Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142101 2023-07-24 16:41:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Он же не на героине сидит.

Анон писал "со шприцом в руке". Это не таблетки или травка.

Скрытый текст

#142102 2023-07-24 16:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же не на героине сидит.

Анон писал "со шприцом в руке". Это не таблетки или травка.

Скрытый текст

Судя по названию "белый", это синтетический опиод "белый китаец".

#142103 2023-07-24 16:45:44

Анон

Анон пишет:

Что-то вообще ничего не радует и ничего не хочется. На работе прокрастинирую люто. Даже в отпуск куда-то ехать не хочу. Искать партнера не хочется. Со старыми друзьями даже общаться. Новые шмотки/ косметос не хочется. Все лень. Хочется либо тупить на холиварке/ в чатиках, особенно, когда споры разгораются, или слушать новости/аналитику, тогда ярость просыпается и хоть какой-то энтузиазм и энергия. Ещё могу сериальчики посмотреть, это максимум. Даже книги новые читать не могу, разве что старые перечитывать. А, ещё могу объедаться вкусняшками и дрочить (не одновременно, конечно). Кажется, я окончательно деградировала за последние 1.5 года  :panic:

Ты хотя бы сериалы смотришь и дрочишь...

#142104 2023-07-24 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Не пугайся, они немного похожи на секту, но это только первое впечатление.

К сожалению, они и есть секта. Ничем другим те, кто требует передать ответственность за свою жизнь в руки некой высшей силе быть не могут. Я не спорю, что кому-то это может помочь, религия вообще способна подменить многое в жизни человека, но это будет просто смена одной зависимости на другую.

#142105 2023-07-24 16:58:34

Анон

Анон пишет:

Что-то вообще ничего не радует и ничего не хочется.

Ты - это я.
Пусть у всех нас все наладится поскорее  :comfort:

#142106 2023-07-24 16:59:06

Анон

Анон пишет:

В мою юность "белым" назывался эфедрин. Он, действительно, не вырабатывает физическую зависимость, зато появляется психологическая. И, поскольку это стимулятор, и организм работает на повышенных оборотах, то самый частый конец - не выдержало сердце. Или отек лёгких. В любом случае от наркоманов надо бежать роняя тапки. Очень желаю анону с мужем собрать силу воли в горсть и принять решение.

#142107 2023-07-24 17:58:13

Анон

Я хз как жить и наслаждаться чем-то, когда вокруг такой пиздец. Я даже не про политику и новости, а элементарно в окно посмотреть и страшно, там заливает канализацией, здесь куча мусора, а вон там бедные собаки  :sadcat: Я наверное слишком слабый духом или похуилка не отросла

Отредактировано (2023-07-24 17:59:36)

#142108 2023-07-24 19:24:59

Анон

Анон пишет:

Я хз как жить и наслаждаться чем-то, когда вокруг такой пиздец. Я даже не про политику и новости, а элементарно в окно посмотреть и страшно, там заливает канализацией, здесь куча мусора, а вон там бедные собаки  :sadcat: Я наверное слишком слабый духом или похуилка не отросла

Анончик, но ведь за окном солнышко (ну или дождь конкретно сейчас, но солнышко все равно выйдет), зелень, рябина вон спеет красивая, арбузы продают. Даже бродячим собакам сейчас легче, теплее.

#142109 2023-07-24 19:50:59

Анон

Блин, как же я порой завидую людям из классических семей. Ну, которые родились здоровыми и у которых все родственники здоровые. И дружные. В детстве пироги бабули, скакалки и салки во дворе, потом собираться с родственниками отмечать праздники, жарить шашлыки, веселиться, дружить с ровесниками-родственниками. Кто-то искренне ненавидит такие семейные собрания, а я, блин, хочу! Это ж и хорошее времяпрепровождение, и связи особые, и как минимум не чувствуешь себя в изоляции. А у меня со стороны обоих родителей в семьях не было принято ничего из этого, а только сидеть, как курица, дома и бубукать на всех и всё. Остальные родственники, более дальние, гуляют, веселятся, мои, блин, бабки сидят и всех вокруг ненавидят в изоляции. Родители, конечно, людей не ненавидят, но воспитанные в таком духе, не умеют тоже дружить с людьми компаниями, с родственниками, и ходить вместе на праздники, вместе отмечать. И я, блин, сейчас понимаю, что выросла такой же. Ну, я тоже не ненавижу людей, но общаться, чтобы прямо было много друзей, например, не умею. Не понимаю вообще, откуда люди берут друзей, с которыми можно на дачу большой толпой или в лес на пикник. Блин, даже когда ы бакалавриате училась, моя хорошая знакомая постоянно ездила гулять с одногруппниками то туда, то сюда. Мои одногруппники тоже сидели сычи в одиночку и максимум собирались маленькими компаниями. И в школах я всегда попадала в самые недружные классы. На работе сейчас по личным обстоятельствам работую на полставки: общаюсь с людьми хорошо, но в таких условиях, конечно, большой дружбы не заведешь. Да у некоторых даже соседи во дворе собираются и шашлыки жарят, новый год отмечают, а у меня и соседи сидят по норкам. Да что ж это на мне, проклятие, что ли  :fuuu:

Отредактировано (2023-07-24 19:53:19)

#142110 2023-07-24 20:14:42

Анон

Анон пишет:

И я, блин, сейчас понимаю, что выросла такой же

Анончик, очень тебя понимаю. Сама много думала об этом, обижалась на родителей, что не научили меня общаться с людьми. А недавно вдруг поняла, что моим возможным детям прийдется ещё хуже, и как бы я не захотела им это дать, я не смогу, потому что не умею сама. И мои родители не умеют так, как бы мне хотелось. Ну вот так вот выпали карты. И меня прям отпустило, прям легче стало жить. Исчезло мучительное чувство, что мне недодали, что все могло бы быть по-другому. Дали то, что у них было. А этого не было.

#142111 2023-07-24 20:31:09

Анон

Анон пишет:

Пусть у всех нас все наладится поскорее  :comfort:

:heart: Держитесь, анончики!

#142112 2023-07-24 20:40:44

Анон

Я лет до 13 очень много тусовался с миллиардом своих кузенов, и родители компанейские в плане родственников, а дружить компаниями и собирать тусовки все равно не научился  :sadcat: Могу дружить только один на один, попытки подружить своих друзей друг с другом ни к чему не приводят. Иногда удаётся прибиться к какой-то компании, но там вечно нахожу одного или двух таких же сычей и дружим один на один, в итоге откалываясь от компании. Вот хуй знает что делать, не дано

#142113 2023-07-24 21:15:46

Анон

Грустно, тк анон одинок, страдает один, со старыми знакомыми общаться не могу, заводить новых знакомых-не умею. Хожу по местам, куда неплохо бы ходить вдвоем или тусой один, а трындеть хочется  :sadcat:

#142114 2023-07-24 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Нет, белый и хмурый - как раз именно героин в спб.
.

#142115 2023-07-24 22:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пугайся, они немного похожи на секту, но это только первое впечатление.

К сожалению, они и есть секта. Ничем другим те, кто требует передать ответственность за свою жизнь в руки некой высшей силе быть не могут. Я не спорю, что кому-то это может помочь, религия вообще способна подменить многое в жизни человека, но это будет просто смена одной зависимости на другую.

Понимаешь, когда уже плотно торчишь на системе, выбирать не из чего.

Скрытый текст

#142116 2023-07-24 22:07:39

Анон

У меня от природы высокий и тонкий голос и сегодня парень на кассе в Додопицце меня передразнил, повторив мои слова совсем уж писком и засмеявшись  :sadcat: Правда он потом ещё вокруг меня вертелся и подходил с вопросами, так я подозреваю что это была всратая попытка флирта, но блядь?????

Отредактировано (2023-07-24 22:09:24)

#142117 2023-07-24 22:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, белый и хмурый - как раз именно героин в спб.

Как говно не обзови, шоколадом оно не станет. 🤷
А когда речь идет об инъекциях, там уже один хуй ад и израиль безотносительно названия.

Отредактировано (2023-07-24 22:12:52)

#142118 2023-07-24 22:13:32

Анон

Анон пишет:

Грустно, тк анон одинок, страдает один, со старыми знакомыми общаться не могу, заводить новых знакомых-не умею. Хожу по местам, куда неплохо бы ходить вдвоем или тусой один, а трындеть хочется  :sadcat:

Понимаю тебя ((

#142119 2023-07-24 22:36:59

Анон

хочу орать во весь голос
но никак

#142120 2023-07-24 22:54:49

Анон

Анон пишет:

У меня от природы высокий и тонкий голос и сегодня парень на кассе в Додопицце меня передразнил, повторив мои слова совсем уж писком и засмеявшись  :sadcat: Правда он потом ещё вокруг меня вертелся и подходил с вопросами, так я подозреваю что это была всратая попытка флирта, но блядь?????

Ты можешь написать на него жалобу?

#142121 2023-07-24 22:58:49

Анон

Анон пишет:

сегодня парень на кассе в Додопицце меня передразнил, повторив мои слова совсем уж писком и засмеявшись 

Идиот одноклеточный. Анончик, сочувствую  :comfort:

#142122 2023-07-24 23:45:24

Анон

Анон пишет:

У меня от природы высокий и тонкий голос и сегодня парень на кассе в Додопицце меня передразнил, повторив мои слова совсем уж писком и засмеявшись   Правда он потом ещё вокруг меня вертелся и подходил с вопросами, так я подозреваю что это была всратая попытка флирта, но блядь?????

Дебила кусок. Неприятно, анончик, обнимаю(

#142123 2023-07-24 23:56:21

Анон

Анон пишет:

но это будет просто смена одной зависимости на другую

Как правило, религия не заражает гепатитом, не сажает печень и прочие органы, не вызывает смерти от передоза.
Верующие могут переписать квартиру главе секты (впрочем, в АА и АН так не делают, не припомню прецедентов) или бросить работу и уйти в паломничество, но обычно вещи партнёра не распродают и с ножом не требуют дать срочно бабла на церковную службу.
Пусть это зависимость, но значительно более лайтовая.

#142124 2023-07-25 00:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я, блин, сейчас понимаю, что выросла такой же

Анончик, очень тебя понимаю. Сама много думала об этом, обижалась на родителей, что не научили меня общаться с людьми. А недавно вдруг поняла, что моим возможным детям прийдется ещё хуже, и как бы я не захотела им это дать, я не смогу, потому что не умею сама. И мои родители не умеют так, как бы мне хотелось. Ну вот так вот выпали карты. И меня прям отпустило, прям легче стало жить. Исчезло мучительное чувство, что мне недодали, что все могло бы быть по-другому. Дали то, что у них было. А этого не было.

На связи анон-с-сыном и ссадинами. Я в юности был довольно закомплексован и сычеват, на время детства моей корзиночки тоже особенно время тус не выпало, но. Он социализирован гораздо лучше, чем я в его годы. И база для этого у него в том, что ему давали быть собой и с собой. Так что, и хиккан может вырастить тусовщика, правда)))
Есть, конечно, издержки, но это его жизненный опыт (глядя на историю своей жизни сейчас, понимаю, что очень ценно получить нужный опыт в подходящем возрасте).
Про "дали, что было" - плюсмильон, мне тоже стало гораздо легче в плане своего внутреннего отношения к родителям, когда я это поняла.

#142125 2023-07-25 00:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня от природы высокий и тонкий голос и сегодня парень на кассе в Додопицце меня передразнил, повторив мои слова совсем уж писком и засмеявшись   Правда он потом ещё вокруг меня вертелся и подходил с вопросами, так я подозреваю что это была всратая попытка флирта, но блядь?????

Дебила кусок. Неприятно, анончик, обнимаю(

Я два раза на той неделе прикалывался в пятёрочках, включая максимально тургеневодевый голос. Было любопытно, паспорт спросили оба раза)))))) (анону почти сорокет, на который, собсно, он и выглядит, хоть и неплохо, спасибо генетике, гордиться нечем)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума