Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142051 2023-07-24 07:14:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Опять щелкает челюсть :sadcat:
Надо как то расслабиться и убрать скованность в башке, но не получается(

#142052 2023-07-24 08:22:04

Анон

Такое унылое настроение с утра, заебался

#142053 2023-07-24 08:30:30

Анон

схлопотал такую бессонницу, что не смог уснуть. Ладно. Выпил кофе, сел за работу раньше  обычного. 20 минут, а уже спать хочется :fuuu: И не ляжешь уже сейчас. Бляаааа.

#142054 2023-07-24 08:35:44

Анон

Хочется быть хорошей дрим-кошкоженой, а получается только игнорируемым говном, заведшим свои недоотношеньки в такой тупик, что и не сказать в двух словах.

#142055 2023-07-24 08:41:06

Анон

Анон пишет:

анон!   вот козлы какие

Анон пишет:

Эээ подашь в суд.

Анончики, котаны, спасибо вам большое за поддержку! Я вчера сидел и плакал, а потом пожаловался сюда, меня поддержали, я вытер сопли, написал черновик жалобы в Роспотребнадзор, скинул фото продавцу. Через час позвонил курьер, ему велели вернуть мне деньги! Приехал уже ночью, правда, но я все равно очень рад. Если бы не вы, я бы так и плакал дальше :iloveyou: А хреновый отзыв и в налоговую я все равно напишу, зачем черновику зря пропадать

#142056 2023-07-24 08:48:20

Анон

Анон пишет:

написал черновик жалобы в Роспотребнадзор, скинул фото продавцу. Через час позвонил курьер, ему велели вернуть мне деньги

Ахахахаха типичные мудилы с не прокатило. Поздравляю! Ты красавчик, анон

#142057 2023-07-24 08:48:48

Анон

Анон пишет:

Через час позвонил курьер, ему велели вернуть мне деньги!

Анон, ты молодец, дожал. А что за контора такая хитрожопая, не хочешь озвучить?

#142058 2023-07-24 09:01:09

Анон

Анон пишет:

Поздравляю! Ты красавчик, анон

Да, молодец, что быстро взял себя в руки и принялся действовать.

#142059 2023-07-24 09:12:41

Анон

Анон пишет:

ненавижу свою жизнь и все окружающее, ничего хорошего нет в этой действительности. зочем психотерапевт меня в нее вытащил из вечного дейдриминга, теперь обратно золотые врата не откроют :sadcat:

Действительно зачем? Дейдриминг не от хорошей жизни же. Вот так взять и забрать безопасный уход от пиздецовой реальности до исправления того, что личный пиздец устраивает. Я б к такому спецу больше не пошёл. Другого искал. Сочувствую анонче.

асибяка

#142060 2023-07-24 09:14:07

Анон

Анон пишет:

А хреновый отзыв и в налоговую я все равно напишу, зачем черновику зря пропадать

Пральна! умница, анончик! Желаю больше с такими идиотами не столкнуться  :great:

#142061 2023-07-24 09:16:42

Анон

Анон пишет:

Действительно зачем? Дейдриминг не от хорошей жизни же. Вот так взять и забрать безопасный уход от пиздецовой реальности до исправления того, что личный пиздец устраивает. Я б к такому спецу больше не пошёл. Другого искал. Сочувствую анонче.

задумался...как можно забрать дейдриминг (не доеб, интересно)? Или мб просто хочу научиться защитить свой дейдриминг от всяких специалистов, на всякий :evil:

#142062 2023-07-24 09:26:40

Анон

Анон пишет:

задумался...как можно забрать дейдриминг (не доеб, интересно)?

Я не тот анон, наверняка есть специальные методики у профессионалов, но у меня было так, что я отказывалась от дейдриминга, делая фантазии что ли ну не то что незначительными, а переводя в разряд воспоминаний о снах. Мозги их переписывали туда, где хранят такие обрывки, и они почти стирались. Полезно когда у тебя так мало сил и времени, что лучше потратить их на реал и не допустить большую жопу. Потом можно сам сабж включить обратно, но только уже другие фантазии думать, предыдущие больше не сработают.

#142063 2023-07-24 09:27:59

Анон

Анон пишет:

Анон, начнешь тащить его, утонешь сам. Не трогай мужа.

Прочитала. Поняла. Спасибо.
Ночью записалась к психологу, которая работает с острыми кризисными ситуациями. По ходу, мне сейчас любая поддержка лишней не будет. Возможно, даже медикаментозная. Надо мыслить ясно и действовать собранно, а я и спать не могу.

Анон пишет:

Анон с мужем-нарком!
Я сам с нариками дело имел давно, в ранней юности и сильно по касательной, но твердо помню одно - они являются носителями и распространителями сильно нехороших и опасных болезней, передающихся бытовым и половым путем. Помни об этом всегда.
И срочно начни разбираться с имущественными вопросами, не ставя мужа в известность

Спасибо, что напомнил. Про болезни как-то и из головы вылетело.
С налом-то вопрос решить просто, а вот с квартирой не ставя в известность единственного собственника, сложно что-то предпринять ...

#142064 2023-07-24 09:32:04

Анон

Анон пишет:

но у меня было так, что я отказывалась от дейдриминга, делая фантазии что ли ну не то что незначительными, а переводя в разряд воспоминаний о снах. Мозги их переписывали туда, где хранят такие обрывки, и они почти стирались.

О, анончик, я тебя понял, спасибо за то, что поделился опытом! У меня немного иначе все, поэтому я даже крипанулся чет с "отбирания", т.к. у меня нет большого количества фантазий, но дейдримнг почти что равен дыханию, это что-то, что всегда со мной, этот мир я помню лет с 5
:friends:

#142065 2023-07-24 09:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

задумался...как можно забрать дейдриминг (не доеб, интересно)? Или мб просто хочу научиться защитить свой дейдриминг от всяких специалистов, на всякий :evil:

Тоже другой анон. Обесценить (не в смысле обосрать, а в смысле лишить  прежней значимости), переориентировать человека так, что любой дэйдриминг будет разбиваться о "реализм" и определённую рефлексию.

Отредактировано (2023-07-24 09:35:55)

#142066 2023-07-24 09:36:12

Анон

Речь не только про квартиру. Про деньги ты и сам уже понял. Украшения. Документы. Мелкая дорогая техника.
Нарки и алкаши они же, ну, несут всё, что не приколочено.
Карточки!!

У меня самого муж в процессе (по его вине) развода ушел в чернейший запой (при этом работая работу начальником и водя машину), что мне пришлось доки на общую квартиру (на момент развода было принято решение ее продать, деньги поделить) спиздить и держать на работе, потому что там маячили какие-то черные риелторы уже.

Дописал. Я тоже долго не знал, что он тайно настолько бухает. Пропадать стал, возвращаться "уставший", скандалы на ровном месте, нервотрёпки, с деньгами тоже жуткая хуйня была

Отредактировано (2023-07-24 09:45:22)

#142067 2023-07-24 09:39:15

Анон

Анон пишет:

Обесценить (не в смысле обосрать, а в смысле лишить  прежней значимости), переориентировать человека так, что любой дэйдриминг будет разбиваться о "реализм" и определённую рефлексию.

аа, ну теперь понял, спасибо!
как говорится - мне серотонин от дейдриминга дороже успешного будущего (с)

Отредактировано (2023-07-24 09:39:26)

#142068 2023-07-24 09:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обесценить (не в смысле обосрать, а в смысле лишить  прежней значимости), переориентировать человека так, что любой дэйдриминг будет разбиваться о "реализм" и определённую рефлексию.

аа, ну теперь понял, спасибо!
как говорится - мне серотонин от дейдриминга дороже успешного будущего (с)

В иных случаях серотонин от дейдриминга даёт тебе больше шансов на приличное будущее, чем терапия, которая лишает тебя этого порочного серотонина, но объективно ничего нового и сулящего успех не даёт.

#142069 2023-07-24 09:50:23

Анон

Анон пишет:

В иных случаях серотонин от дейдриминга даёт тебе больше шансов на приличное будущее, чем терапия, которая лишает тебя этого порочного серотонина, но объективно ничего нового и сулящего успех не даёт.

:think: мб это и есть мой случай, я пока на улице не живу, работаю даже, а дейдриминг в хобби перетек давно (фанфикописец обыкновенный, одна штука)
спасибо всем, кто ответил, успокоили анона и дали пищу для размышлений  :great:

#142070 2023-07-24 09:55:38

Анон

Анон пишет:

Тоже другой анон. Обесценить (не в смысле обосрать, а в смысле лишить  прежней значимости), переориентировать человека так, что любой дэйдриминг будет разбиваться о "реализм" и определённую рефлексию.

полуоффтоп

#142071 2023-07-24 10:03:26

Анон

Я не тяну даже самую простую работу, впадаю в панику, это пиздец, меня выпрут с позором. И все накапливается, как снежный ком, а я сижу рву волосы. Мне страшно. А от страха я тупею ещё больше, хотя, казалось бы, куда уж больше.

#142072 2023-07-24 10:22:30

Анон

Скрытый текст

Мда, наступает новая реальность. О многом я ещё не подумал. Спасибо тебе.

#142073 2023-07-24 10:28:10

Анон

Анон пишет:

Я не тяну даже самую простую работу, впадаю в панику, это пиздец, меня выпрут с позором. И все накапливается, как снежный ком, а я сижу рву волосы. Мне страшно. А от страха я тупею ещё больше, хотя, казалось бы, куда уж больше.

:comfort:
Понимаю тебя, анончик, я такая же. Иногда кажется, что я вообще лягу и помру, если меня уволят. А я на грани.

#142074 2023-07-24 10:42:29

Анон

Я такой долбоёб  :sadcat:
Заказала смарт, он пришёл, я его распаковала, и что-то он мне вообще не понравился (вроде и отзывы читала, и фотки смотрела)  :sadcat:
Не знаю, то ли попробовать отложить на время, то ли вернуть

#142075 2023-07-24 10:57:32

Анон

Очень страшно искать заказы. Или работу. Или хоть что-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума