Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141826 2023-07-19 22:16:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом туда же приедет моя бабушка из другого города :affraid: , которая будет жить там до смерти - чего я, естественно, ей не желаю, но мне уже под тридцатник будет, наверное, когда это случится.

Предлагаю после родственников вселиться самому, а бабушке предложить жить с родителями, если ей принципиально поближе к семье.

Лучший вариант. Но подаёшь под соусом «бабушку старенькую одну? В чужом городе? В убитую квартиру?» вы ж не звери! Ты сам туда въедешь, будешь ремонт делать, а потом… может быть… хотя вряд ли, уступишь;)

#141827 2023-07-19 22:21:56

Анон

Анон пишет:

Помню, давала интервью одна художница. Она сказала, что вместо полноценного офера, она уже дорисовывает за нейросеткой. За гораздо меньшую сумму разумеется

Но таких задач она может взять больше, верно?

#141828 2023-07-19 22:23:29

Анон

Жалко, что сволочи в реальной жизни по заслугам не получают((

#141829 2023-07-19 22:37:26

Анон

Сегодня было самое позорное собеседование в моей жизни... Опять всю ночь не буду спать, а буду прокручивать у себя в голове весь этот кринж. И потом ещё долго-долго буду вспоминать. Лишний раз убеждаюсь в том, что мне лучше забросить свои попытки в вылезаторство и нормальную жизнь и продолжать затворничать и поменьше контактировать с людьми. Таким как я, кажется, не место в обществе(

#141830 2023-07-19 22:44:01

Анон

Анон пишет:

Сегодня было самое позорное собеседование в моей жизни...

Анончик, милый, это как попытки ходить. Если бы дети думали, что ходить - это не их призвание, потому что они не стоят на ногах и падают, никто бы ходить не научился. Может быть, тебе придется падать, но потом побежишь. Не сдавайся  :comfort:

#141831 2023-07-19 22:58:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, это как попытки ходить. Если бы дети думали, что ходить - это не их призвание, потому что они не стоят на ногах и падают, никто бы ходить не научился. Может быть, тебе придется падать, но потом побежишь. Не сдавайся  :comfort:

Спасибо за поддержку, анончик... Я первый раз собеседовался вместе с другими людьми в одной комнате. Для меня и так собесы стресс нереальный, а когда это ещё и у такого количества народа на глазах... Просто ужас, я бы о таком заранее предупреждал, чтобы людей, подобных мне, не травмировать

#141832 2023-07-19 23:05:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня было самое позорное собеседование в моей жизни... Опять всю ночь не буду спать, а буду прокручивать у себя в голове весь этот кринж. И потом ещё долго-долго буду вспоминать. Лишний раз убеждаюсь в том, что мне лучше забросить свои попытки в вылезаторство и нормальную жизнь и продолжать затворничать и поменьше контактировать с людьми. Таким как я, кажется, не место в обществе(

Анон, я тоже часто падаю духом и пытаюсь с разным успехом в нормальную жизнь. Мы такие не одни и мы справимся :comfort:

#141833 2023-07-19 23:20:03

Анон

Анон пишет:

Сегодня было самое позорное собеседование в моей жизни... Опять всю ночь не буду спать, а буду прокручивать у себя в голове весь этот кринж. И потом ещё долго-долго буду вспоминать.

Ничего, у многих такое есть за плечами и даже не одно. Из своего опыта могу утешить только тем, через некоторое время к этому станешь относится чуть проще  :comfort:

Анон пишет:

не лучше забросить свои попытки в вылезаторство и нормальную жизнь и продолжать затворничать и поменьше контактировать с людьми

Не надо. Да, нам, к сожалению, приходится больше прикладывать усилий, чем другим. Но это всё ещё правильнее и результативнее, чем перестать пытаться вовсе.

#141834 2023-07-19 23:22:13

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё убыточнее или примерно такое же по деньгам, чем нормальные заказы, но при этом больше заёба.

#141835 2023-07-19 23:39:14

Анон

Анон пишет:

Задачи не бесконечные.

#141836 2023-07-19 23:48:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, у которого сегодня ДР, от всей души с его праздником! Анончик, родственники - это тоже ведь богатство. Сил тебе, родной.

Спасибо!

#141837 2023-07-19 23:57:07

Анон

TW: тема смерти и детности (анон за детность, поэтому те, кто агрессивно против, пройдите мимо)

Скрытый текст

#141838 2023-07-19 23:59:03

Анон

Анон пишет:

Тоже регулярно об этом жалею.
Хотя понятно, что те, кто для меня сволочи, для кого-то збз молодцы, а для кого-то сволочь это я. Так что непонятно "а судьи кто".
Но хотелось бы, чтобы людям прилетало за обманы и предательства хотя бы.

#141839 2023-07-20 00:33:38

Анон

Анон пишет:

С точки зрения тех людей, кому это было важно, может быть и да, но в целом человечество как-то с этим справилось.

"В целом человечество без таких, как ты, справится" - это хреноватое утешение :sadcat:

#141840 2023-07-20 00:42:47

Анон

:facepalm: Анон совсем не стрессоустойчив. Когда надо "быстро\срочно" даже, что гуглить мозги не соображают, руки трясутся и язык заплетается. Теперь трясет.

#141841 2023-07-20 00:44:18

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Анон совсем не стрессоустойчив. Когда надо "быстро\срочно" даже, что гуглить мозги не соображают, руки трясутся и язык заплетается. Теперь трясет.

Ты-это я. Совершенно не владею собой в стрессе. Просто ошибка 404 выходит.

#141842 2023-07-20 00:58:42

Анон

Анон пишет:

Получают. Жалко, что ждать приходится и часто долго. Но потом!

#141843 2023-07-20 01:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом туда же приедет моя бабушка из другого города, которая будет жить там до смерти - чего я, естественно, ей не желаю, но мне уже под тридцатник будет, наверное, когда это случится.

Предлагаю после родственников вселиться самому, а бабушке предложить жить с родителями, если ей принципиально поближе к семье.

Я предлагаю вместо родственников из интересных регионов вселиться самому. А родственникам сказать, что упс.
Если собственность анона, то все остальные идут на хуй.
Да, это может означать раздор в семье, но оно того стоит, и часто не считаются ровно до тех пор, пока получается

#141844 2023-07-20 02:56:04

Анон

tw все еще про смерть

Скрытый текст

#141845 2023-07-20 03:15:19

Анон

Анон пишет:

TW: тема смерти и детности (анон за детность, поэтому те, кто агрессивно против, пройдите мимо)

Скрытый текст

Понимаю твои мысли, анон.

#141846 2023-07-20 08:15:45

Анон

Анону начинает казаться, что он какой-то инфернальный свиноеб, не иначе. Просто как объяснить, что на работе его косяки воспринимаются хуже, чем у других, а обычные реплики дружелюбным тоном вызывают агрессию. Плюс дома постоянные претензии, конфликты, агрессивное молчание (а если сам молчишь — новые претензии. с ужасом отмечаю, что и сам инициируют молчание). Побыл в этом году и вредным, и тварью, и сукой, и фурией.
Такое ощущение, что нет у меня места, где можно чувствовать себя в безопасности. Съехать возможности пока нет, новую работу найти не получается.
Ужасно не хватает близкого человека рядом — такой был когда-то, но ушёл и начался весь этот пиздец — но даже если появится кто-то подходящий, мне все равно нечего дать ему.
Я не знаю, на какое чудо надеюсь, раз всё ещё жив. Возможно, и правда стоит перестать всем мешать своим существованием.

#141847 2023-07-20 08:30:18

Анон

Надо в свои 30+ уже смириться с тем, что детей у меня не будет никогда и жить исходя из этого. А не будет, потому что я стремный одинокий анон, работающий за ветку  :sadcat:  И вообще на холиварке надо только в фандомные темы заходить, остальные в последнее время только еще больше в ощущение собственной никчемности вгоняют.

#141848 2023-07-20 09:33:32

Анон

Анон пишет:

Надо в свои 30+ уже смириться с тем, что детей у меня не будет никогда и жить исходя из этого. А не будет, потому что я стремный одинокий анон, работающий за ветку  :sadcat:  И вообще на холиварке надо только в фандомные темы заходить, остальные в последнее время только еще больше в ощущение собственной никчемности вгоняют.

Ты - это я, анон  :comfort:

#141849 2023-07-20 09:56:40

Анон

Анон пишет:

Под катом страдания от попыток улучшить демографию.

Скрытый текст

#141850 2023-07-20 10:05:08

Анон

Анон пишет:

Ты - это я, анон 

И я :sadcat:  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума