Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Понимаю, анон Тоже Питер?
Понимаю, анон
Тоже Питер?
Да
спустя две недели дождей в жару включил - и он как загудит! Анон сначала даже не понял, оказалось внешний блок. Ночью не включить, через окно слышно. Вместо 50 дБ доходит до 65-70, внутренний на тихом режиме не 22, а все 35.
Анончик, ты смешал в одну кучу две вещи: собственно шум и вибрацию. Так вот, дело не в шуме, дело в вибрации, и нет, сразу нормально сделать не всегда получается. Может проблема в самом внешнем блоке, диффузор там резонирует али трубки соприкасаются и достаточно будет все это поправить и поставить блок на антивибрационные прокладки. А может, и это самое поганое, дело в стене и тогда монтажники убьются исправляя проблему.
Что касается внутрянки, может итти вибрация по трассе благодаря чему вся эта красота трясется и гудит, а может ты просто заблуждаешься на тему цифр. Громкость в принципе штука индивидуальная и зависит от личного восприятия, а с кондером еще и плюсуется расстояние на котором от него находишься.
Что за зверюгу поставил? )
Сегодня мне исполняется 30. Буду весь день плакать.
Анон, с днем рождения!
Что тебя печалит- цифра или сопутствующие др спецэффекты?
Анон 34 левела
Как я устал. В этом мире вообще существует работа, на которой и график позволяет жить, и зарплата? Ну за исключением пресловутых ойтишников, работающих 3 часа в день за 300к/наносек.
Раньше думал, что удобнее сменного графика ничего нет. Ага, только вот все зависит от сменщиков. Кому подмениться, кому отпуск, кто заболел, кто уволился - и вот уже у тебя не 2/2, а 3/1 или еще хуже.
Пятидневка это вообще ад, казалось бы, фиксированные выходные, праздники, а по факту я вообще не понимаю, когда люди с пятидневкой успевают жить. Пять дней ты на работе и ничего не успеваешь потом, а два дня выходных тебе просто ничего и не нужно, выспаться бы, плюс бытовуху никто не отменял. Хотел разнообразить досуг и хотя бы поездить по области, начал брать туры выходного дня, так вообще фактически остается один выходной на все про все, ибо эти туры реально на весь день, если ты едешь, ты уже ничего в этот день не успеешь, выезд в 6-7 утра, приезд в 21-22, плюс добраться из/до дома, экскурсионный автобус по домам не развозит. Натурально приехать, помыться и лечь спать, и оп - один день всего остается, потом опять работка. Блять, да когда жить-то, я не пойму?!
Какие-нибудь сутки через трое, так опять вопрос где и кем? Без квалификации в таких местах весьма маленькая зарплата. С квалификацией - ну опять ищи время и деньги, чтобы переучиться. Как это все забодало уже. А люди еще как-то семью умудряются заводить, хобби заниматься, спортом, вообще не представляю, откуда время берут.
Заебала безответная любовь. Каждый блядь раз. И ещё окружающие с советами в духе "да ладно, ПРОСТО не парься)) найдешь себе ещё кого-нибудь, какие твои годы".
И совершенно не учитывается что я УЖЕ нашел человека. И влюбился. Мне не ответили взаимностью и не факт что ответят. Но чувства от этого никуда не делись. И я, уже имеющий чувства, не хочу никого искать, мне неприятно такое слышать. Я либо переживу это, либо нет. Либо мне ответят взаимностью – самую крутую концовку тоже исключать не стоит. Но всё это ой найдешь себе кого-нибудь в данный момент звучит как обесценивание.
Блин, вот просто плюс тысяча с этим "найдешь себе кого-нибудь", хуже только "ну найди себе кого-нибудь другого сейчас, чтобы переключиться"
Вышел на работу из долгого отпуска, отработал ровно час и уже заебался и устал. Тонны хуйни только меня и дожидались, непонятно, как чисто физически переработать такой объем (тем более что люди, от которых эта работа зависит, еще в отпуске), печаль, тоска, гнев и отвращение. А хуже всего, что работа хоть и умственная, а ощущение такое, будто говна лопатой перекидываешь и на каждую кучку пытаешься красивый бантик повязать, и никому результат на самом деле не нужен, но в то же время заебываться надо так, словно от этого счастье народное зависит.
Анон попросился из-за жары на удаленку. Теперь анон не хочет работать, а хочет играть в установленную в выходные игру, от которой меня отделяет два клика
Я воняю ненавижу жару
Простуда пошла по второму кругу. В голову полезли прекрасные мысли, что это что-нибудь ужасное и я умру. Пытаюсь успокоить себя мыслью, что по большому счету все равно. Не умею лечится. На единственное лекарство дома у меня кажется началась аллергия.
Как я устал. В этом мире вообще существует работа, на которой и график позволяет жить, и зарплата? Ну за исключением пресловутых ойтишников, работающих 3 часа в день за 300к/наносек.
Как я тебя понимаю, анон. Я вот на пятидневке, причем достаточно лайтовой - и от дома близко, и на самой работе авралы и пиздецы бывают редко, но все, что я могу по приходу домой, это лечь и лежать.
Пятидневка это вообще ад, казалось бы, фиксированные выходные, праздники, а по факту я вообще не понимаю, когда люди с пятидневкой успевают жить.
Да Я уже студентом не понимал, а уж когда работать начал... Вот в 15 лет я мог спать по четыре часа, по будням после школы и в выходные с утра до ночи гулять с друзьями и в понедельник быть свежим и отдохнувшим, а где-то с 18 шарахнуло и я с тех пор вечно уставший, заебавшийся, считаю дни до выходных и отпуска, и все равно не успеваю полноценно отдохнуть...
Я вся сгорела, теперь сижу на работе, шевелится больно, голова ватная. Как так-то :((
все, что я могу по приходу домой, это лечь и лежать
Постоянно вижу видосы людей, которые с утра бегают, вечером ходят в зал, и так 4-5 дней в неделю. Они не тренеры, не блогеры, они делают это при регулярной работе/учебе, и еще рассказывают всем, что нужнотолькозахотеть (тм). Начинаю загоняться, что даже на один-то раз время и силы не всегда нахожу, а тут такие охуенные молодцы. Потому успокаиваю себя тем, что
Пятидневка это вообще ад, казалось бы, фиксированные выходные, праздники, а по факту я вообще не понимаю, когда люди с пятидневкой успевают жить.
Ну, наверное, здесь еще роляют всякие факторы типа состояния здоровья, характера работы, длины дороги, наличия семьи и тд. У меня пятидневка и как-то никаких проблем с успевать жить не возникает, после работы вполне хватает сил и сходить куда-то, и заняться чем-то приятным, и бытовуху поделать. Единственное что все активности, которые привязаны ко времени и происходят на неделе, проходят мимо меня, вот это обидно(
Постоянно вижу видосы людей, которые с утра бегают, вечером ходят в зал,
Знаю таких людей, как минимум некоторые из них настоящие. Но мы тут вообще не при чем. Я могу после работы пойти играть в настолки или еще куда. Но только если домой не заходить. Иначе я прилягу и уже не встану. Говорят, конечно, что чем больше энергии тратишь, тем больше ее появляется. Но то ли очень медленно это происходит, то ли не у всех так.
Постоянно вижу видосы людей, которые с утра бегают, вечером ходят в зал
У некоторых от физактивности эндорфины вырабатываются прям заметно, поэтому это их зависимость с утра и ввечеру. Знаю двоих таких, они буквально физически вянут, если минимум раз в день не выйдут хотя бы пробежаться или быстрым шагом навернуть кружок по микрорайону, говорят что это кайф и как топливо.
Анон оглядываясь по сторонам понял только то, что у людей есть разный запас энергии.
Знаю человека с хорошо если одним выходным в две недели, который умудряется вести бытовуху на двух людей и трёх животных, ходить на ночные пати, между работа полепить мыло и т.д. Знаю людей, которые пришли с работы и сдохли.
Сам я не на совсем энергетическом дне, иногда даже погулять могу или поубираться после работы, но каждый раз меня тяготит, что у меня по сути четыре часа жизни в течение пятидневки (если не высплю свои 7,5 часов, то день априори проебан), причём в пятницу всё равно 80% шанс того, что я отрублюсь сразу после работы и очнусь уже в субботу
И хз, что я делаю не так но от спорта я только ещё более вялый, уставший и хочу спать (при этом уснуть не могу).
Отредактировано (2023-08-07 12:51:11)
Хочу вылить яд, ато не в кого покричать. Еду с ребенком утром в садик на автобусе. Коляска в специальном отделении в автобусе, все норм. Заходит женщина тоже с коляской, ребенку на вид полгода, может меньше. Помимо коляски чемодан и большой походный рюкзак. К нему прикреплён спальник, мат, другие штуки для кемпинга. Женщина невысокая, скорее субтильная, по одежде тоже намек что едет с кемпинга. А у нас проливные дожди и мерзляк несколько недель.
Короче, помогают ей на остановке поднять коляску в автобус. Автобус почти пустой, рядом есть места чтобы сесть. Женщина по ходу движения начинает снимать свой походный рюкзак и ставить на чемодан. Тот естественно катится и на повороте эту блять сука, со своим рюкзаком, чемоданом и сама падают на коляску с мои ребенком. Мой ребенок орет, щащемило руку и ногу между коляской и поручнем. Сука бля даже не извинилась!!
Куда ты тварь блять прешся! Среди дождей с грудничком и кучей вещей ей явно не по силам!? Дожди идут давно, по прогнозам будут долго, вот надо ей было?! А если надо, то что мешало подождать пока автобус остановится чтобы снять рюкзак? Что мешало поставить на кучу свободных сидений?! Она не знает что чемодан катится? Что не походный рюкзак весит 20+ кг?! Не видела что рядом с ее коляской другая стоит? Это не вынужденное передвижение было, не с самолёта, не переезд. Это реально ебанизм нагрузить себя так что нихрена не поднять, взять ребенка и ехать на природу.
Бесит!
И все бы ничего, ну дура не рассчитала силы. Но язык из жопы достать извиниться что придавила чужого ребенка она могла?! Ебаная дура.
ПС мой отделался двумя синяками и плачем. Жалею что не наорала на суку прямо на месте. Пожалела что рядом ее детенок. А сейчас бешусь и не могу сбросить злость.
Но язык из жопы достать извиниться что придавила чужого ребенка она могла?!
Вот это, конечно, самое неприятное - с чем и куда она поперлась это, конечно, ее дело совершенно. Но облажаться и не попросить прощения - дно.
Ну, переться это конечно ее дело, но создавать своим барахлом опасность для других пассажиров это уже не только её дело, как по мне.
др анон
Полежу тут поною. Чувствую какой-то отрицательный баланс энергии. Допускаю наитупейшие ошибки в курсе дуолинго, хотя знаю как правильно. Просто нет сил думать, даже одно предложение прочитать нормально и нормально же натыкать из блоков перевод сложно.
Полежу тут поною. Чувствую какой-то отрицательный баланс энергии. Допускаю наитупейшие ошибки в курсе дуолинго, хотя знаю как правильно. Просто нет сил думать, даже одно предложение прочитать нормально и нормально же натыкать из блоков перевод сложно.
ИМХО тогда не тыкай и отдохни. Тебе мозг явно сигнализирует что перегрелся. Только вредишь сейчас. День -два пропусти.
Я нашла репетитора по хобби. Выходные пропустила, хотя хотелось заниматься и делать домашку. Просто сажусь и простейшее не могу сделать, не варит мозг вообще. Сейчас села и отлично полчаса позанималась. Если бы не сделала пропуск на выходных сейчас бы точно так же тупила и было бы ноль выхлопа.
Спасибо аноны. Понимаю что тетя-срака с этим своим "куда ты поперлась". Просто очень выбесила ситуация. Естественно из-за того что не извинилась и по хорошему могла бы хоть спросить чё там с моим дитем, не поранила ли его.
Естественно из-за того что не извинилась и по хорошему могла бы хоть спросить чё там с моим дитем, не поранила ли его.
хорошо, что дите обошлось без серьезных травм. Представляю, как ты перепугался в моменте, анончик.