Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141776 2023-07-19 13:59:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

@ Анон
Анон тут понял, что для того чтобы найти себе отношения в формате "долго и счастливо",  нужно быть счастливым, радостным, не иметь бед с башкой и проблем по жизни.

Анончик, это совсем не обязательно. Я нашёл свое долго и счастливо, будучи той ещё проблемой, и мои беды с башкой приводили к ссорам и недопониманиям, но это не помешало быть счастливыми вместе. А вот в период, когда я был на коне психологически, финансово и так далее, я нашёл инфантильную пиявку, которая очень много мне врала ради того, чтобы я продолжал тратить на неё ресурсы.

#141777 2023-07-19 14:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня

Действительно грустный день. Сочувствую и обнимаю, анон, пусть у тебя всё наладится, друзья встретятся, отношения придут, ТК сгинет, а любимка снова наберёт популярность. С днём рождения, анончик, от души желаю тебе счастья!

Спасибо, анон!

#141778 2023-07-19 14:11:01

Анон

Анон пишет:

У меня всё по классике. Влюбилась в недоступного мужика, которому на меня похуй, страдаю. Умом понимаю, что ничего мне не светит, но сердцу не прикажешь. В любом случае, если остаюсь одна и делать нечего, мысленно возвращаюсь к нему. Я его и не знаю толком, мы практически не общаемся, т.е. у меня просто образ какой-то сложился, и всё. Почему я не могу просто рационализировать это? 
Я и привлекать-то не умею: внешне вроде бы нравлюсь - комплименты делают, но потом включается мой агрессивно-напористо-мужиковатый характер, и все мужчины в радиусе 10 км начинают видеть во мне либо братана, либо соперника. При этом я не настолько напориста, чтобы подойти первой - до жути боюсь отказов.
Да у меня и не было никаких отношений в мои 24, что уж там. Иногда мне кажется, что я просрала все полимеры, и теперь мне светит только одиночество-сволочь и хирургическая дефлорация, про которую в соседнем треде пишут.
Рассматриваю это как поиск работы. Нахуя работодателю великовозрастный работник без опыта, если есть моложе и при этом опытнее?
В общем, у меня кризис. Я же сейчас пью таблетки от психиатра, и до того, как начала их принимать, у меня было такое "плоское" состояние, когда мне было более-менее похуй на дела любовные. А сейчас я из этого состояния вылезла, но всё, что было до него, тоже вернулось обратно - и раздражительность, и любовные проблемы вот эти. Пиздец, короче. :smoke:

Анончик, вот тоже самое всё, только мне 33...

#141779 2023-07-19 14:17:34

Анон

Анончики, у которого сегодня ДР, от всей души с его праздником! Анончик, родственники - это тоже ведь богатство. Сил тебе, родной.

#141780 2023-07-19 14:24:59

Анон

Анон пишет:

Анон тут понял, что для того чтобы найти себе отношения в формате "долго и счастливо",  нужно быть счастливым, радостным, не иметь бед с башкой и проблем по жизни. И очень сильно приуныл, потому что сейчас анон грустен, плаксив, нестабилен в финансовом плане и перспектив пока никаких не маячит впереди.
Такой анон даже сам себе не особо-то нужен и комфортен. Что я дам партнёру? Очевидно что совсем-совсем ничего хорошего. Да, я чувствую потребность в человеке рядом, но точно ли это желание любить, а непросто "я хочу спасюка, приди и вытяни меня из этого дерьма". Пиздец, нахуя я на эту тему думал...

Неа... Видела несколько примеров, когда счастливые отношения завязывались у людей с проблемами.
Я, будучи впервые в жизни максимально довольным собой, оказался не нужным  :sadcat:
Так что ну их нафиг, эти отношеньки вообще. Видимо, независимо от моего агрегатного состояния, это просто не для меня...
Причём мне никогда не хотелось абстрактных любви и отношений. Вот если есть Вася, который меня привлекает, то с ним мне этого хочется. Но я не увлекающийся, и постоянной ротации Вась в моей жизни, к счастью, нет... А в остальное время мне на это всё пофиг.

#141781 2023-07-19 14:30:01

Анон

Живот болит просто пиздец, нажрался таблеток, поскорее бы подействовали  :panic:

#141782 2023-07-19 14:59:17

Анон

Я идиот( у меня нет в квартире нормального рабочего места и нет сил, чтобы им заниматься, купить стол и т.п. Поэтому я работал за гладильной доской, а потом перебрался за кухонный стол. И надо обратно за доску, потому что за несколько недель за столом в непонятном положении у меня случилась какая-то пиздецома с рукой, то ли туннельный синдром, то ли что: немеет половина правой руки так, что мизинец и безымянный постоянно онемевшие, а сегодня обнаружил, что мизинец не распрямляется до конца.
Страху нагоняет то, что раз у меня уже было обширное онемение, врач сказал, что умер нерв в спинном мозге, нашел на мрт какое-то затемнение и велел следить. Следил ли я? Нет. Пойду ли я на еще одно мрт? Нет, потому что я теперь в другой стране и искать тут врача, мрт, нести ему все это - проще стол себе купить, но куплю ли я стол в ближайшее время - тоже нет.
...а перебраться в другую комнату тоже воспринимается как что-то сложное и неподъемное %( договорился с собой, что сделаю это на выходных, но кажется, что сил не хватит даже на это.

#141783 2023-07-19 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Не могу перестать читать срач про доходы в холиваросрачах, хотя меня пиздец как разъёбывает с него. Мне кажется, что с той стороны, которая топит за богатых, какое-то максимальное отсутствие эмпатии, зато мощный поток презрения ко всем, кто не подходит под эти критерии богатства.  :pink:

Иди на ручки, анон.
А я не могу перестать там сраться, ну потому что заебали с этим "ну вы просто уточки и мало стараетесь и вообще не хотите себя ломать и из зоны комфорта выходить".
А можно я сначала хоть ненадолго войду в зону комфорта, а?
:sadcat:

#141784 2023-07-19 15:38:56

Анон

Не, ну жесть. Села в автобус, поехала гулять. Встала - оказалось, что сидела на мокром сидении, и теперь вся жопа мокрая, как будто я обоссалась. Ещё и холодно. Еду домой. Обидно.

#141785 2023-07-19 15:46:43

Анон

Анон пишет:

Я его и не знаю толком, мы практически не общаемся, т.е. у меня просто образ какой-то сложился, и всё. Почему я не могу просто рационализировать это? 

непрошенный совет: пообщайся побольше, или образ развалится, или как раз сблизитесь, и окажется что он довольно таки доступный.

#141786 2023-07-19 15:53:57

Анон

Анон пишет:

А можно я сначала хоть ненадолго войду в зону комфорта, а?

НО это не там, где комфортно, а там где привычно. Мы все и так в ней.

#141787 2023-07-19 15:56:39

Анон

купил платье, а оно оказалось неудобным. теперь верчу его, думаю куда завязки перешивать и бешусь потому что ненавижу перешивать шмотье. аггрх. осталось только погоде совсем испортиться чтобы я даже поносить его не успел.

#141788 2023-07-19 15:59:53

Анон

Анон пишет:

купил платье, а оно оказалось неудобным

вернуть можно

#141789 2023-07-19 16:03:56

Анон

Очень нелепое нытье, но хочется выговориться (работа сценариста).

Спрячу, а то вышло многовато текста

Отредактировано (2023-07-19 16:08:45)

#141790 2023-07-19 16:17:25

Анон

Анон пишет:

Если бы я не делал ничего, кроме вставки текста, то меня бы хоть не унижали таким образом, мол нахуя вы подавались вообще, эта вакансия не про вас, вы долбоеб.

Анончик, а подайся еще раз?
1) Если они уебки и тебе не померещилось - убедишься в этом и жалеть ни о чем не будешь. Зачем тебе работать с мудаками?
2) Если это дебильное совпадение и ты тут не при чем - а вдруг и пройдешь.

#141791 2023-07-19 16:48:33

Анон

Я не могу так больше жить, мне больно, плохо, и я всем мешаю и всех достал. Умереть тоже не могу. Это ужасно.

#141792 2023-07-19 16:50:01

Анон

Анон пишет:

Я не могу так больше жить, мне больно, плохо, и я всем мешаю и всех достал. Умереть тоже не могу. Это ужасно.

Иди на ручки, анон. Надо передышку. И может что-то отболит, что-то с другой стороны увидится.

#141793 2023-07-19 16:54:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, а подайся еще раз?

Да я подозреваю, что если бы им зашел мой сценарий, то они бы закрыли глаза на остальное. Но там, видимо, и сценарий не понравился, и оформление стало последней каплей, типа мало того, что написал говнище, так еще и решил, что он самый умный тут и знает, как лучше.

Отредактировано (2023-07-19 16:54:51)

#141794 2023-07-19 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Да я подозреваю, что если бы им зашел мой сценарий, то они бы закрыли глаза на остальное. Но там, видимо, и сценарий не понравился, а оформление стало последней каплей, типа мало того, что написал говнище, так еще и решил, что он самый умный тут и знает, как лучше.

А второй может быть и зайдет. Нюанс еще в том, что иногда компания выходит на рынок с какими-то ожиданиями, что их сейчас завалят талантами, отказывают норм ребятам, а потом понимают, что в общем-то все, что им сыпется дальше - гораздо хуже. Так что я бы попробовал снова)

ободряющая прохладная на тему отказов

#141795 2023-07-19 17:36:32

Анон

Анон пишет:

Эм, нет. Зона комфорта это та, где именно комфортно и нет стресса.

#141796 2023-07-19 17:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, нет. Зона комфорта это та, где именно комфортно и нет стресса.

Это оффтоп для темы жалоб, и я осуждаю первого анона, который с этим полез, но не соглашусь насчет зоны комфорта.

Скрытый текст

#141797 2023-07-19 17:57:27

Анон

оффтоп про зону комфорта

Отредактировано (2023-07-19 18:00:13)

#141798 2023-07-19 18:40:08

Анон

Это какой-то жемчуг мелкий и мне безумно стыдно, потому что кому-то вообще ничего не дарят, кому-то дарить некому, и мне теперь плохо даже от того, что мне обидно. Но да, мне обидно, что я заранее придумываю подарки и/или букеты по вкусам людей, а мне дарят то, что я просила не дарить, и некрасивые цветы. Хотя мои вкусы известны и вообще не хитровыебнутые, я реально в этом плане простой человек и при желании меня порадовать вообще несложно. И даже не могу сказать, что людям похуй, просто вот так. Мои вкусы ничего не значат.

Вот написала и теперь мне хуевее вдвойне, потому что обидно и потому что жалуюсь на такую херню. Просто наверно последняя соломинка, потому что день рождения и так был хреновый.

#141799 2023-07-19 18:41:19

Анон

Анон пишет:

некому, и мне теперь плохо даже от того, что мне обидно. Но да, мне обидно, что я заранее придумываю подарки и/или букеты по вкусам людей, а мне дарят то, что я просила не дарить,

Анон  сочувствую. Я такой же, и я просто перестал дарить что-то другим. Я не бездонный колодец.

#141800 2023-07-19 18:44:23

Анон

Анон пишет:

мне обидно, что я заранее придумываю подарки и/или букеты по вкусам людей, а мне дарят то, что я просила не дарить, и некрасивые цвет

Ты тоже переставай стараться для других. Либо они заметят изменения и поймут намёк, либо не заметят, но тебе хотя бы будет не так обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума