Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Соболезную тебе, анон.
Обнимаю. Пожалуйста, говори с нами, если нужно поговорить.
Не знаю, что сказать, просто желаю тебе сил это пережить.
Это анон из треда шизофрении, и тот же анон, который писал про подругу с РКН. Сын повесился. Как и подруга, сидя. А обещал, что только когда нас с мужем не станет. Даже записки не оставил, может если только у него в квартире. Простите меня, но я дома одна, вернее сестра пришла, но я ее спать отпустила, муж с сыном вторым выедут домой с рассветом. Аноны бля с ркн подумайте о родителях, я не знаю как теперь, казалось что вытянули его, что делать то
Это просто ужасно. Больше даже и слов особо не скажешь…
Держитесь, анон, пожалуйста.
Анончик с сыном, мои соболезнования.
Это анон из треда шизофрении, и тот же анон, который писал про подругу с РКН. Сын повесился. Как и подруга, сидя. А обещал, что только когда нас с мужем не станет. Даже записки не оставил, может если только у него в квартире. Простите меня, но я дома одна, вернее сестра пришла, но я ее спать отпустила, муж с сыном вторым выедут домой с рассветом. Аноны бля с ркн подумайте о родителях, я не знаю как теперь, казалось что вытянули его, что делать то
Мне очень жаль. Пожалуйста, держись, анон.
мало было простуды, мигрень с дерматитом зашли следом, а все кремы от дерматита просрочились.
как же башка раскалывается от жары. пойду еще таблетку выпью
накрасил ногти, сежу
Уже есть хочется, и в туалет, а лак все еще не высох
Я разочаровалась в парне моей сестры (как в человеке) и ничего не могу с этим поделать. У них отличные отношения, понемногу обсуждают свадебное путешествие, а у нас в семье прекрасные отношения с родственниками, так что откосить от общения и не разочаровать этим близких не получится. Причем причины моего разочарования она прекрасно знает, и, видимо, ее они совсем не беспокоят. А ему больше тридцати, он все еще иногда ездит на какие-то разборки, у него много сомнительных знакомых (попавших в тюрьму, например), при этом душа нараспашку и желание помочь чуть ли не случайным людям. В годы колледжа отжимал у кого деньги и, когда увидел мое охреневание от этого признания, оправдывался, мол, это не воровство, поэтому типа норм. С виду хороший парень, есть вышка, несколько работ и одна из них в одном из престижных вузов нашего немаленького города. Помогал нашим родителям, вежливый и добродушный, сестру мою обожает. Я не знаю, может живу в собственном манямирке, и это все действительно не так уж плохо, но общаться с ним абсолютно не хочется. Даже видеть не хочется. Лучше бы я не знала всего этого
Это чувство, когда пропадает уважение к человеку, отвратительное.
А ему больше тридцати, он все еще иногда ездит на какие-то разборки, у него много сомнительных знакомых (попавших в тюрьму, например), при этом душа нараспашку и желание помочь чуть ли не случайным людям.
Анон, я понимаю, что ты пожаловаться, а не травить истории, но стало интересно, что там за разборки такие.
Я разочаровалась в парне моей сестры (как в человеке) и ничего не могу с этим поделать.
Знакомо, анон муж сестры вызывает долю неприязни и у меня, и у нашей матери (как минимум потому, что однажды забухал на две недели, когда она была в не то чтобы сильно сложном, но состоянии на взводе), к тому же максимально расходимся по куче вопросов, поэтому общаюсь с ним на уровне привет-пока-принеси
Отредактировано (2023-08-05 15:08:01)
Пиздец. Родственник с инвалидностью за последний квартал настрелял у анона по 500-1000 р уже на сумму месячной аноновой зарплаты, обещал вернуть (ему приходят дивиденды с акций) и, кажется, решил не возвращать :(
Кажется, придётся идти на конфликт и чувствовать себя говном, отбирающим у инвалида последнее и отказывающим ему в помощи :(
Отредактировано (2023-08-05 15:25:48)
Кажется, меня обманули по поводу зарплаты Она изначально была небольшая, но я от безысходности согласился, думал, перекантуюсь пока, а сейчас все идет к тому, что она будет и меньше заявленной на собеседовании. Я совсем в нищету скатываюсь, а с моей не вылеченной депрессией, социофобией я тупо не могу ничего сделать, чтобы как-то выучиться, продвинуться, вырасти. Вообще нет сил ни на что. Я такой неудачник и теперь в ловушке
Отредактировано (2023-08-05 15:36:28)
Аноны бля с ркн подумайте о родителях, я не знаю как теперь, казалось что вытянули его, что делать то
Анон, я очень сочувствую, держись.
Фраза про подумать о родителях принесла пару флэшбеков. И я хотел бы рассказать другим анонам, как это воспринимается, когда ты думаешь про этот самый ркн. Чтобы вы, ну, избегали ее, если вам кто-то решит в таких мыслях признаться.
Если вы потеряли близких, то, пожалуйста, не трепите себе нервы, вам это не надо, просто совершенно бесполезная и болезненная инфа. Субъективная, я не могу говорить за всех.
В годы колледжа отжимал у кого деньги и, когда увидел мое охреневание от этого признания, оправдывался, мол, это не воровство, поэтому типа норм.
Ага, это не воровство, это в диапазоне от вымогательства до разбоя, абсолютно незамутненное ачотакова Сочувствую, анон, такого кренделя в потенциальных родственниках иметь.
мимипробегал
справишься, анон. даже если иногда единственная мотивация выкарабикаваться назло, все равно спрашивашься и будешь счастливым, потому что ты котик и заслуживаешь лучшего.
Фраза про подумать о родителях принесла пару флэшбеков. И я хотел бы рассказать другим анонам, как это воспринимается, когда ты думаешь про этот самый ркн.
Прочитал - прямо как свои собственные мысли. Да, это именно так и ощущается, я в том числе поэтому стараюсь вообще не озвучивать ничего, когда меня до желания ркн перекрывает.
справишься, анон. даже если иногда единственная мотивация выкарабикаваться назло, все равно спрашивашься и будешь счастливым, потому что ты котик и заслуживаешь лучшего.
Спасибо, дорогой
Фраза про подумать о родителях принесла пару флэшбеков
Еще один анон присоединяется. Все в точку, думаю также.
Еще один анон присоединяется. Все в точку, думаю также.
Слишком трусливый для ркн, но эмоции те же, потому вообще молчу о личном и тоже плюсую к посту
Фраза про подумать о родителях принесла пару флэшбеков. И я хотел бы рассказать другим анонам, как это воспринимается, когда ты думаешь про этот самый ркн. Чтобы вы, ну, избегали ее, если вам кто-то решит в таких мыслях признаться.
Как анон, тоже бывавший в этой ситуации, подтверждаю: всё так и есть. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Ага, это не воровство, это в диапазоне от вымогательства до разбоя, абсолютно незамутненное ачотакова
Это прямо-таки натуральный грабеж, плюсую. Нихуя себе душа нараспашку.
Как анон, тоже бывавший в этой ситуации, подтверждаю: всё так и есть. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Тоже плюсую, хотя о ркн никогда всерьез не задумывался, потому что слишком труслив и слишком боюсь боли.
Но в целом фраза "подумай о родителях/окружающих/тетьсраке" нихую не помогает, а делает только хуже. Потому что даже в отрыве от ркн, когда тебе хуево, а тебя призывают подумать о ком-то еще, единственная реакция "а обо мне кто блять подумает?"
Но в целом фраза "подумай о родителях/окружающих/тетьсраке" нихую не помогает, а делает только хуже. Потому что даже в отрыве от ркн, когда тебе хуево, а тебя призывают подумать о ком-то еще, единственная реакция "а обо мне кто блять подумает?"
У всех по разному.
Мне в один момент помогло вот что. Есть форум для родителей, потерявших своих детей из-за ркн. И когда мне было плохо и я думала об этом, я наткнулась на него. Истории оттуда разорвали мне сердце. То, как несчастные родители пишут про своих детей, с каким горем и нежностью. Я рыдала. Никогда не пожелаю такого даже злейшему врагу, не то, что моей любимой семье. Даже сейчас при воспоминаниях слезы подкатывают. Я как будто бы очнулась тогда. Сейчас иногда накатывает, но если будет совсем плохо, и при этом я смогу себя осознавать, я знаю, что буду делать.
У всех по разному.
Плюсую, я ненавидел и ненавижу родителей, если в хуевые моменты мне скажут «подумай о мамочке», это может очень подтолкнуть к тому, чтобы таки да… потому что я ХОЧУ чтобы эта тупая пизда мучилась. А тут такая возможность!
Но вот подумать о тех, кого я люблю и кто без меня не выживет (кошка) помогает. Тут ключевое «не выживет», потому что на друзей или партнера была бы только злость, если мне так плохо, а они далеко и не помогают, значит обойдутся и без меня, если вдруг. Именно вот это «а они блять не хотят подумать обо мне сначала?!»
Плюс о кошке я сам решил взять ответственность, а не мне навязали со стороны, как тех же родителей.
Отредактировано (2023-08-05 17:22:54)