Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сначала у меня был ожог
Предложка в инстаграме подкинула фотки с отдыха бывшей одноклассницы, которая все школьные годы травила меня и нанесла кучу психологических травм, от которых я до сих пор не могу отделаться. Дубаи, крутой отель, рестораны, вставная грудь и богатый мужик, который это всё оплачивает. Наверное она счастлива? Не знаю, откуда таким неудачникам как мне знать? Я хиккую дома в одиночестве и сижу без работы уже несколько месяцев из-за обострившихся бед с башкой. А даже когда я работаю, всё равно зарабатываю только на базовые расходы и уж никак не на заграничные курорты. О полном отсутствии личной жизни даже зарекаться не хочу, как будто тут может быть по-другому. Периодически захожу к ней и к другим нехорошим людям из моего прошлого, ведь я полнейший ноулайфер, который до сих пор не может выкинуть их из головы, в то время как они сто процентов про меня уже не помнят...
Периодически захожу к ней и к другим нехорошим людям из моего прошлого, ведь я полнейший ноулайфер, который до сих пор не может выкинуть их из головы, в то время как они сто процентов про меня уже не помнят...
Анон, обнимаю тебя.
И я тебя очень понимаю. Я тоже хиккан, когда и так особенно херово, тоже хожу по чужим страницам всяких людей, которые про меня уже и не помнят, и будто специально себя еще растравливаю, потому что да, у большинства из них все очень неплохо, и работа, и хобби, и успех, и какая-то личная жизнь. Зачем мы это делаем?
Отредактировано (2023-07-18 23:31:28)
Зачем мы это делаем?
Это такая форма селфхарма
Предложка в инстаграме подкинула фотки с отдыха бывшей одноклассницы
И мы конечно очень осуждаем здесь идею выслеживать ее по фоткам из инстаграмма и подавать месть холодной. Даже если у тебя много свободного времени, гиперфокус и беды с башкой позволяют полежать в психушке и выйти, а не угадить на нары, если попадешься. Определенно не стоит этого делать.
Но кармы очень сильно не хватает для таких мудаков.
беды с башкой позволяют полежать в психушке и выйти, а не угадить на нары, если попадешься.
Это не так работает. Даже если у анона шизофрения, которая самое стигматизированное заболевание, то это ему надо будет доказать что он именно в момент «холодной мести» не был дееспособен и не может отвечать за свои действия в том состоянии. Но даже если докажет, то нары лучше психушки в таком разрезе, из тюрьмы есть шанс выйти, а в постсоветских психушках преступников держат пока они в овощей не превратятся или не умрут
Отредактировано (2023-07-19 00:26:27)
Просто хочу на ручки. Заебало все.
Во всех сферах проеб на пробе. Как профи к своим годам не особо состоялся. Внешка говно. Отношений ни разу не было, даже на свидание не звали. Социофобия, синдром самозванца, неуверенность в себе и прочее, прочее, прочее. И все падают и падают новые проблемы.
Просто хочется почувствовать тепло, любовь и заботу хоть раз в жизни.
И хоть немного пожить просто в свое удовольствие, не думая о том, что я кому-то что-то должен и что у меня список на миллион дел, которые нужно сделать.
Отредактировано (2023-07-19 00:34:22)
Но даже если докажет, то нары лучше психушки в таком разрезе, из тюрьмы есть шанс выйти, а в постсоветских психушках преступников держат пока они в овощей не превратятся или не умрут
Даже если у тебя много свободного времени, гиперфокус и беды с башкой позволяют полежать в психушке и выйти, а не угадить на нары, если попадешься.
Психушка это намного хуже тюрьмы. По крайней мере из тюрьмы есть шанс выйти. Ну и хотя в тюрьме, особенно в рф, есть проблема всякого насилия над заключенными, всё равно официально их нельзя пиздить, привязывать к койке и наказывать препаратами до такой степени, что они забывают свое имя. А в психушке вполне можно так поступать с людьми.
По-моему, это жопа. Конечно, если ты сама не хочешь силиконовую грудь и папика…
Я хочу пока только одного - быть нормальным социализированным человеком. Что насчёт неё... Я не думаю, что ей не нравится её жизнь, у всех своё понимание счастья. Да и объективно, нет в её жизни ничего ужасного. Она не нищенствует, не пашет на заводе 24/7, не просит милостыню и прочее. Живёт в достатке, любит себя, не заморачивается.
И мы конечно очень осуждаем здесь идею выслеживать ее по фоткам из инстаграмма и подавать месть холодной.
Да что ты, какая месть... Тут бы в магазине с продавцами научиться разговаривать и не ловить при этом паничку.
нет в её жизни ничего ужасного
Анон, ну ты же знаешь, что фотки из инстаграма очень часто не показывают правду?
В инсте всё было красиво https://chita.aif.ru/incidents/scene/sl … _s_ubiycey
Отредактировано (2023-07-19 01:20:09)
Анон, ну ты же знаешь, что фотки из инстаграма очень часто не показывают правду?
Не знаю, у меня никогда не было инстаграма (прям настоящего, а не фейка с 0 постов)... Ну если бы ей не нравилась её жизнь, что мешает не жить так? Она же не в рабстве там. Ушла бы от своего папика, устроилась бы на работу сама и жила по-другому. Она не из неблагополучной семьи, у неё нормальные родители и отношения с ними. Она просто все школьные годы стремилась именно вот к такой лухари жизни. У неё в кумирах с подросткового возраста всякие инста инфлюенсерши, эскортницы, жёны русских рэперов и т.д. Именно поэтому я думаю, что сейчас она наверняка счастлива, живёт жизнь своей мечты. В отличие от...
Она просто все школьные годы стремилась именно вот к такой лухари жизни. У неё в кумирах с подросткового возраста всякие инста инфлюенсерши, эскортницы, жёны русских рэперов и т.д.
Ну, каждый человек индивидуален, анон. Я вот лучше буду бедной, чем такой лухари. И все эти жены русских реперов и инста инфлюенсерши с эксортницами для меня выглядят внешне максимально стрëмно и некрасиво.
Ну если бы ей не нравилась её жизнь, что мешает не жить так? Она же не в рабстве там. Ушла бы от своего папика, устроилась бы на работу сама и жила по-другому.
Анон, вы же понимаете, что всё это можно сказать относительно и вас? Вместо того, чтобы сидеть и завидовать, что кто-то трахается за деньги, что кто-то не принимает свою природную внешность и спускает свои деньги на её изменение, что кто-то воспринимает и видит себя как объект и секс-куклу, вы могли бы найти работу, завести друзей, вылечить менталку, если она у вас действительно есть (кстати, а почему вы так уверены, что у этой одноклассницы её нет) и отпустить уже детские обидки на маму, одноклассников, школу и ту одноногую собачку и не накручивать себя из-за того, что произошло -дцать лет назад, а жить по-взрослому, своей взрослой новой жизнью, не строя свою личность на подростковых комплексах и переживаниях
Отредактировано (2023-07-19 07:44:27)
Анон, вы же понимаете, что всё это можно сказать относительно и вас? Вместо того, чтобы сидеть и завидовать, что кто-то трахается за деньги, что кто-то не принимает свою природную внешность и спускает свои деньги на её изменение, что кто-то воспринимает и видит себя как объект и секс-куклу, вы могли бы найти работу, завести друзей, вылечить менталку, если она у вас действительно есть (кстати, а почему вы так уверены, что у этой одноклассницы её нет) и отпустить уже детские обидки на маму, одноклассников, школу и ту одноногую собачку и не накручивать себя из-за того, что произошло -дцать лет назад, а жить по-взрослому, своей взрослой новой жизнью, не строя свою личность на подростковых комплексах и переживаниях
Да что за парад достигаторов и коучей второй день в треде? Алле, это тред жалоб, здесь не нужны советы "нет хлеба, ешь пироженые".
Анон тут понял, что для того чтобы найти себе отношения в формате "долго и счастливо", нужно быть счастливым, радостным, не иметь бед с башкой и проблем по жизни. И очень сильно приуныл, потому что сейчас анон грустен, плаксив, нестабилен в финансовом плане и перспектив пока никаких не маячит впереди.
Такой анон даже сам себе не особо-то нужен и комфортен. Что я дам партнёру? Очевидно что совсем-совсем ничего хорошего. Да, я чувствую потребность в человеке рядом, но точно ли это желание любить, а непросто "я хочу спасюка, приди и вытяни меня из этого дерьма". Пиздец, нахуя я на эту тему думал...
Отредактировано (2023-07-19 09:35:55)
Анон тут понял, что для того чтобы найти себе отношения в формате "долго и счастливо", нужно быть счастливым, радостным, не иметь бед с башкой и проблем по жизни.
Необязательно, анон, в жизни очень по-разному бывает. Я тоже считал, что надо быть счастливым и беспроблемным, в итоге нашёл отношения, когда был в депрессии, с суицидальными мыслями и отсутствием смысла жизни. 10 лет вместе, вместе выбирались из этого говна, вместе строили и строим более благополучную жизнь. Вместе достигли таких целей, про которые 10 лет назад и не подумали бы, что это вообще возможно для таких, как мы.
Под катом страдания от попыток улучшить демографию.
Отредактировано (2023-07-19 10:57:31)
Договорился прочесть в библиотеке бесплатную лекцию, но за неделю организатор уже успел так заколебать своими назойливыми: "А вы не передумали?", что, кажется, я готов послать его в жопу. Простите меня все библиотекари, но график, блин, не резиновый, чтобы отвлекаться на постоянное пиканье в личной соцсети с этим дурацким вопросом (
Не могу перестать читать срач про доходы в холиваросрачах, хотя меня пиздец как разъёбывает с него. Мне кажется, что с той стороны, которая топит за богатых, какое-то максимальное отсутствие эмпатии, зато мощный поток презрения ко всем, кто не подходит под эти критерии богатства.
Сегодня
Сегодня
Действительно грустный день. Сочувствую и обнимаю, анон, пусть у тебя всё наладится, друзья встретятся, отношения придут, ТК сгинет, а любимка снова наберёт популярность. С днём рождения, анончик, от души желаю тебе счастья!
У меня всё по классике. Влюбилась в недоступного мужика, которому на меня похуй, страдаю. Умом понимаю, что ничего мне не светит, но сердцу не прикажешь. В любом случае, если остаюсь одна и делать нечего, мысленно возвращаюсь к нему. Я его и не знаю толком, мы практически не общаемся, т.е. у меня просто образ какой-то сложился, и всё. Почему я не могу просто рационализировать это?
Я и привлекать-то не умею: внешне вроде бы нравлюсь - комплименты делают, но потом включается мой агрессивно-напористо-мужиковатый характер, и все мужчины в радиусе 10 км начинают видеть во мне либо братана, либо соперника. При этом я не настолько напориста, чтобы подойти первой - до жути боюсь отказов.
Да у меня и не было никаких отношений в мои 24, что уж там. Иногда мне кажется, что я просрала все полимеры, и теперь мне светит только одиночество-сволочь и хирургическая дефлорация, про которую в соседнем треде пишут.
Рассматриваю это как поиск работы. Нахуя работодателю великовозрастный работник без опыта, если есть моложе и при этом опытнее?
В общем, у меня кризис. Я же сейчас пью таблетки от психиатра, и до того, как начала их принимать, у меня было такое "плоское" состояние, когда мне было более-менее похуй на дела любовные. А сейчас я из этого состояния вылезла, но всё, что было до него, тоже вернулось обратно - и раздражительность, и любовные проблемы вот эти. Пиздец, короче.