Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня флюс вылез на щеку, а внутри все ровненько и гладенько, гноя нет. Можно не пойду к врачам (я их боюсь до смерти), а закинусь антибиотиком и полосканием?
Даже если ты будешь плавать в полоскании и антибиотиках, гной изнутри это никак не вытащит.
Анончик, не бойся, нынче стоматология не такая страшная, я был на твоем месте полтора года назад, под обезболкой все аккуратно просверлили.
Не бойся, лучше решить проблему сейчас.
Проебала половину отпуска уже тупо на сон и какое-то бессмысленное залипание. Постоянные пан.атаки, слезы, сон. Ничего не хочу, работать надоело, отдыхать не умею, вообще не вижу просвета ни в чем, и смысла в своих барахтаньях тоже не вижу. Как у людей получается быть счастливыми? Я тоже хочу.
Отредактировано (2023-07-26 16:09:17)
Зашла в Спар после работы купить что-нибудь вкусное. В итоге грустно взяла пару сэндвичей и сосиски. Я в финансовой жопе, и от этого плакать хочется
Зарплату задерживают, фирме кранты, жить негде, кучу проблем хз как решать, таблетки уже не помогают, неприятности валятся и валятся на анона, еще и гад какой-то летучий больно ужалил
С подачи видосов от всяких умных людей (предположительно психологов) с ютуба веду что-то типа дневника для моей дурацкой менталки. И мне пиздец тяжело описывать свои чувства. Как будто не знаю, что я чувствую. Попросил сегодня гугл барда сваять страницу дневника абстрактного чела с моими тараканами. И даже у него это вышло лучше, чем у меня! В точку практически попал. (и он так мило в конце переходит в режим эмоциональной поддержки
)
И мне пиздец тяжело описывать свои чувства. Как будто не знаю, что я чувствую.
Это тоже навык, со временем тебе станет легче
Разваливающиеся анончики, можно я дружественно рядом постою, посочувствую, поддержу, чем смогу. Вместе-то оно веселее разваливаться(( а мне всего 36 недавно исполнилось, мамо, почто я жертва несделанного аборта
Мне через неделю 42, а я развалина
Анон, мне 42, и сегодня в пятерочке у меня попросили... Пенсионное!
Занавес
Надо сделать важный звонок, а я так не хочу-у-у...
В основном из-за того, что мне надо будет полчаса объяснять, кто я и чего хочу (потому что в последний раз мы общались ровно два года назад, с тех пор тянется неоконченное дело, о котором все, конечно же, забыли и сейчас будут мучительно вспоминать, что там было-то в августе 2021-го).
Ненавижу разговаривать по телефону, зачем они вообще нужны, если человечество давно придумало мессенджеры
(Нет, в данном случае написать нельзя).
Это тоже навык, со временем тебе станет легче
Блокнот говорит, что я этим занимаюсь уже 140 дней (!), а выражаться буквами так и не научился. Пытаюсь каждый день что-нибудь наклепать, но в большинстве из них я так и не понял, что ощущал (ну кроме ощущения нихуя)... Когда ж уже навык придёт?
Занавес
Забей, у них могут быть инструкции такие. У меня в Окее регулярно спрашивают, а в пятерочке и Перекрестке нет, хотя, кассиры меня уже лет 20 там лицезреют, так что логично предположить, что я таки стала пенсионеркой за эти годы. Да, некоторые кассиры уже лет по 15-20 сидят постоянные.
у них могут быть инструкции такие.
пенсионное? Оо нет, зачем. Вот спрашивать паспорт при продаже алкоголя обязаны даже у тех, кто выглядит сильно старше 18.
Не могу перестать транжирить, слишком тянет от стресса на жратву и шмотки, а я ещё даже деньги за заказ не получил
Не могу перестать транжирить, слишком тянет от стресса на жратву и шмотки
То же самое. Компенсация стресса.
Блокнот говорит, что я этим занимаюсь уже 140 дней (!), а выражаться буквами так и не научился. Пытаюсь каждый день что-нибудь наклепать, но в большинстве из них я так и не понял, что ощущал (ну кроме ощущения нихуя)... Когда ж уже навык придёт?
Оу, просто я параллельно занимался терапией и не подумал о том какой это доппинг к самопониманию. У меня пошёл прогрес от "мне никак", "я пуст", к "кажется мне грустно" и сейчас пришёл к тому что пишу "мне нервно, думаю это из-за того-то".
Желаю тебе прогресса в этом нелёгком деле
Я с вами, только я ещё готовить ненавижу, в состоянии пиздеца так вообще, поэтому спуска последние бабки на фастфуд
Не могу перестать транжирить, слишком тянет от стресса на жратву и шмотки, а я ещё даже деньги за заказ не получил
То же самое. Компенсация стресса.
И я к вам. Пока, деньги, привет, очередной заказ.
Знаю, что это один из моих способов справиться со стрессом. Другие тоже не очень, надо искать более полезные, но с силой воли проблемы.
Занавес
Скидку хотели сделать.
Пенсии бывают и ранние.
Не могу перестать транжирить
Сейм. Только я на книги, игры и другие хобби в основном спускаю.
Да не пенсионное они просят, а социальную карту - для скидок, в Пятерке по ней 10% минус, что у людей щас вообще есть именно пенсионное? Только она.
А социальная карта даже у школьника м.б., утешьтесь.
Сука, три часа жду ëбаный бургер!! И ладно бы приложуха говорила, мол, ресторан занят, ваш заказ будет через три часа, но вместо этого оно десять раз отодвигает "ещё буквально 15-20 минут" и в итоге я, как дурак, сижу три часа голодный, жду этот ëбаный бургер, потому что хочу жрать, а вставать всё так же в раннюю срань.
Сукаблять.
Сука, три часа жду ëбаный бургер!! И ладно бы приложуха говорила, мол, ресторан занят, ваш заказ будет через три часа, но вместо этого оно десять раз отодвигает "ещё буквально 15-20 минут"
может сбой?
закажи в другом месте еду.