Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142301 2023-07-30 04:08:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я постоянно делаю хуйню и говорю хуйню, люди вокруг меня реагируют на мою хуйню соответственно, и я испытываю стыд и снова делаю хуйню и говорю хуйню, ещё и с обидой на то, что люди меня не любят больше, и у меня уже сил никаких нету с этим собой жить, а что делать, кроме как заткнуться и с людьми говорить перестать, я не знаю

#142302 2023-07-30 08:25:11

Анон

Каждое утро я думаю, а нахуя я просыпаюсь. Ну, в будни я хоть на работу хожу и там отвлекаюсь. А в выходные я наедине с собой. И вот сейчас меня ждёт тоскливое воскресенье...
На встречи и общение у меня нет сил. Иногда я общаюсь с народом, гуляю, делаю вид, что у меня всё в порядке. Но я только от этого устаю.

#142303 2023-07-30 10:56:40

Анон

Каждый день включают горячую воду на полчасика. Сегодня, как увидел, побежал мыться, горячая вода закончилась, пока стоял под душем.
Центр ДС-2, на минуточку! Бесит невыразимо.

#142304 2023-07-30 12:02:09

Анон

Анон пишет:

Каждый день включают горячую воду на полчасика. Сегодня, как увидел, побежал мыться, горячая вода закончилась, пока стоял под душем.
Центр ДС-2, на минуточку! Бесит невыразимо.

Это плановое у вас такое или бесоебят?

#142305 2023-07-30 12:07:08

Анон

Анон пишет:

Я сегодня очень одинок.

:comfort:

#142306 2023-07-30 12:14:18

Анон

Анон пишет:

бесоебят

This. Планово отключали в начале июня.

#142307 2023-07-30 12:16:07

Анон

Анон пишет:

This. Планово отключали в начале июня.

Вот говнюки

#142308 2023-07-30 12:50:07

Анон

Анону с врачами везет, как утопленнику.

нытье

#142309 2023-07-30 12:53:21

Анон

Заебался от собственного одиночества. Друзей нет, партнера нет, от семьи только родители остались. Всем на меня наплевать, кроме них, я никчемный и глупый. Не понимаю вообще зачем живу.

#142310 2023-07-30 12:56:48

Анон

От мысли, что завтра на работу и по-новой ебучая петядневка с кучей стресса я хочу вздернуться...

#142311 2023-07-30 14:56:19

Анон

У двоюродной сестры умер муж, 27лет, годовалый сын, завтра едем к ним, и я вот просто не знаю, как и что говорить в этой ситуации... Что тут вообще скажешь, пиздец(

#142312 2023-07-30 14:58:54

Анон

Анон пишет:

У двоюродной сестры умер муж, 27лет, годовалый сын, завтра едем к ним, и я вот просто не знаю, как и что говорить в этой ситуации... Что тут вообще скажешь, пиздец(

Главное — не говори, что понимаешь ее (если сам не был в такой ситуации, то не понимаешь) и не призывай "держаться" (она и так будет это делать, потому что другого выхода все равно нет). Когда меня пытались утешить в тяжелый момент, вот эти две вещи нихуя не утешали, а делали только хуже.

#142313 2023-07-30 15:59:22

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Обычно говорят что-то вроде: Соболезную твоей утрате, если вам нужна будет какая-то помощь, обязательно обращайся ко мне (если ты, конечно, к этому готова), обнимают. Если она не работает, может, ты захочешь помочь ей финансово - тут все на твоё усмотрение, все зависит от того, насколько вы близки

Отредактировано (2023-07-30 16:00:48)

#142314 2023-07-30 16:10:40

Анон

Анон пишет:

если вам нужна будет какая-то помощь, обязательно обращайся ко мне (если ты, конечно, к этому готова)

Но если не готова, то лучше не говори... По опыту семьи знаю, несколько неприятно, когда молодой вдове друзья почившего и родня на поминках рассказывают, что будут рядом и поддержат, но, естественно, испаряются на следующий же день в тумане. Так что лучше не обещать того, чего не будет, просто поддержать в моментемоменте,  взять на себя какие-то хлопоты с похоронами, если можешь.

#142315 2023-07-30 16:17:11

Анон

Ужалила пчела в ступню и как же нога болит, ходить не могу, хромаю. Как же мне плохо и никто даже не пожалеет, не обнимет  :sadcat:  :panic:

#142316 2023-07-30 16:26:00

Анон

Анон пишет:

Ужалила пчела в ступню и как же нога болит, ходить не могу, хромаю. Как же мне плохо и никто даже не пожалеет, не обнимет  :sadcat:  :panic:

:comfort:
А жало ты вытащил? Мб совсем не наступить из-за жала?

#142317 2023-07-30 16:37:56

Анон

Анон пишет:

А жало ты вытащил? Мб совсем не наступить из-за жала?

Это могла быть оса, она жало не оставляет, а болит при этом намного сильнее (я другой анон).
В любом случае, ебани таблетку от аллергии, лишним не будет. Отек быстрее спадет.

Отредактировано (2023-07-30 16:38:49)

#142318 2023-07-30 16:56:16

Анон

Заболела какой-то гриппозной ебаниной. Вчера мне было ТАК плохо! Никогда такого не было! Я даже сидеть не могла, колотило, знобило, тошнило, температура высоченная - короче, полный набор! Еще и горло болит и шея - ну просто пиздец!
А я еще и на даче, блять! Надо будет в пн ехать, вызывать врача...

#142319 2023-07-30 17:02:20

Анон

Анон заказал маме, живущей в другом городе, на день рождения раков, она их очень любит.
Хотел порадовать.
Реакция мамы: я же столько не съем, ну зачем заказал, они же сейчас столько сто́ят!
Бля, я понимаю, что это просто дежурные фразы, но сейчас не очень с нервами, сижу думаю, может просто всрал 8к и только добавил ей проблем, их же ещё варить надо  :sadcat:

#142320 2023-07-30 17:26:38

Анон

Отвел аноненка на прием к психиатру для галочки (нужна была справка для учебы) - получил документ с диагнозом "Осмотрен" и устным комментарием на тему "Аспергер виден со входа, готовьтесь к пиздецу в подростковом периоде, напирайте на учебу, надейтесь на хорошую жену" :sadcat: И самое хуевое, что да, странностей дохера, но для анона грань между "аутичные черты" и "типичный очень высокофункциональный аутизм" оказалась дофига важной. Записался к другому психиатру, теперь боюсь, что аноненок вообще голову от стресса отключит и даже свою "высокофункциональность" не покажет.

#142321 2023-07-30 17:34:00

Анон

Расстраивает, что я нахуй не интересен людям, чье мнение для меня важно. И еще больше расстраивает, что их мнение все равно остается для меня важным.

Скрытый текст

#142322 2023-07-30 17:36:41

Анон

Сука, у матери пять лет очевидные проблемы с тазобедренными суставами, но к врачу её было не загнать никаким силами. Наконец дошла и, конечно, у неё коксартроз четвёртой стадии, суставов почти нет  :facepalm: По-хорошему надо делать протезирование, но она глубочайше против. Тётя Вика сделала протезирование шейки бедра, и умерла! Ну и что что ей было за 90 и умерла она от старости через ебаный год после операции! И вообще это дорого! Ага, а регулярные бесполезные уколы, на которые ты врача уломала, делать не дорого  :facepalm: Разовое протезирование ещё и дешевле будет. Я говорю, бля, давай я тебе оплачу протезирование. Ты уже переживала тяжёлые операции, чего ты боишься, хоть ходить сможешь нормально. Нет, не хочет. Хочет чтобы я под её юбкой сидел до старости (она с тех пор как узнала что я не хочу брак и детей всегда хотела чтобы я с ней жил в одной хате пока один из нас не умрёт нахуй) и пасторально катал её в колясочке. А я молодой ЛГБТ-анон, который планирует съёб из рашки. Она и так мне на мозги ездила моим долгом единственного ребёнка и как же я её одну в стране брошу без стакана воды, а теперь у неё появилась легитимная причина меня виноватить. Сука!

Отредактировано (2023-07-30 17:41:15)

#142323 2023-07-30 18:15:40

Анон

Анон пишет:

Анон заказал маме, живущей в другом городе, на день рождения раков, она их очень любит.
Хотел порадовать.
Реакция мамы: я же столько не съем, ну зачем заказал, они же сейчас столько сто́ят!

Сочувствую тебе, анон, ты и правда хотел как лучше. Я сейчас реверс твоей мамы просто, и задумался как мы не к стати иногда другим родственникам.

#142324 2023-07-30 18:24:05

Анон

Анон пишет:

Я сейчас реверс твоей мамы

:think: в смысле, когда тебе дарят подарки, жалуешься, что дешёвые?)

Анон-тс, не огорчайся! Она наверняка очень рада и благодарна, а про деньги действительно просто слова. Моя мама тоже любит так попричитать, когда я ей что-то покупаю, но я точно знаю, что на самом деле она довольна. Твоя тоже 100%, а ты молодец, отличный подарок сделал)

#142325 2023-07-30 18:27:09

Анон

Анон пишет:

в смысле, когда тебе дарят подарки, жалуешься, что дешёвые?)

Бухчу что дорого мне раков рыбу красную и сыры с плесенью! А дарит мама которая потом упрекает что я нищая и не лечусь(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума