Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142451 2023-08-02 10:20:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нормально ли в принципе размещать эти фото там, где их могут увидеть дети и любые люди со слабыми нервами?
Зоошизонька такая зоошизонька.

Кто про что, а вшивый про баню.  Запикселенные фотки с места преступления с людьми, это другое разумеется, тут расстроится можно и нужно, а то ишь животных жалеют.

Отредактировано (2023-08-02 10:20:34)

#142452 2023-08-02 10:47:42

Анон

Я вот живу себе в эмиграции, а тем временем дома в мск осталось два шкафа с моими чудесными, прекрасными, любовно выбранными, красиво изданными, стоившими денег и зачастую нечитанными книгами. И никому они теперь скорее всего не нужны, потому что у родственников другие вкусы, а друзья тоже в основном разъехались. И ничего с этим особо не сделать, пока я лично не приеду и всё ручками не разберу, не продам или там не пожертвую куда-нибудь. И я это как себе представлю, и ещё как представлю, во сколько обойдётся перевозить хотя б только непрочитанное... Ох. Ух.
В общем, обидно за книжки, как за живые прям

#142453 2023-08-02 10:59:49

Анон

Анон пишет:

Кто про что, а вшивый про баню. 

Прочитай глазами, а не анусом. Где написано, что фото людей размещать можно и приятно всем?

#142454 2023-08-02 15:09:15

Анон

Анон пишет:

Прочитай глазами, а не анусом. Где написано, что фото людей размещать можно и приятно всем?

Кто бы говорил, где написано про  можно размещать, и про какое то приятно.  :hmm:  Если бы анон написал, что расстроился из-за  покалеченного человека,  ты бы не порвался, как они посмели фото выложить.

Отредактировано (2023-08-02 15:09:41)

#142455 2023-08-02 16:12:42

Анон

Хочу сдохнуть  :sadcat:

#142456 2023-08-02 16:31:50

Анон

Анон пишет:

Хочу сдохнуть  :sadcat:

/прилег рядом/  :sadcat:

#142457 2023-08-02 17:22:10

Анон

Не знаю, куда это отнести, вроде и жалоба, но в то же время нужен совет.
Анон очень долго стремился к общению с одним человеком, буквально съезжал крышей от этого, пытался и так и этак, придумывал многоходов_очки, но все никак.
Недавно все же анону удалось заобщаться на какое-то время, вроде все было ок, но только пока это было в веселой компании, где все навеселе, наедине в обычной ситуации ощущение, что между нами стеклянный купол - вроде и видимого препятствия нет, но общение формальное, натянутое и скупое, как у соседей, столкнувшихся на лестничной площадке. Даже обидно, уж лучше бы человек всегда так неохотно общался, чем то нормально, то вот так  :sadcat:

#142458 2023-08-02 17:49:30

Анон

Анон пишет:

где все навеселе

Анон пишет:

ж лучше бы человек всегда так неохотно общался, чем то нормально, то вот так

Ну есть разница. Замкнутый человек на корпоративе мог гораздо общительнее быть. Но потом оказывается, что на следующий день он снова он.
Ты пробовал говорить о чем-то, что ему интересно или полезно? Ты сам легкий и веселый или тоже "сквозь стеклянный купол" говоришь?

#142459 2023-08-02 17:54:18

Анон

Лучший друг анона в мечтах: Я тут решил заехать навестить тебя, потому что ты болеешь, привез тебе пироженку, ты вчера писал в чате, что хотел бы, а сил дойти до магазина у тебя точно нет. Да и просто посидеть с тобой за чаем, поболтать, поддержать морально.

Лучший друг анона ирл: Ты там как сегодня? А, ну скорую вызови, не тяни. *четыре скептических смайлика*

Хуево быть мной, почему так унизительно просить внимания и того, что сам делал для друзей как само собой разумеется, чтобы поддержать и порадовать (

#142460 2023-08-02 19:12:07

Анон

Анон пишет:

Хуево быть мной, почему так унизительно просить внимания и того, что сам делал для друзей как само собой разумеется, чтобы поддержать и порадовать (

Безотносительно хуевого друга, анончик, ты это, уверен, что скорую не надо вызывать? Чем ты заболел, какие симптомы?

#142461 2023-08-02 19:50:08

Анон

Анон пишет:

Безотносительно хуевого друга, анончик, ты это, уверен, что скорую не надо вызывать? Чем ты заболел, какие симптомы?

Не очень уверен, но может завтра и вызову.

гинекология, на всякий случай в спойлер

#142462 2023-08-02 19:58:17

Анон

Анон пишет:

гинекология, на всякий случай в спойлер

Скрытый текст

#142463 2023-08-02 19:58:41

Анон

Анон пишет:

Замкнутый человек на корпоративе мог гораздо общительнее быть. Но потом оказывается, что на следующий день он снова он.

Увы, этот человек противоположность замкнутости.

Анон пишет:

Ты пробовал говорить о чем-то, что ему интересно или полезно? Ты сам легкий и веселый или тоже "сквозь стеклянный купол" говоришь?

Пробовал, интересовался его делами, правда, я интроверт ядрёный и мне сложно быть прямо весёлым-веселым, но я стараюсь, но человек отвечает довольно сдержанно, хотя с остальными, как мне кажется, он держится намного проще. Наверное, во мне есть что-то, что напрягает его или вообще всех людей.

#142464 2023-08-02 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Подумой все ж про скорую-то завтра

Спасибо, анон, за беспокойство  :heart:
Вызову завтра, наверное.
Просто поныть хотелось, ужасно тоскливо дома стало.

#142465 2023-08-02 20:05:52

Анон

Анон пишет:

А чего я в больнице делать буду, пить таблетки и в окно смотреть? Это я и дома могу. А узи они все равно не сделают пока.

Скрытый текст

#142466 2023-08-02 20:08:46

Анон

Неприятно общаться с богатыми людьми, из потомственных богатых семей, потому что это как с инопланетянами разговаривать. Там просто на любую тему "а почему ты это не купишь? А почему не сделаешь операцию?" и так далее.
Ну потому что не на что, блять  :bull:

#142467 2023-08-02 20:10:10

Анон

Задерживают зп уже больше чем на две недели, я весь в долгах и страданиях :sadcat:

#142468 2023-08-02 20:12:25

Анон

Анон пишет:

Просто поныть хотелось, ужасно тоскливо дома стало.

Понимаю тебя, анон, когда недомогаешь, очень тоскливо и хочется внимания и тепла. Надеюсь, друг все же заглянет с пирожными (ну вдруг его осенит)). А пока шлю тебе обнимашки и лучи исцеления  ;D Выздоравливай!

#142469 2023-08-02 20:12:37

Анон

а там опять рубль упал, а анон в танке :smoke: стремно как

#142470 2023-08-02 20:13:14

Анон

Анон пишет:

Задерживают зп уже больше чем на две недели, я весь в долгах и страданиях :sadcat:

Пиздец( а чем объясняют?
Пусть дадут поскорее, магия Холиварочки, работай.

#142471 2023-08-02 20:16:55

Анон

болеющий дома анон

#142472 2023-08-02 20:17:50

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон, когда недомогаешь, очень тоскливо и хочется внимания и тепла. Надеюсь, друг все же заглянет с пирожными (ну вдруг его осенит)). А пока шлю тебе обнимашки и лучи исцеления  ;D Выздоравливай!

Спасибо  :sadcat:  :heart:

#142473 2023-08-02 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Пиздец( а чем объясняют?
Пусть дадут поскорее, магия Холиварочки, работай.

Спасибо, милый анончик! Фирма зарубежная, им банки тормозят переводы в РФ, такое уже было, могли на пару дней задержать, но чтобы так... Я на съемном жилье, на балансе родители и коты, всем нам нужны дорогие лекарства и все такое... Собрал по друзьям и знакомым на аренду, так это неприятно, скоро уже возвращать, а непонятно из чего(((

#142474 2023-08-02 20:59:18

Анон

Анон пишет:

Анон, просто знай, что и в этом ты не один. Обнимаю.
(А скорую и правда лучше вызвать)

#142475 2023-08-02 21:14:35

Анон

Анон пишет:

Собрал по друзьям и знакомым на аренду, так это неприятно, скоро уже возвращать, а непонятно из чего(((

Анон, я уверен, друзья войдут в положение и смогут дать небольшую отсрочку. Ты же не проиграл и не пропил эти деньги, они будут, пусть и позже. В любом случае желаю, чтоб ситуация разрешилась как можно скорее. Сам очень боюсь и ненавижу оставаться без денег, как будто почва из-под ног уходит((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума