Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Опять щелкает челюсть
Надо как то расслабиться и убрать скованность в башке, но не получается(
Такое унылое настроение с утра, заебался
схлопотал такую бессонницу, что не смог уснуть. Ладно. Выпил кофе, сел за работу раньше обычного. 20 минут, а уже спать хочется И не ляжешь уже сейчас. Бляаааа.
Хочется быть хорошей дрим-кошкоженой, а получается только игнорируемым говном, заведшим свои недоотношеньки в такой тупик, что и не сказать в двух словах.
анон! вот козлы какие
Эээ подашь в суд.
Анончики, котаны, спасибо вам большое за поддержку! Я вчера сидел и плакал, а потом пожаловался сюда, меня поддержали, я вытер сопли, написал черновик жалобы в Роспотребнадзор, скинул фото продавцу. Через час позвонил курьер, ему велели вернуть мне деньги! Приехал уже ночью, правда, но я все равно очень рад. Если бы не вы, я бы так и плакал дальше А хреновый отзыв и в налоговую я все равно напишу, зачем черновику зря пропадать
написал черновик жалобы в Роспотребнадзор, скинул фото продавцу. Через час позвонил курьер, ему велели вернуть мне деньги
Ахахахаха типичные мудилы с не прокатило. Поздравляю! Ты красавчик, анон
Через час позвонил курьер, ему велели вернуть мне деньги!
Анон, ты молодец, дожал. А что за контора такая хитрожопая, не хочешь озвучить?
Поздравляю! Ты красавчик, анон
Да, молодец, что быстро взял себя в руки и принялся действовать.
ненавижу свою жизнь и все окружающее, ничего хорошего нет в этой действительности. зочем психотерапевт меня в нее вытащил из вечного дейдриминга, теперь обратно золотые врата не откроют
Действительно зачем? Дейдриминг не от хорошей жизни же. Вот так взять и забрать безопасный уход от пиздецовой реальности до исправления того, что личный пиздец устраивает. Я б к такому спецу больше не пошёл. Другого искал. Сочувствую анонче.
А хреновый отзыв и в налоговую я все равно напишу, зачем черновику зря пропадать
Пральна! умница, анончик! Желаю больше с такими идиотами не столкнуться
Действительно зачем? Дейдриминг не от хорошей жизни же. Вот так взять и забрать безопасный уход от пиздецовой реальности до исправления того, что личный пиздец устраивает. Я б к такому спецу больше не пошёл. Другого искал. Сочувствую анонче.
задумался...как можно забрать дейдриминг (не доеб, интересно)? Или мб просто хочу научиться защитить свой дейдриминг от всяких специалистов, на всякий
задумался...как можно забрать дейдриминг (не доеб, интересно)?
Я не тот анон, наверняка есть специальные методики у профессионалов, но у меня было так, что я отказывалась от дейдриминга, делая фантазии что ли ну не то что незначительными, а переводя в разряд воспоминаний о снах. Мозги их переписывали туда, где хранят такие обрывки, и они почти стирались. Полезно когда у тебя так мало сил и времени, что лучше потратить их на реал и не допустить большую жопу. Потом можно сам сабж включить обратно, но только уже другие фантазии думать, предыдущие больше не сработают.
Анон, начнешь тащить его, утонешь сам. Не трогай мужа.
Прочитала. Поняла. Спасибо.
Ночью записалась к психологу, которая работает с острыми кризисными ситуациями. По ходу, мне сейчас любая поддержка лишней не будет. Возможно, даже медикаментозная. Надо мыслить ясно и действовать собранно, а я и спать не могу.
Анон с мужем-нарком!
Я сам с нариками дело имел давно, в ранней юности и сильно по касательной, но твердо помню одно - они являются носителями и распространителями сильно нехороших и опасных болезней, передающихся бытовым и половым путем. Помни об этом всегда.
И срочно начни разбираться с имущественными вопросами, не ставя мужа в известность
Спасибо, что напомнил. Про болезни как-то и из головы вылетело.
С налом-то вопрос решить просто, а вот с квартирой не ставя в известность единственного собственника, сложно что-то предпринять ...
но у меня было так, что я отказывалась от дейдриминга, делая фантазии что ли ну не то что незначительными, а переводя в разряд воспоминаний о снах. Мозги их переписывали туда, где хранят такие обрывки, и они почти стирались.
О, анончик, я тебя понял, спасибо за то, что поделился опытом! У меня немного иначе все, поэтому я даже крипанулся чет с "отбирания", т.к. у меня нет большого количества фантазий, но дейдримнг почти что равен дыханию, это что-то, что всегда со мной, этот мир я помню лет с 5
Анон пишет:Действительно зачем? Дейдриминг не от хорошей жизни же. Вот так взять и забрать безопасный уход от пиздецовой реальности до исправления того, что личный пиздец устраивает. Я б к такому спецу больше не пошёл. Другого искал. Сочувствую анонче.
задумался...как можно забрать дейдриминг (не доеб, интересно)? Или мб просто хочу научиться защитить свой дейдриминг от всяких специалистов, на всякий
Тоже другой анон. Обесценить (не в смысле обосрать, а в смысле лишить прежней значимости), переориентировать человека так, что любой дэйдриминг будет разбиваться о "реализм" и определённую рефлексию.
Отредактировано (2023-07-24 09:35:55)
Речь не только про квартиру. Про деньги ты и сам уже понял. Украшения. Документы. Мелкая дорогая техника.
Нарки и алкаши они же, ну, несут всё, что не приколочено.
Карточки!!
У меня самого муж в процессе (по его вине) развода ушел в чернейший запой (при этом работая работу начальником и водя машину), что мне пришлось доки на общую квартиру (на момент развода было принято решение ее продать, деньги поделить) спиздить и держать на работе, потому что там маячили какие-то черные риелторы уже.
Дописал. Я тоже долго не знал, что он тайно настолько бухает. Пропадать стал, возвращаться "уставший", скандалы на ровном месте, нервотрёпки, с деньгами тоже жуткая хуйня была
Отредактировано (2023-07-24 09:45:22)
Обесценить (не в смысле обосрать, а в смысле лишить прежней значимости), переориентировать человека так, что любой дэйдриминг будет разбиваться о "реализм" и определённую рефлексию.
аа, ну теперь понял, спасибо!
как говорится - мне серотонин от дейдриминга дороже успешного будущего (с)
Отредактировано (2023-07-24 09:39:26)
Анон пишет:Обесценить (не в смысле обосрать, а в смысле лишить прежней значимости), переориентировать человека так, что любой дэйдриминг будет разбиваться о "реализм" и определённую рефлексию.
аа, ну теперь понял, спасибо!
как говорится - мне серотонин от дейдриминга дороже успешного будущего (с)
В иных случаях серотонин от дейдриминга даёт тебе больше шансов на приличное будущее, чем терапия, которая лишает тебя этого порочного серотонина, но объективно ничего нового и сулящего успех не даёт.
В иных случаях серотонин от дейдриминга даёт тебе больше шансов на приличное будущее, чем терапия, которая лишает тебя этого порочного серотонина, но объективно ничего нового и сулящего успех не даёт.
мб это и есть мой случай, я пока на улице не живу, работаю даже, а дейдриминг в хобби перетек давно (фанфикописец обыкновенный, одна штука)
спасибо всем, кто ответил, успокоили анона и дали пищу для размышлений
Тоже другой анон. Обесценить (не в смысле обосрать, а в смысле лишить прежней значимости), переориентировать человека так, что любой дэйдриминг будет разбиваться о "реализм" и определённую рефлексию.
Я не тяну даже самую простую работу, впадаю в панику, это пиздец, меня выпрут с позором. И все накапливается, как снежный ком, а я сижу рву волосы. Мне страшно. А от страха я тупею ещё больше, хотя, казалось бы, куда уж больше.
Мда, наступает новая реальность. О многом я ещё не подумал. Спасибо тебе.
Я не тяну даже самую простую работу, впадаю в панику, это пиздец, меня выпрут с позором. И все накапливается, как снежный ком, а я сижу рву волосы. Мне страшно. А от страха я тупею ещё больше, хотя, казалось бы, куда уж больше.
Понимаю тебя, анончик, я такая же. Иногда кажется, что я вообще лягу и помру, если меня уволят. А я на грани.
Я такой долбоёб
Заказала смарт, он пришёл, я его распаковала, и что-то он мне вообще не понравился (вроде и отзывы читала, и фотки смотрела)
Не знаю, то ли попробовать отложить на время, то ли вернуть
Очень страшно искать заказы. Или работу. Или хоть что-то.