Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142126 2023-07-25 00:28:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вот бы собрать нас одиноких сычей в секту)))
У меня тоже нет подруг и друзей, родственники вспоминают обо мне только тогда, когда нужна моя помощь (спасибо, стали пореже). А так хочется прогуляться по центру, поржать в кафешке, пройтись по магазинам, обсуждая шмотки... Обсудить мужиков, детей, еще чего... А не с кем( мне 50 , муж - танкист, дочь - не моя по темпераменту. Живу работа-дом-работа...

#142127 2023-07-25 00:30:44

Анон

Анон пишет:

У меня от природы высокий и тонкий голос и сегодня парень на кассе в Додопицце меня передразнил, повторив мои слова совсем уж писком и засмеявшись  :sadcat: Правда он потом ещё вокруг меня вертелся и подходил с вопросами, так я подозреваю что это была всратая попытка флирта, но блядь?????

Теоретически, он мог потом вертеться и подходить чтоб загладить то, что сначала засмеялся. Типа понял, что накосячил, но не хватило яиц ткрыто извиниться.

#142128 2023-07-25 00:30:55

Анон

Когда я только искал работу, было время, когда я смотрел на людей в транспорте, на улицах, где угодно, и думал "и вот они все где-то работают, а я..."
Теперь я так смотрю на людей в отношениях.
И ладно я раньше наивно думал, что у меня нет партнёра, потому что я толстый, но сейчас смотрю на пары и каких только сочетаний нет.
Смотреть на других, конечно, гиблое дело, но вот не получается не смотреть.

#142129 2023-07-25 00:33:28

Анон

Анон пишет:

У меня тоже нет подруг и друзей, родственники вспоминают обо мне только тогда, когда нужна моя помощь (спасибо, стали пореже). А так хочется прогуляться по центру, поржать в кафешке, пройтись по магазинам, обсуждая шмотки... Обсудить мужиков, детей, еще чего... А не с кем( мне 50 , муж - танкист, дочь - не моя по темпераменту. Живу работа-дом-работа...

Анонче, а ты откуда?

#142130 2023-07-25 00:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, а ты откуда?

ДС2

#142131 2023-07-25 00:35:57

Анон

Анон пишет:

Когда я только искал работу, было время, когда я смотрел на людей в транспорте, на улицах, где угодно, и думал "и вот они все где-то работают, а я..."
Теперь я так смотрю на людей в отношениях.
И ладно я раньше наивно думал, что у меня нет партнёра, потому что я толстый, но сейчас смотрю на пары и каких только сочетаний нет.
Смотреть на других, конечно, гиблое дело, но вот не получается не смотреть.

У меня тоже такое было. А теперь смотрю и в 97% случаев, наверное, мысль "спасибо, что это происходит не со мной". А за остальные 3%, к счастью, получается искренне радоваться

#142132 2023-07-25 00:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, а ты откуда?

ДС2

Ну. Давай делать секту, чо)))

#142133 2023-07-25 00:39:09

Анон

Секта Одиноких Сычей

#142134 2023-07-25 00:47:03

Анон

Анон пишет:

Секта Одиноких Сычей

Хикканы Упитанные Йогуртом (да, я за то, чтоб аббревиатура была хороша)

#142135 2023-07-25 00:52:58

Анон

Анон пишет:

Ну. Давай делать секту, чо)))

Зовите третьим, если чо

#142136 2023-07-25 00:57:39

Анон

Как же заебало жить с этой тянущей "душевной болью" в солнечном сплетении. Пытаюсь отвлечь себя разными способами, но стоит остаться наедине со своими мыслями - и снова это мерзкое ощущение, как будто там чёрная дыра, которая пытается засосать меня всего внутрь. Хочется плакать, хочется смеяться, хочется заткнуть этот ужас чем-то - напиться, уйти в работу, что угодно. Я не понимаю, что это. Депрессия у меня "ситуативная", но я же могу ещё смеяться, даже радоваться чему-то могу, пока вот это не начнёт снова засасывать.  :sadcat:

#142137 2023-07-25 00:57:44

Анон

Сука, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть этот человек рядом со мной исчезнет, как не был, я не могу больше с этим индифферентным ко всему ебалом, я не могу больше, я проебал ради неё приблизительно всё и я не могу больше, я не могу больше, я не могу больше, я не могу больше, с ней даже не поговорить, я не могубрльше, я не могу больше, я не могу больше, я хочу быть один, я хочу, чтобы все вокруг взяли и умерли, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть тут что-нибудь взорвётся нахуй, я не могу больше, я не могу больше, я не могу больше.

Отредактировано (2023-07-25 01:00:08)

#142138 2023-07-25 01:04:22

Анон

Анон пишет:

Зовите третьим, если чо

И меня берите

#142139 2023-07-25 01:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зовите третьим, если чо

И меня берите

Аноны, давайте конструктивнее. Тут, или в телеге группу запилим?

#142140 2023-07-25 01:18:20

Анон

Анон пишет:

Как же заебало жить с этой тянущей "душевной болью" в солнечном сплетении. Пытаюсь отвлечь себя разными способами, но стоит остаться наедине со своими мыслями - и снова это мерзкое ощущение, как будто там чёрная дыра, которая пытается засосать меня всего внутрь. Хочется плакать, хочется смеяться, хочется заткнуть этот ужас чем-то - напиться, уйти в работу, что угодно. Я не понимаю, что это. Депрессия у меня "ситуативная", но я же могу ещё смеяться, даже радоваться чему-то могу, пока вот это не начнёт снова засасывать.  :sadcat:

Анон, а почему ты обесцениваешь свою ситуативность? (я сам третий год существую в реактивной депре, чисто на чувстве долга. И ситуативность там такая, что закончится, вероятнее всего, только с моим существованием. Храни и цени маленькие радости, и не гноби себя за грусть и за то, что тебе кажется слабостью. Слабость настоящая только одна есть - бить тех, кому хуже. Обнимаю, если можно.

#142141 2023-07-25 01:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зовите третьим, если чо

И меня берите

Тут может?

#142142 2023-07-25 02:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И меня берите

Тут может?

Делайте, я в деле)) (второй анон)

#142143 2023-07-25 02:32:30

Анон

Анон пишет:

Тут может?

Типа безблог или как?

#142144 2023-07-25 02:36:24

Анон

Анон пишет:

Как правило, религия не

Ты не объяснишь этого аргессивному атеисту, которому любая религия по умолчанию плохо, и нет разницы между религией и сектой (сектой в современном значении слова, ага).
Но я респектую тому, как спокойно и по фактам ты это расписал.

#142145 2023-07-25 06:06:17

Анон

сижу в шесть утра, смотрю видос про то как учиться рисованию, и думаю какой же я был дебил что не попробовал поступать, может быть жизнь по другим рельсам пошла, и я бы не куковал сейчас в одиночестве с загубленными мечтами

#142146 2023-07-25 07:52:55

Анон

Анон пишет:

сижу в шесть утра, смотрю видос про то как учиться рисованию, и думаю какой же я был дебил что не попробовал поступать, может быть жизнь по другим рельсам пошла, и я бы не куковал сейчас в одиночестве с загубленными мечтами

Скрытый текст

#142147 2023-07-25 08:16:34

Анон

Анон пишет:

сижу в шесть утра, смотрю видос про то как учиться рисованию

Кто знает как будет выглядеть работа художников скоро, учитывая нейросети.

#142148 2023-07-25 09:48:53

Анон

Анон пишет:

У меня тоже такое было. А теперь смотрю и в 97% случаев, наверное, мысль "спасибо, что это происходит не со мной". А за остальные 3%, к счастью, получается искренне радоваться

Мне повезло и меня окружают только счастливые примеры в отношениях. И я за них искренне рад, люди хорошие.
А вот что происходит со мной мне, как раз не нравится, но одному вылезти из этого сложно.  :sadcat:

#142149 2023-07-25 10:37:34

Анон

Анон очень хочет применить заговор на понос к работодателям, которые «да-да, вы считай, что приняты, завтра вам позвонят из кадров и скажут, что нужно для оформления», и затем могильная тишина навек, уже второй раз такое говно, ну не нравится человек, скажите, блин, что предпочли другого кандидата, все люди взрослые. Но уже вторая крупная вся из себя престижная компания ведет себя так, а ты отложил собеседования с другими, потому что в очередной раз поверил, что ну на этот раз-то точно

#142150 2023-07-25 10:41:40

Анон

С утра накрыло кучкой мелких, но всё же неприятностей, очень хочется из-за них орать матом и больше ничего не делать. Настроение при этом само по себе неплохое, но как же стрёмно из-за хуйни это настроение похерить, блядь, не хочу  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума