Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141726 2023-07-18 16:44:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон провалился на экзаменах в универ. В третий раз.

:comfort:

#141727 2023-07-18 16:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, так я не смогу, я реально хуже 

Но почему?(

У них офигенные знания, квалификация и умение их применить и продать. Видимо, они гении.

#141728 2023-07-18 17:05:17

Анон

Обидно и тяжело.
И так еле вывожу, пытаюсь ещё как-то махать лапками и разгребаться.
А тут вроде бы близкие на ровном месте устраивают подлянку.
Просто потому что могут.
Просто потому что "а, это анонка, что с ней станется, хихи-хаха, на такую мелочь обижаться ещё будет, смешнаааяяя".
:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Можно на ручки?

туалетное

#141729 2023-07-18 17:30:56

Анон

Анон пишет:

Можно на ручки?

иди на ручки, анончик  :comfort:
когда куча проблем и стресса, а близкие еще и добавляют это очень тяжело, сочувствую тебе.

Анон пишет:

это не смешно?

конечно, это не смешно, просто фу, если люди над таким смеются или еще что. дураки какие-то неэмпатичные.

#141730 2023-07-18 18:05:38

Анон

Просто сделаю мини-исповедь.

Скрытый текст

#141731 2023-07-18 18:12:37

Анон

Анон пишет:

>300
>врач, репетитор
Что, опять священная Москва выходит на связь или что это?

Санкт-Петербург тоже такие цифры. Переезд у нас не запрещен, компании, которые готовы перевозить из регионов, тоже не перевелись. Другой вопрос, что вот знакомый врач, который в своей сфере «аж сам N», буквально несколько воачей в стране владеют малотравматичной методикой операции и он один из первых был, искал в команду молодого врача, «за ветку но с обучением», ветка 120к в месяц, посмотрел регионы, плюнул и пошел искать ординатора среди наших выпускников. Потому что или хлебушки, которые нихрена не знают современного, или готовы приехать, обучиться и вернуться обратно. Потому что у не хлебушков и в регионе все замечательно.

А анону с 30к, открывай hh и смотри свою зарплату x2: что требуют из того, что не умеешь, есть ли что-то смежное и прочее. И осваивай потихоньку, ходи на собеседования, даже если уверен что никуда не переедешь, просто ходи и вырабатывай навык. Найдешь зарплату х2, полгода работаешь и повторяешь поиск и наработку навыков. Люди с высокими зарплатами не гении, люди просто идут к цели.

#141732 2023-07-18 18:30:37

Анон

Анон пишет:

>300
>врач, репетитор

Анон-москвич таких зарплат за почти 7 лет стажа никогда близко не видел, даже половины от них.
И это при вышке, языках и не самых говеных навыках.
300к зарплата - охуенный средний класс, ага.
Заебали приосаниваться.

#141733 2023-07-18 18:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

>300
>врач, репетитор

Анон-москвич таких зарплат за почти 7 лет стажа никогда близко не видел, даже половины от них.
И это при вышке, языках и не самых говеных навыках.
300к зарплата - охуенный средний класс, ага.
Заебали приосаниваться.

Да вы заебали не понимать разницы между средним классом и средним уровнем по больнице. В РФ очень маленький процент среднего класса. Мы бедная страна.

#141734 2023-07-18 18:35:29

Анон

Тогда нехуй говорить, что зарплаты в 300к норма и что они даже на холиварке у каждого второго такие. И что кто не может их себе получить - самидуракивиноваты. Особенно в тредах жалоб и прочего.

#141735 2023-07-18 18:41:52

Анон

У меня сегодня день рождения и как же мне грустно. Это я  не на поздравления напрашиваюсь, а просто констатирую, что мне тошно и тяжело. Я лузер.

#141736 2023-07-18 18:45:33

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали не понимать разницы между средним классом и средним уровнем по больнице. В РФ очень маленький процент среднего класса. Мы бедная страна.

В среднем по больнице больше 100к зарабатывает 8% от всех работающих в стране (а больше 100 — это и 105, и 300), так что приосанивальщики с "ой да это вообще ветка" и "просто открой ХХ" заебали лезть изо всех щелей.

#141737 2023-07-18 18:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В среднем по больнице больше 100к зарабатывает 8% от всех работающих в стране (а больше 100 — это и 105, и 300), так что приосанивальщики с "ой да это вообще ветка" и "просто открой ХХ" заебали лезть изо всех щелей.

Ну справедливости ради есть ещё всякие самозанятые, работающие вчерную, владельцы бизнесов и сдающие наследные хаты.

#141738 2023-07-18 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Просто сделаю мини-исповедь.

Анон, ты всегда можешь написать ему письмо.
Я это говорю как в целом дружелюбный и понимающий анон, которого крайне ранит внезапный и необъяснимый гостинг. Именно полнейшим непониманием причин происходящего. Вечными последующими сомнениями "да что я такого сделал".
Так что на месте твоего друга я был бы раз получить объяснения, не важно спустя какое время. Хотя у человека может быть совершенно другое отношение и он забыл через минуту.

#141739 2023-07-18 18:53:44

Анон

А можете с выяснениями классово-медианных заработков свалить в какую-нибудь другую тему, пожалуйста? Вон в холисрачах об этом какую страницу обсуждение идет.

#141740 2023-07-18 19:02:22

Анон

Почитал про зарплаты, расстроился, а я даже кассиром  не тяну, ни сил ни нервов, ни мозгов. Что б я сдох уже.

#141741 2023-07-18 19:06:42

Анон

Анон пишет:

Почитал про зарплаты, расстроился, а я даже кассиром  не тяну, ни сил ни нервов, ни мозгов.

зарабатываю копейки и то еле тяну, постоянно думаю о самовыпиле, а тут каждый первый коуч с охуительными советами, как завтра начать получать стотыщпыщ, которые всего лишь средняя з/п =_=
И где - в Доске жалоб, другого места не нашли :facepalm:

#141742 2023-07-18 19:13:25

Анон

Анон заебался, у анона лапки, анон не вывозит.
Ремонт, отжирающий кучу сил и денег, в том числе кредитных. Ебучая постнаследственная бюрократия, к которой не знаешь, как поступиться, здоровье, летящее по пизде, родственники, ебущие мозги. А анон воробушек-социофобушек, для анона любой телефонный звонок уже стресс, не говоря уж о походах в мфц и прочие филиалы ада.
А анон просто хочет чтобы ему неделю хотя бы не надо было никуда ходить, ни с кем общаться по телефону и ничего решать, помимо того, что заказать пожрать в доставках. А еще лучше - чтобы все бюрократические проблемы как-нибудь решились сами собой.
Хочу отключить телефон вообще и только жрать, бухать, тупить, читать фички и гонять словесочки.
Второй год ебаного ада просто, когда моя жизнь мне не принадлежит, мне ебут мозги все подряд, постоянная тревожность и постоянное чувство вины.
:sadcat:

Отредактировано (2023-07-18 19:14:37)

#141743 2023-07-18 19:16:37

Анон

Анон пишет:

зарабатываю копейки и то еле тяну, постоянно думаю о самовыпиле, а тут каждый первый коуч с охуительными советами, как завтра начать получать стотыщпыщ, которые всего лишь средняя з/п =_=
И где - в Доске жалоб, другого места не нашли

Обнимаю, анончик. Зашел поныть о своем и расстроился еще сильнее от этого "150к - это ветка, которую и на базовые потребности не хватит" :pink:

#141744 2023-07-18 19:55:58

Анон

Тяжеловато что-то

Пожелайте что ли удачи на работе, дорогие анончики, что-то мне нехорошо. Боюсь, я там всрусь, опозорюсь и окончательно отъеду, потому как даже элементарные функции я тяну с трудом и туплю.

#141745 2023-07-18 22:06:36

Анон

Близкая подруга оказалась сукой.

Уже долгое время абьюзила и токсичила на меня. Говорила, что я шлюха, потому что постоянно в кого-то влюбляюсь, постоянно бесилась с моих интересов и затыкала меня. Когда её родители пожаловались ей же, что я веду себя  не так-то так-то, она не вступилась за меня, а втянула меня в этот конфликт.
Самое отвратительное - когда такой же токсичный мудак-бывший бросил меня максимально тупым и жестоким способом, она встала на его сторону.
Три дня назад, на моем дне рождении, закатила мне истерику, сказав, что все мои друзья говно и эмоциональные вампиры. Всё, что делали друзья - громко шутили и пели в караоке.
Сейчас у неё есть парень, о котором она твердила 24/7. Я, переживающая расставание, попросила её чуть поменьше говорить о нём. Она написала огромную пасту о том, что я заставляю её выбирать и что я неадекватная дура. И вообще, то, что я переживаю расставание уже полгода и не могу из него выйти (она в курсе, что у меня депрессия и меня хотят положить в больничку) - неправильно, я должна его отпустить и радостно жить.

Я послала её нахуй и кинула в ЧС.
Вроде бы надо успокоиться и забить, но всё ещё не отпускает и мне плохо. :(

#141746 2023-07-18 22:16:30

Анон

Анон, единственное, что ты сделал неправильно - это не послал ее нахуй намного раньше.
Вот увидишь - с исчезновением токсика из твоей жизни, тебе станет легче.

#141747 2023-07-18 22:19:54

Анон

Сначала у меня был ожог на морде из-за посторонних людей. Я долго лечился и это было не лучшее время, чтобы размножиться, надо было отложить. А потом это перешло в пандемию, я подумал, что это тоже не лучшее время, чтобы размножиться. Потом началась война и я подумал, что время тем более не лучшее, надо отложить. А потом оказалось, что времени для этого у меня больше и не осталось. Чувствую, что меня обокрали и что я сам себя обокрал.

#141748 2023-07-18 22:21:32

Анон

Анон пишет:

Вроде бы надо успокоиться и забить, но всё ещё не отпускает и мне плохо. :(

Анон, прими, пожалуйста, моё сочувствие!
Я тебя не знаю, но очень хочу пожелать тебе оправиться побыстрее. В любом случае, без такого человека в жизни — лучше, чем с ним.

#141749 2023-07-18 22:31:55

Анон

Анон пишет:
Тяжеловато что-то

Пожелайте что ли удачи на работе, дорогие анончики, что-то мне нехорошо. Боюсь, я там всрусь, опозорюсь и окончательно отъеду, потому как даже элементарные функции я тяну с трудом и туплю.

Анон, удачи! Пускай у тебя все пройдет благополучно и тебе станет лучше внутри.  :comfort:

#141750 2023-07-18 22:56:54

Анон

Анон пишет:

Анон, удачи! Пускай у тебя все пройдет благополучно и тебе станет лучше внутри

Спасибо, анончик  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума