выстраивает полный образ.

#141691 2023-07-18 09:51:43

Анон

хотела померять ноги для компрессионных чулок. обхват над ступнями ещё круче, чем был позавчера ночью, не говоря уж о позавчера утром.
узи вен нижних конечностей ждать ещё больше суток.

#141692 2023-07-18 10:04:42

Анон

Анон пишет:

хотела померять ноги для компрессионных чулок. обхват над ступнями ещё круче, чем был позавчера ночью, не говоря уж о позавчера утром.
узи вен нижних конечностей ждать ещё больше суток.

Анончик, прими детралекс, если есть такая возможность и спокойно жди, не нагружая ногу

#141693 2023-07-18 10:10:29

Анон

Анон пишет:

и сам проебался с показаниями счетчиков

Я поставил счетчики на воду и передавая показания в первый раз отсчитал 2 циферки с конца (а надо было 3!!! они, сука, даже цвета другого). И переплатил дофигища. Думал что дорого, потому что тоже запоздал с показаниями. А показания меньше не передать уже... Накидываю теперь минимальное количество в месяц.

#141694 2023-07-18 10:57:18

Анон

Анон пишет:

хотела померять ноги для компрессионных чулок

Анон, это отёк, на отечные ноги мерить смысла нет. Ты должен сначала уменьшить отечность. Компрессионные чулки надеваются, чтобы поддерживать нормальное состояние ног, а не отекшее.

Отредактировано (2023-07-18 10:57:45)

#141695 2023-07-18 12:03:52

Анон

Один анон-белый человек из треда тех, кому не везёт в личной жизни, пишет там, что не будет работать за 50к, и даже за 100 не будет.
В это время я, который несколько лет уже работает за 30 с небольшим к:  :sadcat:
И самое грустное, что я не какой-нибудь идейный подвижник, который зато любит свою работу, пусть и за небольшую зарплату. Я просто тупой, который даже не знает, куда идти работать, чтобы в перспективе получать да хотя бы 50к. Не технарь, не москвич, не ребенок родителей с деньгами и связями. Не знаю, как жить эту жизнь.  :sadcat:

#141696 2023-07-18 12:10:08

Анон

Анон пишет:

Один анон-белый человек из треда тех, кому не везёт в личной жизни, пишет там, что не будет работать за 50к, и даже за 100 не будет.

Анон, богатые люди не выебываются в интернетах (очень богатые могут для этого купить целую соцсеть, но здесь не этот случай ;D ). Просто не парься, этого дурачка вчера уже препарировали, итог: "и вы говорите"))

Но проблема низких доходов мне близка. Я тоже тупой, прямо отброс. Классический гуманитарий. Но и ты, и я стараемся, что-то делаем и бьём лапками как можем. Не гноби себя. Ты молодец и ещё добьешься хорошей зарплаты, я в тебя верю.

#141697 2023-07-18 12:56:08

Анон

мелкий жемчуг

#141698 2023-07-18 13:21:50

Анон

Отец в молодости был очень крутым фотографом. На обычный фотин и ч/б пленку снимал спорт, горы, друзей в горах. Очень красиво и атмосферно.

А теперь каждый праздник берет телефон, снимает семью как можно более уродски и рассылает по ватсапу родне.

Вчерась у анона был др, анон специально после рабочей недели приехал к родителям на дачу, был сонен и опухш.
Там такое к родне отправилось, будто анон стадо гиппопотамов с 8 подбородками.

#141699 2023-07-18 13:28:34

Анон

богатые люди не выебываются в интернетах

Анон, от 50-100 тысяч до богатства просто дохерища, с текущими ценами это ещё не средний класс, особенно если есть иждивенцы. Возможности у людей разных профессий в разных гео сильно отличаются, это да.

#141700 2023-07-18 13:30:45

Анон

Анон пишет:

Отец в молодости был очень крутым фотографом.
...
А теперь каждый праздник берет телефон, снимает семью как можно более уродски

Бля, как. Он специально, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума