Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142326 2023-07-30 18:43:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Месячные задерживаются :sadcat: они, конечно, изредка тормозят, но всё же

#142327 2023-07-30 18:47:15

Анон

Господи, как я заебался, что любой разговор с матерью сводится к тому, как плохо, что у анона нет детей. Буквально любой. Говорю, что Петровы-Водкини завели собаку – да, деток-то нет у бедняжек до сих пор, приходится собакой перебиваться. Иду на выставку – да, больше ж нечем себя развлечь, деток-то у тебя нет. Погода сегодня хорошая – да, с детками бы в такую гулять. Когда меня выносит и я начинаю – достаточно спокойно, к слову – просить прекратить это репродуктивное насилие, начинается «Ой, а я что, я ничего, я тебе-то ничего не говорю и упаси боже не велю. Просто детки-то это счастье, а часики-то тикают.» Всеми своими хобби, занятиями, работой и прочей бессмысленной шушерой анон пытается отвлечься от того, что у анона до сих пор нет деток, и анон так и не понял, что это единственное достойное женщины занятие в этой жизни. Что нет ни желания в нынешней ситуации, ни банально материальной возможности – это все отговорки. Как только тебе кровиночку твою в роддоме на грудь положат, так сразу жизнь заиграет красками и обретет смысл, и сразу все появился, и лужайки, и миллион долларов и вертолет, и гражданское общество, и доллар упадет до 30 рублей.

Извините, заебался очень.

Единственное, что хорошо – что разговоры в 90% случаев по телефону и нечастые.

Отредактировано (2023-07-30 18:47:48)

#142328 2023-07-30 19:16:13

Анон

Никак не наскрести сил выйти по делам. Все сижу и жду.

#142329 2023-07-30 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Сочувствую тебе, анон, ты и правда хотел как лучше.

Анон пишет:

Анон-тс, не огорчайся! Она наверняка очень рада и благодарна, а про деньги действительно просто слова.

Спасибо, анончики, я просто че-то излешне эмоционально отреагировал. Сейчас ещё загуглил, что на три кило раков мяса ±700 грам и меня окончательно отпустило. А то сидел и думал, а вдруг правда дохрена заказал, мама не съест и они пропадут  :panic2:
Ещё и сам заказ в маленьком городе для меня стресс. Уже привык накидать в корзину на сайте, что нужно, выбрать время доставки, оплатить картой и жить спокойно, а не созваниваться с хозяином, спрашивать, что есть, вызывать такси и вот это всё :facepalm:

Анон пишет:

Бухчу что дорого мне раков рыбу красную и сыры с плесенью!

Теперь ты знаешь, что это может расстроить)

#142330 2023-07-30 22:37:59

Анон

За окном мелкие мотыльки, десятки на стекле сидят. Две штуки проскочили сквозь сетку и были убиты уже внутри дома. Ужас. Я с этими засранцами в течение года гоняюсь, и такое их ожидающее количество здорово напрягает. Где-то ж эти сволочи расплодились же!

#142331 2023-07-30 23:05:01

Анон

Анон пишет:

Господи, как я заебался, что любой разговор с матерью сводится к тому, как плохо, что у анона нет детей. Буквально любой.

Ох, анон, как я тебя понимаю(

Скрытый текст

#142332 2023-07-31 00:08:28

Анон

Анон пишет:

Господи, как я заебался, что любой разговор с матерью сводится к тому, как плохо, что у анона нет детей.

Скажи ей, что если родишь, все деньги и силы уйдут на ребенка. Если с маменькой что случится, ты о маменьке заботиться не сможешь, пусть сама выруливает.

#142333 2023-07-31 00:12:16

Анон

Кожа анона восстанавливается после болезни. Она сейчас просто ультрамегасухая и выглядит страшно, но хотя бы заживает. Из-за этой сухости жрет все: обычный крем минут за 10, сегодня вот масла хватило на полчаса, Бепантен держится дольше всего, аж полтора часа , если не шевелиться. А когда кожа крем уже сожрала, она начинает чесаться со страшной силой и трескаться, поэтому надо снова чем-то мазать. Анон уже задолбался искать укромные места, чтоб намазать ноги под штанами, и просто хочет залечь на недельку в ванну, где бы чередовались морская вода и крем.

#142334 2023-07-31 00:28:50

Анон

Анон пишет:

Из-за этой сухости жрет все: обычный крем минут за 10, сегодня вот масла хватило на полчаса, Бепантен держится дольше всего

Дай обниму тебя, брат! У меня псориаз, из-за этого кожа постоянно сухая, обычный крем вообще мёртвому припарка, Бепантен тоже уходит быстро, хотя дорогой зверски. Одно время хорошо увлажнял крем (именно крем, не мазь) ф-99, он подешевле. Но сейчас и он не берет. Помогает только хороший дорогой немецкий педикюрный крем для пяток. Мечтаю дожить до поездки на соленое море и не счесать с себя кожу нафиг...

#142335 2023-07-31 00:33:51

Анон

Анон пишет:

Господи, как я заебался, что любой разговор с матерью сводится к тому, как плохо, что у анона нет детей

Сочувствую, анон, прекрасно знаю, как это расшатывает нервы  :comfort:

#142336 2023-07-31 00:41:44

Анон

Анон пишет:

Господи, как я заебался, что любой разговор с матерью сводится к тому, как плохо, что у анона нет детей

Немного в другую сторону, но анон выбрался на время отпуска в родное село, и уже две не самых близких знакомых (одна из них - мамаша одноклассника, с которым анон учился года четыре всего-то) допытывались, выскочил ли анон взамуж :fuuu: затрахали, какого чёрта им интересен нынешний статус аноновой пизды, анон одинокий тополь и не страдает из-за этого (на самом деле понятно, в личную жизнь рандомной молодой женщины залезть сам бог велел, какие вообще в аноновом родном сiле развлечения ещё)

Отредактировано (2023-07-31 00:43:28)

#142337 2023-07-31 00:57:36

Анон

Анон пишет:

А давай ты ещё родишь, я внучку хочу. Бля(

Злой анон вспоминает, что в продаже есть разные куклы, от типа-младенцев таких что и не отличишь сразу, и до тех, которым можно косы плести. И представляет, что такой вот мамотьке подарить куклу и пусть играется.

#142338 2023-07-31 07:05:28

Анон

голова: болит
анон: ааа, само пройдет!
горова, чсх, не проходит.

когда ж анон перестанет быть таким тупым?

#142339 2023-07-31 08:24:38

Анон

Я ненавижу свою работу. И люблю её. Она объективно лучше, чем большинство работ - я не вкалываю на улице, не работаю целый день на ногах, через меня не проходят вереницы людей. Но как же мне надоело, что постоянно возникают вопросы, на которые я не могу найти правильные ответы - их просто нет в силу нашего законодательства. Как же надоело, что нужно учитывать хуяллиарды факторов, часто противоречащих друг другу.
И я просто выгорела. Мне не хочется вставать по утрам. При одной мысли о том, что нужно принять решение у меня такая паника. Внешне я часто хожу улыбаюсь, а внутри - даже слова не подобрать. У меня паника от одной мысли о работе. Я хуевый работник. У меня нет сил. И мне кажется, что я даже самую простую работу не потяну. И вот сейчас я опять встану и пойду на работу получать пизды за недоделанный проект. Я не вывожу. Я одна. Семья далеко, и они меня осудят, если я попытаюсь сменить работу, они тоже считают, что я бестолковая и у меня ничего не получится. И я понимаю, что это лишь моя ответственность и моё решение, они не обязаны меня поддерживать, но как же мне тяжело, от того, что в меня никто не верит, даже я сама. Так, поплакала, теперь можно и на работу.

#142340 2023-07-31 08:58:04

Анон

Анон сплоховал, повел себя как лох, и развели его, как лоха, хоть и не криминал.
Теперь сижу, не знаю, что делать, работы не доделаны, денег жалко и больше особо нет, из данных - два номера, два имени, даже судом не погрозить, попробуй по таким "сведениям".
Обидно ппц, куда спряталась вся моя рациональность? Еа какой пожар я спешил?..

#142341 2023-07-31 10:24:50

Анон

Анон пишет:

Анон сплоховал, повел себя как лох, и развели его, как лоха, хоть и не криминал.
Теперь сижу, не знаю, что делать, работы не доделаны, денег жалко и больше особо нет, из данных - два номера, два имени, даже судом не погрозить, попробуй по таким "сведениям".

Анон, у меня в аналогичной ситуации по таким "сведениям" полиция нашла работничков. У меня правда была обратная цель, чтоб они от меня отстали и перестали пытаться мне звонить и стрясти еще денег за некачественные и недоделанные работы. Но в целом, если есть хоть что-то ещё - свидетели договоренностей там или еще что-то такое, то можно попробовать реально припугнуть

#142342 2023-07-31 10:49:26

Анон

У брата сломалась его старенькая еще отцовская тачка, а он на ней работает. Подвёз ему щас последние 5к, у него из-за онко тёщи нет денег вообще, а с начала самизнаетечего ее не лечат нормально бесплатно. А у меня из-за моих болячек тоже нет денег. Я откладывал эти 5к, т.к. должен был их отдать сегодня, но со сломанной машиной без вариантов, нужно было срочно. А еще нужно через пару дней 10к за квартиру, а еще на свои лекарства, и на еду, а у меня нет. У всех в семье зарплаты срезали и конторы того и гляди разорятся. Фиг знает, эти 5к я могу у другого брата попробовать попросить, наверное, но я планировал побираться только через пару дней на лекарства. Если еще и сегодня, то это будет слишком ужасно и унизительно. Блин, хоть кредит бери. Хорошо же всё было, но блин, спасибо сами знаете кому за моё счастливое настоящее. Никогда не думал, что работая скачусь до такой нищеты, даже в 90-е как-то проще было, а еще была надежда, какая-то свобода, я не сомневался, что жить станет лучше и ради этого стоит потерпеть, а сейчас я пока еще даже не начал по-настоящему голодать, но ощущаю, что живу в беспросветном пиздеце без надежды.

#142343 2023-07-31 10:57:03

Анон

любимый непосредственный начальник ушел на повышение, вместо него теперь коллега, которая вроде делает работу норм, но ведет себя как приосанивающаяся ебанашка, и мне грустно, что она портит атмосферу. надеюсь, ее скоро попустит

#142344 2023-07-31 11:04:22

Анон

Анон пишет:

А маменьке надо внучку!

А от тех, кто уже сделал ей одну, чего не требует? Они один раз преуспели, пусть еще раз постараются.

#142345 2023-07-31 11:18:24

Анон

Анон пишет:

какого чёрта им интересен нынешний статус аноновой пизды

Пристроить кого-то к анону в город хотят  :vanga:  скажешь что свободен - начнуть подсовывать тебе всяких Вась. Берегись, анон!!! Ври что свадьба в сентябре.

#142346 2023-07-31 11:22:13

Анон

Анон пишет:

Господи, как я заебался, что любой разговор с матерью сводится к тому, как плохо, что у анона нет детей.

Анон пишет:

Всё мимо ушей свистит. А давай ты ещё родишь, я внучку хочу. Бля(

Аноны, план-перехват! Сначала говорите "ок, ща сделаю", потом трагически сообщаете что врач запретил совсем-совсем, иначе смерть. А вы уже настроились!!! Теперь у вас горе и нельзя вас огорчать этой темой. Все! При каждой попытке бросать трубку в слезах.

Отредактировано (2023-07-31 11:28:51)

#142347 2023-07-31 11:25:11

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня в аналогичной ситуации по таким "сведениям" полиция нашла работничков

У меня договора нет, угроз тоже, непонятно, на что заявлять... (говорю же - лох), можешь поделиться подробностями взаимодействия с органами?
Я сначала хотел попытаться стрясти хоть сумму на переделку, потом сижу и думаю, что я как лох, правда что, если уж в суд идти, так надо всю стоимость испоганенного шкафа заявлять, если что, суд порежет и без меня.
Обидно капец, я готов на нотариуса потратиться, переписку заверять с видосами, там лица есть на камере, не прораба, правда.

#142348 2023-07-31 11:34:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, план-перехват!

Тебе расскажут, что врачи-убийцы и ничего не понимают, а надо попробовать. А потом начнут советовать народные чудо-средства.

#142349 2023-07-31 13:21:03

Анон

Как я заебался, господи боже.

Скрытый текст

#142350 2023-07-31 15:17:40

Анон

Анон пишет:

переписку заверять с видосами, там лица есть на камере, не прораба, правда.

Анон, это уже что-то! Может, тебе в наш юридический тред заглянуть? Вдруг аноны что-то подскажут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума