Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142226 2023-07-27 00:24:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

может сбой?

Праздник, про который я забыл( И, пока я сообразил, что а чему, уже было поздно заново это всё начинать.
Но бургер наконец-то доехал, я его в себя всосал и можно идти спать, всем страдальцам треда – лучи поддержки.

#142227 2023-07-27 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Но бургер наконец-то доехал,

:chearleader: ура

#142228 2023-07-27 00:30:38

Анон

Знакомые одногодки все шарят в интернетах, понимают в смартфонах, приложухах, а мне даже почту завести каждый раз квест с нервным расстройством пополам.  :facepalm: Что бы я сдох уже.

#142229 2023-07-27 02:53:43

Анон

Анон пишет:

Сука, три часа жду ëбаный бургер!!

Анон, в таких ситуациях есть смысл скандалить с техподдержкой. Или ты хотя бы выяснишь, что нет смысла ждать и пойдешь поесть, или вернут часть денег/подкинут бонусов.

#142230 2023-07-27 04:52:19

Анон

Я тревожное, суеверное, трясущееся говно и не знаю, как с этим справиться  :pink:

#142231 2023-07-27 05:03:42

Анон

Анон пишет:

Я тревожное, суеверное, трясущееся говно и не знаю, как с этим справиться 

Рискну предложить помолиться и отогнать этим мистику и суеверия.

#142232 2023-07-27 05:21:56

Анон

наткнулся в фандоме на нейросеть и крипанулся.

#142233 2023-07-27 06:31:53

Анон

Опять постригли коротко, да что ж такое-то. (( у меня хорошие густые волосы, единственный плюс в моей внешности, почему мне всё время стремятся их обкорнать и окончательно изуродовать.  :panic:

#142234 2023-07-27 06:36:54

Анон

Анон пишет:

наткнулся в фандоме на нейросеть и крипанулся.

это как

#142235 2023-07-27 07:48:39

Анон

Анон пишет:

это как

Я не тот анон, но "творчество" нейросети порой вызывает ощущение зловещей долины. Я на многие нейросетковые картинки вообще смотреть не могу, оно какое-то мерзкое, как заметишь.

#142236 2023-07-27 08:12:58

Анон

Горячую воду отключат с 2 по 13  :pink:
Знаю, что это необходимо, чтобы наладить все системы и чтобы зимой все нормально работало.
Но все равно грустно.

#142237 2023-07-27 08:27:34

Анон

Анон пишет:

Горячую воду отключат с 2 по 13  :pink:
Знаю, что это необходимо, чтобы наладить все системы и чтобы зимой все нормально работало.
Но все равно грустно.

У меня прямо сейчас горячей воды нет, бойлера тоже, мне его некуда впихнуть, но в этом году увидела, что есть маленькие проточные нагреватели, купила такой и живу почти сносно https://electrolux-home.ru/doc-view/86209/319397/ (только у меня менее мощный, на 3,5)
Греет не до реально горячей воды, но душ принять без тазика можно и руки до костей не промерзают, когда их моешь, пиздец ненавижу эту боль

#142238 2023-07-27 09:06:23

Анон

Анон пишет:

Знакомые одногодки все шарят в интернетах, понимают в смартфонах, приложухах, а мне даже почту завести каждый раз квест с нервным расстройством пополам.  :facepalm: Что бы я сдох уже.

Анон, тут на хс есть тред харда и софта, и там аноны не бьют даже за самые примитивные вопросы. Я там спрашивал А КАК ВИНДУ ПЕРЕСТАВИТЬ или что-то в этом роде, мне всё объяснили и никто не злился и не издевался. Это если нужно в чём-то разобраться.
А если просто поплакать, то сочувствую( Не дружить с интернетом и технологиями в 2023м тяжело.

#142239 2023-07-27 09:43:14

Анон

Анон пишет:

Это очень сложно, анон, так жить( а опытом не получится взять? Глаза боятся, руки делают.

#142240 2023-07-27 09:43:15

Анон

Анончики, хочу пожаловаться вам.
Лечу кота, 2 раза в день даю ему 2 вида лекарств, оба в рот в шприце, жидкие. Одно, безвкусное, при высыхании становиться белым, второе горькое и бесцветное, но оставляет липкие капли. Кот, понятно, не в восторге, потом ходит по квартире и плюется. От горького у него слюнки текут, я вытираю, но он убегает и плюется везде( Вся квартира в этих каплях, просто вся((( Я не могу мыть полы каждый день, сама тоже лежу с низким давлением, болею. И вот сейчас смотрю и мне так стремно, все вокруг в этих потеках. Плюс он не пьет сам, я ему в корм добавляю воду, потому что врач даже консервы запретил, только лечебный корм. Так он сначала лапой вылавливает гранулы, на пол вываливает, ест и повторяет снова, пока все гранулы не выловит. Возле его миски лужа, естественно. Вся кухня уляпана этой жирной водой и отпечатками его лапок. Я мою полы раз в 2-3 дня, но после первого же приема лекарств и еды кота нужно снова мыть.  :panic: У меня диагностированное ОКР, сейчас уже в легкой форме, спасибо, но мне вся эта грязь просто не дает спокойно дышать(
И самое главное - пожалуйста, пожалуйста, пусть все это будет не зря, пусть поможет лечение!!

Отредактировано (2023-07-27 09:45:22)

#142241 2023-07-27 09:46:03

Анон

Анон пишет:

И самое главное - пожалуйста, пожалуйста, пусть все это будет не зря, пусть поможет лечение!!

Здоровья и тебе, и котику!
Я бы предложил застелить пол плёнками для животных, не использовать их как одноразовые, а гонять до последнего и запирать кота в комнате на полчасика, пока проплюется. Можно с ним же вместе посидеть, если совестно.

#142242 2023-07-27 10:04:00

Анон

Не день Бэкхема! Пошел сдавать анализ мочи, вышел поздно, забыл деньги дома, еще и пролил анализ, обнаружил это только в поликлинике. Кто идиот? Правильно, анон.
PS: И завтра в лаборатории, конечно же, санитарный день.

Отредактировано (2023-07-27 10:08:27)

#142243 2023-07-27 10:15:27

Анон

сны, смерть и болезни близких родственников

:sadcat:

Отредактировано (2023-07-27 10:16:19)

#142244 2023-07-27 11:56:45

Анон

Вчера надорвался на большом сложном проекте, который изначально выглядел маленьким, сейчас боюсь взяться за реально маленький.
А время идет, и мне к врачу еще надо успеть... Боюсь дольше, чем делаю, блин, прям паника ебаная.
Аъъ

#142245 2023-07-27 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Плюс он не пьет сам, я ему в корм добавляю воду, потому что врач даже консервы запретил, только лечебный корм.

Предположу почки. Анон, уточни у врача, возможно имеет смысл колоть в холку по 40 кубов физраствора утром и вечером во избежание обезвоживания и нормализации работы почек? Это лучше и проще, чем пытаться накормить животное водой, которую он не хочет (естественно!) употреблять с кормом.
Поправится котик, все хорошо будет.

#142246 2023-07-27 12:53:39

Анон

Анон пишет:

Плюс он не пьет сам, я ему в корм добавляю воду, потому что врач даже консервы запретил, только лечебный корм.

Анон, а не вариант замачивать корм немного заранее, чтобы вода впиталась, и было не корм отдельно, вода отдельно, а размокший мягкий корм? (прошу прощения, если совет не в тему, анон так собаке, чтобы больше пила, делает, не знаю, насколько этот момент у кошек и собак разный)
Котику выздоравливать, а тебе сил пережить период лечения :comfort:

#142247 2023-07-27 12:59:13

Анон

Анон пишет:

пенсионное? Оо нет, зачем.

Могут быть скидки пенсионерам или по социальным картам, потому и напоминают.

Анон пишет:

что у людей щас вообще есть именно пенсионное?

У моей мамы было, она не так давно умерла.

#142248 2023-07-27 13:06:29

Анон

Пенсионные удостоверения есть даже у молодых людей с инвалидностью, и у моего бывшего парня было по потере кормильца (отец умер когда он был маленьким). Мы так в кино со скидкой ходили уже когда студентами были недавно

#142249 2023-07-27 13:43:30

Анон

Спустя два с половиной года моя хронь снова проснулась. Головокружение на случайные повороты головой, как следствие тошнота и невозможность долго сидеть за компом и вообще сосредотачиваться на вещах глазами. Отвратительно. :sadcat:
Дайте уже снова прохладу, а не это вот все, когда дышать нечем и кислорода не хватает с вот такими вот последствиями.  :sadcat:

#142250 2023-07-27 14:50:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, хочу пожаловаться вам.
Лечу кота, 2 раза в день даю ему 2 вида лекарств, оба в рот в шприце, жидкие. Одно, безвкусное, при высыхании становиться белым, второе горькое и бесцветное, но оставляет липкие капли. Кот, понятно, не в восторге, потом ходит по квартире и плюется. От горького у него слюнки текут, я вытираю, но он убегает и плюется везде( Вся квартира в этих каплях, просто вся((( Я не могу мыть полы каждый день, сама тоже лежу с низким давлением, болею. И вот сейчас смотрю и мне так стремно, все вокруг в этих потеках. Плюс он не пьет сам, я ему в корм добавляю воду, потому что врач даже консервы запретил, только лечебный корм. Так он сначала лапой вылавливает гранулы, на пол вываливает, ест и повторяет снова, пока все гранулы не выловит. Возле его миски лужа, естественно. Вся кухня уляпана этой жирной водой и отпечатками его лапок. Я мою полы раз в 2-3 дня, но после первого же приема лекарств и еды кота нужно снова мыть.  :panic: У меня диагностированное ОКР, сейчас уже в легкой форме, спасибо, но мне вся эта грязь просто не дает спокойно дышать(

Пусть поможет!!!

Вдруг не знаешь.
Можно взять ещё обычный шприц, набрать воды, и после лекарства заливать в кота чтоб запил. Два-три шприца - и пасть чистая, плеваться нечем (и в кота попало всё лекарство а не часть, тоже польза).

А от лечебного корма нет влажного варианта? Именно такого же, лечебного. Обычно считается что это взаимозаменяемо (хоть и дороже, да).

Ну и раз жирная вода всё равно в кота не попадает, то может ну его, проще из шприца допаивать? И попробуй ещё воду в разных ёмкостях по дому расставить - большие миски, вёдра, такое, может этой скотине зайдёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума