Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142026 2023-07-23 22:09:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да, сделаю. Спасибо, анончик. И от тепла рука меньше болит, чем от холода, уже проверил. Надел варежку, грею.

Отлично) ещё один вариант тогда - водочный компресс. Или коньячный) минут на 20 перед сном. А вот потом варежку и отдыхать. И завтра всё будет хорошо!

#142027 2023-07-23 22:09:38

Анон

Хотел сделать фото, но случайно нажал на телефоне функцию поворота камеры на фронталку. Господи, я каждый раз вроде бы почти забываю, какое я уебище и почти уже успокаивают, на потом что-то происходит и вот опять  :facepalm: Вроде у меня есть какие-то черты от материнской линии, какие-то от отцовской, но что отец, что мать внешне были нормальные, в кого же я таким уродился?  :panic:
Да, я в курсе, что на камеру многие выглядят не очень, даже те, кто в жизни выглядит нормально, но я на фото выгляжу как просто полный пиздец и нет оснований полагать, что в жизни я прямо сильно лучше.

#142028 2023-07-23 22:13:19

Анон

Анон пишет:

я на фото выгляжу как просто полный пиздец и нет оснований полагать, что в жизни я прямо сильно лучше.

Анон, я с тобой совершенно не согласен. Бывает всякое. Моя мама - красивая женщина, а девушкой была еще красивее. Но на фотографиях… просто караул. Полный пиздец, именно. Я и сам чаще получаюсь не очень, но она - это что-то с чем-то. Может, и у тебя такой случай)

Отредактировано (2023-07-23 22:13:35)

#142029 2023-07-23 22:28:44

Анон

Так хочу спать, но лечь и заснуть, значит, наступит завтра, а я не хочу завтра, не хочу на работу, не хочу ни с кем взаимодействовать, не хочу и носа высовывать в мир  :sadcat: Хочу в домике лежать, спрятавшись ото всех. Ужасное состояние бессилия, депрессии, дикой тревоги, отупелость и тлен. И никому не объяснишь, не поймут-с. Не хочу завтра, мне плохо, больно и страшно  :pink:

Отредактировано (2023-07-23 22:32:01)

#142030 2023-07-23 23:03:39

Анон

Хейчу свою дурацкую привычку. Вот мне к работе после обеда обычно, суммарно работа занимает до трёх часов в день (редко больше) и час туда обратно на автобусе. Казалось бы, просто дофига времени до работы, сиди, пиши отчёт, помой полы, приготовь еды. Но мой дурацкий мозг считает, что если мне выходить в час, то и до этого времени не надо ничего делать, а только сидеть и ждать  :fuuu:

Отредактировано (2023-07-23 23:04:07)

#142031 2023-07-23 23:07:01

Анон

Анон пишет:

Хейчу свою дурацкую привычку.

Анон, с этой работой нельзя никак на удаленку? Потому что невозможность начать что-то делать, потому что "да скоро выходить" она довольно распространенная, а когда все под рукой может быть легче.

#142032 2023-07-23 23:09:59

Анон

Увидел, что в Богом забытой фандомной анонимке появилось дофига новых комментов. Подумал, вдруг новости про канон, обрадовался.
А там однообразно и уныло обсирают канон, персонажей, сюжет, небо и Аллаха. Зачем, нахуя... Все это уже стописят раз обсосали, чего их снова прорвало-то спустя два года.

#142033 2023-07-23 23:13:52

Анон

Смотрю корейскую дораму Сказание о кумихо и грущу. Актриса Чо Бо А очень похожа на Солли - айдолку, покончившую жизнь самоубийством несколько лет назад. Так обидно. Настолько обаятельная и красивая девушка, достаточно талантливая и достойная гораздо большего, чем умереть в 25.

Скрытый текст

#142034 2023-07-23 23:18:07

Анон

Анон пишет:

Если он сам не хочет бросить, то не поможет ничто. Спасай себя и свою жизнь. Наркоман может завязать только при желании.

Спасибо!!! Честно - я действительно думаю сейчас только о себе. Я не верю ни одному его слову - он сегодня пытался врать мне в глаза, что не колется, прямо со шприцом в руке( Я не уверена, что мне хватит сил и средств его тащить из этого, и не верю в возможность пожизненной ремиссии у наркоманов.
Вот подогнали черти проблему(((

Анон, начнешь тащить его, утонешь сам. Не трогай мужа.

Скрытый текст

#142035 2023-07-23 23:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейчу свою дурацкую привычку.

Анон, с этой работой нельзя никак на удаленку? Потому что невозможность начать что-то делать, потому что "да скоро выходить" она довольно распространенная, а когда все под рукой может быть легче.

Нет, с этой вообще никак. Скорректировать, чтобы работать с утра, тоже довольно проблематично. И ладно бы я ещё хоть после неё что-то делал, шутка ли, 4 часа в день, но я как прихожу домой мой дурацкий мозг опять включает программу «ну, мы пришли с работы, надо отдыхать»  :smoke: в общем, с завтрашнего дня начинаю новую жизнь учусь делать дела до работы, а не бездельничать сидеть. По крайней мере, пообещала себе

Отредактировано (2023-07-23 23:26:28)

#142036 2023-07-23 23:58:35

Анон

Анон с мужем-нарком!
Я сам с нариками дело имел давно, в ранней юности и сильно по касательной, но твердо помню одно - они являются носителями и распространителями сильно нехороших и опасных болезней, передающихся бытовым и половым путем. Помни об этом всегда.

И срочно начни разбираться с имущественными вопросами, не ставя мужа в известность.

Отредактировано (2023-07-24 00:16:40)

#142037 2023-07-24 00:10:20

Анон

Анон пишет:

Да, сделаю. Спасибо, анончик. И от тепла рука меньше болит, чем от холода, уже проверил. Надел варежку, грею

Анон еще соленая ванночка может помочь

#142038 2023-07-24 00:18:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а он на тебя раздражается или на что-то несвязанное с тобой?

На разное, но меня ранит, когда на меня. Особенно обидно, если какие-то непредсказуемые мелочи - не закрыла дверь в шкаф, не поставила тарелку в мойку, попросила погулять в мою очередь с ребенком, а ребенок был невыспавшийся и пошел в разнос... Всегда найдется повод, как я ни стараюсь не обострять.

Анон пишет:

а он всегда таким был, с самого начала отношений, или это по-нарастающей стало проявляться?

Характер у него всегда был сложный, я об этом знала. И такие ссоры на пустом месте были всегда, но гораздо реже.

Совет про совместную терапию, конечно, годный, но мы не потянем, мы не средний класс, увы.
Спасибо вам, аноны, что дали выговориться и не осуждали. Хорошего решения для себя я пока не вижу. Развод? Бля, при одной мысли страшно. Реально, это значит жить дальше одной до конца жизни. Я не люблю романтику, для меня дикий стресс пускать кого-то в свою жизнь, я просто не решусь ещё раз пройти через период ухаживаний и всю эту совместную неловкость. Пока буду хотя бы копить на личную терапию.

#142039 2023-07-24 00:21:39

Анон

Анон пишет:

На разное, но меня ранит, когда на меня. Особенно обидно, если какие-то непредсказуемые мелочи - не закрыла дверь в шкаф, не поставила тарелку в мойку, попросила погулять в мою очередь с ребенком, а ребенок был невыспавшийся и пошел в разнос... Всегда найдется повод, как я ни стараюсь не обострять.

Анончик, тупой вопрос, но ты финансово от него зависишь? У тебя есть тыл в виде недвиги, родителей? И сколько тебе лет? Я просто в афиге...может ты молодой совсем, вот он и берега теряет, типа воспитывает?

#142040 2023-07-24 00:26:33

Анон

Анон пишет:

Я не люблю романтику, для меня дикий стресс пускать кого-то в свою жизнь, я просто не решусь ещё раз пройти через период ухаживаний и всю эту совместную неловкость. Пока буду хотя бы копить на личную терапию.

Звучит как будто тебе страшно потерять не любимого человека, мужа и отца ребенка, а просто некоего мужика, потому что нового искать запарочно, а искать придется, потому что у каждого должен быть.
А он в свою очередь тебя потерять не боится?

#142041 2023-07-24 00:26:38

Анон

Анон пишет:

ненавижу свою жизнь и все окружающее, ничего хорошего нет в этой действительности. зочем психотерапевт меня в нее вытащил из вечного дейдриминга, теперь обратно золотые врата не откроют :sadcat:

э... Это ж псих защита, по мне так надо сначала жизнь наладить, а потом и дейдреминг уменьшится или сам пройдет. Какой-то психотерапевт... Таблетки хоть прописал?

Отредактировано (2023-07-24 00:27:08)

#142042 2023-07-24 00:33:17

Анон

Анон пишет:

Так хочу спать, но лечь и заснуть, значит, наступит завтра, а я не хочу завтра, не хочу на работу, не хочу ни с кем взаимодействовать,

То же самое, прямо как я б написал  :sadcat:

#142043 2023-07-24 00:37:52

Анон

Как мне хуево. Самодиагностировал себе одну пиздецому, получил сильную паническую атаку, ревел, орал, трясся как суслик под драм-н-бейс, обвинял мать в отсутствии эмпатии. Пиздецома у меня в любом случае есть, не та, так другая, потому что сам дурак и проебланил. Но как я сам себя заебал, господи. Почему я такой долбоеб из долбоебов  :sadcat:

#142044 2023-07-24 00:57:17

Анон

Ебаный мой организм. Второй эпилептический приступ за неделю. В чужой стране в эмиграции. В гордом одиночестве.
Я все предосторожности соблюдал, кроме отсутствия стресса, это не то меня, а от новостей зависит. Ну, сон ещё барахлит, но это тоже организм сам устраивает.
Тебе чего, мозг, мразь ты такая, не понравилось? Я ем по гарвардской тарелке, я не пью ничего с кофеином, я пью воду по часам, я медитирую и дышу каждый день, я занимаюсь чертовым КПТ, чтобы не реагировать так на стресс, я не пропускаю приемы таблеток, я регулярно занимаюсь лфк, я не хожу никуда, что может сбить режим сна, ни одного вечернего мероприятия. Я не хожу ни на один концерт, даже квартирник, потом что у тебя, блядь, триггер судорог громкие вибрирующие звуки. Я даже в кино не хожу, чтобы не дай боже не спровоцировало.
Организм, алло, у меня работа, я в команде единственный спец своего профиля. Я и так уже стал по задачам вафлиться от перманентно ватной головы. Если меня размотает и я не смогу работать, меня уволят нахуй, потому что ждать во время моего отсутствия никто не сможет, человек на моей позиции нужен постоянно. А я в чужой стране без дохода буквально попаду под мост бомжом.
Ты вообще понимаешь, что мы даже скорую вызвать не можем, потому что не расплатимся, это никакая страховка не покрывает?!
Мы неделю уже не можем в итоге доехать до почты документы для визы отправить, затягивая свое подвешенное состояние.
Тебе чего приспичило ухудшение подкидывать?! Стресс? Не, ну чувствовать себя физически плохо, лежать пластом в неубранной квартире без горячей еды и с дополнительным стрессом, конечно, поможет, да.
Короче, мне что-то пиздец как страшно. Вот только потерять функциональную форму мне не хватало сейчас.

#142045 2023-07-24 01:05:36

Анон

Мелкий жемчуг, но каким-то образом умудрился сгрызть себе щеки и даже не заметил  :sadcat: На одной щеке большая корочка, на другой ошмётки слизистой свисают. Не больно, но есть неудобно, и какого хуя вообще произошло

#142046 2023-07-24 01:18:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, тупой вопрос, но ты финансово от него зависишь?

Мне почти 40, финансово завишу временно, потому что в отпуске по уходу за ребенком, живём на моей территории. Не, я одна вывезу, если что, я не этого боюсь.

Анон пишет:

А он в свою очередь тебя потерять не боится?

Тоже боится. Он ведь не 24 часа в сутки в раздражении пребывает. Обычно он вполне адекватный муж и отец, сидит с ребенком, моет посуду, мы много обнимаемся, шутим. Т.е. вполне нормально живём. И вдруг посреди этого обычного семейного счастья он раз - и мерзким голосом выдает какую-нибудь предъяву. Причем это быстро проходит, он готов извиниться. Но я так устроена, что не переношу таких скачков настроения, я чувствую себя эмоционально небезопасно в такие минуты. И потом долго не могу отойти.

#142047 2023-07-24 02:03:19

Анон

Анон пишет:

вдруг посреди этого обычного семейного счастья он раз - и мерзким голосом выдает какую-нибудь предъяву.

Ох, у меня папа такой. Маман в итоге начала бухать, стала отвечать ему на предъявы, начались скандалы до драк, потом они разъехались, и она сразу зашилась, двадцать пять лет ни капли
Но да, живёт одна.

#142048 2023-07-24 02:41:11

Анон

Анон пишет:

Тоже боится.

Навскидку:
Поговорите, что заставляет его это делать. Попробуйте найти какие-то другие способы реализовать для него эти эмоции. Чтобы и тебя не травмировать, и он мог получить какую-то поддержку в своей бесячке.
Попробуй зеркалочку. Внезапно иногда на это случаются прозрения.
Можно еще поставить "на счетчик". Вроде "набирается дестья раз за год (ну или сам прикинь с какой частотой это происходит), и я ухожу". И реально отмечать подобное, менять после этого отношение, чтобы он осознавал, что это не просто подсчет палочек, а он реально тебя теряет.
Позитивное подкрепление. Потому что наверняка он тоже это не от хорошей жизни делает, а из-за какого-то копящегося негатива. И за то, что преодолевает херню, должен получать какое-то одобрение от самых близких людей, которые ценят его работу над собой.

#142049 2023-07-24 03:15:49

Анон

Анон пишет:

Как мне хуево.

Шлю успокаивающее одеяло. Держись, анон, ипохондрия это сложно, но с реальными проблемами ты потихоньку разберешься и панички тоже отпустят.

#142050 2023-07-24 06:37:33

Анон

Как же я не люблю осмотры у гинеколога  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума