Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я потратил в общей сложности десятку на новое увлечение. И вроде бы ничего страшного, ни от какого бюджета не отгрыз, без денег не остался, катастрофы нет, но я уже три дня буквально сжираю себя поедом. За то, что потратил эти деньги на удовольствия. За то, что вполне мог без этого обойтись. За то, что потратил не на полезное, а просто на хотелку. Я не транжира, просто вот нашло что-то и очень захотелось. Сам не понимаю, как так решился быстро купить, обычно я долго обдумываю, а тут прям раз и купил.
Умом понимаю, что наверное я просто не считаю себя достойным удовольствий, и так бы не надо думать, но это не выкорчевывается. Устал от этого.
Чот разъебало после приёма успокоина сначала в сопли до прихватывания сердца, потом ебануло в чёрную ярость. Раньше было лучше, нихуя эффект не накопительный
За то, что потратил эти деньги на удовольствия. За то, что вполне мог без этого обойтись. За то, что потратил не на полезное, а просто на хотелку.
Как мне в такие моменты говорят - ты потратил на здоровье своей кукухи. Удовольствие в жизни тоже важно и нужно.
Получил зп.
Купил как следует ПОЖРАТЬ (не деликатесы, а много хрючева) и проездной.
1/4 зп как не бывало Коммуналка счас отъест еще 1/4... а еще весь месяц впереди, блин!!!
Потратил 6 лет жизни на человека, который все это время меня обманывал. Не знаю как теперь жить. Как с высоты шмякнулся и в лепешку весь. Не могу работать. Трясет и немеет все.
ты потратил на здоровье своей кукухи.
Это очень правильно. Спасибо, анон.
Это как вообще
https://youtu.be/7IK1aAJ30tY как-то так
Не знаю как теперь жить.
Плачь, анончик. Не держи в себе, отплачь это горе. Лучше его выплеснуть, чтобы не травило изнутри.
Понимаю тебя, плачу с тобой. Знаю, каково это. Обнимаю тебя, мой хороший.
Не хочу ни на что надеяться, но и забить и оставить его так не могу тем более
Анон, для тебя это очевидно дорогой и любимый человек, с которым ты хотел продолжать взаимодействия, даже после расставания в плане романтики. Так что позаботиться о нем и помочь прийти в себя дело хорошее. Я не знаю, сложится ли у вас в дальнейшем или нет в плане романтики, но точно могут быть близкие и доверительные отношения, но только при условии что ты помогаешь из искреннего желания помочь и чтобы ему было хорошо, а не чтобы потом предъявлять "да я столько для тебя сделал"!
А вообще, надеюсь что твоего мальчика попустит от чар снежной королевы и глазки откроются.
Не знаю как теперь жить.
Советовать его отпиздить было бы незаконно, но...
Заебался. Такое тянущее ощущение тоски, хоть вешайся. Хочется брюзжать и думать, что обречён на одиночество до гробовой доски (а мне всего тридцать два). И вроде думаю: ну, чтобы избежать этого одиночества (партнёрского, если что, друзья-то есть), надо же что-то делать, куда-то шевелиться... Сделал, попробовал. Огрёб (ничего травматичного, но неприятное). И теперь шевелиться не то что не хочется, а даже и страшно чуток.
Чувствую себя снулой рыбиной, способной только на нытьё. Как же я себя такого не люблю, ужас просто. И чем больше я себя этой рыбиной чувствую, тем сильнее, конечно, усугубляю своё уныние.
Короче, заебал сам себя, а способов разорвать сей порочный круг не вижу, уже все привычные перепробовал, а непривычные - см. выше, стрёмно.
Что ж я за идиот.
И я понимаю, что в какой-то момент все это закончится, потому что человек хочет серьезных отношений (я готов), брака (я готов), идет к этому, ищет такие отношения. Я бы все это мог дать, да не нужно это.
Анончик, я сейчас пытаюсь выползти из таких отношений, понимаю, как тебе больно и плохо, и очень сочувствую. Не знаю, нужен ли тебе совет, но этот круг можешь разорвать только ты. Партнер может продолжать поиски годами, держа тебя при себе, и варианта только два - или он найдет и тебя попросит вон, или не найдет и захочет быть с с тобой. Но сюрприз в том, что в любом из вариантов к финалу доползешь выгоревшим и разрушенным. Оно тебе надо?
а не чтобы потом предъявлять "да я столько для тебя сделал"!
Это естественно Ни это, ни "кто бы ещё для тебя так!.." Это и ради него, и ради себя - мне-то тоже нравится проводить с ним время.
И спасибо, анон, я тоже всё-таки всё ещё надеюсь
я тоже всё-таки всё ещё надеюсь
Анон, а ты спрашивал его, что это за мистическая такая "любовь", а то может он думает, что его гормонами будет крыть, как в 16? так это часто уже не случается, а по описаниям, у вас нормальные установившиеся зрелые чувства..
Может, вопрос у него какую-то рефлексию запустит.
Отредактировано (2023-08-01 14:22:28)
Анон, а ты спрашивал его, что это за мистическая такая "любовь", а то может он думает, что его гормонами будет крыть, как в 16? так это часто уже не случается, а по описаниям, у вас нормальные установившиеся зрелые чувства..
Я спрашивал ещё до того, как мы расстались. Он сам не понимает. Мы встречались семь лет, всё было хорошо, и вот в какой-то момент он сказал, что его стали раздражать вещи, которые раньше воспринимались нормально, и он стал думать о том, как было бы с кем-то другим. Я подробности помню плохо, но что-то такое. Мы пару раз сходили к семейному психотерапевту, и он сказал, что всё же хочет расстаться.
Анон пишет:Это как вообще
https://youtu.be/7IK1aAJ30tY как-то так
Пожалуй, возьму на заметку. Спасибо)
Этот анон тоже страдает по части отношений. И вот читаю истории выше, и думаю- а ну его нахой, эти отношения вообще, когда тебя в любой момент после столького времени и пройденного вместе могут просто разлюбить...
А этот анон почитал анонов выше и дико загнался, что с ним что-то очень не так, если главным в отношениях он считает вовсе не любовь-любовь, а там другие тёплые чувства вроде уважения и ответственности (взаимных)
Аноны выше, если что, это я не до вас доёбываюсь и претензий к вам не имею (извините, если задел!), я жалуюсь на собственную кривую работу мозга ((
а ну его нахой, эти отношения вообще, когда тебя в любой момент после столького времени и пройденного вместе могут просто разлюбить...
+++
И считается, что это нормально, сердцу не прикажешь, брошенный обязан понять, принять и радостно помахать вслед платочком... да ну нафиг!
А этот анон почитал анонов выше и дико загнался, что с ним что-то очень не так, если главным в отношениях он считает вовсе не любовь-любовь, а там другие тёплые чувства вроде уважения и ответственности (взаимных)
Анончик, это не с тобой не так, это с обществом, воспитанном на идеализации романтики на разрыв, сильно не так. А ты лапушка
если главным в отношениях он считает вовсе не любовь-любовь, а там другие тёплые чувства вроде уважения и ответственности (взаимных)
Так я тоже, анон( И пытался донести это бывшему, по-моему это любовь и есть. Но имеем что имеем.
а ну его нахой, эти отношения вообще, когда тебя в любой момент после столького времени и пройденного вместе могут просто разлюбить...
Да я, в общем-то, тоже теперь так думаю. Я очень этому человеку доверял, вообще единственному из всех. Но зато это напомнило мне то, что я знал и так - можно выбрать доверять человеку, но всегда держать в уме, что это только твой выбор, а на самом деле доверие - вещь крайне сомнительная. И я, конечно, тоже читал страдающих брошенных анонов и думал, что ну у меня-то не так.
Ну-ну.
Отредактировано (2023-08-01 15:25:01)
Анончик, это не с тобой не так, это с обществом, воспитанном на идеализации романтики на разрыв, сильно не так. А ты лапушка
Спасибо, анон
Так я тоже, анон( И пытался донести это бывшему, по-моему это любовь и есть. Но имеем что имеем.
Т.е., бывшему твоему важно прям эмоционально гореть в отношениях, а тебе нет?
Ох бля, сочувствую(( Сам там былТМ, пока не пришёл к выводу, что при таких взглядах нам будет банально не по пути - все нервы себе измотал(((
Анон пишет:а ну его нахой, эти отношения вообще, когда тебя в любой момент после столького времени и пройденного вместе могут просто разлюбить...
+++
И считается, что это нормально, сердцу не прикажешь, брошенный обязан понять, принять и радостно помахать вслед платочком... да ну нафиг!
Во-во. И ты такой стоишь, обтекаешь, и чо... То есть оно, наверное, действительно дело житейское, но это такой стресс, и мне его очень тяжело пережить.