Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142376 2023-08-01 13:29:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Али смотрел?

Да, там нет. Похожие есть, но нигде в характеристиках нет, что к моему подойдёт. Надо свой померить, может, какой-то похожий по размерам подберётся.

Анон пишет:

Слышала, что часть пылесосных фильтров заменяется капроновыми носками

Это как вообще? И у меня нет капроновых носков

#142377 2023-08-01 13:30:56

Анон

Я потратил в общей сложности десятку на новое увлечение. И вроде бы ничего страшного, ни от какого бюджета не отгрыз, без денег не остался, катастрофы нет, но я уже три дня буквально сжираю себя поедом. За то, что потратил эти деньги на удовольствия. За то, что вполне мог без этого обойтись. За то, что потратил не на полезное, а просто на хотелку. Я не транжира, просто вот нашло что-то и очень захотелось. Сам не понимаю, как так решился быстро купить, обычно я долго обдумываю, а тут прям раз и купил.
Умом понимаю, что наверное я просто не считаю себя достойным удовольствий, и так бы не надо думать, но это не выкорчевывается. Устал от этого.

#142378 2023-08-01 13:36:08

Анон

Чот разъебало после приёма успокоина сначала в сопли до прихватывания сердца, потом ебануло в чёрную ярость. Раньше было лучше, нихуя эффект не накопительный :sadcat:

#142379 2023-08-01 13:37:41

Анон

Анон пишет:

За то, что потратил эти деньги на удовольствия. За то, что вполне мог без этого обойтись. За то, что потратил не на полезное, а просто на хотелку.

Как мне в такие моменты говорят - ты потратил на здоровье своей кукухи. Удовольствие в жизни тоже важно и нужно. :comfort:

#142380 2023-08-01 13:38:27

Анон

Получил зп.
Купил как следует ПОЖРАТЬ (не деликатесы, а много хрючева) и проездной.
1/4 зп как не бывало  :smoke: Коммуналка счас отъест еще 1/4... а еще весь месяц впереди, блин!!!

#142381 2023-08-01 13:41:00

Анон

Потратил 6 лет жизни на человека, который все это время меня обманывал. Не знаю как теперь жить. Как с высоты шмякнулся и в лепешку весь. Не могу работать. Трясет и немеет все.

#142382 2023-08-01 13:41:09

Анон

Анон пишет:

ты потратил на здоровье своей кукухи.

Это очень правильно. Спасибо, анон.  :heart:

#142383 2023-08-01 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Это как вообще

https://youtu.be/7IK1aAJ30tY как-то так

#142384 2023-08-01 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю как теперь жить.

Плачь, анончик. Не держи в себе, отплачь это горе. Лучше его выплеснуть, чтобы не травило изнутри.
Понимаю тебя, плачу с тобой. Знаю, каково это. Обнимаю тебя, мой хороший.

#142385 2023-08-01 13:52:28

Анон

Анон пишет:

Не хочу ни на что надеяться, но и забить и оставить его так не могу тем более

Анон, для тебя это очевидно дорогой и любимый человек, с которым ты хотел продолжать взаимодействия, даже после расставания в плане романтики. Так что позаботиться о нем и помочь прийти в себя дело хорошее. Я не знаю, сложится ли у вас в дальнейшем или нет в плане романтики, но точно могут быть близкие и доверительные отношения, но только при условии что ты помогаешь из искреннего желания помочь и чтобы ему было хорошо, а не чтобы потом предъявлять "да я столько для тебя сделал"!
А вообще, надеюсь что твоего мальчика попустит от чар снежной королевы и глазки откроются.

авотумоихдрузей

#142386 2023-08-01 13:54:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю как теперь жить.

Советовать его отпиздить было бы незаконно, но...

#142387 2023-08-01 13:58:18

Анон

Заебался. Такое тянущее ощущение тоски, хоть вешайся. Хочется брюзжать и думать, что обречён на одиночество до гробовой доски (а мне всего тридцать два). И вроде думаю: ну, чтобы избежать этого одиночества (партнёрского, если что, друзья-то есть), надо же что-то делать, куда-то шевелиться... Сделал, попробовал. Огрёб (ничего травматичного, но неприятное). И теперь шевелиться не то что не хочется, а даже и страшно чуток.
Чувствую себя снулой рыбиной, способной только на нытьё. Как же я себя такого не люблю, ужас просто. И чем больше я себя этой рыбиной чувствую, тем сильнее, конечно, усугубляю своё уныние.
Короче, заебал сам себя, а способов разорвать сей порочный круг не вижу, уже все привычные перепробовал, а непривычные - см. выше, стрёмно.
Что ж я за идиот.

#142388 2023-08-01 14:12:12

Анон

Анон пишет:

И я понимаю, что в какой-то момент все это закончится, потому что человек хочет серьезных отношений (я готов), брака (я готов), идет к этому, ищет такие отношения. Я бы все это мог дать, да не нужно это.

Анончик, я сейчас пытаюсь выползти из таких отношений, понимаю, как тебе больно и плохо, и очень сочувствую. Не знаю, нужен ли тебе совет, но этот круг можешь разорвать только ты. Партнер может продолжать поиски годами, держа тебя при себе, и варианта только два - или он найдет и тебя попросит вон, или не найдет и захочет быть с с тобой. Но сюрприз в том, что в любом из вариантов  к финалу доползешь выгоревшим и разрушенным. Оно тебе надо?

#142389 2023-08-01 14:19:43

Анон

Анон пишет:

а не чтобы потом предъявлять "да я столько для тебя сделал"!

Это естественно =D Ни это, ни "кто бы ещё для тебя так!.." Это и ради него, и ради себя - мне-то тоже нравится проводить с ним время.
И спасибо, анон, я тоже всё-таки всё ещё надеюсь :sadcat:

#142390 2023-08-01 14:21:53

Анон

Анон пишет:

я тоже всё-таки всё ещё надеюсь

Анон, а ты спрашивал его, что это за мистическая такая "любовь", а то может он думает, что его гормонами будет крыть, как в 16? так это часто уже не случается, а по описаниям, у вас нормальные установившиеся зрелые чувства..
Может, вопрос у него какую-то рефлексию запустит.

Отредактировано (2023-08-01 14:22:28)

#142391 2023-08-01 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты спрашивал его, что это за мистическая такая "любовь", а то может он думает, что его гормонами будет крыть, как в 16? так это часто уже не случается, а по описаниям, у вас нормальные установившиеся зрелые чувства..

Я спрашивал ещё до того, как мы расстались. Он сам не понимает. Мы встречались семь лет, всё было хорошо, и вот в какой-то момент он сказал, что его стали раздражать вещи, которые раньше воспринимались нормально, и он стал думать о том, как было бы с кем-то другим. Я подробности помню плохо, но что-то такое. Мы пару раз сходили к семейному психотерапевту, и он сказал, что всё же хочет расстаться.

#142392 2023-08-01 14:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как вообще

https://youtu.be/7IK1aAJ30tY как-то так

Пожалуй, возьму на заметку. Спасибо)

#142393 2023-08-01 15:18:01

Анон

Этот анон тоже страдает по части отношений. И вот читаю истории выше, и думаю- а ну его нахой, эти отношения вообще, когда тебя в любой момент после столького времени и пройденного вместе могут просто разлюбить...

#142394 2023-08-01 15:20:41

Анон

А этот анон почитал анонов выше и дико загнался, что с ним что-то очень не так, если главным в отношениях он считает вовсе не любовь-любовь, а там другие тёплые чувства вроде уважения и ответственности (взаимных)  :wall:
Аноны выше, если что, это я не до вас доёбываюсь и претензий к вам не имею (извините, если задел!), я жалуюсь на собственную кривую работу мозга ((

#142395 2023-08-01 15:21:04

Анон

Анон пишет:

а ну его нахой, эти отношения вообще, когда тебя в любой момент после столького времени и пройденного вместе могут просто разлюбить...

+++
И считается, что это нормально, сердцу не прикажешь, брошенный обязан понять, принять и радостно помахать вслед платочком... да ну нафиг!

#142396 2023-08-01 15:22:18

Анон

Анон пишет:

А этот анон почитал анонов выше и дико загнался, что с ним что-то очень не так, если главным в отношениях он считает вовсе не любовь-любовь, а там другие тёплые чувства вроде уважения и ответственности (взаимных)

Анончик, это не с тобой не так, это с обществом, воспитанном на идеализации романтики на разрыв, сильно не так. А ты лапушка  :heart:

#142397 2023-08-01 15:22:24

Анон

Анон пишет:

если главным в отношениях он считает вовсе не любовь-любовь, а там другие тёплые чувства вроде уважения и ответственности (взаимных) 

Так я тоже, анон( И пытался донести это бывшему, по-моему это любовь и есть. Но имеем что имеем.

Анон пишет:

а ну его нахой, эти отношения вообще, когда тебя в любой момент после столького времени и пройденного вместе могут просто разлюбить...

Да я, в общем-то, тоже теперь так думаю. Я очень этому человеку доверял, вообще единственному из всех. Но зато это напомнило мне то, что я знал и так - можно выбрать доверять человеку, но всегда держать в уме, что это только твой выбор, а на самом деле доверие - вещь крайне сомнительная. И я, конечно, тоже читал страдающих брошенных анонов и думал, что ну у меня-то не так.
Ну-ну.

Отредактировано (2023-08-01 15:25:01)

#142398 2023-08-01 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, это не с тобой не так, это с обществом, воспитанном на идеализации романтики на разрыв, сильно не так. А ты лапушка

Спасибо, анон  :panic:  :heart:

#142399 2023-08-01 15:24:06

Анон

Анон пишет:

Так я тоже, анон( И пытался донести это бывшему, по-моему это любовь и есть. Но имеем что имеем.

Т.е., бывшему твоему важно прям эмоционально гореть в отношениях, а тебе нет?
Ох бля, сочувствую(( Сам там былТМ, пока не пришёл к выводу, что при таких взглядах нам будет банально не по пути - все нервы себе измотал(((

#142400 2023-08-01 15:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
И считается, что это нормально, сердцу не прикажешь, брошенный обязан понять, принять и радостно помахать вслед платочком... да ну нафиг!

Во-во. И ты такой стоишь, обтекаешь, и чо... То есть оно, наверное, действительно дело житейское, но это такой стресс, и мне его очень тяжело пережить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума