Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Имхо, ты не совсем прав, анон. Как раз именно в плане обсуждений лучше лишний раз напомнить, что забота и участие могут помочь, если у твоего родственника/любимого что-то не так, чем лишь раз токсично плясать "об близких бы подумали, чем вены резать".
Я согласен с тобой, но не мог бы ты читать то, на что отвечаешь?
Винить человека в том, что он не думает о ком-то еще, когда ему невыносимо, и обвинять близких в том, что человек покончил с собой якобы из-за отсутствия их поддержки одинаково вредно и плохо.
Напоминать о том, как важно поддерживать своих близких это богоугодное дело, токсично плясать - делать только хуже, но и блин обвинять близких людей в том, что их близкий человек покончил с собой якобы из-за отсутствия их поддержки, т.к. анон написал, что, цитирую:
Но таки если у человека есть нормальная поддержка семьи, самоубиваться он скорее всего не пойдет. Исключения, понятно, бывают, но и там, скорее всего, с семьей только с виду все было прекрасно.
это всрато и токсично. Нельзя просто так взять и обвинить кучу рандомных людей, у которых покончил с собой их близкий, в том, что они не поддерживали своего покончившего с собой близкого и что у них на самом деле все было хуево в семье потому, что их близкий покончил с собой. Никакая даже самая нежная и трепетная забота не поможет человеку, чей разум превращает его жизнь в ад, а лечение не помогает, например. Или человеку, который страдает от ужасных болей хронических пиздецов. Конечно, бывают хуевые семьи, которые только хуже делают, но делать такие заявления как анон, который пишет, что людей, которые покончили с собой, скорее всего не поддерживали нормально и в семье было все только с виду прекрасно, а на самом деле хуево, нельзя. Потому что ситуации бывают разные, семьи бывают разные и просто нельзя так безапелляционно обобщать. Это тупо бесчеловечно по отношению к тем, кто делал все возможное, чтобы помочь, но в итоге все равно потерял члена семьи, вынужден как-то с этим жить и еще и оказывается виноватым, т.к. не смог человека спасти.
Аноны, я тоже считаю что сейчас об обидах на родственников разговор не в тему. И я как раз пожаловался первым на решение, загуглил ещё раз, прочитал что способ лажа, меня попустило (а был как в трансе, даже с родственниками успел о решении поболтать, что не приеду, а был в другом городе в поездке, бррр).
Честно, в этом трансе на все и всех похуй, но при этом решения максимально дебильные и ты их все равно еле принимаешь. Нет, меня родственники поддерживают и лечат, сейчас тоже не сильно легче, вообще последние 10 лет почти не было нормально, но вот то что я озвучил это здесь и своим меня максимально расстраивает. И я очень сочувствую анону с сыном, до сих пор не знаю как мог бы его поддержать, могу понять их обоих, ситуация очень страшная.
И вообще бесит что на холиварке я могу поныть и пожаловаться что вот-вот готов, но к активным действиям все равно не приступал никогда почти и получается только зря всех беспокою. Простите, аноны.
И обнимаю анона с сыном, я уверен что он любил тебя и никогда бы не хотел нарочно тебе сделать больно. Ты не виноват, к сожалению, обстоятельства сломали его. Ты большой молодец с мужем и вторым сыном, старались ему помочь и было видно что любите его, он точно это чувствовал. Но к сожалению от вас тут уже ничего не зависело.
Отредактировано (2023-08-05 22:38:08)
Анон лошара. Был в другом городе, увидел редкий вкусный кофе, хапнул аж 4 пачки, и только дома увидел, что нужного кофе всего одна штука, остальное этой же марки, но другие. Обидно, в том городе анон будет очень не скоро.
Человек, в которого анон безответно влюблен уже давно, запостил в соцсети фоточку, по которой можно сделать вывод, что он встретился с какой-то девушкой, хотя до этого вроде ни с кем не встречался. Анон понимает, что рано или поздно это бы случилось, что от отсутствия этой девушки ему светить бы что-то больше не стало, но все равно
Заебала безответная любовь. Каждый блядь раз. И ещё окружающие с советами в духе "да ладно, ПРОСТО не парься)) найдешь себе ещё кого-нибудь, какие твои годы".
И совершенно не учитывается что я УЖЕ нашел человека. И влюбился. Мне не ответили взаимностью и не факт что ответят. Но чувства от этого никуда не делись. И я, уже имеющий чувства, не хочу никого искать, мне неприятно такое слышать. Я либо переживу это, либо нет. Либо мне ответят взаимностью – самую крутую концовку тоже исключать не стоит. Но всё это ой найдешь себе кого-нибудь в данный момент звучит как обесценивание.
Редкий момент дзена по отношению к жизни достигнут в данный момент из-за температуры. Почему я не могу быть нормальным при нормальном состоянии здоровья я не понимаю.
Домофон на оплату в квартиру 73а, свет в квартиры 73/1, 73/2 и 73/3. А почтовые, сукаящики, 73/2 и 73/3!
И фамилии на всех квитанциях разные! И ящики в разных концах лестницы!
Боже, пусть в этом доме доломают уже всё и они нормальные повесят. Или не повесят и можно будет почту просто одной кучей на пожарном щите оставлять. Нахер им вообще что-то носить, если они не платят! Ааааа!
Поругался с матерью и даже не могу понять, что сделал не так. У сиблинга ДР, решил отмечать на даче, там капитальный дом и родители живут. Планировали шашлыки, мать в курсе, что из мяса я ем только кролика, другое мне фу. Хз, почему. Попросил купить его, раз меня позвали. Но с утра прикатили месячные раньше срока, а я в эти дни могу только, сорян, лежать-блевать и никакой обезбол до конца не берет… короче сказал, что отдельно посидим потом где нибудь, щас я недвижимость. Сиблинг вообще не обиделся, посочувствовал и укатил. Зато мать начала звонить и ругаться, что кролик дорогой, а вот она ради меня купила и никто его есть не будет. Говорю, так это вообще не проблема, давай я скину тебе денег за него, а ты пока сунь в холодильник, вечером сиблинг вернётся и привезет мне, суп как раз сварю себе, когда в норму приду. Короче казалось бы, проблема решена. Но все равно начала кричать, что так не делается и я обязан приехать, а мясо она собаке отдаст. Потом бросила трубку, перезвонил сиблингу, он сказал, что она психанула и ушла плакать, но тоже не понял, что это вообще было и еще раз посочувствовал…. Вот блин, что я такого сказал? Деньги реально готов был возместить без вопросов, у родителей стройка, лишних нет, я все понимаю и мясо по-любому не пропадёт. Лично меня мать никогда так уж сильно не хотела видеть, чтоб злиться что я не приехал, мы очень разные и не сильно ладим. Короче ощущение, что я вообще не вдупляю как понимать людей((
Возможно, её не кролик выбесил, а тот факт, что ты не приехал на семейный праздник.
Блин. Покупал крипту, перевёл деньги чуваку не на тот счёт. И сам дурак, обезьяна с гранатой (я тупо не знал, что там вообще можно переключать, почему-то в голову не прмшло), и чувак бы, что ли, большими буквами для тупых об этом где-нибудь написал. Я сам виноват, но он же тоже заинтересован в том, чтобы деньги свои получить.
Вот вроде вдоль и поперёк изучил условия, всё проверил, а так протупил.
И так впроголодь живу, а тут ещё здоровый кусок зарплаты может просто так подарю. Обычно если что-то съестное роняю и т.д., говорю себе, что это приношение духам. И не так обидно. Но тут как-то многовато.
Отредактировано (2023-08-06 04:36:01)
Идиотская жалоба. Тупая.
Идиотская жалоба. Тупая.
Да нет, не тупая(
Так что понимаю и сочувствую, анон. Надеюсь, пройдет время, и ты сможешь посмотреть этот сериал без неприятных ассоциаций.
Уже неделю разрываюсь между двумя вариантами.
Первый выгоднее с точки зрения логики, плюс мне будет потенциально комфортнее и интереснее. За второй вариант говорит интуиция и привязанность к одному человеку, который очень много для меня сделал и у меня вполне возможно будет возможность ему помочь или наоборот только напрягу его... Ну, в целом комфорт и интерес тоже можно наладить, но с меньшей вероятностью, чем в первом варианте.
Заебался, почему я не могу принять решение
Уже даже кидал монетку, а она взяла и укатилась, это издевательство уже, если честно
Заебало, что подруга не читает мои сообщения сутками. Да, я понимаю, у всех дела, все заняты. Но если ты бываешь онлайн, неужели так сложно хоть пару слов черкануть?
А ведь раньше общались много и регулярно. А теперь меня могут игнорировать чуть ли не неделями.
А иногда просто очень нужно поговорить хоть с кем-то близким.
Уже неделю разрываюсь между двумя вариантами.
Первый выгоднее с точки зрения логики, плюс мне будет потенциально комфортнее и интереснее. За второй вариант говорит интуиция и привязанность
Анончик, а как у тебя раньше обстояло с интуицией? Принимал ли ты раньше важные решения, основываясь на этом шестом чувстве? Понимал ли потом, что поступил правильно или жалел? Потому что если твой внутренний голос дает по жизни правильные подсказки, это более-менее системно, то стоит прислушаться. Если это просто эмоции и белый шум в эфире - то нет.
Анон лошара. Был в другом городе, увидел редкий вкусный кофе, хапнул аж 4 пачки, и только дома увидел, что нужного кофе всего одна штука, остальное этой же марки, но другие. Обидно, в том городе анон будет очень не скоро.
Анон, а поделись, пожалуйста, названием? (Можно здесь или в кофе-треде).
В любом случае, надеюсь, что даже то, что, кажется, что куплено зря, рано или поздно придется к месту и порадует тебя или окружающих.
Заебало, что подруга не читает мои сообщения сутками. Да, я понимаю, у всех дела, все заняты. Но если ты бываешь онлайн, неужели так сложно хоть пару слов черкануть?
Анон, может она просто хочет отдалиться и не знает как сказать? Есличо, я такой же молчун в случаях когда мне общения слишком много
Анончик, а как у тебя раньше обстояло с интуицией? Принимал ли ты раньше важные решения, основываясь на этом шестом чувстве? Понимал ли потом, что поступил правильно или жалел?
Обычно я стараюсь прислушиваться к себе и в большинстве случаев оказывается, что к лучшему. Просто у меня скорее проблема в том, что я очень тревожный первый вариант внешне очевидно лучше, а выбор достаточно важный. Плюс влюбленность в человека не даёт полностью абстрагироваться от эмоций
заебался от пятилетнего истерящего с утра сына сестры люблю его, поэтому пишу не в тред заебавших родственников, но сссука как же он задрал орать
Отредактировано (2023-08-06 12:35:35)
Вот нахуя я такой нервный анон?
Была нервная встреча аж в среду прошлой недели. Расковырял до крови кожу на пальце. До сих пор хожу с пластырем.
Надо снова брать в привычку носить всякие браслеты-кольца, как в универе, чтобы теребить их.
заебался от пятилетнего истерящего с утра сына сестры
как я тебя понимаю
ну и сам поною: родня приезжала на неделю, а ощущение, что прогостили месяц каждый раз мы как выжатые лимоны после них
Анон пишет:Заебало, что подруга не читает мои сообщения сутками. Да, я понимаю, у всех дела, все заняты. Но если ты бываешь онлайн, неужели так сложно хоть пару слов черкануть?
Анон, может она просто хочет отдалиться и не знает как сказать? Есличо, я такой же молчун в случаях когда мне общения слишком много
Я другой анон, но можешь поподробнее объяснить, как это ощущается изнутри? У меня просто тоже есть подруга с похожим поведением. И судя по каким-то признакам, её устраивает и наше общение (мы его практически полностью в оффлайн перенесли), и дистанция. Но регулярно напишешь ей что-то (иногда это вопрос, на который надо просто ответить "да/нет") - и тишина часов по 12, а то и сутки.
Идиотская жалоба. Тупая
Казалось бы просто сериал, а как блин больно(
Ещё раз сочувствую!
Я другой анон, но можешь поподробнее объяснить, как это ощущается изнутри?
Я тоже другой анон, но могу рассказать про себя. Иногда я действительно не читаю сообщения, несмотря на то, что вроде бы онлайн. Потому что я зашёл конкретно в рабочий чатик, где мы решаем рабочие вопросы, а личными делами я займусь потом, как освобожусь. Иногда я прочитал сообщение рано утром или поздно вечером, и боюсь своими сообщением разбудить человека, а потом в течение дня забываю написать. Иногда я читаю сообщение на ходу, но сразу ответить не могу, а потом забываю. Иногда даже ответ "да/нет" требует времени на обдумывание, потому что я не могу так с наскоку решить. Иногда тяну с ответом, потому что мне неприятна/неинтересна тема разговора, или именно в данный момент не хочется это обсуждать/не могу сформулировать своё мнение по данному вопросу. Иногда хочется просто отдохнуть от общения и вообще ничего никому не говорить/не писать, даже пару слов, потому что понимаешь, что после пары слов диалог будет продолжаться и тебе опять придётся на что-то отвечать. При этом мне может вполне нравиться собеседник и общение с ним, просто я не в состоянии 24/7 быть готов поболтать.
Вроде успокоился по поводу невзаимного краша, но случайно услышал грустную песню и опять чуть не заплакал
Отредактировано (2023-08-06 14:50:18)