Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Т.е., бывшему твоему важно прям эмоционально гореть в отношениях, а тебе нет?
Я уже не знаю, что ему там важно, не думаю, что он прям все эти 7 лет был без памяти влюблён, а потом вдруг резко решительно отключилось и началось уважение-ответственность. Но для меня не было важно гореть, да, я вообще не представляю как это может быть в течение стольких лет.
Анон пишет:если главным в отношениях он считает вовсе не любовь-любовь, а там другие тёплые чувства вроде уважения и ответственности (взаимных)
Так я тоже, анон( И пытался донести это бывшему, по-моему это любовь и есть. Но имеем что имеем.
Анон пишет:а ну его нахой, эти отношения вообще, когда тебя в любой момент после столького времени и пройденного вместе могут просто разлюбить...
Да я, в общем-то, тоже теперь так думаю. Я очень этому человеку доверял, вообще единственному из всех. Но зато это напомнило мне то, что я знал и так - можно выбрать доверять человеку, но всегда держать в уме, что это только твой выбор, а на самом деле доверие - вещь крайне сомнительная. И я, конечно, тоже читал страдающих брошенных анонов и думал, что ну у меня-то не так.
Ну-ну.
Про доверие согласен.
И, как назло, я окружен примерами либо долгих и благополучных браков/отношений, либо сычей, которые вообще в отношения не пытаются. Я, в общем, был из вторых, и все было у меня отлично, пока не влип. Не жалею ни о чем, но блин, пипец обидно и не понимаю...
Анон с нахоем
очень мелкий жемчуг - померил в магазине туфли которые мне визуально прям красота, но сразу как встал в них понял - каблук такой не вывожу (хотя он не огромный см 6, но уже не вывожу) и мне надо что-то с каблуком см 3-4 не больше и наверно лучше с широким устойчивым. и так грустно стало. что ж я за развалюха...
но сразу как встал в них понял - каблук такой не вывожу
Анончик, не обязательно, может быть, просто конкретная пара не твоя, можешь пробовать дальше. Лайфак - лично мне гораздо устойчивее, когда к каблуку прилагается еще и платформа, я таким макаром даже в почти т.н. "стриптизерских" туфлях одно время бегала.
Каждый раз, когда сожители анона уезжают, это воспринимается внутренне как праздник, выходной, наслаждаться тишиной и ничего не делать.
А надо работать...
Никогда у меня своего жилья не будет с таким подходом (
Не могу быть донором крови из-за kell+
, можешь поделиться подробностями взаимодействия с органами?
Иногда анон забывает, почему перестал жаловаться на жизнь и искать утешения у своей сестры. Сегодня вот такой день. Кончились силы, нужно было выговориться о предстоящей неприятной ситуации, связанной с событиями из АТК.
Сестра: да, понимаю. Мне вот тоже так тяжело, муж не хочет ехать отдыхать, а садовник плохо выполол траву.
И как бы. У каждого свои проблемы, но как же хочется плакать.
Отредактировано (2023-08-01 16:16:09)
Аноны, в последнее время (сегодня и вообще) невыносимо ебано, тоскливо и пусто на душе, к тому же все усугубляет тотальное одиночество, потому что мне буквально _некому_ рассказать об этом, чтоб кто-то просто спросил "как ты?" и выслушал мое нытье, а потом бы бы сделал патпат по дурной голове и сказал бы, что чувствует мои чувства.
Кто-нибудь может поговорить со мной? Пожалуйста?
Кто-нибудь может поговорить со мной? Пожалуйста?
Конечно, анончик! Как ты? Что у тебя случилось?
Не могу быть донором крови из-за kell+
Грустно
Официально при этом отношаясь с тобой и зная о твоих чувствах? Пиздец мудила
Не официально. Мы в свободных отношениях. И речь о девушке. Она сама по-моему не в восторге от того, что я влюбился. Переживает о том, чтобы мне не сделать больно. Но блин, мне уже больно. Хотя не общаться было бы еще больнее. Но я не понимаю, почему она не хочет стать постоянной парой если всё настолько хорошо. И начиналось отлично. Скорее всего я как-то неправильно себя повёл и это убило романтическое влечение. Вообще не знаю, кто мы друг другу. Не пара, но не друзья уже.
В любом случае спасибо за сочувствие. Не ожидал увидеть такие хорошие комментарии. Мне очень нужно выговориться, я сделал до этого одну попытку, но собеседник решил, что это я виноват и наверняка давлю на неё. И чето пиздец грубо ответил мне, и я уже вообще отчаялся посоветоваться с кем-то.
+++
И считается, что это нормально, сердцу не прикажешь, брошенный обязан понять, принять и радостно помахать вслед платочком... да ну нафиг!
Ну а что делать? Расстрелять бросившего, что ли?
Но я не понимаю, почему она не хочет стать постоянной парой если всё настолько хорошо. И начиналось отлично. Скорее всего я как-то неправильно себя повёл и это убило романтическое влечение. Вообще не знаю, кто мы друг другу. Не пара, но не друзья уже.
Вангую, что ищет себе мужа более обеспеченного, статусного, ресурсного, вот это вот всё. Для дома, для семьи. И пока такого прынца нет на горизонте, для секса и эмоционального обслуживания подойдёшь ты.
Мы в свободных отношениях. И речь о девушке. Она сама по-моему не в восторге от того, что я влюбился.
Анон, ну, собственно, это и ответ. Пока у вас были свободные отношения - ее устраивало, она тебя как единственного партнера может не рассматривать, и не потому, что ты плохой или ненадежный, а из-за первичной установки "свободные отношения". Ей с тобой легко, хорошо, но это еще не любовь, и как постоянного спутника на данном этапе она тебя не воспринимает. Сложно, я тебе сочувствую. Любовь накрыла и что делать - не очень понятно.
Вангую, что ищет себе мужа более обеспеченного, статусного, ресурсного, вот это вот всё. Для дома, для семьи. И пока такого прынца нет на горизонте, для секса и эмоционального обслуживания подойдёшь ты.
не обязательно. можно быть слишком требовательным к себе и считать, что для отношений понадобится что-то большее. можно просто не понимать, что именно внутри не щелкает и не подходит. или не хотеть обидеть. да много чего может быть, хороший секс и доверительная болтовня не так уж сложно достигаются, если человек эмпатичный.
Отредактировано (2023-08-01 18:11:54)
И пока такого прынца нет на горизонте, для секса и эмоционального обслуживания подойдёшь ты.
Очень вероятно, кстати. Я просто расстроился тому, что она так резко переключилась. Все так круто развивалось, она сама предлагала всякие штуки, которые должны способствовать развитию наших отношений. Какие-то планы на будущее, типа поехать вместе куда-нибудь. Потом всё это резко прекратилось. И последняя встреча меня что-то пиздец огорчила. Было хорошо, но местами неловкость и смутное беспокойство. Но в принципе у неё щас тяжёлый период и настроение постоянно скачет, она может импульсивно что-то сказать или сделать, потом сама переживает из-за этого. Так что я стараюсь пока не делать выводов.
Пока у вас были свободные отношения - ее устраивало, она тебя как единственного партнера может не рассматривать, и не потому, что ты плохой или ненадежный, а из-за первичной установки "свободные отношения".
Проблема в том, что я и сейчас готов к любому типу отношений. Мне так и так комфортно. Я не претендую на то, чтобы реально быть единственным. Но если ей хочется попробовать с кем-то одним, я бы хотел, чтобы у меня был шанс. А еще мне тоскливо из-за того, что меня частично отталкивают в ситуации, когда очевидно, что нам хорошо вместе. То есть, она меня не гонит, не "терпит", наше времяпрепровождение вообще никак не изменилось. Только последний раз был не шибко удачный, но все равно норм. Только она походу хочет, чтоб все так и было, но чтоб я привыкал к мысли о том, что мне не на что надеяться.
Сложно, я тебе сочувствую. Любовь накрыла и что делать - не очень понятно.
Спасибо. Я вот и думаю, что делать. В принципе я уже делаю всё то, что считаю правильным. Посмотрим на результат.
Отредактировано (2023-08-01 18:31:01)
Этот анон хочет жить одиииииииин.
Этот анон хочет жить одиииииииин.
И этот тооооожееее
С вами постою У меня был опыт жизни в одиночестве, без родителей, без сестры, без партнёра, без друзей и как же было хорошо! У меня невроз пропал, кожа и волосы стали лучше, я стремительно похудел. А теперь я опять с родителями, опять стресс и скандалы 24/7
Одному хорошо