Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141976 2023-07-23 10:26:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне просто нужно выговориться, потому что я совсем одна. У меня вторая подряд неудачная беременность, и хорошо еще если просто выкидыш, а не внематочная, тогда мне пиздец вообще. И мне так жалко себя и свои несбывшиеся мечты о материнстве.

#141977 2023-07-23 10:36:31

Анон

Анон пишет:

И мне так жалко себя и свои несбывшиеся мечты о материнстве.

Анончик!  :comfort: от твоей истории в груди закололо, пусть все получится на третий раз!

#141978 2023-07-23 11:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик!  :comfort: от твоей истории в груди закололо, пусть все получится на третий раз!

Спасибо, анончик!

#141979 2023-07-23 11:51:26

Анон

Анон пишет:

Мне просто нужно выговориться

Так грустно, анон т__т присоединяюсь, пусть в следующий раз получится!

#141980 2023-07-23 12:36:28

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анон. Это очень тяжёлая потеря, держись, пожалуйста! Больно слышать, что ты чувствуешь себя одинокой в этом горе( Ты в больнице?

#141981 2023-07-23 12:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимаю, анон. Это очень тяжёлая потеря, держись, пожалуйста! Больно слышать, что ты чувствуешь себя одинокой в этом горе( Ты в больнице?

Спасибо, анон, мне легче от мысли, что незнакомые люди мне сочувствуют. Я дома, пойду завтра к врачу, будем решать, что дальше делать.

#141982 2023-07-23 13:19:10

Анон

ДА ПОЧЕМУ ВСЕ ВОКРУГ МЕНЯ ТАКИЕ БОГАТЫЕ, А Я БЕДНАЯ  :fuuu:

#141983 2023-07-23 13:20:05

Анон

Анон пишет:

Я дома, пойду завтра к врачу, будем решать, что дальше делать.

держись, анончик  :comfort: надеюсь, все получится в следующий раз

#141984 2023-07-23 13:52:15

Анон

Анон пишет:

Я самый бедный из всех моих подруг. Не то что бы они прям богатые, нет, такие же плюс-минус нищебродки, но все равно обеспеченнее меня. Пиздец мне от этого стыдно и грустно(

#141985 2023-07-23 13:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я самый бедный из всех моих подруг. Не то что бы они прям богатые, нет, такие же плюс-минус нищебродки, но все равно обеспеченнее меня. Пиздец мне от этого стыдно и грустно(

У моих знакомых зарплаты и работа, как у меня, но они всё равно гораздо обеспеченнее. А потому, что у них родители не бедные и в своё время помогли им с квартирами, машинами. И меня очень угнетает тот факт, что у кого-то более лёгкий старт в жизни, потому что родственники помогают. А кто-то я

#141986 2023-07-23 14:13:32

Анон

Анон пишет:

. Я дома, пойду завтра к врачу, будем решать, что дальше делать.

Анон, обнимаю тебя.

#141987 2023-07-23 14:23:36

Анон

Анон пишет:

самый бедный из всех моих подруг.

Аналогично. Никаких богатых папок и мужей, учились все вместе, но они на хороших работах и при деньгах, а я хуйня какая-то. Не знаю, что со мной не так.

#141988 2023-07-23 15:39:33

Анон

Какой же хуевый стрессовый год. Каждый день хочется либо сдохнуть, либо другим пожелать сдохнуть.

#141989 2023-07-23 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Мне просто нужно выговориться, потому что я совсем одна.

Анончик, держись, дорогой. С детьми иногда неожиданно получается, когда хочешь - никак, когда не ждёшь - внезапно здравствуйте.
Но меня очень беспокоит, что ты пишешь, что одна. Если в такой ситуации твой партнёр не может тебя поддержать, то, может, не тот он человек?

#141990 2023-07-23 17:13:58

Анон

Щас выяснилось, что муж - наркоман, и сидит уже на "белом" (хз, что это, я не разбираюсь в сортах говна, но мне даже название уже не нравится).
28 лет семейной жизни.
Подозрения были давно - скачки настроения и вечный дефицит бюджета, особенно, когда я в отпуске, сомнительные знакомые, споры по поводу легалайза марихуаны в Штатах (я категорически против любой легализации и вообще ненавижу наркоманов, а он типа "ачотакова") и т.п.
Что делать, с чего теперь начать, хз.
Весь нал из дома сегодня убираю. Источник доходов у меня независимый. Детей нет, есть две собаки, одна старенькая. Уходить некуда. Квартира в единоличной собственности мужа. Предполагаю, если сейчас после "камингаута" - вернее, вырывания признания, быстро нажать, смогу оформить на себя. Завтра говорю с юристом.
Я в ДС-2.
Дал "честное слово" перестать))) не заржала в лицо только потому, что нахожусь в конкретном шоке.
Анончик, поддержите, пожалуйста. Пожалуй, это самая тяжёлая ситуация, с которой я до сих пор сталкивалась в жизни. Потому что тут я с нулевым пониманием, в моем кругу общения наркоманов нет и не было.
Ай бля, за советами в другую тему мне. В какую?

Отредактировано (2023-07-23 17:15:20)

#141991 2023-07-23 17:40:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, поддержите, пожалуйста.

Анон, лучи поддержки :comfort:

#141992 2023-07-23 17:49:50

Анон

Мой семилетний брак дал трещину. Может, кризис какой-то, но я не чувствую себя счастливой. Совсем. Чувствую разочарование и опустошение, хотя мужа люблю. Есть одна особенность в его поведении, без которой он не он, а я не могу с ней смириться. Он раздражительный и вечно бухтит по пустякам. А я вообще никогда не срываюсь на близких и не могу этого выносить - каждый раз расстраиваюсь до слез. Он не обзывается, не проявляет физическую агрессию (уточняю, чтоб он не казался хуже, чем есть), просто вдруг посреди нормального мирного семейного дня его что-то выбесит, и он мерзким голосом выскажет это мне. И все, день испорчен,  я расстроена. А я мега-спокойный и мягкий человек, больше всего на свете ценю эмоциональную безопасность, и такие вспышки для меня оскорбительны - почему нельзя сдержаться и сказать спокойно, даже если что-то тебе не понравилось? Говорила об этом много раз, муж сожалеет и после обычно извиняется, но потом опять не может удержаться. Мне не нужны извинения, мне нужно спокойствие дома. Разводиться тоже не хочу, потому что это будет значить почти стопроцентное одиночество до смерти. Я просто не смогу ещё раз пройти через все эти периоды знакомства, первого секса и прочего - я сыч сычовый. К тому же у меня младенец. Вот сижу и думаю - значит, мне все-таки не повезло в жизни, я не вышла замуж удачно? Грустно.

#141993 2023-07-23 18:13:30

Анон

Анон пишет:

Мой семилетний брак дал трещину.

Возможно, дурацкая идея, но может вам терапию попробовать?

#141994 2023-07-23 18:16:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, поддержите, пожалуйста

Анончик, сочувствую безмерно, это же пиздец(
Обезопась себя максимально, насколько сможешь, с квартирой хорошо бы вышло оформить.
Сил тебе.

#141995 2023-07-23 18:19:21

Анон

Анон пишет:

Щас выяснилось, что муж - наркоман,

Ужас, анон, лучи поддержки тебе!

#141996 2023-07-23 18:19:49

Анон

Анон пишет:

Щас выяснилось, что муж - наркоман, и сидит уже на "белом"

Если он сам не хочет бросить, то не поможет ничто. Спасай себя и свою жизнь. Наркоман может завязать только при желании.

#141997 2023-07-23 18:25:30

Анон

Анон пишет:

Мой семилетний брак дал трещину.

Анончик, обнимаю тебя.
А сколько мужу лет? Я ребёнок такого отца. К сожалению, дальше может быть хуже. В молодости психика ещё крепкая, а к старости может крышу снести. Отец тоже, как мама говорила, с молодости ворчал, а сейчас уже орёт чуть что, оскорбляет маму, его все доводят и тому подобное. Подумай ещё раз, оно тебе надо? Я б предпочла, чтобы родители развелись.

#141998 2023-07-23 18:32:58

Анон

Анон пишет:

Он раздражительный и вечно бухтит по пустякам. А я вообще никогда не срываюсь на близких и не могу этого выносить - каждый раз расстраиваюсь до слез. Он не обзывается, не проявляет физическую агрессию (уточняю, чтоб он не казался хуже, чем есть), просто вдруг посреди нормального мирного семейного дня его что-то выбесит, и он мерзким голосом выскажет это мне.

Анончик,

Скрытый текст

#141999 2023-07-23 18:37:35

Анон

Анон пишет:

куда ему ещё нести свою боль?

Так к психотерапевту же

#142000 2023-07-23 18:43:07

Анон

Дома нет вообще никакой готовой еды, а от месячных так фигово, что даже макароны сварить сил нет. Курьера вызвать, надо будет к нему спускаться вниз, а это еще хуже. Сижу, грызу кукурузные хлопья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума