Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебала жара. Заебало, что домашние простужаются под кондеями на работе и тащат инфекции в дом. Заебало. Я приехал блять к ним погостить не для того, чтоб второй раз за месяц сваливаться с ебанной ангиной особенно бесит, что я хотел ходить в бассеин с оплатой одного посещения, но из-за ебанных чужих простуд не могу. А абонемент в моем городе до пиздеца для меня дорог. Как же заебало
Мелкий жемчуг, но...
Заебало жить без посудомойки второй месяц почти! Сломалась, забрали в ремонт недели на три. Вернули. Она неделю проработала и сломалась снова. Снова забрали в ремонт. Снова вернули. Сломалась в тот же, сука, день. Вот сейчас опять должны в ремонт забрать.
Да ну блядь, да ну сколько можно! Я отвык уже мыть посуду руками! А теперь ощущение, что я весь день либо готовлю, либо мою посуду. Сука.
Что там за рукожопы в сервисном центре сидят, что машинка в третий раз с одним и тем же диагнозом к ним уезжает? Спасибо, что хоть по гарантии.
Я не понимаю, плохо мне или хорошо. Такое вот состояние. Вчера оказался в ситуации, которая сделала мне больно, но очень хорошо справился. И боли испытал ГОРАЗДО меньше, чем мог бы. Сейчас она как будто притуплена, все закончилось не так уж плохо. И мне хорошо уже от того, что я смог расслабиться и что не всё потеряно. Я сделал всё, что мог. И теперь ждать надо. Мысль об ожидании угнетает. Ещё несколько дней непонимания того, помогло ли и насколько ситуацию можно контролировать.
Обычно я стараюсь прислушиваться к себе и в большинстве случаев оказывается, что к лучшему. Просто у меня скорее проблема в том, что я очень тревожный первый вариант внешне очевидно лучше, а выбор достаточно важный. Плюс влюбленность в человека не даёт полностью абстрагироваться от эмоций
Анон, тогда просто пойми, что ты сейчас выбираешь не между двумя вариантами (работы? проживания?), а между допустим работой и привязанностью-влюбленностью. Это только твой выбор, никто его за тебя не сделает.
Отредактировано (2023-08-06 16:14:21)
Уже неделю разрываюсь между двумя вариантами.
А советы давать можно или они только раздражать будут?
микрожалоба про отзывы и вб. заказал лифчик ориентируясь на отзывы, по размерной сетке же хрен чего поймешь. отзывы: ой маломерка, ой такая маломерка! я заказал на два размера больше и не влез, зачем вы делаете такие маломерки! один подозрительный отзыв: люди жалующиеся на маломерки, оценивайте себя реалистично!
в общем, заказал в притык к своему размеру. пришли реально парашюты, а не чашки, даже без примерки сразу отказ. ну чо, пошел косплеить любителей натуральности безо всякого лифака, этот неподошедший был последним, блин
Отредактировано (2023-08-06 16:59:17)
Спасибо большое за ответы, аноны)
Обычно даже в сложных ситуациях я как-то могу достаточно быстро определиться и расставить приоритеты, но тут прям затык и хаос в голове. С другой стороны, завтра утром крайний срок, в худшем случае на адреналине что-то придумаю.
Советы можно, буду благодарен.
Анон-с-выбором
Анон проебал воскресенье. Лег как обычно. Проснулся в пять вечера уже восемь, ничего не могу делать, ни убираться, ни еду готовить. Лежу и туплю.
Анон-с-выбором
Я не знаю, что лучше для тебя. Могу только поделиться своим опытом.
не уверен, что пишу в нужный тред.
Нестерпимо хочется напиться. Пока держит то, что идти за пивом лень и денег нет, но ведь дома есть джин...
И ведь завтра рано вставать, на работу, а мне будет плохо. И от того, что я напьюсь, жизнь не изменится.
Но как же хочется, чтоб перестало быть так больно.
Нестерпимо хочется напиться.
Я с тобой анон. Но мне лень даже бар открыть и достать оттуда бухло...
А так хотелось бы, чтобы оно помогало и делало лучше...
Я не знаю, что лучше для тебя. Могу только поделиться своим опытом.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое, что поделился, анон.
Очень тебя понимаю, пусть у тебя все будет хорошо
Анон-с-выбором
Отредактировано (2023-08-06 19:59:25)
не уверен, что пишу в нужный тред.
а что, они там уже в эту сторону лыжи мылят? блять
Анон пишет:Анон лошара. Был в другом городе, увидел редкий вкусный кофе, хапнул аж 4 пачки, и только дома увидел, что нужного кофе всего одна штука, остальное этой же марки, но другие. Обидно, в том городе анон будет очень не скоро.
Анон, а поделись, пожалуйста, названием?
(Можно здесь или в кофе-треде).
Это кофе на кокосовом молоке обжареный, турецкий Bernardo называется.
а что, они там уже в эту сторону лыжи мылят?
не уверен, что пишу в нужный тред
Если что, основные панические обсуждения на тему идут в треде белок
основные панические обсуждения на тему идут в треде белок
принято, спасибо. забыл о нем.
Иногда анону так хочется, чтоб его поугнетали зонтами и пледами
Иногда анону так хочется, чтоб его поугнетали зонтами и пледами
Как боженька молвил! Я тоже часто так чувствую. Милый анон, пусть тебя обязательно кто-нибудь как следует угнетет - и пледом, и чаем, и вкусным пирогом, и прочей заботой с головы до пяточек!
Анон повесил себе первый раз в жизни кондей, накопив денег, и бурно радовался. Выбирал по отзывам и характеристикам. Пользовался мало (было не жарко), было все хорошо. А потом спустя две недели дождей в жару включил - и он как загудит! Анон сначала даже не понял, оказалось внешний блок. Ночью не включить, через окно слышно. Вместо 50 дБ доходит до 65-70, внутренний на тихом режиме не 22, а все 35.
Блять, ну почему нельзя что-то просто купить, заплатив, и чтоб нормально работало. Позвонил в гарантийку, теперь жду от них звонка, а потом очередь на выезд мастера, блять, и я предвижу уверения, что нормально работает так и должно быть.
Не могу уснуть, плохо мне. Плакать тоже не получается, но есть ощущение, что от этого стало бы легче.
Сегодня мне исполняется 30. Буду весь день плакать.
Сегодня мне исполняется 30. Буду весь день плакать.
с днем рождения, анон, и сочувствую тебе по поводу кризиса 30-и. Ты не отчаивайся слишком, в конце концов это просто цифра, а ты у себя всё такой же, ничего страшного не случилось, всё ещё будет.
анон-скоро-33
У нас сегодня жарко, хотела поехать с собакой на залив, но не смогла встать рано, встала вареная, еще и отекла (вчера пила много воды) - посмотрела на себя в зеркало, выгляжу как китайская девочка, глаз не видно. И не понятно, как теперь с собакой, блин( В городе гулять жарко уже.
Отредактировано (2023-08-07 07:31:41)