Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У краша анона проблемы на работе, анон очень хочет ему помочь, хотя бы советом, но а) краш не знает, что он краш б) он почти стопроцентно не примет помощь ни от анона, ни от кого-то ещё в) он, скорее всего, уверен, что дело не в нём, а полностью в других людях, хотя это не так
В итоге он страдает, анон страдает потому что он страдает, в общем, все плохо
он почти стопроцентно
Но ведь не точно. Я бы предложил помощь.
он, скорее всего, уверен, что дело не в нём, а полностью в других людях, хотя это не так
А как это? (не докапываюсь, просто интересно в теоретическом смысле).
Не выспался по причине сновидений. И ведь не совсем кошмарных, но лучше бы я не видел всех этих людей и все эти события
Причём так интересно: фактически все, кого я видел в этом сне, отсутствуют в моей жизни сейчас. Кроме одного человека, который там (во сне) мелькнул на минуточку и сказал, что участвовать в ЭТОМ он не будет. Не, это даже приятно, что мне не приснились творящие хуйню близкие, но теперь мне гарантирован день сожалений о прошлом, блядь
Сука, и даже никого не обвинить.
Мне нужно скинуть 10 кг за 2 месяца для некоторых медицинских процедур, само по себе это не страшно, я старый качок и знаю все особенности именно моего организма и как это сделать легко, полезно и комфортно. Но я никогда не делал этого во время депрессии. Сила воли словно выключилась вообще. А ад мне сейчас нельзя употреблять. Блин, лунная призма, дай мне силу!
Отредактировано (2023-07-20 12:46:32)
Аноны, это пиздец Так нелепо и неловко, ужасно просто
Но всё равно нереально стыдно. Пиздец, почему я такой неловкий
У анона сейчас истерика будет. На работе пачка монотонных задач, которые не сложные, но БЕСЯТ. Надо заказать кучу всего ддя ремонта, а доставка максимально неудобная и в разное время, с самим ремонтом сложности, материалы, которые хотела использовать, закончились, и теперь надо снова искать что-то. Голова болит. Люди бесят. Денег нет.
И вроде все можно разрулить, но ааа, чо оно все сразу-то так?
Чувствую себя шестиклассницей со своими истериками из-за друзей, блять. У меня есть лучшая подруга, с которой мы познакомились дохуиллиард лет назад, ещё когда подростками были, в одной компании. В итоге компания распалась, она до сих пор продолжает с кое-кем оттуда общаться, я — нет, поскольку в какой-то момент поняла, что всё общение с этими людьми держалось на гиенинге и токсе и мне такого не надо. И меня натурально уже заебало, что, когда этой моей подруге не с кем больше поболтать, она сразу со мной и в огонь, и в воду, и общаемся мы каждый день, и чуть ли не в дёсна жахаемся, а как только на её горизонте появляются люди из той тусовочки (что отлично отслеживается по весёлым совместным сторисам в запретограме) — начинается полный игнор меня в личке и отмазы в духе «ой, извини, что не отвечаю, я так занята, я так занята, у меня работа, не могу же я всё время тебе посвящать». И я бы абсолютно спокойно на это реагировала, если бы «работа» не заключалась в том, чтобы бухать с другими людьми и полностью забивать на меня.
У нас есть традиция вместе читать книжки, раньше мы каждые выходные этим занимались, но теперь я два месяца не могла её вытащить, а вчера, когда, наконец, нытьём буквально заставила провести со мной часик, она всё наше совместное время просидела в диалоге с кем-то, и в итоге я ушла с испоганенным настроением. При этом я прекрасно понимаю, что, как только они в очередной раз разосрутся на ровном месте (что случается буквально каждый раз), она опять начнёт затирать, что я её самый близкий человек, только я её понимаю и бла-бла-бла. А у меня кроме неё никого больше нет, и я каждый раз реву, как будто мне десять лет и я подружку ревную, когда она начинает меня неделями игнорить, чтобы потом опять прибежать, когда понадобится запасной аэродром
Блин, анон, понимаю. У меня тоже такое с друзьями. Ещё почему-то когда начинаешь говорить об этом людям, они думают, что ты собственница и ревнуешь и требуешь друзей общаться только с собой, драгоценной. Ну, нет же. Но обидно, что когда у твоих друзей проблемы или грустное настроение, то идут к тебе. А когда у них всё хорошо, то у них есть другие друзья. А когда тебе плохо, то тебя обривают, типа, я занята, я не могу только с тобой общаться.
как только они в очередной раз разосрутся на ровном месте (что случается буквально каждый раз), она опять начнёт затирать, что я её самый близкий человек, только я её понимаю и бла-бла-бла.
Сочувствую, анон, ужасно неприятно. Я бы тоже расстроился.
Непрошеный совет: может быть, попробовать искать компанию для чтения в сообществах? Холи/чаты? Это не заменит подругу, с которой сложилась традиция, но мб приведет в твою жизнь каких-то новых людей, на которых можно будет отвлечься?
Не оформил возврат на билет на поезд, когда планы изменились, потому что до последнего не знал, в силе ли эти планы. В итоге проебал время, когда можно было этот билет сдать. 1500 рублей минус, а у меня с деньгами ситуация не айс. Что ж я за долбоёб-то такой
Мне просто некому это все рассказать, а держать в себе стало тяжело. Давно хотел хотя бы здесь написать, но не мог собраться с мыслями. Чуть больше месяца назад у меня умер мой самый близкий человек, очень любимый человек. И я не могу понять, что со мной
Партнер постоянно говорит, что я слишком долго веду себя странно, он бы уже давно успокоился на моем месте
Вот мудила
И я не могу понять, что со мной
Анон, какой кошмар, ужасно сочувствую. И думаю, что с тобой всё нормально — месяц на проживание горя это само по себе ни о чём, а ты вдобавок и организацию похорон выдержал, и работу работаешь, и других утешаешь, когда как тебя утешить некому. Есть ли у тебя возможности пойти с этим к психологу, хотя бы для того, чтобы выговариваться?
я не могу понять, что со мной
С тобой, анончик, происходит 5 стадий горя. Это долгий процесс, от полугода до года занимающий. Или даже дольше, если, к примеру, психика застопоривается на одной из стадий. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Стадии могут идти не в такой последовательности, могут идти параллельно, но это такой механизм у психики. Очень многие застревают именно на отрицании - не в смысле, что нет, он не умер, а в смысле "Я ничего не чувствую, все в порядке, я в порядке, все нормально" и внутреннее напряжение нарастает, пока не прорвется - вот как эти приступы слез у тебя.
Самое лучшее, если у тебя есть возможность, сходи к психологу, который работает с горем и потерей близких - может, даже АД не понадобятся, но если совсем-совсем плохо будет, то можно и к АД обратиться, это тоже нормально. Партнеру ты можешь сказать, что его поведение выдает в нем какашку, а не человека, и если у него все так хреново с эмпатией, это не повод всех грести под свою гребенку.
А вообще я тебя обнимаю. Это больно и тяжело. И твои чувства, твои реакции, они абсолютно нормальны.
пришел в тц, ходил, потом кааак подумал, а че это у меня нет панической атаки, ну и всё... антимагия какая-то, мозг, ты мне вредишь!
пришел в тц, ходил, потом кааак подумал, а че это у меня нет панической атаки, ну и всё...
антимагия какая-то, мозг, ты мне вредишь!
Вчера прошелся в центре, все такие ухоженные и дорогие. Почувствовал себя как в нищебродском детстве прям. Только хуже, теперь я еще и немолодой.
Партнер постоянно говорит, что я слишком долго веду себя странно, он бы уже давно успокоился на моем месте
Ебать, пусть порадуется, что он не на твоем месте.
Что за аутизм, оценивать привязанность к родственнику не по твоей реакции, а по "ну я бы горевал по мамке, значит и ты можешь горевать только по мамке".
Держись, анон. Ты имеешь право горевать столько, сколько тебе нужно. А кто хочет застыдить пусть идут нахер.
Надо в свои 30+ уже смириться
Держись, анон. Меня утешает, что знаю людей, которые рожали очень так хорошо "+". Так что держись. Еще есть шанс, может Тот Самый тебя вообще за поворотом ждет.
Анон тут задумался про свой объект безответного краша - может, действительно не судьба?
Я столько старался и стараюсь стать ближе к этому человеку, но все попытки постоянно сначала вроде удаются, а потом терпят крах. Словно что-то намеренно отталкивает меня от него, ну или его от меня. Может, если это произойдет, ничем хорошим для меня это не закончится (а может, для него, а может, для нас обоих).
У нас с ним по сути нет никаких точек пересечения, ни по работе, никак, даже в его тусовку я попал максимально случайно.
То есть он вроде постоянно рядом со мной - хорошо общается то с одним человеком рядом со мной, то с другим - но при этом мы с ним как параллельные прямые. Ну или если не параллельные, то по крайней мере мы как-то все время проходим по касательной и снова расходимся.
У меня так было несколько раз, когда я куда-то собирался, или что-то хотел сделать, но обстоятельства меня от этого отталкивали. И в итоге когда я все равно их превозмогал и осуществлял задуманное, происходила какая-то жопа
Может, это как раз тот самый случай
Отредактировано (2023-07-20 18:40:17)
Что за аутизм
Это не аутизм, это мудила, которому не нравится, что функция партнера поломалась.
Анон, у меня вот это все из-за смерти моего домашнего животного. Прости, если что, я не сравниваю, я говорю о том, что я сейчас, спустя месяц, все еще такой же. Могу зарыдать на ровном месте и все, что ты описал.
И ты знаешь, я сейчас счастлив, что я одинок в личном смысле, и никто не оттопчется по моей боли и не будет вонять, что я веду себя не так, как ему удобно.
Это все не значит "бросайбросай своего куна", как иногда любят тут писать. Но мб ты сам попросишь его взять паузу, пока не "починишься", а там уже со здравой головой решишь, нужен ли он...
там уже со здравой головой решишь, нужен ли он...
Чел, который даже по матери не горевал бы дольше месяца... Ну я даже не знаю, кому может быть нужен такой ангелок.