Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Потом туда же приедет моя бабушка из другого города
, которая будет жить там до смерти - чего я, естественно, ей не желаю, но мне уже под тридцатник будет, наверное, когда это случится.
Предлагаю после родственников вселиться самому, а бабушке предложить жить с родителями, если ей принципиально поближе к семье.
Лучший вариант. Но подаёшь под соусом «бабушку старенькую одну? В чужом городе? В убитую квартиру?» вы ж не звери! Ты сам туда въедешь, будешь ремонт делать, а потом… может быть… хотя вряд ли, уступишь;)
Помню, давала интервью одна художница. Она сказала, что вместо полноценного офера, она уже дорисовывает за нейросеткой. За гораздо меньшую сумму разумеется
Но таких задач она может взять больше, верно?
Жалко, что сволочи в реальной жизни по заслугам не получают((
Сегодня было самое позорное собеседование в моей жизни... Опять всю ночь не буду спать, а буду прокручивать у себя в голове весь этот кринж. И потом ещё долго-долго буду вспоминать. Лишний раз убеждаюсь в том, что мне лучше забросить свои попытки в вылезаторство и нормальную жизнь и продолжать затворничать и поменьше контактировать с людьми. Таким как я, кажется, не место в обществе(
Сегодня было самое позорное собеседование в моей жизни...
Анончик, милый, это как попытки ходить. Если бы дети думали, что ходить - это не их призвание, потому что они не стоят на ногах и падают, никто бы ходить не научился. Может быть, тебе придется падать, но потом побежишь. Не сдавайся
Анончик, милый, это как попытки ходить. Если бы дети думали, что ходить - это не их призвание, потому что они не стоят на ногах и падают, никто бы ходить не научился. Может быть, тебе придется падать, но потом побежишь. Не сдавайся
Спасибо за поддержку, анончик... Я первый раз собеседовался вместе с другими людьми в одной комнате. Для меня и так собесы стресс нереальный, а когда это ещё и у такого количества народа на глазах... Просто ужас, я бы о таком заранее предупреждал, чтобы людей, подобных мне, не травмировать
Сегодня было самое позорное собеседование в моей жизни... Опять всю ночь не буду спать, а буду прокручивать у себя в голове весь этот кринж. И потом ещё долго-долго буду вспоминать. Лишний раз убеждаюсь в том, что мне лучше забросить свои попытки в вылезаторство и нормальную жизнь и продолжать затворничать и поменьше контактировать с людьми. Таким как я, кажется, не место в обществе(
Анон, я тоже часто падаю духом и пытаюсь с разным успехом в нормальную жизнь. Мы такие не одни и мы справимся
Сегодня было самое позорное собеседование в моей жизни... Опять всю ночь не буду спать, а буду прокручивать у себя в голове весь этот кринж. И потом ещё долго-долго буду вспоминать.
Ничего, у многих такое есть за плечами и даже не одно. Из своего опыта могу утешить только тем, через некоторое время к этому станешь относится чуть проще
не лучше забросить свои попытки в вылезаторство и нормальную жизнь и продолжать затворничать и поменьше контактировать с людьми
Не надо. Да, нам, к сожалению, приходится больше прикладывать усилий, чем другим. Но это всё ещё правильнее и результативнее, чем перестать пытаться вовсе.
Это всё ещё убыточнее или примерно такое же по деньгам, чем нормальные заказы, но при этом больше заёба.
Задачи не бесконечные.
Анончики, у которого сегодня ДР, от всей души с его праздником! Анончик, родственники - это тоже ведь богатство. Сил тебе, родной.
Спасибо!
TW: тема смерти и детности (анон за детность, поэтому те, кто агрессивно против, пройдите мимо)
Тоже регулярно об этом жалею.
Хотя понятно, что те, кто для меня сволочи, для кого-то збз молодцы, а для кого-то сволочь это я. Так что непонятно "а судьи кто".
Но хотелось бы, чтобы людям прилетало за обманы и предательства хотя бы.
С точки зрения тех людей, кому это было важно, может быть и да, но в целом человечество как-то с этим справилось.
"В целом человечество без таких, как ты, справится" - это хреноватое утешение
Анон совсем не стрессоустойчив. Когда надо "быстро\срочно" даже, что гуглить мозги не соображают, руки трясутся и язык заплетается. Теперь трясет.
Анон совсем не стрессоустойчив. Когда надо "быстро\срочно" даже, что гуглить мозги не соображают, руки трясутся и язык заплетается. Теперь трясет.
Ты-это я. Совершенно не владею собой в стрессе. Просто ошибка 404 выходит.
Получают. Жалко, что ждать приходится и часто долго. Но потом!
Анон пишет:Потом туда же приедет моя бабушка из другого города, которая будет жить там до смерти - чего я, естественно, ей не желаю, но мне уже под тридцатник будет, наверное, когда это случится.
Предлагаю после родственников вселиться самому, а бабушке предложить жить с родителями, если ей принципиально поближе к семье.
Я предлагаю вместо родственников из интересных регионов вселиться самому. А родственникам сказать, что упс.
Если собственность анона, то все остальные идут на хуй.
Да, это может означать раздор в семье, но оно того стоит, и часто не считаются ровно до тех пор, пока получается
tw все еще про смерть
TW: тема смерти и детности (анон за детность, поэтому те, кто агрессивно против, пройдите мимо)
▼Скрытый текст⬍
Понимаю твои мысли, анон.
Анону начинает казаться, что он какой-то инфернальный свиноеб, не иначе. Просто как объяснить, что на работе его косяки воспринимаются хуже, чем у других, а обычные реплики дружелюбным тоном вызывают агрессию. Плюс дома постоянные претензии, конфликты, агрессивное молчание (а если сам молчишь — новые претензии. с ужасом отмечаю, что и сам инициируют молчание). Побыл в этом году и вредным, и тварью, и сукой, и фурией.
Такое ощущение, что нет у меня места, где можно чувствовать себя в безопасности. Съехать возможности пока нет, новую работу найти не получается.
Ужасно не хватает близкого человека рядом — такой был когда-то, но ушёл и начался весь этот пиздец — но даже если появится кто-то подходящий, мне все равно нечего дать ему.
Я не знаю, на какое чудо надеюсь, раз всё ещё жив. Возможно, и правда стоит перестать всем мешать своим существованием.
Надо в свои 30+ уже смириться с тем, что детей у меня не будет никогда и жить исходя из этого. А не будет, потому что я стремный одинокий анон, работающий за ветку И вообще на холиварке надо только в фандомные темы заходить, остальные в последнее время только еще больше в ощущение собственной никчемности вгоняют.
Надо в свои 30+ уже смириться с тем, что детей у меня не будет никогда и жить исходя из этого. А не будет, потому что я стремный одинокий анон, работающий за ветку
И вообще на холиварке надо только в фандомные темы заходить, остальные в последнее время только еще больше в ощущение собственной никчемности вгоняют.
Ты - это я, анон
Под катом страдания от попыток улучшить демографию.
Ты - это я, анон
И я