Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142001 2023-07-23 18:44:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

может вам терапию попробовать?

Он никогда не согласится. А я очень хочу в терапию, но пока финансово не потяну. Когда станет полегче с деньгами, обязательно пойду.

Анон пишет:

А сколько мужу лет?

45. Самое интересное, анон, что мой отец тоже ведёт себя сейчас, как ты описал, хотя в молодости был очень спокойным и вообще не бухтел - лет в 60 ему крышу снесло, чуть что орет и всех оскорбляет, особенно маму. Не знаю, как дальше будет вести себя муж, я тоже об этом задумывалась. К разводу сейчас я морально не готова. Но на всякий случай деньги решила откладывать.

Спасибо за сочувствие, анончики!

#142002 2023-07-23 18:46:27

Анон

ненавижу свою жизнь и все окружающее, ничего хорошего нет в этой действительности. зочем психотерапевт меня в нее вытащил из вечного дейдриминга, теперь обратно золотые врата не откроют :sadcat:

#142003 2023-07-23 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Так к психотерапевту же

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-23 18:51:41)

#142004 2023-07-23 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Потому что тут я с нулевым пониманием, в моем кругу общения наркоманов нет и не было.

Анон, поддерживаю тебя всем душевными силами. Глааное, что могу посоветовать, не верь ни одному его слову. Ни единому и ни о чем.

#142005 2023-07-23 18:57:07

Анон

Анон пишет:

ты прямо моего мужа описал!

Обнимаемся, анончик! Ты очень мудрый, раз нашел способ приструнить ворчуна-мужа, не бросая его при этом. Я потом попробую поработать с этим у психотерапевта, когда деньги будут. Я даже знаю, как можно было бы решить проблему - в нашей ситуации ругаться бессмысленно, я в прямом конфликте всегда ему проиграю, потому что он бухтит профессионально, а я ненавижу ругаться. Но я могла бы не реагировать, вот буквально не брать в голову и отмахиваться, его вспышки раздражения частые, но короткие и совершенно безопасные для меня. Если бы я только научилась не раниться об них! Но без психолога это, похоже, невозможно. А так муж и отец он довольно хороший. Не идеальный, но достаточно внимательный и заботливый. Отец, пожалуй, даже лучше среднего, много времени уделяет ребенку. Но есть нюанс - на него тоже может раздражаться, и со временем, видимо, мне придется вставать буфером между ребенком, который в силу возраста не может не творить всякую бесячую ерунду, и мужем. Не очень приятная перспектива.

Ты меня очень поддержал, анончик, спасибо! Иногда достаточно просто знать, что ты не один сталкиваешься с такой проблемой! Счастья тебе с твоим ворчуном!

Отредактировано (2023-07-23 18:58:41)

#142006 2023-07-23 19:55:04

Анон

Потратил 20 тысяч рублей в интернет-магазине, а привезли не то, что я заказал. Согласны забрать, но деньги возвращать не будут. "А что вы нам сделаете?" И правда. Ну, отзыв плохой на Яндексе оставлю. Но кто смотрит те отзывы. Как же я расстроен, боже :sadcat:

#142007 2023-07-23 20:03:45

Анон

Анон пишет:

Потратил 20 тысяч рублей в интернет-магазине, а привезли не то, что я заказал. Согласны забрать, но деньги возвращать не будут. "А что вы нам сделаете?" И правда. Ну, отзыв плохой на Яндексе оставлю. Но кто смотрит те отзывы. Как же я расстроен, боже

анон!  :sadcat: вот козлы какие, ты все же напиши отзыв, и ссылку можешь кинуть на товар и продавца, чтоб знали героев в лицо и не заказывали такую хренотень,
как мне за тебя обидно(((
и все-таки насчет денег - лучше немного отойти морально и начать квест по возвращению денег, сначала через поддержку (да, они гады и любят отписки), но через суды яндекс всегда проигрывает, даже с более мелкими суммами было дело, ну и пишу тут, если чем смогу помочь - помогу.

#142008 2023-07-23 20:04:09

Анон

Анон пишет:

, но короткие и совершенно безопасные для меня. Если бы я только научилась не раниться об них!

Анон, а он на тебя раздражается или на что-то несвязанное с тобой?
А может тебе под тему того что он раздражается и на ребенка, а дальше, так как ребенок растет все будет только сильнее, постараться сагитировать его заняться терапией?

Отредактировано (2023-07-23 20:08:05)

#142009 2023-07-23 20:05:02

Анон

у меня мелкожалоба, я заебался об гифки в 2к23, которые на самом деле просто картинки да еще и в хуевом кач-ве, я все жду как дурак по 100 лет, пока они там двигаться начнут, а они не начинают. Везде наеб кароче. (((

#142010 2023-07-23 20:07:21

Анон

Анон пишет:

А что вы нам сделаете?"

Эээ подашь в суд.
Но сначала в поддержку яндекса, потом досудебную претензию.
Другое дело, что они могут свою компанию ликвилировать и тогда не факт что получится.
В интернете таких случаев много описывают и что делать с юридической точкой зрения тоже.
Не унывай, анончик!

#142011 2023-07-23 20:26:05

Анон

Почему, ну почему я начинаю неизменно и быстро набирать вес, когда начинаю просто есть то, что хочется. Полгода не ел фастфуд, сладкое, колбасы, занимался четыре раза в неделю, скинул жалкие четыре кило. Два месяца пару раз в неделю позволяю себе фастфуд и сосиски, занимаясь те же четыре раза в неделю - четыре кило тут как тут. :sadcat: Думаете, я феечка? Фигушки, 95 кило, ожиирение первой степени на границе со второй. На меня даже препараты для похудения не действуют..
Отдельная боль - диетическое питание. Я терпеть не могу сладкое, и как назло на полках именно что многочисленные замены тортикам и шоколаду. Где продающийся в любом супермаркете низкокалорийный пп-шный бургер? Где протеиновый батончик со вкусом шаурмы? Где диетические закуски к пиву?
Я задолбался ограничивать себя в базовой потребности :panic:

#142012 2023-07-23 20:26:20

Анон

Анон пишет:

Анон, лучи поддержки

Анон пишет:

Анончик, сочувствую безмерно, это же пиздец(
Обезопась себя максимально, насколько сможешь, с квартирой хорошо бы вышло оформить.
Сил тебе.

Анон пишет:

Ужас, анон, лучи поддержки тебе!

Анон пишет:

Если он сам не хочет бросить, то не поможет ничто. Спасай себя и свою жизнь. Наркоман может завязать только при желании.

Спасибо!!! Честно - я действительно думаю сейчас только о себе. Я не верю ни одному его слову - он сегодня пытался врать мне в глаза, что не колется, прямо со шприцом в руке( Я не уверена, что мне хватит сил и средств его тащить из этого, и не верю в возможность пожизненной ремиссии у наркоманов.
Вот подогнали черти проблему(((

#142013 2023-07-23 20:29:53

Анон

Анон пишет:

Где диетические закуски к пиву?

Бескалорийному пиву, да?)
Насуши себе куриной грудки со специями в духовке или сушилке, слайдами или соломкой. Будет тебе вкусно и практически один белок.

#142014 2023-07-23 20:32:37

Анон

Денег на жизнь нет, а тут один за другим вопросики по памятникам у почивших родственников. Памятники, установка, реставрация это дикая дороговизна. Бесит это все, вот поэтому я за кремацию, блядь. И после смерти какая-то дичь, чтобы установить эти плиты, на которые усопшим уже все равно, живые должны сидеть на годы в кредитах  :sadcat:  Просто убейте, как все это сложно, муторно и дико дорого.

#142015 2023-07-23 20:33:13

Анон

Анон пишет:

Закуски не обязательно с пивом есть, их можно просто в качестве перекуса.

#142016 2023-07-23 20:37:00

Анон

Анон пишет:

Закуски не обязательно с пивом есть, их можно просто в качестве перекуса.

:friends: да, закуски к пиву без пива тоже вкусные)

#142017 2023-07-23 20:39:51

Анон

Анон пишет:

ну это эребор :omg:
калории в пиве - самые полезные!

#142018 2023-07-23 20:50:31

Анон

Ебашил в саду, постриг секатором кучу веток, и теперь кисть руки распухла и болит внутри. Не могу держать даже мышку, а завтра на работу.
Про швейное рукоделие, которым я по кайфу собирался заняться перед сном, даже думать больно.

#142019 2023-07-23 21:08:00

Анон

Анон пишет:

Где диетические закуски к пиву?

Плюсую к тому, что их надо готовить самому себе. Зато можно впрок, сушеное долго не портится, если хорошо досушить и правильно хранить.

Скрытый текст

#142020 2023-07-23 21:09:22

Анон

Анон пишет:

Денег на жизнь нет, а тут один за другим вопросики по памятникам у почивших родственников

Я в аналогичной ситуации забил.

#142021 2023-07-23 21:22:30

Анон

Анон пишет:

зочем психотерапевт меня в нее вытащил из вечного дейдриминга, теперь обратно золотые врата не откроют

ой, анончик, а как он тебя вытащил?

#142022 2023-07-23 21:24:21

Анон

Анон пишет:

Ебашил в саду, постриг секатором кучу веток, и теперь кисть руки распухла и болит внутри. Не могу держать даже мышку, а завтра на работу.
Про швейное рукоделие, которым я по кайфу собирался заняться перед сном, даже думать больно.

Если есть в доме или аптека поблизости - раствор димексида должен помочь.
Ну или хоть йодной сеточкой попробуй.

#142023 2023-07-23 22:04:51

Анон

Анон пишет:

Мой семилетний брак дал трещину.

Анон, а он всегда таким был, с самого начала отношений, или это по-нарастающей стало проявляться? Извини, может я недостаточно внимательно читал, но как-то упустил этот момент.
Выше советовали к психотерапевту на двоих. Я думаю, это тот случай, когда это может быть неплохой идеей.

#142024 2023-07-23 22:04:51

Анон

Анон пишет:

Ну или хоть йодной сеточкой попробуй.

Да, сделаю. Спасибо, анончик. И от тепла рука меньше болит, чем от холода, уже проверил. Надел варежку, грею.

Отредактировано (2023-07-23 22:05:18)

#142025 2023-07-23 22:08:18

Анон

Хотел сделать фото, но случайно нажал на телефоне функцию поворота камеры на фронталку. Господи, я каждый раз вроде бы почти забываю, какое я уебище и почти уже успокаивают, на потом что-то происходит и вот опять  :facepalm: Вроде у меня есть какие-то черты от материнской линии, какие-то от отцовской, но что отец, что мать внешне были нормальные, в кого же я таким уродился?  :panic:
Да, я в курсе, что на камеру многие выглядят не очень, даже те, кто в жизни выглядит нормально, но я на фото выгляжу как просто полный пиздец и нет оснований полагать, что в жизни я прямо сильно лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума