Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
День начался не удачно и теперь меня весь день тревожит то одно, то другое, то третье, то четвертое, то еще что-нибудь а вдруг.
Ебучее киноа
Если есть соцсети, то попробуй зайти в какие-нибудь городские соо, если есть — веганские, отдай тем, кто это любит-обожает, они будут счастливы съесть, а ты будешь рад, что еда не пропала.
Мне через неделю 42, а я развалина
Отредактировано (2023-07-25 22:08:18)
Я тебя очень понимаю, анош. Очень.
Ещё хуже, когда такие пиздят по телефону. Я где-то читала, что чужой разговор по телефону бесит нас сильнее, чем обычный, из-за пауз, пока отвечает собеседник, ритм сбивается и действует на нервы. Но когда даже без телефона кто-то изливается, не понижая голос...
Я бы уже вызверилась
Спасибо, анончик! Да, и по телефону это ужас, однажды при мне одна такая говорливая аж перезванивал несколько раз: 'ну что, ты там уже освободилась?" и "ой, нас что-то разъединили " Точно у этих людей плохо с головой, а если лично докопаются, то таким хоть спящим прикинься, хоть наушники нацепи, все едино не помеха.
Отредактировано (2023-07-25 23:16:25)
А это уже психологический шантаж, я смотрю человек там прикольно устроился. К психологу пошли, пусть специалист занимается. Или сайт с телефонами психологической поддержки
Если только мне его, телефон, кто-нибудь посоветует. Он уже всю семью звонками задрочил, сидит один в квартире и нихуя не хочет, ни к врачам (любым), ни заняться чем-то, ни родным ребёнком заняться. Зато поддержки хочет и "скинь мне двести рублей на сиги". Ну не мудак ли?
Я уж как могу ограничиваюсь докладами из реанимации, но мне и это поперёк горла.
мелкий бисер
Анон, я так же в начале месяца паниковал. Оказалось, тревожка моя вечная. Отлично долетел и тебе этого же желаю.
Опять переебало панической атакой. Второй раз за день.
У моего парня есть друзья, а у меня нету, потому что я убогий, тупой и угрюмый сыч. И вообще не умею в более-менее стабильные отношения. Видимо, и с ним поэтому скоро разойдусь Почему-то очень напрягает и пугает момент, когда отношения (похуй, дружеские или романтические) начинают перерастать во что-то более серьезное, чем просто ненапряжно встретиться, поболтать, погулять, попить пива, потрахаться, съездить на выхи в путешествие и разъехаться.
Отредактировано (2023-07-26 01:26:16)
Мне через неделю 42, а я развалина
Жму руку
Анон, который тоже тут несколькими страницами ранее жаловался на развал всего анона в какие-то всего лишь 40 лет
Самый ржач, что чисто внешне мне и 25-то с натяжкой дают, а организм ведёт себя так, будто ему уже за 80
Отредактировано (2023-07-26 03:59:43)
Весь день в слезы срываюсь
Очень тревожусь. Скоро к врачу, но до того момента, кажется, сожру себя совсем…
Хорошие такие. Белые. Были
Анон, если еще не поздно, то можно же пятновыводителем попробовать, я так свела пятно тоже от потекшей ручки со светло-серого свитшота, так даже следа не осталось: просто обрабатывала пятновыводителем, застирывала, снова обрабатывала, снова застирывала, и так до победного
Загадка века - какую работу я потяну, и какую могу работать.
▼Скрытый текст
Анончик, а ты это о чем? М.б. в дискуссионном топике религии пояснишь?
Поныть.... У меня флюс вылез на щеку, а внутри все ровненько и гладенько, гноя нет. Можно не пойду к врачам (я их боюсь до смерти), а закинусь антибиотиком и полосканием?
Поныть.... У меня флюс вылез на щеку, а внутри все ровненько и гладенько, гноя нет. Можно не пойду к врачам (я их боюсь до смерти), а закинусь антибиотиком и полосканием?
Ты же знаешь, что тебе тут напишут.
Твое здоровье важнее страха, анон!
Анончик, любое гнойное воспаление в районе головы, горла и позвоночника очень опасно. Очень.
Анон с флюсом, сходи лучше в медблок или в тред стоматологии
И в любом случае желаем тебе скорейшего выздоровления)
любое гнойное воспаление в районе головы, горла и позвоночника очень опасно. Очень.
+
Особенно если все внутри и ничего не выходит
Тебе не нужны осложнения, они страшнее врачей, лучше сходи
тут либо бояться до смерти, либо неиллюзорный шанс отъехать реально.
сходи, анончик, опасное это дело.
Заебало, что я постоянно пытаюсь в общении с человеком, который мне интересен (даже не в романтическом плане, а просто как человек), изобразить из себя, что я умнее, остроумнее и лучше, прямо буквально выдавливаю из себя что-то подобное, пытаясь "соревноваться" с другими его собеседниками.
Потому что я уверен в том, что такой как я есть я унылое говно, которое в принципе никому не может быть интересно, я не могу искрометно шутить, например, а это всех обычно и привлекает, у меня нет стопиццот охуительных историй из жизни меня и моих знакомых - что ещё я могу дать собеседнику?
Нельзя. Одонтогенный сепсис не разрешает. Погугли его, испугайся и иди сдайся эскулапам.
Отредактировано (2023-07-26 13:05:35)
Утомил цвет волос, не в последнюю очередь из-за того, что на работе у половины коллектива такой же, а перекрасить довольно дорого для моего кошелька плюс не факт, что результат вообще выйдет нормальным - от цвета надо уходить через смывку. Пока единственный вариант страдать молча и сращивать это хоть до каких-то пор, пока нельзя будет срезать окрашенное. Казалось бы, мелочь, но сюка бесит (((