Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:ты проницательный анон. да. это я
и у меня дохуя проблемЧто-то у тебя проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет. Но ты бы вначале с выпивкой проблему решил, а то ощущение, что ты пьяно троллишь.
ну так и коллегой проблема началась из за того что бухая была. да понимаю я, что проблема с выпивкой. как решить такую проблему? бухать начала потому что родить не могу мужу. полный пиздос
Анон пишет:ты проницательный анон. да. это я
и у меня дохуя проблемЧто-то у тебя проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет. Но ты бы вначале с выпивкой проблему решил, а то ощущение, что ты пьяно троллишь.
ну я думаю что причина в алко. как решить другие проблемы если есть алко зависимость?
Не могу родить - бухаю, изменяю мужу - потому что бухаю.А бухаю потому что не могу родить.
Не могу родить - бухаю, изменяю мужу - потому что бухаю.А бухаю потому что не могу родить.
и что делать? самое очевидное - бросать пить. да не могу я бросать пить. мне больно пожизни и только алко помогает не сойти с ума
Спивайся, чо.
А вообще, зачем алкоголикам дети?
Спивайся, чо.
А вообще, зачем алкоголикам дети?
оч хороший вопрос. зачем мои родители-алкаши меня родили? зачем другие алкоголики рожают детей? пачками
Ну так и зачем же?
Ну так и зачем же?
Ну если бы я знала ответ на этот вопрос, я бы здесь не сидела
Ты мне предлагаешь самой понять причину моей проблемы. Ну ок! Зачем бы я тогда сюда пришла? У меня есть проблема и есть понимание что я сама эту проблему решить не в состоянии. Здесь такие как я и собрались, или нет? Здесь все идеальные?
НУ и все попрятались))) Да ладно,бабы. Хоть и анонимно а всеж таки ссыте
Ты мне предлагаешь самой понять причину моей проблемы. Ну ок! Зачем бы я тогда сюда пришла? У меня есть проблема и есть понимание что я сама эту проблему решить не в состоянии. Здесь такие как я и собрались, или нет? Здесь все идеальные?
Да, здесь все идеальные, твои быдлопроблемы нам не понять. Иди уже к наркологу, он тебя поймет и поможет.
А ты пришла сюда за готовым ответом?
Оукей, тогда слушай сюда. В твоем случае это не проблема, это благодать господня. Не нужен тебе ребенок. Анон сказал. И ребенку такой родитель нах не сдался, еще неизвестно, какой у него будет пиздец со здоровьем. Просто твоих пропитых мозгов не хватает, чтобы это понять.
Можешь не благодарить.
А ты пришла сюда за готовым ответом?
Оукей, тогда слушай сюда. В твоем случае это не проблема, это благодать господня. Не нужен тебе ребенок. Анон сказал. И ребенку такой родитель нах не сдался, еще неизвестно, какой у него будет пиздец со здоровьем. Просто твоих пропитых мозгов не хватает, чтобы это понять.
Можешь не благодарить.
ну спасибо, чо. совет=такой совет.
мне интересно, если вы такие правильные и идеальные, что делаете на сайте анонимов где принцип - откуси и отгрызи и будь сохранен?
Анон пишет:Ты мне предлагаешь самой понять причину моей проблемы. Ну ок! Зачем бы я тогда сюда пришла? У меня есть проблема и есть понимание что я сама эту проблему решить не в состоянии. Здесь такие как я и собрались, или нет? Здесь все идеальные?
Да, здесь все идеальные, твои быдлопроблемы нам не понять. Иди уже к наркологу, он тебя поймет и поможет.
ты - правильная? у тебя проблем нет и не было? или ты просто боишься признаться что окажешься в такой ситуации?
ты - правильная?
Да. Поверь, это не ругательство.
у тебя проблем нет и не было?
Таких - нет и не было.
или ты просто боишься признаться что окажешься в такой ситуации?
Когда окажусь, тогда посмотрим. Пока не оказалсь и не боюсь. Чего мне бояться?
мне интересно, если вы такие правильные и идеальные, что делаете на сайте анонимов
Ржем над тобой, например.
Анон пишет:ты - правильная?
Да. Поверь, это не ругательство.
Анон пишет:у тебя проблем нет и не было?
Таких - нет и не было.
Анон пишет:или ты просто боишься признаться что окажешься в такой ситуации?
Когда окажусь, тогда посмотрим. Пока не оказалсь и не боюсь. Чего мне бояться?
А че ты тут делаешь тогда? Правильная такая. Здесь не православный сход, э
Что-то повеяло Шаенкой...
Анон пишет:мне интересно, если вы такие правильные и идеальные, что делаете на сайте анонимов
Ржем над тобой, например.
Действительно. Почему бы не попинать бабу, у которой проблемы
А че ты тут делаешь тогда? Правильная такая. Здесь не православный сход, э
Тебе уже сказали: тут ржут над тобой.
Анон пишет:А че ты тут делаешь тогда? Правильная такая. Здесь не православный сход, э
Тебе уже сказали: тут ржут над тобой.
мизогиния?
Почему бы не попинать бабу, у которой проблемы
Анон, тут в половины поциентов проблемы. И ничего, пинаем и ржем. Ибо ржачно.
А за помощью - по завету Бендера, в Лигу сексуальных реформ пусть обращаются.
Но ведь можно усыновить ребёнка, если совсем никак.
По-моему, это совершенно другая проблема, анон. Это надо очень детей любить самих по себе. А чужие дети, как правило, никому не нужны. Я точно такой же. Мне чужие дети не нужны. Я хочу своего от своего любимого человека. И этого ребенка не заменит приемный. Да никто никого не заменит. Приемные дети тоже хорошо и правильно, но надо понимать, зачем ты это делаешь. Ради него (ребенка), а не ради себя и затыкания своих дыр.
мизогиния?
Ржать над твоей проблемой - мизогиния? Ты хоть погугли смысл слова, что ли.
Ебать у вас тут у цирк с конями