Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Устал, что на каждый мой энтузиазм в ответ от подруги получаю говно.
Зачем ты с ней дружишь? Вы вообще просто говорите друг с другом, без говна, или нет?
говорим на темы, которые когда-то были общими, у нас богатое фандомное прошлое, или про что-то обычное бытовое, нейтральное, про работу и семью
не знаю почему дружу, но и не могу не дружить и просто прекратить общение( мы всю жизнь дружим, и ее несомненный плюс, что она всегда на моей стороне, даже слишком на моей, даже если я не права, и я стараюсь тоже всегда быть на ее стороне в ответ
Анон с подругой, а ты у неё спрашивал, почему она так себя ведёт? Что она отвечает?
спрашивал: это мое мнение, я так думаю, почему я должна это мнение скрывать и не высказывать?
Иногда она притухает после замечаний, но потом все заново, как будто реально не видит в этом что-то плохое, и просто она такая
С одной стороны я понимаю, но с другой, я устала это слушать от нее
, и просто она такая
а она такая со всеми или только с тобой?
Честно говоря, если дружба с ней ценна, я бы просто перестал общаться с ней на такие темы, причем, не только со своей стороны, но и ее инициативу пресекал бы, общался бы только на нейтральные и реаловые.
а она такая со всеми или только с тобой?
Честно говоря, если дружба с ней ценна, я бы просто перестал общаться с ней на такие темы, причем, не только со своей стороны, но и ее инициативу пресекал бы, общался бы только на нейтральные и реаловые.
может быть, я не знаю, у нас нет общих друзей, насколько я знаю, у нее все друзья в сети, а реаловых парочка всего
я стараюсь не поднимать такие темы уже, но иногда так хочется! просто поделиться, а у меня больше нет фандомных друзей, к кому я могу прийти со слешным фичком в реале или типа того
короче щас я поною и пойду радоваться в саму себя
Анон выронил на концерте карту. Ее нашли и называли мое имя перед толпой, чтоб найти хозяина. Пиздец, теперь несколько сотен человек видели лоха, который проебал карту почему я сука не могу выйти из дома, чтобы что-то не случилось. И ведь у меня ОКР, по сто раз проверяю, где телефон, карта, деньги.
Пиздец, теперь несколько сотен человек видели лоха, который проебал карту
Анон, эти люди забыли о твоем существовании максимум через минуту, и 99%, если не 100%, вообще не делали о тебе никаких выводов, и тем более не считали лохом - что-то потерять в такой толпе и суматохе раз плюнуть, с каждым может быть. Выдыхай и не парься слишком
Отредактировано (2023-07-21 20:34:28)
Пиздец, теперь несколько сотен человек видели лоха, который проебал карту
Анончик, я бы в таком случае скорее порадовался за человека, которому вернули потеряшку, не переживай, пожалуйста
я бы в таком случае скорее порадовался за человека, которому вернули потеряшку
+
Мб даже позавидовала немного, на концерте мое имя назвали, ко мне внимание привлекали, мне помогали, чем не здорово
Ее нашли и называли мое имя перед толпой
Анончик, на днях на пляже, полном народу, по громкой связи объявили, что нашли отпускной билет на имя капитана такого-то. Единственное, что я подумал: "Надеюсь, он услышал объявление".
Не переживай
Хочу пойти в клуб на вечеринку, а никто из друзей не ходит уже особо никуда, а одному мне как-то не комфортно и страшно, не понимаю что делать.
не понимаю что делать.
Поискать сообщество любителей ходить на клубные вечеринки в твоем городе, написать там, что ищешь компанию, познакомиться?
Ну высказала то, что угнетало, только лучше не стало, наоборот все переругались и тяжелее еще стало, и опять я сама дура виновата. Ненавижу себя и свои эмоции, почему я внутри себя все тяжело переживаю, но не умею правильно себя вести, а веду как социопат?(
Отредактировано (2023-07-21 22:40:36)
Ну высказала то, что угнетало, только лучше не стало, наоборот все переругались и тяжелее еще стало, и опять я сама дура виновата
Как я тебя понимаю, анон всегда так.
Кто собирался сделать уборку? Вот то-то же. Нифига опять не сделано.
написать там, что ищешь компанию, познакомиться?
Вариант, да. Буду пробовать)
Кто собирался сделать уборку? Вот то-то же. Нифига опять не сделано.
И у меня, анон
Блядский организм Приезжаю в другой город в отпуск, и на следующий же день получаю мощное расстройство желудка, хотя не пил и не ел ничего острого, жирного или алкогольного. Видимо, только пища духовная и остаётся.
Ебучая жара, и ужасно бесит, что даже на пляж не могу пойти до вечера, потому что сгорю нахер. И, жопой чую, скоро месячные, заранее умираю, нет ничего хуже, чем месячные в ëбаную жару.
Блядский организм
У меня каждый раз в новом месте так, иногда думаю, что с водой как-то связано, хотя это и кажется странным.
Я тут как-то пожаловалась на то, что надо оперировать кошку, а денег нет. Пожаловалась и ушла, чтоб не словить проклятий. Короче, кошку прооперировали, но уже больше недели она в клинике - спазмы, колют и поят лекарствами. Счёт уже десятка. Я в отчаянии, блять.
Блядский организм
Приезжаю в другой город в отпуск, и на следующий же день получаю мощное расстройство желудка, хотя не пил и не ел ничего острого, жирного или алкогольного. Видимо, только пища духовная и остаётся.
А я в поездках не могу срать! Ну если поездка больше недели, то так и быть, разок схожу. А так - хер
Что я за тупой тормоз.
Вот прям обидно. Коты ебнули какую-то вазу, и скололи у нее часть какой-то конструкции внутренней. Осколок сразу выкинули, что б никто не оцарапался потому, что коты тупые идиоты - катают все, что плохо лежит, что хорошо лежит достают, отрывают и катают. И только через пять минут после до меня дошло, что можно наверное было эту хуйню приклеить наверное. Там целый осколок. Да, там внутри не видно. Но обидно, что я такой тупой.
Очень странное и грустное с подругой. У нее сын-подросток, с которым, похоже, созависимость (папы нету, подруг, кроме меня у нее нету, у сына нет друзей, он везде с мамой, в 16 лет). Дошло до того, что она стала вмешивать его в нашу с ней дружбу, везде его берет с собой, где он выебывается и мешает, и если решает уйти, то она бежит следом. НО самое противное, что она стала ему, как подозреваю, показывать нашу переписку в вацапе, фотки мои, а он ржет и комментирует как-нибудь по-подростковому всрато - и она это передает мне под видом своего мнения. Во всяком случае, я риторику узнаЮ. Ну что-то типа такого: пожаловалась что синяки под глазами после бессонной ночи из-за проекта - получила комент, что у меня такой вид, будто мне отпиздили на остановке в деревне Пердюичево. И все постоянно в таком духе. Попросила перестать сыпать оскорбительными ремарками - получила новых хуюток в свой адрес.
И что мне делать, блять, у меня уже исчезло все желание с ней общаться, многолетняя дружба из-за пиздюка и ее тупого поведения катится в жопу, похоже.
и если решает уйти, то она бежит следом. НО самое противное, что она стала ему, как подозреваю, показывать нашу переписку в вацапе, фотки мои, а он ржет и комментирует как-нибудь по-подростковому всрато - и она это передает мне под видом своего мнения. Во всяком случае, я риторику узнаЮ. Ну что-то типа такого: пожаловалась что синяки под глазами после бессонной ночи из-за проекта - получила комент, что у меня такой вид, будто мне отпиздили на остановке в деревне Пердюичево. И все постоянно в таком духе. Попросила перестать сыпать оскорбительными ремарками - получила новых хуюток в свой адрес.
И что мне делать, блять, у меня уже исчезло все желание с ней общаться, многолетняя дружба из-за пиздюка и ее тупого поведения катится в жопу, похоже.
бля, анон, это у неё уже что-то нездоровое
Отредактировано (2023-07-22 20:02:54)
И что мне делать, блять, у меня уже исчезло все желание с ней общаться
Оставь их, анон, им вдвоем хорошо.
Если не готов совсем жечь мосты, то пока просто сократи общение до минимума и перестань кидать фото.