Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#142501 2023-08-04 06:42:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Господи, ну сколько раз просил мать, смотри за вещами, когда куда-то идешь. Спиздили кошелек прямо в магазине, пока стояла, полки рассматривала. Хрен с ними с деньгами, не так уж много было, но в кошельке ключи были. Теперь по ее милости либо замок менять надо, либо сразу дверь новую ставить(( ебаные расходы, ненавижу

#142502 2023-08-04 07:42:02

Анон

Упд. к предыдущему посту. Блин, все-таки хорошо, что мир не без добрых людей. Заставил мать еще раз сходить в магаз - и, слава богу, нашелся кошелек со всем добром, лежал у админа. мать таки раззява, сама выронила похоже

#142503 2023-08-04 08:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, кажется что неудачная попытка это намного хуже для других чем успех в этом деле.

Я знаю человека, который остался инвалидом после неудачной попытки ркн. Так что да, неудачная попытка - это достаточно страшно. Меня, кстати, мысль о том, что со своей «везучестью» я наверняка накосячу останавливает

Аналогично.

#142504 2023-08-04 08:29:50

Анон

Анон пишет:

Я знаю человека, который остался инвалидом после неудачной попытки ркн.

Я знаю человека, который не стал. Но это на первый взгляд все хорошо. И тут самое страшное, что вроде бы и овощем не стала, но человек совсем другой как-будто, ну не работает мозг, как раньше, когнитивные функции снизились. И я не представляю, как это страшно. Страшнее только, наверное, когда ты понимаешь, что у тебя деменция.

Отредактировано (2023-08-04 08:30:40)

#142505 2023-08-04 08:43:25

Анон

Я выгорел на работе и теперь за своим рабочим столом я сижу загоняюсь, как будто бы это проклятое место. Позавчера я чуть не ревел от мысли, что у меня есть проблемы со здоровьем. Вчера было невыносимо-горько от мысли, что я мало зарабатываю. Сегодня не покидают мысли, что если я к своим годам не имею партнёра, то я дно, говно, так мне и надо.
На выходных всё будет нормально, а вот тут просто мертвая яма какая-то

#142506 2023-08-04 09:46:43

Анон

Анон крашился в человека много месяцев, а потом внезапно понял, что дело было в том, что у меня тупо завышенная самооценка (хз как это совмещается с моими комплексами), я искренне считал себя необычным, нестандартным, и когда мне попался тоже необычный на мой взгляд человек, меня перемкнуло, потому что этот человек общался и замечал всех, кроме меня плюс к паре-тройке людей у него было прямо особое отношение. И я такой: как же так, меня, такого прекрасного Вася не замечает, не оценил он моей необычности, не стал я для него особенным человеком.
А потом я понял, что, как в том анекдоте, - то, что принимали за оргазм, оказалось приступами астмы - т.е. что я никакой не необычный, не нестандартный в хорошем смысле. Что Вася общается с Машей, Глашей, Даздрапермой, а со мной не особо не потому, что он пока не рассмотрел мою замечательность, а потому что я не замечательный, а неинтересный, душный, заторможенный и не вписывающийся ни в одну компанию, в отличие от Глаши с Даздрапермой, и то, что Вася необычный, не значит, что ему подойдёт для общения любое нестандартное унылое чмо :sadcat:

Отредактировано (2023-08-04 09:48:18)

#142507 2023-08-04 09:50:36

Анон

Анон, я нифига не психолог, но ты можешь быть необычным, нестандартным, безумно интересным для любого человека, кроме твоего краша. По каким-то своим причинам.
Так что зря это ты про себя

#142508 2023-08-04 09:53:49

Анон

А ещё Вася просто может быть мудаком, который смекнул что в паре с Аноном он уже не будет столь сияющ и прекрасен, потому что Анон ярче и прикольнее

#142509 2023-08-04 09:59:08

Анон

Анон пишет:

А ещё Вася просто может быть мудаком, который смекнул что в паре с Аноном он уже не будет столь сияющ и прекрасен, потому что Анон ярче и прикольнее

:really:

#142510 2023-08-04 10:20:35

Анон

Хотел отвести душу в игре, привлекавшей скринами, но игра оказалась говном. Накатал простыню бомбежа, но у мелкомягких в магазине только микроотзывы можно оставить. Ууу, сука! (Я б этот бомбёж выложил в стим, но играл через гейпасс и игры в стиме у меня, соответственно, нет)  :fury:

#142511 2023-08-04 10:24:45

Анон

Анон пишет:

Хотел отвести душу в игре, привлекавшей скринами, но игра оказалась говном. Накатал простыню бомбежа, но у мелкомягких в магазине только микроотзывы можно оставить. Ууу, сука! (Я б этот бомбёж выложил в стим, но играл через гейпасс и игры в стиме у меня, соответственно, нет)  :fury:

Сходи ещё в тред компьютерных игр, и где ещё можно отзывы к играм писать (какие-нибудь форумы).
Может полегчает чутка.

#142512 2023-08-04 10:25:40

Анон

Анон пишет:

а потом внезапно понял, что дело было в том, что у меня тупо завышенная самооценка

Такое чувство, что тебя теперь мотнуло в другую сторону, и самооценка стала глобально заниженной.
Анончик, я уверен, что ты бываешь и унылым, и супервпечатляющим, и у тебя есть много интересных сторон, которые ты можешь показать крашу так, что он офигеет и забудет про всех даш и маш.

#142513 2023-08-04 10:34:30

Анон

Анон пишет:

Сходи ещё в тред компьютерных игр

Но весь мой бомбёж на английском, не подходит язык под тот тред. И реддит не очень походит для обзоров, разве что коротких возмущений. А метакритик какая-то помойка уже, а не сайт на чей рейтинг играм можно ориентироваться. На этом мои познания о подходящих площадках заканчиваются.

#142514 2023-08-04 10:34:34

Анон

Анон пишет:

меня перемкнуло, потому что этот человек общался и замечал всех, кроме меня плюс к паре-тройке людей у него было прямо особое отношение. И я такой: как же так, меня, такого прекрасного Вася не замечает

Или ты считаешь, что любовь и интерес надо заслужить. Хотя на самом деле ты такой самый обыкновенный достаточно прекрасен, чтоб тебя любили без всяких завихрений просто так! Вот всего какой ты есть  :heart:

#142515 2023-08-04 10:37:29

Анон

Из-за обсжудения ркн тут вспомнил про недавний разговор, от оторого мне все еще неприятно.
Встретились с тем, с кем давно не виделись. Начались распросы про кто и что делал в разные периоды. Решился сказать, что был в депресси и мне было очень плохо. Собеседник высказался о том, что ну раз попыток ркн не было, значит все было не так плохо. Я попытался какое-то время спорить, что это обесценивание, и уровень плохости не измеряется ркном. И что вопросы "ну насколько плохо от одного до десяти" тоже мудацкие. Что нет никакой шкалы, плохо это просто плохо, я там несколько лет помню тупо обрывками и одним комком бесконечного страдания.
Потом сдался, потому что понял, что это все ходит по кругу и бессмысленно. Если кто-то это не понимает, то это просто невозможно объяснить. Это глобальное несовпадение восприятия, оно непреодолимое. Особенно когда кто-то себя считает умным и знатоком человеческих душ, но на деле ни с психологии, ни в психиатрии ни в зуб ногой. Но очень сложно принять, что человек просто идиот, а не продолжать этот спор по внутреннем монологе.
И пока я не сел это писать, мне казалось, что мне в гораздо большей степени похер. А сейчас почти до слез пробрало.

#142516 2023-08-04 10:44:55

Анон

Анон пишет:

И пока я не сел это писать, мне казалось, что мне в гораздо большей степени похер. А сейчас почти до слез пробрало.

Правильно, что высказался!  :comfort:  это больно и обидно, когда человек, от которого ждешь поддержки, даже не делает попытки в понимание.

#142517 2023-08-04 10:49:51

Анон

я резко заебался от всего, вообще от всего
влом даже вон заглавные буквы в начале фраз писать

#142518 2023-08-04 10:51:21

Анон

Анон пишет:

Собеседник высказался о том, что ну раз попыток ркн не было, значит все было не так плохо.

Блин. Я так же оцениваю себя (не кого-то другого) и поэтому уже очень долго не могу себя заставить хоть раз дойти до психотерапевта (справедливости ради, это только одна из причин). Типа, можно прийти и сказать "хочу убить себя" или "не хочу жить" - и вот сразу поймут, что у тебя проблема. А у меня что? "Едва наскребаю силы вставать по утрам" (но встаю же), "всё свободное время лежу на кровати и втычу в телефон" (но от этого же не умирают), "нет ни на что сил" (может, лень просто). Иррационально боюсь, что меня пошлют вежливым вариантом "ну, это не проблемы вовсе".  :facepalm:

#142519 2023-08-04 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Типа, можно прийти и сказать "хочу убить себя" или "не хочу жить" - и вот сразу поймут, что у тебя проблема. А у меня что?

Анон, иди к врачу.
Я приходила с "у меня все отлично, правда, только бессоница непонятно с чего". В итоге оказалась депрессия, просто привычная и потому воспринимаемая уже как норма.

#142520 2023-08-04 10:59:51

Анон

Анон пишет:

Собеседник высказался о том, что ну раз попыток ркн не было, значит все было не так плохо.

Я пиздец не понимаю эту логику. Если распространить ее на всю остальную жизнь, получается такой маразм. Ногу сломал? Ну не отвалилась же ещё, ходи себе. Зрение упало? Ну так не ослеп же (ещё пока что). Труба капает? Ну так не прорвало же ещё. Трещина в доме? Ну так не развалился же ещё.
То есть, я знаю, что многие так и живут, но это они долбоебы, а не те, кто хотят решить проблемы сразу же, как обнаружили их, а не запускать до пиздеца. И жить не кое-как, преодолевая кучу проблем, а нормально и весело. Стремиться к лучшему - это нормально, блин, если бы не это, мы бы сейчас жопы морозили по пещерам!

#142521 2023-08-04 11:51:28

Анон

Вспомнила что-то как в детстве вместе с бабушкой ездила к прабабушке и прадедушке, а там  с местной подружкой ходила к её родне.
Вот там играли, там нас ругали, как мы ходили на речку, пасли коз и прочие типичные детские воспоминания.
Приезжала ещё родня (бабушкины младшие родственники).
А потом накрыло осознание, что подруга оттуда переехала, а все остальные участники этих воспоминаний уже мертвы. Причем некоторым из них в этом году не исполнилось бы и 70   :sadcat:

#142522 2023-08-04 12:00:33

Анон

Анон пишет:

А потом накрыло осознание, что подруга оттуда переехала, а все остальные участники этих воспоминаний уже мертвы.

Чем старше мы становимся, тем больше у нас мертвецов. А потом и сами.

#142523 2023-08-04 12:19:30

Анон

Потенциально сквичное

Скрытый текст

Теперь каждое утро проснувшись с легким страхом обхожу квартиру и паранойю.

#142524 2023-08-04 12:21:31

Анон

Анон пишет:

Потенциально сквичное

Уиии, прелесть! :heart:

#142525 2023-08-04 12:26:09

Анон

Анон пишет:

Потенциально сквичное

это где же надо жить чтобы такой сюрприз залетел в квартиру?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума