Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142251 2023-07-27 19:00:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пришел домой и меня почему-то ужасно тошнит :sadcat: то ли от жары, то ли хз от чего, весь день было нормально, а сейчас внезапно такая херня. Бесит. И хреново(

#142252 2023-07-27 20:12:22

Анон

Анон подал заявление на увольнение.
Распечатал бланк на компе, подписался и подал.
Начальник написал анону в вотсп, что это все надо было руками написать. Руками на бумажке.
Анон смотрел на сообщение начальника, как чувак в "Заводном апельсине".

Отредактировано (2023-07-27 20:14:13)

#142253 2023-07-27 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Начальник написал анону в вотсп, что это все надо было руками написать

:facepalm:
Из-за этого он его не принимает или что?
Если не принимает, то отправь заказным письмом =D

#142254 2023-07-27 20:22:07

Анон

Анон пишет:

Анон подал заявление на увольнение.
Распечатал бланк на компе, подписался и подал.
Начальник написал анону в вотсп, что это все надо было руками написать. Руками на бумажке.
Анон смотрел на сообщение начальника, как чувак в "Заводном апельсине".

Ну, так-то это вроде везде так, нет?  O_o однажды анон переписывал трижды свою страничную телегу текста, прежде чем уволился с госслужбы

#142255 2023-07-27 20:29:22

Анон

Анон пишет:

ак он сначала лапой вылавливает гранулы, на пол вываливает, ест и повторяет снова, пока все гранулы не выловит. Возле его миски лужа,

Размачивай корм до состояния когда гранулы впитали всю воду,  в теплой не горячей воде.

#142256 2023-07-27 20:30:14

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то это вроде везде так, нет? 

Нет. Мы федералы, и у нас утверждённые печатные формы с пропусками, куда нужно ручкой вписывать

#142257 2023-07-27 22:57:54

Анон

Мне надоело, что мне снится всякая стремная и криповая пожизневая хрень. То про умерших родственников, то про ТК, то что-то вроде бы абстрактное, но с вполне реальной мной. И это даже не всегда именно кошмары, а какая-то липкая противная муть, от которой ощущение обреченности и безнадеги.
Почему мне не могут сниться кошмары и пиздец по каким-нибудь фэндомчикам или рандомной мистике или фэнтезе?
Заебало.
И так не высыпаюсь, а тут еше и это.
:sadcat:

#142258 2023-07-27 23:03:51

Анон

Анон пишет:

И попробуй ещё воду в разных ёмкостях по дому расставить - большие миски, вёдра, такое, может этой скотине зайдёт.

Лайфхак: когда ставишь тазы с водой, говори вслух, что это ни в коем случае не для кота  =)  Совсем не для кота, нет-нет!
Максимум через полчаса ты услышишь хлюп-хлюп языком в воде.

#142259 2023-07-28 03:04:05

Анон

бездетные страдания

Скрытый текст

#142260 2023-07-28 03:05:53

Анон

сейчас пришиб то ли жука, то ли таракана который полз по кровати в спальне :affraid: как теперь спать блин. и откуда только лезут, на кухне и в туалете давно не видел гадов.

#142261 2023-07-28 04:22:30

Анон

Анон пишет:

как теперь спать блин

Как я тебя понимаю.  :friends: достали. Только я своего упустил.

#142262 2023-07-28 04:47:15

Анон

Анон пишет:

сейчас пришиб то ли жука, то ли таракана который полз по кровати в спальне :affraid: как теперь спать блин. и откуда только лезут, на кухне и в туалете давно не видел гадов.

Вчера у дочери в комнате не смогли поймать, из-за этого она спала с нами, и это значит, что я почти не спала. Очень злюсь

#142263 2023-07-28 06:11:26

Анон

Анон пишет:

бездетные страдания

Обнимаю тебя, анон! Мне как раз очень помогало представлять, как мы вместе с мелким гуляем, как он будет смотреть на мир, что я буду ему рассказывать и как ему все интересно и ново. Становилось легче, будто уверенность, что все точно случилось. Так что желаю тебе поскорее сбычи мечт и ровного, хорошего настроения.

#142264 2023-07-28 09:36:50

Анон

Анончики, я анон с котом и лекарствами.
Спасибо вам за сочувствие и пожелания. И за советы!!
К сожалению, размачивать до мягкости корм не вариант, кот его тогда не ест. Есть некий момент, когда гранулы еще хрустящие внутри, вот если его упустить - всё, кот больше не будет это есть. Это выстраданная истина, увы. Он потом оставшуюся воду в миске допивает) В итоге, он писает 2-3 раза в день, с этим порядок.
Лечебные консервы этой линейки есть, но кот их не ест( Он ест только свои консервы, в которых рыба, ну, как для людей - прям куски рыбы, без добавок. Это альмо натур. Если это не куски, а нечто переработанное, как все остальные консервы - он не ест( Врач сказала, что можно переучить есть эти консервы, но пока не переучивается. По квартире стоят миски, чашки, бокалы  с водой везде, я почти 6 лет все надеюсь, что будет пить.
У него не почки, диагноз пока под вопросом, хотят делать биописю, не нравится состояние селезенки.
Застилать пеленками... Нужно попробовать, спасибо, анон.

#142265 2023-07-28 11:36:18

Анон

Как же плохо, карточный домик, держащий мою кукуху достаточно долго - на грани падения. Чувствую себя нереализованным, одиночество добивает, встречи с реальным миром причиняют мне боль, очень устала бояться. Пытаюсь тащить себя через эту жизнь, как-то поддерживать саму себя, держать на краю пропасти, ибо больше некому. Не знаю, сколько так висеть получится.

Отредактировано (2023-07-28 11:37:12)

#142266 2023-07-28 11:43:06

Анон

Подруга посмотрела второй сезон Благих знамений и устроила вой по поводу гнусной, на ее взгляд, концовки и морального облика Геймана, который "нарочно так сделала, чтобы срубить много бабла". Посылать подругу нахрен я не хочу, но эти стенания уже сил не слушать(

#142267 2023-07-28 12:14:13

Анон

Вчера был не в себе после того, как дофига всего вылечил в стоматологии. А сегодня утром пришел в себя, посмотрел, передний верхний зуб как-то побаливал, хотя его не лечил ваще. Смотрю, а там совершенно нормальный здоровый зуб покоцан, наверное, когда лезли лечить, чем-то его задевали. У меня маленький рот, часто говорили, что неудобно лечить, не развернешься с инструментами, ну и блин, кажется, не развернулись. Там не то чтобы скол, скорее, спилено или стёсано миллиметра 2, начиная от центра зуба к внешнему краю. Это пиздец смотрится. Передние зубы единственные у меня живые и без пломб были :sadcat:

#142268 2023-07-28 12:15:30

Анон

Анон пишет:

Застилать пеленками... Нужно попробовать, спасибо, анон.

Пусть все будет хорошо  :heart: и еще, анончик, позаботься о себе тоже. Болеющий член семьи - это большой стресс, последи, чтобы у тебя была какая-нибудь поддержка (травки, лекарства, качественный отдых, развлечение вне дома).

#142269 2023-07-28 12:47:39

Анон

Анон с зубами, не знаю как тебя поддержать, но очень тебе сочувствую.

#142270 2023-07-28 12:56:06

Анон

Анон пишет:

гнусной, на ее взгляд, концовки и морального облика Геймана, который "нарочно так сделала, чтобы срубить много бабла"

А не можешь сказать под катом, что там в конце?

#142271 2023-07-28 13:09:10

Анон

Анон пишет:

А не можешь сказать под катом, что там в конце?

Насколько я поняла в последней серии

Скрытый текст

Но тебе лучше сходить в тред Благих знамений, там наверняка этот вопрос уже обсудили более детально.

#142272 2023-07-28 13:14:33

Анон

Анон пишет:

Насколько я поняла в последней серии

Емае  :smoke:

#142273 2023-07-28 13:36:25

Анон

Надо выбрать фотографию на памятник родителям. И это грустно и нервенно. Хочется в отпуск и к морю, а не памятник семейный заказывать.

#142274 2023-07-28 13:43:42

Анон

Закончился газ в баллоне -> надо попросить арендодателя, чтобы организовал новый баллон -> перед арендодателем надо всё отдраить, а мне влом

вот уж не было печали, газ, ты не мог закончиться как-нибудь вне депрессивного эпизода :(

#142275 2023-07-28 14:43:53

Анон

Я лох, который не может отказать семье, а семья этим пользуется сколько может. И ничто семье не жмет.
«Помогаю» (естественно бесплатно) им в их бизнесе уже 6-ой год. Сейчас я живу в другой стране с большой разницей во времени.
Но сколько бы блять времени не было на часах, если им приспичило - надо все бросить и заниматься их делами.
Болею я, сдыхаю ли - неважно. На мое «не могу сейчас» начинаются обиды. От которых мне же в итоге и хуево.
Но лох тут однозначно я.
Как же мне всё надоело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума