Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Люблю получать травмы, но в принципе не тот человек, с которыми случаются подобные истории. Да, поездке тв травму тоже завидую.
Невозможность купаться для меня тоже огромный плюс, но к счастью, я больше не в той ситуации, где меня принуждают это делать.
Отредактировано (2023-07-21 12:43:47)
потом все мешает спать - жарко, холодно, нога отлежалась, спину заклинило, чешется, что-то шуршит, список можно бесконечно продолжать. Мерзкое состояние потом.
О, это же я, но только когда пытаюсь заснуть. Сто раз повертеться, накинуть плед, стащить плед, понять, что выбесил сам факт, то не можешь заснуть, и не мочь заснуть теперь еще и из-за этого... Я вон выше жаловался на бессонницу...
Мне так его жалко. Он же не виноват, что никому не нужен.
Анончик, я тебе ужасно сочувствую. И котику тоже. Возможно, ты мог бы отнести объявление куда-то, где его увидят больше людей? Найти передержку/приют и съездить за ним, забрать и передать дальше другим людям?
Но есть такая вероятность, что это тот случай, когда ты действительно не можешь помочь. Это ужасно чувствовать, но так тоже бывает. Мы не всесильны, тучи не разводим руками(
Я вчера делал салат и сдуру последовал рецепту из интернета и бухнул туда уксуса. Теперь у меня обострение гастрита и весь день тошнит(((
Я последовал рецепту и промыл малину соленой водой, чтобы червяки всплыли. Мяса не оказалось, малина чистейшая, зато варенье стало солоноватым
Заказала дорогущие очки, которые на примерке были ок, а когда забрала, оказалось, велики, ну почему я такой неудачник феноменальный…
Я последовал рецепту и промыл малину соленой водой, чтобы червяки всплыли. Мяса не оказалось, малина чистейшая, зато варенье стало солоноватым
Откуда в малине червяки?
Бабушка вишню в соде замачивала с той же целью. Некоторые всплывали, да. Но большинство погибало в ягодах и там и оставалось. Либо выколупывать, либо отнестись как к дополнительному источнику белка.
Откуда в малине червяки?
откуда и во всем остальном?) У нас на участке тоже надо было осматривать ягодки, чтобы внутри не оказалось гостей...
Ебануться. Мы просто в воде замачивали, без соли и моды, что за издевательство над ягодами.
откуда и во всем остальном?) У нас на участке тоже надо было осматривать ягодки, чтобы внутри не оказалось гостей...
Надо же. Ни разу именно червяков в малине не видел. Пауки, клопы, жучки - это да, было. Но они все сверху сидели. Червяки - в вишне, черешне, сливе, яблоках, абрикосах, персиках.
Вполне водятся в малине червяки, чем она хуже. Я только червяков и клопов в ней видела, например, когда у нас свой участок был.
Надо же. Ни разу именно червяков в малине не видел.
У нас родственники ничем не обрабатывают и иногда ягоды сильно поражены. Я зато у нас в вишне ни разу не видел никакой живности. Думал - так и надо.
Люблю получать травмы, но в принципе не тот человек, с которыми случаются подобные истории. Да, поездке тв травму тоже завидую.
Невозможность купаться для меня тоже огромный плюс, но к счастью, я больше не в той ситуации, где меня принуждают это делать.
Анон, когда в ответ на жалобу говорят, что завидуют, это какая-то антиподдержка. По уровню где-то в одном ряду с тем, когда в ответ на жалобу отвечают "твоя проблема вообще херня по сравнению с моей". От этого только хуёвее становится.
Наливал воду из кулера. И что-то такое с собой сделал, что заклинило спину. Да так, что больно даже ходить. Выпил нурофена, прошло уже несколько часов, а все равно хуйня какая-то.
Устал, что на каждый мой энтузиазм в ответ от подруги получаю говно.
К примеру, иду рассказать про нового блогера, который понравился, в ответ слышу какой он урод, мудак и прочее (она даже не знает его!!).
Хочу поделиться классным фичком, который задел за живое, в ответ слышу какой он отстойный и какие там все шаблонные.
Предлагаю вместе сходить в кино на тех же барбигеймеров, максимально нейтральных относительно наших вкусов. Почему бы и нет? Посмотреть чо там покажут, чтобы потом обсудить впечатления. В ответ вижу козью морду.
Как будто подросток, который бунтует против всего и делает все наоборот
Если что-то на хайпе в мире или у меня лично, это говноговноговно. Надо воспринять это максимально в штыки.
Пиздец какой-то, я уже тупо не рассказываю ничего, и не хочу предлагать никакую активность совместную (и не только я). А она еще жалуется и удивляется почему? Действительно.
Если ей не интересно, почему не сказать об этом просто, нейтрально, или хотя бы привести аргументы почему блогер мудак, а фичок отстой. А не ополчаться, как будто я пытаюсь ей что-то доказать, а она в ответ обязана доказать какое это все говно.
И если вы думаете, что я не говорила ей об этом, то я говорила. Говорила и спокойно, и с руганью, по всякому. Более того я пыталась поступать так же в ответ, но я так долго не продержалась, потому что блять это тупо, пыталась игнорировать и переводить темы, ничего не меняется.
Хочу просто общаться и делиться впечатлениями и не слышать в ответ какое все говно
Вполне водятся в малине червяки, чем она хуже. Я только червяков и клопов в ней видела, например, когда у нас свой участок был.
Червяки не проблема! Клопы хуже всего! Они пахнут и невкусные.
Если я съем малину с червяком/клопом, это проблемы червяка/клопа
Отредактировано (2023-07-21 16:04:51)
Устал, что на каждый мой энтузиазм в ответ от подруги получаю говно.
Зачем ты с ней дружишь? Вы вообще просто говорите друг с другом, без говна, или нет?
Терпеть не могу мыть полы. Засрал квартиру за три недели запары и теперь если помыть в одной комнате - туда натаскается мусор из других, надо мыть все сразу. А как представлю, что мою все сразу, впадаю в уныние :с
Терпеть не могу мыть полы. Засрал квартиру за три недели запары и теперь если помыть в одной комнате - туда натаскается мусор из других, надо мыть все сразу. А как представлю, что мою все сразу, впадаю в уныние :с
Анончик, робот пылесос-мойщик хорошая штука, если деньги есть. Если это не конкретно мойщик, а комбо, то он нифига не ототрет какие-нибудь капли от пролитого кофе, но именно мусор и пыль сам хорошо протрет. Одна из лучших моих покупок за жизнь, ящитаю, вместе с роботом-мойщиком окон, т.к. терпеть не могу сам пылесосить и мыть что-то.
Отредактировано (2023-07-21 17:34:23)
Если я съем малину с червяком/клопом, это проблемы червяка/клопа
Забыл оплатить интернет и теперь мне его мало того, что отключили, так ещё и бонусных мегабайт скорости лишили а их там было значительно больше, чем тарифных
Анончик, робот пылесос-мойщик хорошая штука, если деньги есть.
Все так, анончик, ты прав. Но дома остался мой милый робот-пылесос. А я в другой стране и обживаться тут не могу
Анон с подругой, а ты у неё спрашивал, почему она так себя ведёт? Что она отвечает?
Но дома остался мой милый робот-пылесос