Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В иных случаях серотонин от дейдриминга даёт тебе больше шансов на приличное будущее, чем терапия, которая лишает тебя этого порочного серотонина, но объективно ничего нового и сулящего успех не даёт.
Мой случай как раз. Дайте хоть в мыслях побывать в своей мечте, пока я в реальности грустно смотрю на прогнозы дождей в выходные и баланс банковского счёта, которые руинят все планы на подобраться к мечте. А что даст терапия, которая обесценит мой серотонин от дейдриминга? Нахождение в реальности 100% времени? Это чтобы строчка из песни "when life is a prison and death is the door", которая и так отзывается в душе, стала буквальной для меня? Спасибо, не надо. Я лучше осуждаемым спецами методом продолжу кукуху поддерживать.
Анон пишет:Тоже другой анон. Обесценить (не в смысле обосрать, а в смысле лишить прежней значимости), переориентировать человека так, что любой дэйдриминг будет разбиваться о "реализм" и определённую рефлексию.
▼полуоффтоп⬍
Слушай, я не знаю. Но ты можешь попробовать как-то это оцивилить, типа вот раньге у меня был такой вид творчества/релаксации/мечтания, а теперь не получаю от этого радости, доктор, научите меня мечатать и получать радость снова. Мне кажется, нормаьный запрос, если у тебя там не эффективноменеджеровый коуч.
Отредактировано (2023-07-24 11:05:50)
Понимаю тебя, анончик, я такая же. Иногда кажется, что я вообще лягу и помру, если меня уволят. А я на грани.
Тоже сочувствую, анончик. Все это тяжело пиздец как(
Решил спустя много лет сделать себе сахарную депиляцию.
Аноны каждый день стараются, напоминают мне, что я уёбище и меня быть не должно, а я до сих пор с собой не покончил, мудак обосранный.
Ебаный мой организм. Второй эпилептический приступ за неделю. В чужой стране в эмиграции. В гордом одиночестве.
Я зимой словил первый (и надеюсь единственный) эпи приступ. Это очень страшно, анончик, переживаю за тебя. Быть одному и без мед помощи - пиздец.
Аноны каждый день стараются, напоминают мне, что я уёбище и меня быть не должно, а я до сих пор с собой не покончил, мудак обосранный.
Понимаю тебя.
Обчиталась обсуждений новостей и от общего пессимизма и сраных прогнозов очень приуныла.
С кошкой опять же с этой. Позвонили веты и сказали, что что-то у неё после операции не приживается, и нужна ещё операция. Я уже не могу переживать, просто понимаю - мы в финансовой жопе, и конца-края ей нет
Не выспался, метеозависим, понедельник. Хочу хотеть работать
Я уже не могу переживать, просто понимаю - мы в финансовой жопе, и конца-края ей нет
обнимаю ментально, анончик, держитесь, кошке здоровья, может, еще есть время для восстановления без новых вмешательств
обнимаю ментально, анончик, держитесь, кошке здоровья, может, еще есть время для восстановления без новых вмешательств
Спасибо, анош. Да нет уже других вариантов
Перевозчик потерял мою посылку с фандомными ништяками вернет деньги, но ништяки мои ништяки
Ебучее здоровье
Чувствую себя героем тупых шуточек про "До 30-ти - тусишь с друзьями всю ночь и ходишь зимой без шапки, после 30-ти - спишь под тёплым одеялом с закрытой форточкой" Ну, разве что, не после 30-ти, а после 40-ка, но один хуй. Это ещё молодой организм, МОЛОДОЙ, какого хера он начал вддруг разваливаться, как у 100-летней старухи?
Поспал на балконе (причём тепло было, +16 где-то) - здравствуй, цистит. Поспал уже в квартире, но с открытым окном - здравствуй, насморк. Раньше до заморозков окно не закрывал и норм было. Сходил за город, каких-то жалких 10 км прошёл - заболела одна нога и начала отекать вторая. Какого хера? Организм, ты совсем куку? Мне до старости ещё жить и жить, но такими темпами уже сомневаюсь, что доживу
Даже телефон исправляет 10 км на 110, настолько не согласен с таким положением вещей.
Отредактировано (2023-07-24 13:00:35)
вот раньге у меня был такой вид творчества/релаксации/мечтания, а теперь не получаю от этого радости, доктор, научите меня мечатать и получать радость снова. Мне кажется, нормаьный запрос,
Спасибо за совет, анончик, в такой формулировке действительно звучит реализуемо
после 30-ти - спишь под тёплым одеялом с закрытой форточкой
Как будто что-то плохое
Это ещё молодой организм, МОЛОДОЙ
ничоси ты оптимист
Ну не летом же, блин
Смотря какое лето
Что-то вообще ничего не радует и ничего не хочется. На работе прокрастинирую люто. Даже в отпуск куда-то ехать не хочу. Искать партнера не хочется. Со старыми друзьями даже общаться. Новые шмотки/ косметос не хочется. Все лень. Хочется либо тупить на холиварке/ в чатиках, особенно, когда споры разгораются, или слушать новости/аналитику, тогда ярость просыпается и хоть какой-то энтузиазм и энергия. Ещё могу сериальчики посмотреть, это максимум. Даже книги новые читать не могу, разве что старые перечитывать. А, ещё могу объедаться вкусняшками и дрочить (не одновременно, конечно). Кажется, я окончательно деградировала за последние 1.5 года
Отредактировано (2023-07-24 15:40:19)
Что-то вообще ничего не радует и ничего не хочется.
Анон, ты это я, слово в слово
Ничо, всё у нас будет, пусть только попробует не быть
Что-то вообще ничего не радует и ничего не хочется.
Анон, я как будто про себя прочитал, слово в слово. Ужасно.
Онлайн-игрушка, держащая мою кукуху, вместо игрушки кажет ошибку 504. На форуме сообщение что проблемы и они чинят - но когда починят хз. А я привык каждый день начинать именно с игрушки
Нарки и алкаши они же, ну, несут всё, что не приколочено.
Выскажу непопулярное мнение, но вы чет все драматизируете. Он же не на героине сидит. Скорее всего стимуляторы какие-то. Не то чтобы совсем не страшно, но вполне реально закончить, если у него такое желание будет. И болезни при этом исключительно в просаженном здоровье своем. У знакомой муж с подросткового возраста регулярно и курил, и вот эти порошочки-таблеточки практиковал. Дело к сорокету пришло, здоровье серьезные звоночки прозвонило и все, завязал без особых проблем. И никогда он ничего из дома не тащил.
Кажется, я окончательно деградировала за последние 1.5 года
звучит как депрессия