Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142476 2023-08-02 21:16:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, я уверен, друзья войдут в положение и смогут дать небольшую отсрочку. Ты же не проиграл и не пропил эти деньги, они будут, пусть и позже. В любом случае желаю, чтоб ситуация разрешилась как можно скорее. Сам очень боюсь и ненавижу оставаться без денег, как будто почва из-под ног уходит((

Спасибо за поддержку, анончик! друзья котики! Но у них у самих все непросто с финансами, да и все это так унизительно, так неприятно просить, потом ещё сообщать, что не получится отдать в срок... Брр ((

#142477 2023-08-02 21:23:23

Анон

Анон пишет:

Анон, просто знай, что и в этом ты не один. Обнимаю.

:friends:

#142478 2023-08-02 21:48:26

Анон

Хочу снова стать маленькой, чтоб проблемы со всех сторон не напрыгивали, не нужно было ничего решать, не нужно было думать о работе, деньгах, еде, здоровье, коммуналке, ремонте. Чтобы пожалели и взяли на ручки.

#142479 2023-08-02 23:11:15

Анон

Анон пишет:

Там просто на любую тему "а почему ты это не купишь? А почему не сделаешь операцию?" и так далее.
Ну потому что не на что, блять 

Если это реально богатые люди со слабым представлением о том, как живут люди за пределами их круга, это еще туда-сюда. Подобную хуйню любят выдавать люди, которые от богатства далеки. И они потом еще начнут убеждать тебя что ты просто недостаточно хочешь.

#142480 2023-08-03 02:06:42

Анон

Мечта идиота - приехать к отцу на дачу, поснимать, а потом вечером как в детстве пойти вместе гулять и разговаривать обо всём на свете. Но нет, потому что в выходные там маман, которая меня видеть не хочет, а в будние и у меня, и у отца работа. И я в глубине души сомневаюсь, что он так уж хочет меня видеть, хоть мы и неплохо общаемся по интернету. Но то дистанционно, а то анон в реале, а это уже совсем другое дело...

#142481 2023-08-03 04:19:34

Анон

Ну почему мне так сложно заканчивать посмотр сериалов? Вначале заглотить больше половины за сутки - дайте два! Осталось серий пять - нууу я потом как-нибудь, не хочется сегодня что-то.

#142482 2023-08-03 08:02:11

Анон

Анон пишет:

Анон очень долго стремился к общению с одним человеком

Напряженность всегда есть, когда для тебя кто-то слишком ценен и ты максимално боишься сделать что-то не так. Я не знаю, как в такой ситуации расслабиться, но надо как-то переключать фокус, чтобы вести себя естественней. Может, попробуешь представить, что ты пытаешься затусить с кем-то другим из компании, а с ним просто стоишь рядом?

#142483 2023-08-03 08:08:38

Анон

Анону снился очень тяжёлый и неприятный сон, связанный с реальностью, анон проснулся из-за этого сильно раньше будильника, и долго не мог заснуть, продолжая думать на эту тему...

#142484 2023-08-03 08:10:55

Анон

Анон пишет:

Анону снился очень тяжёлый и неприятный сон, связанный с реальностью, анон проснулся из-за этого сильно раньше будильника, и долго не мог заснуть, продолжая думать на эту тему...

Ты что, мой потерянный близнец? Такая же херь сегодня. Сочувствую очень.

#142485 2023-08-03 08:38:54

Анон

Я сегодня тоже пиздец плохо спал, сочувствую вам, аноны. Еле отскреб себя от кровати, не знаю, как до конца дня дотяну. Да и вообще неделя какая-то пиздец неудачная.

#142486 2023-08-03 09:01:51

Анон

да бля, когда ж кот даст мне спать по режиму? бросался на дверь в час, в два, в четыре. я пытаюсь переучить свои мозги спать с 23 до 8. в итоге с утра хочется вздернуться от слабости :hanged:

#142487 2023-08-03 10:33:41

Анон

Упала в ванной, поскользнувшись на коврике утром в понедельник. Отбила себе бедро и плечо, ударилась грудью. На бедре огромная гематома, с две ладони, ходить больно, сидеть больно. А вчера вечером выбрасывала консервную банку в ведро и сильно порезала палец прямо на сгибе у ладони. Всю жизнь у меня так  :hanged:

#142488 2023-08-03 11:18:17

Анон

Анон пишет:

Упала в ванной, поскользнувшись на коврике утром в понедельник. Отбила себе бедро и плечо, ударилась грудью.

Сочувствую, анон( хреновая координация - это жуть. Сам намедни последовательно бацнулся локтем об стенку, потом приложился коленом и зашиб пальцы ступни. А в довесок еще и кот разыгрался и цапнул за ногу.  :wall:

#142489 2023-08-03 11:32:41

Анон

Анон пишет:

Тебе расскажут, что врачи-убийцы и ничего не понимают, а надо попробовать. А потом начнут советовать народные чудо-средства.

Начать выбирать памятники и слать варианты  ;D  переживать, кто ж будут досматривать всех, когда тебя не станет...  :drama:

#142490 2023-08-03 12:10:29

Анон

Анон пишет:

Упала в ванной, поскользнувшись на коврике утром в понедельник.

Поэтому я потом пошел и купил резиновый плохоскользящий коврик. И в ванну - коврик на присосках.
Поправляйся, анон!

#142491 2023-08-03 12:37:19

Анон

Надо позвонить зубному, а я не хочу((((

#142492 2023-08-03 13:11:03

Анон

Сложно, когда работать не нравится и не хочется, но надо, потому что работать тем, кем хотелось бы, не берут. При этом на текущей работе ты тот ещё некомпетентный уебок и создаёшь себе и другим проблемы.

Сколько так ещё можно жить, я так больше не могу  :sadcat:

#142493 2023-08-03 15:01:03

Анон

Бесит, что не могу окончательно решиться на ркн уже много лет. Будь кнопка выкл, все было бы намного проще, а так скорее всего окажешься в числе "везучих", так ещё и долбоебом, просто так всех переволновавшим. Не знаю, кажется что неудачная попытка это намного хуже для других чем успех в этом деле.

#142494 2023-08-03 15:02:19

Анон

Для себя тоже, анончик, т.к. часто есть плохие последствия по здоровью, от которых ещё хуже.
Не надо.

#142495 2023-08-03 15:20:15

Анон

Я последний год думаю о ркн постоянно, при том, что вообще-то хочу жить, я просто не вывожу эту гребаную жизнь и ркн кажется единственным выходом. Но так обидно, потому что я, блин, мог бы жить и наслаждаться жизнью, но обстоятельства против меня.

#142496 2023-08-03 15:29:20

Анон

Анон пишет:

но обстоятельства против меня.

Сочувствую, анончик, считай что как минимум один человек искренне желает чтобы у тебя все наладилось и твоя жизнь стала лучше.

#142497 2023-08-03 17:44:22

Анон

Не знаю, в питерской погоде ли дело, но анона четвёртый день колбасит.
Толком не сплю, просыпаюсь с головной болью и тахикардией, всё время душно, липко и муторно, ни на что нет сил, вчера готовил, а сегодня не могу себя заставить помыть посуду.
И читать не получается, и спать хочется, но тоже не могу. Бубубу

#142498 2023-08-03 23:32:18

Анон

Не хочу хотеть ркн, но моя работа и постоянные проблемы на ней люто вызывают у меня это желание

#142499 2023-08-04 03:42:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кажется что неудачная попытка это намного хуже для других чем успех в этом деле.

Я знаю человека, который остался инвалидом после неудачной попытки ркн. Так что да, неудачная попытка - это достаточно страшно. Меня, кстати, мысль о том, что со своей «везучестью» я наверняка накосячу останавливает

#142500 2023-08-04 03:43:01

Анон

Анон пишет:

Не хочу хотеть ркн, но моя работа и постоянные проблемы на ней люто вызывают у меня это желание

Можно ли сменить эту работу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума